熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月10日 16:37:03

この値段で熱海の源泉かけ流し、ペットOK、美味しい食事は非常に驚きました。 寒い日だったので、エアコン暖房では少し寒かったです。 それだけ部屋が広かったという事で、ありがたい事でもありました。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

teate9022さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

teate9022さん [60代/男性] 2020年12月18日 19:23:05

丁寧な接客とサービスはとても良かったです。テーブル一杯に並べられた料理は、
    器の隅々まで気を使われており、新鮮なお刺身はとろけるような美味しさだった。
    家内も絶賛しており、満足できました。
    お風呂は気持ちよく、次回はお部屋に温泉のあるお部屋に泊まりたいです。
    温泉付きお部屋は犬連れでも泊まれたら嬉しいです。
    今回は有り難うございました。素晴らしかったです。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
    【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

snowwhite0611さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

snowwhite0611さん [40代/女性] 2020年11月18日 16:41:06

ママ3人と2歳児3人で言ったのですが、スタッフさんたちの対応がとても優しくて子供達も楽しそうでした。
    食事もとても美味しかったです。

【秋旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

リョウマクン3286さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

リョウマクン3286さん [50代/男性] 2020年09月19日 11:01:57

海沿いの宿、美味しい海の幸、とても満足のいくものでした。料金的にも次回も利用させていただきたいと思います。

作家 榊暎一さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

作家 榊暎一さん [70代/男性] 2019年06月17日 18:04:06

伊勢海老鬼殻焼き付きは、食材はいいのですが、焼いてパサパサで硬く、おいしくない。サザエも食材はいいが、かたくてうまくない。これは板前さんが素人と同じで、食材の旨さを取り出していない。おそらく美味しいものを食べたことがないのだろう。煮つけも見た目はいいが、味付けが生きていない。ほとんど残してしまった。つまり、この経営者がうまいものを食べたことがないのだろうか、または、食事には関心がないのだろう。部屋は2階で露天ぶろ付きで海岸が一望で夜景もいいが、12時以後はお湯が止まる。おそらく、満杯だからこれ以上のサービスは必要ないと思っているのだろう。作家

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2019年01月17日 21:02:24

食事は質、量共に素晴らしく、お風呂は湯加減も心地良く満足でしたが、残念なのは食事のメインの伊勢海老が生ぬるくて、サザエは冷たい物でしたが温めて欲しかったです
    また、お風呂は、湯舟の中にステップ台が無いので高齢者は転倒が恐くて、これでは危険だと感じました
    接客サ-ビスはフロントを含めて家族的で安心感が有り安堵しました 設備面ではロビ-の寒さが気になりました
    全体的には価格以上の旅が味わえたと思っておりこの企画に感謝しております

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

アンタレス1345さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

アンタレス1345さん [40代/男性] 2018年05月19日 10:55:36

立地は国道の目の前で分かりやすく、伊豆にはよく車で行くのでナビ入力しなくても着く事ができました。但し、入口はウラ通りなので注意が必要です。部屋は多少の古さと、煙草の臭いが気になりました。また、壁が薄いのか物音や話し声が気になりました。食事は特に感動するような内容ではありませんでしたが、子連れにはありがたい部屋食です。露天風呂付き客室だったので、部屋の露天風呂に3回も入りました。海も見えてとても気持ちが良いのですが、目の前が海で漁師が作業していると丸見えです。女性は暗い時間で漁師が作業していない時が良いと思います。サービスは接客も良く、感じの良い方ばかりでした。色々と細かく書きましたが、露天風呂付き客室で2食ともに部屋食でこの価格ならCPは高めだと思います。

投稿者さん 2018年04月08日 16:34:09

少し早く旅館に着きましたがすぐに部屋に案内されました。部屋は広く見晴らしの良い綺麗いな部屋でした。60代の3人の女姉妹の骨休めの旅行にはとても良いかなと思います。お風呂は少し小さいかもと思いましたが清掃が行き届いた肌に優しい温泉です。料理はとても美味しいですが肉が少し合ったら良いかな?とてもゆっくり出来る旅館です。

投稿者さん 2018年01月18日 17:31:34

1月1日、お正月に家族4人でお世話になりました。お部屋が広くて綺麗でした。食事は食べきれないほどの量に大満足。源泉かけ流しのお風呂は泉質がとてもよかったです。朝食にはお正月料理をいただき、とても癒された旅になりました。

投稿者さん 2018年01月18日 17:19:35

部屋も広くご飯も美味しかったです。
    部屋食だったのでゆっくり食べることが出来ました。

1階に宿泊させて頂きましたが、2階の足音が結構響いたのが残念です。

あとアメニティが不足気味に感じました。
    部屋には歯ブラシのみ、お風呂にはシャワーキャップ・綿棒・クシだけだったので、カミソリ・基礎化粧品・予備のタオルも置いてほしいと思いました。

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
    【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2017年09月26日 11:22:00

露天風呂付きの部屋風呂は、景色もお風呂も最高でした。
    ただ、食事は家庭のおもてなし料理の豪華版と思って頂けばわかると思いますが、海の幸の量は多いものの、思い出に残るお料理ではありませんでした。
    もう一つ、フロントの方の愛想が無いのが残念でしたい。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ニックネーム5726さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ニックネーム5726さん [30代/女性] 2017年04月01日 15:21:58

食事は美味しかった、従業員の方がたも親切でした、食事に特別配慮も応じてくれました。最後に、ちょっと忘れ物したが、大したものでもないのに、従業員の方が駅まで持って来てくれたことには本当にありがとうございました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2017年02月11日 09:02:44

駐車場有料。
    部屋風呂はとても満足でした。
    ご飯は量が多い割に満足感があまり感じられませんでした。

2017年02月
    【牛ステ-キ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪1泊2食

投稿者さん 2016年12月10日 21:52:00

宿泊施設に何を求めるかによって評価は変わるでしょうが、温泉と食事、特に海の幸を求める人にとってはかなり満足できる宿です。泉質はすばらしく、加水もせずに源泉かけ流し。食事も、この値段で大丈夫なのかと思うほどの充実ぶりです。リピートしたい宿ですね。ただ、旅行客が少ないためか、「ひもの銀座」と言われる場所は閑散としていて残念でした。

投稿者さん 2016年12月09日 08:14:25

毎年2回~3回利用しています。部屋食で露天風呂もありとても有意義にくつろげます。一点だけ残念で改善頂きたいのが、お土産を毎回購入していますが冷凍パックに入れて頂くためには7点以上魚を購入する必要がありますが、魚以外(塩辛・海苔)は購入しても冷凍パックに入れて頂ける点数には含まれないということです。特に塩辛は最も高値ですしいずれも保存が必要なものですので、是非購入点数にカウント頂きたいです。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

sato9204さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sato9204さん [50代/女性] 2016年12月03日 16:15:19

犬見知りで寂しんぼうの我が家の愛犬には最高の宿でした。
    ほかの犬に遭う事もなく、ずっと家族と一緒に過ごせるのですから。
    部屋のお掃除も行き届き、臭いも気になりません。
    掛け流しの温泉は、良く温まりとっても気持ちが良かったです。
    ただ部屋の露天風呂は、外からの目が少し気になる。と娘が申しておりました。
    食事は海の幸づくし!
    おいしく頂きましたが、2度目に運ばれてきた伊勢海老は冷めていてぱさぱさで残念!
    1品づつ運ばれてくる高級旅館ではないので期待してはいけないかしら?
    朝食はバランスもボリュームも丁度良く満足です。
    小さな事ですが敷布団のシーツの掛け方。
    角がビシッと決まってて気持ちいい! プロの仕事ですね。
    従業員さん達もみなさんフレンドリーで良かったです。
    駐車料金700円掛かりまーす。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

yogoreさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yogoreさん [40代/男性] 2016年09月28日 23:22:31

9月24日に一泊で伺いました。母の喜寿と、妹の誕生祝いも兼ねて。
    当初実家の老犬も連れて(最後になるのでは…と思い)の予定でしたが、予約日まで持たずにお骨となってしまい、大人四人での温泉旅行となりました。
    天気の都合で、寄り道ポイントも減ってしまい 予定よりも早いチェックインになってしまいましたが、気持ち良く出迎えて頂き、早速 そして何度も源泉かけ流しの湯を満喫♪料理も美味しく凄いボリュームで、完食するのにぽんぽこりんの極みでした(笑)
    押入れの襖が破けたままだったのと、トイレの換気扇の震動で照明器具がブルブルと五月蝿かった以外は、全てにおいて満足で 妻、母、妹には喜んでもらえました。
    父が生前好んで訪れた釣り場、網代湾を望める部屋付きの露天風呂も良かったですよ♪

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

fcTOKYOさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

fcTOKYOさん [50代/男性] 2014年01月28日 14:45:57

部屋も広くてお掃除も行き届いていてとても快適に過ごせました。ペット同伴でしたので部屋に空気清浄機があったのもとてもうれしかったです。料理は量もたくさんでとても美味しくいただくことが出来ました。大浴場に露天風呂があると良かったのですが…。宿の方たちも皆さんとても親切で、また機会があれば利用させていただきたい宿です。

2014年01月
    熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年01月28日 20:39:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。料理、お部屋等と全般的にご満足いただき、安堵しております。露天風呂は貸し切りの単独建物となっており、大浴場に併設されておりません。増改築の際に、貸し切りの露天風呂を設置したためで、設計上、大浴場に併設する事ができませんでした。ここ2~3日、昼間は暖かいので、そろそろ、梅と桜が開花するものと期待しております。次回のご旅行にも当館をご利用いただきれば幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    網代観光ホテル 社長 宇賀村

やまちゃん11666さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

やまちゃん11666さん [60代/男性] 2013年09月27日 17:50:08

9月26日~27日大人4人ワンコ1匹で利用させて頂きました。
    立地は海の近くで部屋から熱海城、熱海市街が見えて素晴らしいです。
    部屋は畳も青くて広々して気持ち良かったです。
    部屋に露天風呂が付いているプランでしたが、温泉の温度と海からの潮風が丁度良くついつい長く入っていました。
    料理は魚中心です。我が家には生魚が苦手なものが居ますので焼き魚をお願いしたら快く対応してくれました。
    食事が部屋との事で準備や後片付けには仲居さんたちが来ます。朝も布団をたたんだ後すぐに朝食の支度です。
    部屋食はちょっと不便な感じもします、食事の臭いが部屋に残りますし、布団をたたんですぐ朝食の支度で埃っぽくも感じます。
    ワンコが無料で同じ部屋に泊まれるのはありがたいです。
    総合的には全員不満もなくゆっくり過ごせて感謝しています。

2013年09月
    熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月28日 20:48:32

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。食事、温泉、サ-ビスとご満足いただき、更に高評価をいただき、安堵しております。お部屋食の場合には、どうしても、ご指摘の不便さが残ります。当日、お部屋に空室がある場合には、別部屋でのお食事も可能です。次回も当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    網代観光ホテル 社長 宇賀村

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

はちこう1387さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

はちこう1387さん [40代/男性] 2013年05月08日 17:05:24

値段の割には良いです。特に客室露天風呂は最高に良いです。

2013年05月
    【当館人気プラン】【春得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)