熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月29日 21:35:09

部屋の露天風呂は最高と食事は大変良かったです。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年01月26日 21:59:59

貸切風呂は良かったのですが、床が大人でも滑りやすく、3歳の娘は尻もち着きました。寒くて慌てて入ったのも良くなかったと思いますが…。大浴場で綺麗にしてから貸切風呂に行ければ良かったです。
食事は美味しかったです!食べ切れなくて勿体なかったでした。お部屋は綺麗で、部屋食なのも良かったです!

【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

作家 榊暎一さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

作家 榊暎一さん [70代/男性] 2019年06月17日 18:04:06

伊勢海老鬼殻焼き付きは、食材はいいのですが、焼いてパサパサで硬く、おいしくない。サザエも食材はいいが、かたくてうまくない。これは板前さんが素人と同じで、食材の旨さを取り出していない。おそらく美味しいものを食べたことがないのだろう。煮つけも見た目はいいが、味付けが生きていない。ほとんど残してしまった。つまり、この経営者がうまいものを食べたことがないのだろうか、または、食事には関心がないのだろう。部屋は2階で露天ぶろ付きで海岸が一望で夜景もいいが、12時以後はお湯が止まる。おそらく、満杯だからこれ以上のサービスは必要ないと思っているのだろう。作家

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ちゅら1229さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅら1229さん [50代/女性] 2019年04月09日 20:03:19

4月7日に一泊ペットと泊まらせてもらいました。お部屋も掃除が行き届いていてペットの臭いもなく快適に過ごせました。
部屋の露天風呂も最高でした。
お料理も大変満足でした

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2019年01月26日 11:47:04

部屋は綺麗で 襖を閉めれば3部屋になるので 便利だった。舟盛も美味しかったし 貸し切り湯も 熱くて気持ちが良かった。

難点をあげれば 大浴場の湯舟に入る際 手すりも無く またがる幅が広いので高齢の母は大変だった。脱衣所 又は出た所に ウォ-タ-サ-バ-等 置けない物か? 水も飲めないのか聞いたら フロントの横に ピッチャ-に入れたのが置いてあったが あまりに旧式すぎるかな~。でも 従業員の方は親切で 料理が美味しいので又 行きたいと思います。

【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2019年01月17日 21:02:24

食事は質、量共に素晴らしく、お風呂は湯加減も心地良く満足でしたが、残念なのは食事のメインの伊勢海老が生ぬるくて、サザエは冷たい物でしたが温めて欲しかったです
また、お風呂は、湯舟の中にステップ台が無いので高齢者は転倒が恐くて、これでは危険だと感じました
接客サ-ビスはフロントを含めて家族的で安心感が有り安堵しました 設備面ではロビ-の寒さが気になりました
全体的には価格以上の旅が味わえたと思っておりこの企画に感謝しております

投稿者さん 2018年05月08日 11:54:12

露天風呂付きの部屋でしたので、いつでも入ることができ、大満足でした。シャワーが夜中は使えないのが少し残念なところだと感じました。食事は部屋でいただきました。伊勢海老、あじの開きが美味しかったです。また季節を変えて行ってみたいと思いました。

投稿者さん 2018年04月08日 16:34:09

少し早く旅館に着きましたがすぐに部屋に案内されました。部屋は広く見晴らしの良い綺麗いな部屋でした。60代の3人の女姉妹の骨休めの旅行にはとても良いかなと思います。お風呂は少し小さいかもと思いましたが清掃が行き届いた肌に優しい温泉です。料理はとても美味しいですが肉が少し合ったら良いかな?とてもゆっくり出来る旅館です。

投稿者さん 2018年02月20日 15:58:36

食事と部屋はとても満足できました。

karainuさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

karainuさん [60代/女性] 2018年01月26日 11:27:10

魚に対しては、ちょっとうるさい私達ですが、大変満足しました。あと、女性にとって色浴衣は嬉しいです。部屋も海が見えて、丁度花火も見ることができ感激しました。まさか冬にやるとは思いませんでしたのでラッキーでした。

yuuuuu"st"さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yuuuuu"st"さん [30代/女性] 2018年01月07日 19:44:19

1/5に宿泊。
正月だから忙しいかと思ったが、対応も良くご飯も美味しかった。
小さな漁師町という感じなので周りに観光するところは全くないが、温泉を満喫するためにはすごく良い宿だった。
泉質が良いのか凄く疲れが取れて癒されました。

投稿者さん 2017年04月04日 20:13:01

部屋は広く、ゆったり過ごせました。ペット部屋だと思いますが、清潔でした。食事も魚主体の内容で、あじのたたきや刺身は大変美味しかったです。機会があったら、また宿泊したいと思います。

投稿者さん 2017年02月11日 09:02:44

駐車場有料。
部屋風呂はとても満足でした。
ご飯は量が多い割に満足感があまり感じられませんでした。

2017年02月
【牛ステ-キ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪1泊2食

投稿者さん 2016年12月10日 21:52:00

宿泊施設に何を求めるかによって評価は変わるでしょうが、温泉と食事、特に海の幸を求める人にとってはかなり満足できる宿です。泉質はすばらしく、加水もせずに源泉かけ流し。食事も、この値段で大丈夫なのかと思うほどの充実ぶりです。リピートしたい宿ですね。ただ、旅行客が少ないためか、「ひもの銀座」と言われる場所は閑散としていて残念でした。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2016年12月09日 08:14:25

毎年2回~3回利用しています。部屋食で露天風呂もありとても有意義にくつろげます。一点だけ残念で改善頂きたいのが、お土産を毎回購入していますが冷凍パックに入れて頂くためには7点以上魚を購入する必要がありますが、魚以外(塩辛・海苔)は購入しても冷凍パックに入れて頂ける点数には含まれないということです。特に塩辛は最も高値ですしいずれも保存が必要なものですので、是非購入点数にカウント頂きたいです。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

sato9204さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sato9204さん [50代/女性] 2016年12月03日 16:15:19

犬見知りで寂しんぼうの我が家の愛犬には最高の宿でした。
ほかの犬に遭う事もなく、ずっと家族と一緒に過ごせるのですから。
部屋のお掃除も行き届き、臭いも気になりません。
掛け流しの温泉は、良く温まりとっても気持ちが良かったです。
ただ部屋の露天風呂は、外からの目が少し気になる。と娘が申しておりました。
食事は海の幸づくし!
おいしく頂きましたが、2度目に運ばれてきた伊勢海老は冷めていてぱさぱさで残念!
1品づつ運ばれてくる高級旅館ではないので期待してはいけないかしら?
朝食はバランスもボリュームも丁度良く満足です。
小さな事ですが敷布団のシーツの掛け方。
角がビシッと決まってて気持ちいい! プロの仕事ですね。
従業員さん達もみなさんフレンドリーで良かったです。
駐車料金700円掛かりまーす。

投稿者さん 2016年03月29日 09:26:45

3月24日に友人と二人で宿泊しました。想像していたよりもお部屋が広く、のんびりくつろぐことができて大変満足しています。お料理は口コミ通りボリューム満点でした!
またぜひ利用したいと思います。

2016年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年03月30日 09:20:20

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。のんびりと、料理を楽しんでいただけた様子に、安堵しております。是非、当館を再利用していただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

ICOさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ICOさん [40代/女性] 2014年11月06日 23:32:14

部屋付き露天があるとこは軒並み高いですが、こちらは相場より安くて正直どうなのかな~と思ってましたが、良かったです!
オーシャンビューの露天風呂、泉質も良くて何回も入りました。
お食事も伊勢海老は勿論、干物ほか色々美味しかったです。ただお刺身は普通だったのが意外だったかな。

熱海観光が目的だったのですが、熱海から網代までそんなに移動時間はなかったのでコスパは大変良かったです(電車の本数は少ないので調整が必要でしたが)駅から近いのもありがたかった。ちょっと迷いましたけどw
いい思い出ができました。ありがとうございました。

2014年11月
【当館人気プラン】露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

花みつばちさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

花みつばちさん [30代/女性] 2013年12月17日 00:15:24

義母と子どもたちとと楽しく過ごすことが出来ました。食事は美味しいし、お風呂もとても気持ちの良いものでした。受け付けの方や仲居さんもとても気持ちのいい対応でした。また必ず来ようね、と旦那と約束しました。久しぶりの旅行が本当に素敵なものになりました。ありがとうございました。

2013年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年12月17日 19:39:49

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事、温泉、接客とご満足いただき、安堵しております。また、お褒めと、心温まるメ-ルを添えていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【秋得・冬得】

投稿者さん 2013年05月02日 13:11:31

わんこと一緒にお世話になりました。海がよく見える部屋で熱海の花火も見えてとてもよかったです。とても満足できましたが、貸切露天ブロが無料で利用できることや、お水やコーヒーがフロント横のロビー(?)にあることを先に教えていただければもっと満足できたのに・・・  こちらから聞かないとわからないことがいろいろありました。 ちょっと残念でした。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年05月03日 08:15:24

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。総合評価、個別評価におきましても、高評価をいただき、御礼申し上げます。館内情報のお知らせが十分でなく、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には是非、貸し切り露天風呂をご堪能いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。