熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月08日 15:06:59

お食事はとても美味しくいただきました(^^)
    残念なのは道路の側なので、車がうるさいです。
    あと、部屋に露天風呂がある所があるようで、それがすぐ窓の側にあるので、騒がしい方が泊まっていたのか、夜かなりうるさかったです。

温泉は、熱すぎてのんびりはつかれません‥
    夜は、スタッフの方が入浴するようで、それは全然構わないのですが、今密なので、人数制限があり時間によっては入れません。私達以外のお客様も、待っていたようでした。
    その時間はスタッフが入るので入れない旨を伝えて欲しかったです。
    お部屋にドライバーがありませんので持参したほうが良いと思います。
    お部屋は広々としていて、
    ペットと泊まれる事を考えると良いです。
    スタッフさんは皆さん良い方でした(^^)

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
    【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2021年03月10日 22:43:43

お料理は、量も種類も豊富で大満足でした!!
    お肉より海鮮が美味しかったです。アワビも追加して良かった!本当に美味しかったです。
    部屋にお風呂とシャワー(露天風呂ではありません。)がついていたのですが、とても古いもので匂いも気になったのと寒さで使用しませんでした。
    一階の喫煙ルームからの匂い漏れがあり、廊下がとても臭いのが気になりました...残念です。
    スタッフさんの対応はとても良く、料理も美味しかったので満足です!ありがとうございました!

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2021年02月12日 17:39:36

お食事が海の幸満載で美味しかったです。
    また、機会があったらお世話になりたいです。

【冬・春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年02月07日 15:31:36

露天風呂付き客室でご飯も美味しくとても満足でした。
    布団が少し固かったため、なかなか寝付けなかったのだけを除けば満点の旅館です!
    また泊まりたいです。

投稿者さん 2021年01月10日 16:37:03

この値段で熱海の源泉かけ流し、ペットOK、美味しい食事は非常に驚きました。 寒い日だったので、エアコン暖房では少し寒かったです。 それだけ部屋が広かったという事で、ありがたい事でもありました。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

teate9022さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

teate9022さん [60代/男性] 2020年12月18日 19:23:05

丁寧な接客とサービスはとても良かったです。テーブル一杯に並べられた料理は、
    器の隅々まで気を使われており、新鮮なお刺身はとろけるような美味しさだった。
    家内も絶賛しており、満足できました。
    お風呂は気持ちよく、次回はお部屋に温泉のあるお部屋に泊まりたいです。
    温泉付きお部屋は犬連れでも泊まれたら嬉しいです。
    今回は有り難うございました。素晴らしかったです。

NorthRさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

NorthRさん [30代/男性] 2020年11月24日 18:25:40

料理と温泉が最高でした。特に夕食は伊勢海老、サザエの高級食材に新鮮な刺身盛り合わせ等々、海鮮料理の数々に大満足です。温泉は宿泊人数が少なかったのか1人貸し切り状態のことが多くのんびり過ごせました。温度も熱すぎずで気持ち良かったです。

【秋旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年11月15日 19:27:22

ご飯がとてもおいしかったです!
    温泉で肌すべすべになりました。

投稿者さん 2020年11月14日 15:46:37

久しぶりに家族で利用させていただきました。お食事はお部屋食なのでゆっくりいただけますし、海鮮好きにはぴったりな海鮮尽くしのメニューで満足でした。ただ、予約制の貸切露天風呂の脱衣所(荷物を置く棚があるところ)で公衆便所のような異臭がしたことと、垣根を削りすぎたのか旅館横の道路にいる通行人と目が合ったことが本当に残念でした。以前、利用した時はそのようなことがなかった記憶なので、是非改善していただきたいです。改善されたらまた利用したいと思います。

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年10月26日 23:36:00

10月24日に宿泊しました。お部屋の露天風呂最高でした。皆さん良い方ばかりでしたが、Wi-Fiの電波弱くて途切れちゃったりするのと、お部屋の蛍光灯の中を、お掃除して欲しいです。でも露天風呂最高だったので、またお伺いしたいです。

2020年☆夜空を彩る【熱海海上花火大会観覧プラン】お食事はお部屋で1泊2食

投稿者さん 2020年10月25日 14:19:41

10月23日に一泊で宿泊しました。ワンコと一緒に家族だけで食事もできますし、withコロナの時代に最適だと思います。夕食は豪華で品数も多く、味も最高でした。食べきれない物も多くて残念でした。次回はお昼を抜いて、空腹でうかがいます。

投稿者さん 2020年10月01日 23:06:31

愛想の無い接客は残念でしたが、新鮮なお刺身と、食べきれないほどのお料理、海を見ながらの露天風呂は最高でした。

投稿者さん 2020年09月13日 22:34:25

小さい子どもがいるので、露天風呂付きのお部屋に宿泊しました。あいにくの雨でしたが、海の見える温泉は最高に良かったです。食事も食べきれない程で、どれも美味しく頂きました。お子様メニューの夕飯も量が多く、美味しかったです!子どもの朝食はちょっと大人向けでした。どこもキレイに清掃されていたのですが、お部屋の畳がボロボロだったので、もしかしてペット同伴の方と同じお部屋なのかなと思ったら、少し気になりました。畳はもう替え時です!!!

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

しんしん0990さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

しんしん0990さん [20代/女性] 2020年09月06日 18:59:09

まず、部屋からの眺望は最高でした。
    お風呂から海を見えて、素敵な風景でした。
    都会から離れて癒されました。
    部屋に露天風呂があるので、貸切風呂に行かなくもよい大変便利です。

また、部屋食は満足です。
    鮮魚はもちろん、ロブスターも臭みが一切無く、とても美味しくいただきました。

部屋施設も期待以上です。大変満足の熱海旅行でした。
    網代観光ホテルのみなさん、ありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月01日 11:41:11

今回で2回目ですが、前回と同じ部屋で良かったです。
    食事も部屋食で大変満足しました。
    ただ、隣の部屋のペットの鳴き声が、気になりました。
    そのたは、とても良かったです。

投稿者さん 2020年08月11日 16:40:44

いつもお留守番のペットと旅行が出来たので大変良かったです。
    お料理・お刺身・伊勢海老等食事がとても美味しかったです。
    近くにコンビニもありとても便利でした。

投稿者さん 2020年07月30日 22:03:40

お料理が美味しかったです。
    大満足の海鮮料理でした!
    お肉類はないので追加で頼むのも良かったかな?と思いました。
    コロナ影響のためか、他のお客様とは会うことはなかったですが
    部屋から食事処へ短いルートで出入りしやすいところにしていただき良かったです。

お布団がもう少し厚みのあるものだと嬉しいな~と思います!

ジャンボムーさんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ジャンボムーさんさん [60代/男性] 2020年02月22日 18:56:26

料金が低価格ながら食事は最高でした。温泉も源泉は最高です。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
    【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2020年01月26日 21:59:59

貸切風呂は良かったのですが、床が大人でも滑りやすく、3歳の娘は尻もち着きました。寒くて慌てて入ったのも良くなかったと思いますが…。大浴場で綺麗にしてから貸切風呂に行ければ良かったです。
    食事は美味しかったです!食べ切れなくて勿体なかったでした。お部屋は綺麗で、部屋食なのも良かったです!

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年10月17日 00:10:55

10月14日に宿泊しました!貸し切り風呂は新しく綺麗で、浴槽も大きくて大満足でした。そして何よりもご飯の豪華さにびっくりしました。これでもかという量の多さ!味も美味しかったです。お部屋でリラックスしてご飯が食べれました。女性だと食べ切れないかもしれません。ただマットレスが薄いのと大きい道路に面してる為か車の音もよく聞こえ、寝れなかったです。また5時すぎからお風呂のお掃除の為か従業員の方の声も響いて明け方から目覚めてしまい、寝不足でした。神経質な方は気をつけた方が良いかと思います。またお風呂にはクレンジングや洗顔フォームが無いので持っていくべきです。
    壁がもう少し厚く、布団がふかふかだったら是非また行きたいです!

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
    【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】