熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 22:03:40

お料理が美味しかったです。
大満足の海鮮料理でした!
お肉類はないので追加で頼むのも良かったかな?と思いました。
コロナ影響のためか、他のお客様とは会うことはなかったですが
部屋から食事処へ短いルートで出入りしやすいところにしていただき良かったです。

お布団がもう少し厚みのあるものだと嬉しいな~と思います!

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

ジャンボムーさんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ジャンボムーさんさん [60代/男性] 2020年02月22日 18:56:26

料金が低価格ながら食事は最高でした。温泉も源泉は最高です。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】

投稿者さん 2020年01月26日 21:59:59

貸切風呂は良かったのですが、床が大人でも滑りやすく、3歳の娘は尻もち着きました。寒くて慌てて入ったのも良くなかったと思いますが…。大浴場で綺麗にしてから貸切風呂に行ければ良かったです。
食事は美味しかったです!食べ切れなくて勿体なかったでした。お部屋は綺麗で、部屋食なのも良かったです!

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年10月17日 00:10:55

10月14日に宿泊しました!貸し切り風呂は新しく綺麗で、浴槽も大きくて大満足でした。そして何よりもご飯の豪華さにびっくりしました。これでもかという量の多さ!味も美味しかったです。お部屋でリラックスしてご飯が食べれました。女性だと食べ切れないかもしれません。ただマットレスが薄いのと大きい道路に面してる為か車の音もよく聞こえ、寝れなかったです。また5時すぎからお風呂のお掃除の為か従業員の方の声も響いて明け方から目覚めてしまい、寝不足でした。神経質な方は気をつけた方が良いかと思います。またお風呂にはクレンジングや洗顔フォームが無いので持っていくべきです。
壁がもう少し厚く、布団がふかふかだったら是非また行きたいです!

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食

投稿者さん 2019年05月09日 15:31:17

部屋付き露天風呂だったので利用しました。
部屋は4人で過ごすのは申し分ない広さですが、トイレは扉開けてすぐにトイレって感じで狭かったり、襖の取っ手部分は穴が空いてたりと古さを感じました。
食事はボリュームがあってお刺身と鬼殻焼きがとても美味しくて満足です!
お風呂は、源泉だからかしょっぱい?苦いような味がして皮膚が弱いわたしには、染みてしまいました。
全体的に値段相応な宿だと思います。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ちゅら1229さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅら1229さん [50代/女性] 2019年04月09日 20:03:19

4月7日に一泊ペットと泊まらせてもらいました。お部屋も掃除が行き届いていてペットの臭いもなく快適に過ごせました。
部屋の露天風呂も最高でした。
お料理も大変満足でした

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2019年03月22日 18:40:46

料理は満足です。量的にも十分で、海老アレルギーを持つ子供へも対応していただきました。
ただ、屋内で使用する履物(スリッパ、靴下など)が欲しいと思いました。

投稿者さん 2019年01月26日 11:47:04

部屋は綺麗で 襖を閉めれば3部屋になるので 便利だった。舟盛も美味しかったし 貸し切り湯も 熱くて気持ちが良かった。

難点をあげれば 大浴場の湯舟に入る際 手すりも無く またがる幅が広いので高齢の母は大変だった。脱衣所 又は出た所に ウォ-タ-サ-バ-等 置けない物か? 水も飲めないのか聞いたら フロントの横に ピッチャ-に入れたのが置いてあったが あまりに旧式すぎるかな~。でも 従業員の方は親切で 料理が美味しいので又 行きたいと思います。

【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2019年01月15日 17:42:02

ホテルというより旅館
料理と客室露天風呂は、とても満足したけど 部屋の壁が薄くて隣の部屋の人が凄く騒いでいて眠れなかったです。多分二度と行かない。

投稿者さん 2018年04月25日 18:21:08

4月18日に宿泊しました。従業員の方々もとても親切でした。19日の朝お風呂へ向かうと、番頭さんらしき男性の方が「貸し切り風呂に入りませんか」と声を掛けて頂き、利用させて頂きました。食事も食べきれないほどの量があり、魚もとても新鮮で、とてもおいしくいただきました。ただ、部屋のエアコンの為か、アレルギー反応が出てしまい、鼻水とくしゃみが止まりませんでした。エアコンを止めるとアレルギー反応も止まりました。

投稿者さん 2018年04月17日 18:20:18

母と宿泊、景色は望むことはむりでしたが温泉は良かったです。なんと言っても食事がすごかった。海の幸満載にステーキ!また泊まりに行きたいです。

【牛ステーキ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪1泊2食
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2018年03月05日 14:13:15

温泉はとても、いいお風呂でしたが、従業員らしき女性が二人入っていたのが、駄目でした。

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2018年02月20日 15:58:36

食事と部屋はとても満足できました。

karainuさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

karainuさん [60代/女性] 2018年01月26日 11:27:10

魚に対しては、ちょっとうるさい私達ですが、大変満足しました。あと、女性にとって色浴衣は嬉しいです。部屋も海が見えて、丁度花火も見ることができ感激しました。まさか冬にやるとは思いませんでしたのでラッキーでした。

投稿者さん 2018年01月18日 17:19:35

部屋も広くご飯も美味しかったです。
部屋食だったのでゆっくり食べることが出来ました。

1階に宿泊させて頂きましたが、2階の足音が結構響いたのが残念です。

あとアメニティが不足気味に感じました。
部屋には歯ブラシのみ、お風呂にはシャワーキャップ・綿棒・クシだけだったので、カミソリ・基礎化粧品・予備のタオルも置いてほしいと思いました。

投稿者さん 2017年12月11日 22:09:55

父の還暦祝いの旅行で家族で宿泊させていただきました。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、お風呂がとても気持ちよくて最高でした。夜に2回入り、朝からもまた入るほど気に入りました。父もとても喜んでいました。
食事も部屋食で、とても美味しく量も多かったです。お造りもあったので、お祝いにぴったりで嬉しかったです。
ただ、残念だなと思った点は、椅子の布がけっこうほつれていたり、ブラインドの端がボロボロだったことです。ペットと一緒に宿泊できるお部屋みたいなので、そのようになってしまったのだと思いますが...。
あと、電気のカバーの中に明らかにネジ?釘?みたいなのが入ってて、影がしっかり映ってるのが気になったのと、トイレの換気扇のカバーがほこりまるけなのもとても気になりました。お風呂も食事もよかったのに、少し残念だなと感じてしまいました。
だけど、いい旅行になったのでとても感謝しています。
また機会があれば、ぜひ宿泊させていただきたいです。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2017年10月01日 09:27:42

今までペットと泊まれるところに何度か行きましたが食事が一緒なのもあって吠えてしまいゆっくり食べれませんでした。
今回は部屋食だったのでゆっくり美味しいご飯を食べることができました!

お風呂も最高です!

また伺います。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

tufutufuさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

tufutufuさん [50代/男性] 2017年04月13日 17:35:42

料理 大満喫出来ました 甲殻類のカラが山盛りになるくらい
風呂も 温めかなとおもいきや 後からじわじわと身体が温まって 深夜貸し切り状態で
何度も 堪能してしまいました。
部屋も綺麗に清掃されており 広くニャンコも 走り回ってました。
立地条件がいいのに部屋からの景色が残念
リピ確実です

投稿者さん 2017年04月04日 20:13:01

部屋は広く、ゆったり過ごせました。ペット部屋だと思いますが、清潔でした。食事も魚主体の内容で、あじのたたきや刺身は大変美味しかったです。機会があったら、また宿泊したいと思います。

カスミ0919さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

カスミ0919さん [60代/女性] 2017年02月03日 08:36:46

特にお魚が新鮮で良かったです。

2017年01月