熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 22:03:40

お料理が美味しかったです。
大満足の海鮮料理でした!
お肉類はないので追加で頼むのも良かったかな?と思いました。
コロナ影響のためか、他のお客様とは会うことはなかったですが
部屋から食事処へ短いルートで出入りしやすいところにしていただき良かったです。

お布団がもう少し厚みのあるものだと嬉しいな~と思います!

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2020年07月10日 18:06:15

愛犬と家族3名の旅行で1泊しました。雨でしたがホテルの方が駐車場まで案内してくださり、傘の用意など大変親切でした。お部屋は大変広く部屋に露天風呂が付いていて源泉掛け流しのとてもいい露天風呂で大変満足でした。お食事も海の幸が食べきれ無いほど出ました。お刺身とさらに鯵のたたきはちょっといらない感じで出来ればお肉料理が1品あったら良かったと思います。洗面所のグッズはあまり充実してませんでした。化粧水などあったら良かったと思います。
犬の宿泊代は無料なので大変ありがたく思います。畳の染みがなんとなく気になりましたが、犬同伴のお部屋なので仕方ないかなと思います。
また機会があったら行きたいと思います。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2020年06月28日 19:24:30

スタッフの方の対応もとてもよくご飯もとても美味しかったです。
貸切露天も利用することができたのでとても満足でした。
ご飯の量はとても多いです。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

作家 榊暎一さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

作家 榊暎一さん [70代/男性] 2019年06月17日 18:04:06

伊勢海老鬼殻焼き付きは、食材はいいのですが、焼いてパサパサで硬く、おいしくない。サザエも食材はいいが、かたくてうまくない。これは板前さんが素人と同じで、食材の旨さを取り出していない。おそらく美味しいものを食べたことがないのだろう。煮つけも見た目はいいが、味付けが生きていない。ほとんど残してしまった。つまり、この経営者がうまいものを食べたことがないのだろうか、または、食事には関心がないのだろう。部屋は2階で露天ぶろ付きで海岸が一望で夜景もいいが、12時以後はお湯が止まる。おそらく、満杯だからこれ以上のサービスは必要ないと思っているのだろう。作家

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年05月26日 16:33:03

1歳の娘がいるので、露天風呂付きの部屋で部屋食のプランはありがたかったです。
部屋の露天風呂は、「露天」という感じはあまりなかったような気がしますが、湯船に浸かって海が見えて景色が良かったですし、たっぷりのお湯で気持ちがよく何度も入りました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ちゅら1229さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅら1229さん [50代/女性] 2019年04月09日 20:03:19

4月7日に一泊ペットと泊まらせてもらいました。お部屋も掃除が行き届いていてペットの臭いもなく快適に過ごせました。
部屋の露天風呂も最高でした。
お料理も大変満足でした

投稿者さん 2019年01月24日 20:23:38

親子4人と、12歳のトイプードルで宿泊しました。

和風旅館の犬同室の宿泊は初めてでしたが、過剰に神経を使うことはなく快適に過ごせました。 宿泊者は殆どがペット同伴でしたが他の部屋の音は響かず静かでした。
露天風呂付きの部屋を利用しましたが、お風呂が広くとても広くそれぞれが何度もお風呂に浸かりました。お湯は最高です。
また、利用したいと思います。

投稿者さん 2018年10月04日 14:36:02

先日はお世話になりました。露天風呂付き客室で凄くゆっくりと、過ごすことが出来ました。スタッフの皆様にも親切に対応して頂きありがとうございました。ただ、サザエのつぼ焼きを伊勢海老の鬼瓦焼きが冷めていて硬くなっていたのが残念な所です。そこ以外は、食事もお風呂もとても良かったです。

投稿者さん 2018年05月12日 17:27:56

夫婦と愛犬で毎年2回行っており今回で通算10回は超えているかと思います。温泉付きの部屋で料理もおいしく大変満足しています。ただ、夕飯の片づけを毎回せかされるのがとても残念です。毎回20時には連絡もしていないのに片づけに来られゆっくり食事ができません。18時半開始で20時に片づけに来られてはゆっくり出来ないし連絡をするまで待ってもらえないのでしょうか?今回も20時に片づけに来られてまだ食事を楽しんでいたのであと30分待ってほしい旨を伝えたところ「30分は待てません」と言われました。居酒屋ではないのだしせっかくの部屋食も台無しです。せめて2時間は食事を楽しみたいですし、何とかならないものなのでしょうか?いつもこの点は本当に残念です。

投稿者さん 2018年05月08日 11:54:12

露天風呂付きの部屋でしたので、いつでも入ることができ、大満足でした。シャワーが夜中は使えないのが少し残念なところだと感じました。食事は部屋でいただきました。伊勢海老、あじの開きが美味しかったです。また季節を変えて行ってみたいと思いました。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2018年04月25日 18:21:08

4月18日に宿泊しました。従業員の方々もとても親切でした。19日の朝お風呂へ向かうと、番頭さんらしき男性の方が「貸し切り風呂に入りませんか」と声を掛けて頂き、利用させて頂きました。食事も食べきれないほどの量があり、魚もとても新鮮で、とてもおいしくいただきました。ただ、部屋のエアコンの為か、アレルギー反応が出てしまい、鼻水とくしゃみが止まりませんでした。エアコンを止めるとアレルギー反応も止まりました。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2018年03月05日 14:13:15

温泉はとても、いいお風呂でしたが、従業員らしき女性が二人入っていたのが、駄目でした。

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2018年01月26日 16:21:50

ヒーターは持ってきてもらえましたが、暖房が行き届かず部屋が寒かったです。お食事は食べきれないほどで、とても美味しかったです。
風呂はとっても良く、むくみのあった足が軽快したので大満足です。

【牛ステーキ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪1泊2食

投稿者さん 2018年01月18日 17:31:34

1月1日、お正月に家族4人でお世話になりました。お部屋が広くて綺麗でした。食事は食べきれないほどの量に大満足。源泉かけ流しのお風呂は泉質がとてもよかったです。朝食にはお正月料理をいただき、とても癒された旅になりました。

投稿者さん 2018年01月18日 17:19:35

部屋も広くご飯も美味しかったです。
部屋食だったのでゆっくり食べることが出来ました。

1階に宿泊させて頂きましたが、2階の足音が結構響いたのが残念です。

あとアメニティが不足気味に感じました。
部屋には歯ブラシのみ、お風呂にはシャワーキャップ・綿棒・クシだけだったので、カミソリ・基礎化粧品・予備のタオルも置いてほしいと思いました。

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

yuuuuu"st"さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yuuuuu"st"さん [30代/女性] 2018年01月07日 19:44:19

1/5に宿泊。
正月だから忙しいかと思ったが、対応も良くご飯も美味しかった。
小さな漁師町という感じなので周りに観光するところは全くないが、温泉を満喫するためにはすごく良い宿だった。
泉質が良いのか凄く疲れが取れて癒されました。

投稿者さん 2017年12月11日 22:09:55

父の還暦祝いの旅行で家族で宿泊させていただきました。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、お風呂がとても気持ちよくて最高でした。夜に2回入り、朝からもまた入るほど気に入りました。父もとても喜んでいました。
食事も部屋食で、とても美味しく量も多かったです。お造りもあったので、お祝いにぴったりで嬉しかったです。
ただ、残念だなと思った点は、椅子の布がけっこうほつれていたり、ブラインドの端がボロボロだったことです。ペットと一緒に宿泊できるお部屋みたいなので、そのようになってしまったのだと思いますが...。
あと、電気のカバーの中に明らかにネジ?釘?みたいなのが入ってて、影がしっかり映ってるのが気になったのと、トイレの換気扇のカバーがほこりまるけなのもとても気になりました。お風呂も食事もよかったのに、少し残念だなと感じてしまいました。
だけど、いい旅行になったのでとても感謝しています。
また機会があれば、ぜひ宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2017年10月31日 14:48:07

ペット同伴で、露天風呂付のお部屋に泊まりました。
駐車場は宿の隣のスペースですが、宿泊者が多いと縦に並べて停めるので、間に入った車は出られません。
早めにチェックアウトしたい場合や、途中で車を利用する場合は事前に伝えておいたほうが無難です。
エントランスは、きれいなイメージです。
チェックインの手続きはせずに、すぐに部屋へ案内されました。
入り口を開けると冷蔵庫が目の前にありました。
部屋の手前にはトイレがあります。
部屋との敷居に段差があるので、夜は注意が必要です。
部屋は8帖ほどの広さです。
ペット同伴の部屋ですが、匂いは気になりませんでした。
加湿空気清浄機もあり、清潔な印象です。
そして、部屋の奥には洗面所と露天風呂です。
網代港が一望できます。
檜の浴槽ですが、かけ流しのため、一部は黒く変色しています。
広さも十分です。
仲居さんから、宿泊者名簿の用紙を渡され記入してフロントへ提出。
早速、入浴です。
源泉かけ流しのため、湯温は熱いです。
水で少し薄めて入りました。
海を眺めながら最高の気分。
泉質もよく、上がってからもずっとポカポカでした。
18時から夕食。
新鮮なお刺身など魚料理を中心に、品数も多かったです。
別注であわびの踊り焼きを食べましたが、大きくてとてもおいしかたです。
とても満足な内容で、この段階でリピート確定です。
布団もふかふかで気持ちよかったです。
朝食も網代の干物が堪能できておいしかったです。

ちょっと気になったのが、隣室の話し声がよく聞こえることです。
自分たちは、幼児連れだったので、逆に隣室に迷惑になるのではと気になりました。
ペットのアメニティーは一切ないので、全て持参してください。

この内容で、この金額であれば十分満足出来ました。

投稿者さん 2017年10月01日 09:27:42

今までペットと泊まれるところに何度か行きましたが食事が一緒なのもあって吠えてしまいゆっくり食べれませんでした。
今回は部屋食だったのでゆっくり美味しいご飯を食べることができました!

お風呂も最高です!

また伺います。

投稿者さん 2017年09月26日 11:22:00

露天風呂付きの部屋風呂は、景色もお風呂も最高でした。
ただ、食事は家庭のおもてなし料理の豪華版と思って頂けばわかると思いますが、海の幸の量は多いものの、思い出に残るお料理ではありませんでした。
もう一つ、フロントの方の愛想が無いのが残念でしたい。