熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

作家 榊暎一さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

作家 榊暎一さん [70代/男性] 2019年06月17日 18:04:06

伊勢海老鬼殻焼き付きは、食材はいいのですが、焼いてパサパサで硬く、おいしくない。サザエも食材はいいが、かたくてうまくない。これは板前さんが素人と同じで、食材の旨さを取り出していない。おそらく美味しいものを食べたことがないのだろう。煮つけも見た目はいいが、味付けが生きていない。ほとんど残してしまった。つまり、この経営者がうまいものを食べたことがないのだろうか、または、食事には関心がないのだろう。部屋は2階で露天ぶろ付きで海岸が一望で夜景もいいが、12時以後はお湯が止まる。おそらく、満杯だからこれ以上のサービスは必要ないと思っているのだろう。作家

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2016年04月10日 10:49:35

2/27~2/28に家族と猫と泊まりました。
はじめてペットとの旅行だったので不安もありましたが、
夕食も朝食もお部屋で食事させていただけたので、ペットを部屋に独りぼっちにさせることもなく、
良かったと思います。しかも、源泉かけ流しのお風呂で良かったです。
食事も大変ボリュームがあり、美味しくいただきました。
女子にはゆかたも選ばせていただけたり、色々と良かったです。

2016年02月
【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

fcTOKYOさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

fcTOKYOさん [50代/男性] 2014年01月28日 14:45:57

部屋も広くてお掃除も行き届いていてとても快適に過ごせました。ペット同伴でしたので部屋に空気清浄機があったのもとてもうれしかったです。料理は量もたくさんでとても美味しくいただくことが出来ました。大浴場に露天風呂があると良かったのですが…。宿の方たちも皆さんとても親切で、また機会があれば利用させていただきたい宿です。

2014年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年01月28日 20:39:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。料理、お部屋等と全般的にご満足いただき、安堵しております。露天風呂は貸し切りの単独建物となっており、大浴場に併設されておりません。増改築の際に、貸し切りの露天風呂を設置したためで、設計上、大浴場に併設する事ができませんでした。ここ2~3日、昼間は暖かいので、そろそろ、梅と桜が開花するものと期待しております。次回のご旅行にも当館をご利用いただきれば幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ポンジー2013さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ポンジー2013さん [50代/男性] 2013年06月30日 17:47:02

6月28日金曜日に大人2名と愛犬1匹で宿泊しました。
食事は部屋で夕食、朝食共海の幸の豊富な品数で食べ切るのに苦労するくらいでしたが美味しく頂きました。館内で台車は使えませんが犬のケージ等荷物も運んで頂き助かりました。
部屋は広くて綺麗で設備も整っていて良かったです。窓からの景色を期待してオーシャンビュー露天風呂付き部屋プランに申込みましたが部屋から熱海の夜景は見えず建物の間に海が見える程度の視界は残念でした。もし次回機会があれば多少狭くてもオーシャンフロントの部屋に泊まりたいと思いました。

2013年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年06月30日 19:47:18

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋は、露天風呂も、お部屋も広く、当館の露天風呂付き客室のなかでも、一番良いお部屋をご用意させていただきましたが、眺望がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お食事、お部屋等はご満足評価を賜り、安堵しております。次回も是非、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2012年02月14日 13:36:35

家族3人+パパの友達1人+チワワでの旅行でした。
お友達がいたので、露天付きではないお部屋にしました。

お部屋も広く、空清加湿機もあって、快適に過ごせました。
暖房が弱く、若干寒かったのですが、仲居さんがお食事の用意か何かで
来てくれたときに気づいてくれて、テキパキと対応してくれました。

知らない場所は怖がって動かない家のチワワが元気に歩きまわってたので、
わんこもリラックスできる宿だったようです!

露天が貸切無料というのを帰る日に聞いたことは残念でした。
わんこの足洗い場の近くにタオルがなく、ちょっと奥くまったところに
ありました。せっかく用意して下さっているなら、分かり易くしたらもっと
いいと思います。

夕食はたくさんの種類が出ました。お刺身(舟盛り)おいしかったです。
ご飯がおいしいとおかわりをたくさんしたら、翌朝の朝食はご飯を最初から
多めに用意してくれました。

歩いていくところには漁港以外何もなく、わんこの散歩も海沿いを歩く位でしたが、
熱海まで近いし、夏にまた訪れたいと思います!!

2012年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年02月14日 19:00:37

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。夕食、お部屋とご満足頂き、また、再来館いただける旨のご返事に感謝申し上げます。わんちゃんの散歩コ-スですが、これから暖かくなりますと、当館から徒歩10分のところに、臨海公園があり、桜も咲いており、最適です。私も、愛犬を連れて毎日、運動がてら歩いております。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【秋得・冬得】ペットと同宿楽しいねプラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2011年10月04日 12:05:17

友達と友達の愛犬と宿泊しました。駐車場に着いた時にどこに停めるのか電話すると出てきてくれワンコのゲージなど荷物を運んでいただき助かりました。
外見もキレイだし建物内も全て畳敷きでキレイで気持ち良かった。ペット連れOKの宿とは思えないほど部屋もキレイだし匂わないしどんな掃除をしてるのか?驚きました。
食事もすごいボリュームで美味しかったです。ただ女二人には多すぎて残してしまったのが申し訳なかったので量を減らしてフルーツなどあるといいなぁと思いました。
ワンコだけを部屋に残すのはNGと書いてあったので温泉には一人ずつ入らないとって思っていましたが貸切露天には脱衣場までは連れていってもいいと言われ温泉にきて一人で入るのは寂しいなぁと思ってたのでとても嬉しかったです。
自家源泉掛け流しで肌に浸透するような温泉なので気持ち良かったです。
朝も部屋食でチェックアウトまでゴロゴロしていたいけど布団は片付けられちゃうんだろうなと思ってたら布団はどうしますか?と聞いてくれチェックアウトまで残していただき食事後ものんびりできました。
今まで、また泊まりたいな~と思った宿はなかったのですがペット連れでもペットいなくても、また泊まりたいなぁと思う宿でした。
大変、満喫できました。ありがとうございました

2011年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年10月04日 19:21:37

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。食事、建物、温泉、接客とすべてに、ご満足頂き、更に、たいへん嬉しい感謝メ-ルまで頂き、本当に有り難うございました。お客様に喜ばれ、ご満足いただく事は、旅館業を営む者にとっての目標であり、従業員一同みんな感謝の気持で、このメ-ルを読まさせていただいております。今後とも、当館を是非ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【秋得】ペットと同宿楽しいねプラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

ちょこ9858さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちょこ9858さん [30代/女性] 2010年10月11日 14:41:01

リクエストで海側のお部屋を用意していただき、大変満足です。かけながしの天然温泉がとてもよかったのと、貸し切り風呂の雰囲気がよかったです。夕食は食べきれない程の量だったので、もう少し量が少なくてもいいので食材の質を上げてくれた方がいいなぁと思いました。

ペットと同宿楽しいねプラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)

2010年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年10月11日 18:07:38

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご満足なご旅行となった様子に安堵しております。100%天然温泉の掛け流しにご理解頂き、大変喜んでおります。加水、加熱をしないで、ありがままの地下源泉をそのまま使用している旅館は少ないのではないかと自負しております。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ペットと同宿楽しいねプラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

秀さん0211さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

秀さん0211さん [40代/男性] 2010年08月18日 13:56:02

よかったです。

2010年08月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月18日 17:17:33

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。〔よかったです〕の一言に暖かさを感じ、ご満足頂いたたけたものと感謝申し上げます。
夏の大切な家族旅行を無事にご接客できました事に安堵しております。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月08日 20:59:42

お腹いっぱいでよかったです

【楽天限定・ポイント10倍】1泊2食付き 早割プランお食事はもちろんお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪

2010年08月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月09日 07:59:42

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お部屋でのお食事をご堪能されました様子で、楽しい一日をお過ごし頂けましたでしょうか?昨夜は夜半から雨となり、暑さも多少は解消されました。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月18日 18:51:29

家族4人(大人2子供2)でお世話になり、お部屋は十分に広く、部屋食なので子供と一緒でものんびりと食事が楽しめました。食事も海の幸がおいしく、ボリュームもあって食べきれないほどでした。のんびりゆったり過ごすことができてよかったです。

2010年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年05月18日 19:55:09

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。
お食事、お部屋等ご満足頂けたとのメ-ルを頂き、安心し、感謝申し上げます。お客様からの温かなお言葉で一日の疲れも吹き飛び、元気つけられます。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

まる2719さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

まる2719さん [40代/女性] 2020年08月07日 02:36:48

お部屋食でゆっくり出来ました。お部屋にある露天風呂も綺麗で、想像以上に良かったです。また利用したいです。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年08月05日 17:29:51

駅からも近くて、接客態度も
よく、ペットも同伴できたので
楽しく過ごせました!温泉も
何回も入れて気持ちよかったです。
ただ、目の前道路で丸見えだったのと温度調節難しかったです

投稿者さん 2020年07月30日 22:03:40

お料理が美味しかったです。
大満足の海鮮料理でした!
お肉類はないので追加で頼むのも良かったかな?と思いました。
コロナ影響のためか、他のお客様とは会うことはなかったですが
部屋から食事処へ短いルートで出入りしやすいところにしていただき良かったです。

お布団がもう少し厚みのあるものだと嬉しいな~と思います!

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

ジャンボムーさんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ジャンボムーさんさん [60代/男性] 2020年02月22日 18:56:26

料金が低価格ながら食事は最高でした。温泉も源泉は最高です。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2020年01月29日 21:35:09

部屋の露天風呂は最高と食事は大変良かったです。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ちゅりでめさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅりでめさん [40代/女性] 2018年08月05日 17:51:11

初めてのペット同伴旅行で、こちらが1番ストレスなく過ごせそうでしたので選びました。

ちょっと古いけど室内露天風呂はとても気持ち良かったです。
ただ、備品のドライヤーは埃が溜まってて引火しそうで怖くて使えませんでした。

クーラーも古いのか、25度フルパワーでもなかなか冷えず、少し蒸し暑かったです。
部屋自体はとても綺麗で快適でした。

料理は品数も多く、誰も熱々でとても美味しかったです。
ただ朝食のお味噌汁と金平ごぼうは塩辛くて食べれませんでした。
が、それ以外はとても満足出来ました。

中居さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。

今度は涼しくなってから、またお邪魔したいと思います。

ペット同伴旅行にとてもオススメです。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2018年04月25日 18:21:08

4月18日に宿泊しました。従業員の方々もとても親切でした。19日の朝お風呂へ向かうと、番頭さんらしき男性の方が「貸し切り風呂に入りませんか」と声を掛けて頂き、利用させて頂きました。食事も食べきれないほどの量があり、魚もとても新鮮で、とてもおいしくいただきました。ただ、部屋のエアコンの為か、アレルギー反応が出てしまい、鼻水とくしゃみが止まりませんでした。エアコンを止めるとアレルギー反応も止まりました。

【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2018年02月20日 15:58:36

食事と部屋はとても満足できました。

karainuさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

karainuさん [60代/女性] 2018年01月26日 11:27:10

魚に対しては、ちょっとうるさい私達ですが、大変満足しました。あと、女性にとって色浴衣は嬉しいです。部屋も海が見えて、丁度花火も見ることができ感激しました。まさか冬にやるとは思いませんでしたのでラッキーでした。

投稿者さん 2017年04月04日 20:13:01

部屋は広く、ゆったり過ごせました。ペット部屋だと思いますが、清潔でした。食事も魚主体の内容で、あじのたたきや刺身は大変美味しかったです。機会があったら、また宿泊したいと思います。