熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月11日 15:37:08

ワンコ連れで一泊して来ました。温泉はかけ長しで、料理も満足出来るものでした。玄関脇に犬の足の洗い場もありました。従業員さんの対応も親切丁寧でした。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
    【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2021年03月25日 20:05:46

部屋に露天風呂が付いていて朝夕ご飯付きでお値段もそんな高くなかったのが良かったポイントです。駅から近かかったので迷子にもならず!ただ帰りは何分に電車が来るのか要チェックですね。1時間後とかざらなのでチェックアウトギリギリまでいると駅でずっと待ってる事になり時間の無駄ができてしまいます。
    お部屋も広いし温泉も快適でした。アメニティに関しては部屋にブラシが付いてないので大浴場まで取りに行かなきゃ行けない。後ドライヤー固定なのが残念かな。
    ご飯の量が多く私は食べきれなかったです、、魚介類が多くてお得感ありました。

【冬・春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年01月10日 16:37:03

この値段で熱海の源泉かけ流し、ペットOK、美味しい食事は非常に驚きました。 寒い日だったので、エアコン暖房では少し寒かったです。 それだけ部屋が広かったという事で、ありがたい事でもありました。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

NorthRさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

NorthRさん [30代/男性] 2020年11月24日 18:25:40

料理と温泉が最高でした。特に夕食は伊勢海老、サザエの高級食材に新鮮な刺身盛り合わせ等々、海鮮料理の数々に大満足です。温泉は宿泊人数が少なかったのか1人貸し切り状態のことが多くのんびり過ごせました。温度も熱すぎずで気持ち良かったです。

【秋旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年10月01日 23:06:31

愛想の無い接客は残念でしたが、新鮮なお刺身と、食べきれないほどのお料理、海を見ながらの露天風呂は最高でした。

投稿者さん 2020年09月13日 22:34:25

小さい子どもがいるので、露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、海の見える温泉は最高に良かったです。食事も食べきれない程で、どれも美味しく頂きました。お子様メニューの夕飯も量が多く、美味しかったです!子どもの朝食はちょっと大人向けでした。どこもキレイに清掃されていたのですが、お部屋の畳がボロボロだったので、もしかしてペット同伴の方と同じお部屋なのかなと思ったら、少し気になりました。畳はもう替え時です!!!

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

しんしん0990さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

しんしん0990さん [20代/女性] 2020年09月06日 18:59:09

まず、部屋からの眺望は最高でした。
    お風呂から海を見えて、素敵な風景でした。
    都会から離れて癒されました。
    部屋に露天風呂があるので、貸切風呂に行かなくもよい大変便利です。

また、部屋食は満足です。
    鮮魚はもちろん、ロブスターも臭みが一切無く、とても美味しくいただきました。

部屋施設も期待以上です。大変満足の熱海旅行でした。
    網代観光ホテルのみなさん、ありがとうございました。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

まる2719さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

まる2719さん [40代/女性] 2020年08月07日 02:36:48

お部屋食でゆっくり出来ました。お部屋にある露天風呂も綺麗で、想像以上に良かったです。また利用したいです。

投稿者さん 2020年07月30日 22:03:40

お料理が美味しかったです。
    大満足の海鮮料理でした!
    お肉類はないので追加で頼むのも良かったかな?と思いました。
    コロナ影響のためか、他のお客様とは会うことはなかったですが
    部屋から食事処へ短いルートで出入りしやすいところにしていただき良かったです。

お布団がもう少し厚みのあるものだと嬉しいな~と思います!

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年07月10日 18:06:15

愛犬と家族3名の旅行で1泊しました。雨でしたがホテルの方が駐車場まで案内してくださり、傘の用意など大変親切でした。お部屋は大変広く部屋に露天風呂が付いていて源泉掛け流しのとてもいい露天風呂で大変満足でした。お食事も海の幸が食べきれ無いほど出ました。お刺身とさらに鯵のたたきはちょっといらない感じで出来ればお肉料理が1品あったら良かったと思います。洗面所のグッズはあまり充実してませんでした。化粧水などあったら良かったと思います。
    犬の宿泊代は無料なので大変ありがたく思います。畳の染みがなんとなく気になりましたが、犬同伴のお部屋なので仕方ないかなと思います。
    また機会があったら行きたいと思います。

投稿者さん 2020年06月28日 19:24:30

スタッフの方の対応もとてもよくご飯もとても美味しかったです。
    貸切露天も利用することができたのでとても満足でした。
    ご飯の量はとても多いです。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

作家 榊暎一さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

作家 榊暎一さん [70代/男性] 2019年06月17日 18:04:06

伊勢海老鬼殻焼き付きは、食材はいいのですが、焼いてパサパサで硬く、おいしくない。サザエも食材はいいが、かたくてうまくない。これは板前さんが素人と同じで、食材の旨さを取り出していない。おそらく美味しいものを食べたことがないのだろう。煮つけも見た目はいいが、味付けが生きていない。ほとんど残してしまった。つまり、この経営者がうまいものを食べたことがないのだろうか、または、食事には関心がないのだろう。部屋は2階で露天ぶろ付きで海岸が一望で夜景もいいが、12時以後はお湯が止まる。おそらく、満杯だからこれ以上のサービスは必要ないと思っているのだろう。作家

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年05月26日 16:33:03

1歳の娘がいるので、露天風呂付きの部屋で部屋食のプランはありがたかったです。
    部屋の露天風呂は、「露天」という感じはあまりなかったような気がしますが、湯船に浸かって海が見えて景色が良かったですし、たっぷりのお湯で気持ちがよく何度も入りました。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ちゅら1229さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅら1229さん [50代/女性] 2019年04月09日 20:03:19

4月7日に一泊ペットと泊まらせてもらいました。お部屋も掃除が行き届いていてペットの臭いもなく快適に過ごせました。
    部屋の露天風呂も最高でした。
    お料理も大変満足でした

投稿者さん 2019年01月24日 20:23:38

親子4人と、12歳のトイプードルで宿泊しました。

和風旅館の犬同室の宿泊は初めてでしたが、過剰に神経を使うことはなく快適に過ごせました。 宿泊者は殆どがペット同伴でしたが他の部屋の音は響かず静かでした。
    露天風呂付きの部屋を利用しましたが、お風呂が広くとても広くそれぞれが何度もお風呂に浸かりました。お湯は最高です。
    また、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月04日 14:36:02

先日はお世話になりました。露天風呂付き客室で凄くゆっくりと、過ごすことが出来ました。スタッフの皆様にも親切に対応して頂きありがとうございました。ただ、サザエのつぼ焼きを伊勢海老の鬼瓦焼きが冷めていて硬くなっていたのが残念な所です。そこ以外は、食事もお風呂もとても良かったです。

投稿者さん 2018年05月12日 17:27:56

夫婦と愛犬で毎年2回行っており今回で通算10回は超えているかと思います。温泉付きの部屋で料理もおいしく大変満足しています。ただ、夕飯の片づけを毎回せかされるのがとても残念です。毎回20時には連絡もしていないのに片づけに来られゆっくり食事ができません。18時半開始で20時に片づけに来られてはゆっくり出来ないし連絡をするまで待ってもらえないのでしょうか?今回も20時に片づけに来られてまだ食事を楽しんでいたのであと30分待ってほしい旨を伝えたところ「30分は待てません」と言われました。居酒屋ではないのだしせっかくの部屋食も台無しです。せめて2時間は食事を楽しみたいですし、何とかならないものなのでしょうか?いつもこの点は本当に残念です。

投稿者さん 2018年05月08日 11:54:12

露天風呂付きの部屋でしたので、いつでも入ることができ、大満足でした。シャワーが夜中は使えないのが少し残念なところだと感じました。食事は部屋でいただきました。伊勢海老、あじの開きが美味しかったです。また季節を変えて行ってみたいと思いました。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2018年04月25日 18:21:08

4月18日に宿泊しました。従業員の方々もとても親切でした。19日の朝お風呂へ向かうと、番頭さんらしき男性の方が「貸し切り風呂に入りませんか」と声を掛けて頂き、利用させて頂きました。食事も食べきれないほどの量があり、魚もとても新鮮で、とてもおいしくいただきました。ただ、部屋のエアコンの為か、アレルギー反応が出てしまい、鼻水とくしゃみが止まりませんでした。エアコンを止めるとアレルギー反応も止まりました。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
    【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2018年03月05日 14:13:15

温泉はとても、いいお風呂でしたが、従業員らしき女性が二人入っていたのが、駄目でした。

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食