熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年07月02日 14:31:20

6月26日に利用させていただきました。網代自体が落ち着いた風土だったため、とてもゆっくりくつろぐ事ができました。旅館の方も自然体なやさしさで、こちらの要望に優しく対応していただきとてもいい時間を過ごすことができました。帰省の際、雨がふっており、近くの観光案内所に返してくれればいいと傘を駅までかしてくださいまいした。駅までぬれずに行くことができとても助かりました。料理もとても美味しく、量もたくさん食べきれないほどでした。熱海等観光地も電車ですぐなので、網代を拠点にすれば日中はしっかり遊んで、夜はゆっくりすることができるのでお勧めです。
宿泊した部屋からは、海が一望でき釣りを楽しんでいる方も多く見受けられました。
観光三昧、釣り三昧、好きなことを思う存分するならオススメの旅館です。

2010年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年07月02日 19:21:20

当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。
心暖まるメ-ルを頂き、更に、当欄で、宣伝までしていただき、御礼申し上げます。このメ-ルを励めに一層の努力をしてまいります。
今後とも、ご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2010年06月18日 16:52:36

露天風呂付の部屋を予約したのですが、素晴らしかったです。
食事も部屋食でチェックオウトも11:00、駅から徒歩5分程度だったと思います。

また、ゆっくり行きたいと思いました。

2010年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年06月28日 16:14:04

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。天然温泉掛け流しの露天風呂付き客室と、活き魚料理は私どもの自慢でございます。ご満足いただき、ホットしております。再来館を楽しみにお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

全室オーシャンビュー♪露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ゴン1015さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ゴン1015さん [20代/女性] 2010年05月22日 20:45:29

先日はどうもありがとうございました。
今回は、私の誕生日記念の旅行でしたが、大変満足でした。
お部屋もキレイで落ち着きましたし、スタッフの方々の対応も親切で、楽しい時間を過ごすことができました。
ただ、お部屋にアメニティが歯ブラシしかなかったんですが、綿棒やコットンがセットになっているアメニティなどあれば、女性はすごく嬉しいと思います。
ですが、総合的には満足でした。
また機会があれば、今度は露天付客室に泊まってみたいと思います。

2010年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年05月23日 07:45:29

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。誕生日の記念すべきカップル旅行を楽しい思い出にいて頂き、ホットしております。お部屋のアメニテイへのご指摘有り難うございます。女性に喜ばれる宿にするため、考慮させていただきます。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月18日 18:51:29

家族4人(大人2子供2)でお世話になり、お部屋は十分に広く、部屋食なので子供と一緒でものんびりと食事が楽しめました。食事も海の幸がおいしく、ボリュームもあって食べきれないほどでした。のんびりゆったり過ごすことができてよかったです。

【楽天限定・ポイント10倍】1泊2食付き 早割プランお食事はもちろんお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪
1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)

2010年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年05月18日 19:55:09

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。
お食事、お部屋等ご満足頂けたとのメ-ルを頂き、安心し、感謝申し上げます。お客様からの温かなお言葉で一日の疲れも吹き飛び、元気つけられます。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年03月16日 11:25:58

3月13日から1泊しました。13日は風が強かったため、周辺観光もそこそこに旅館に向替わらざるを得ず、到着予定時間よりも1時間ほど早く旅館に着いてしまいました。にもかかわらず暖かくすぐさま部屋に案内していただけたのは非常にありがたかったです。
露天風呂付の部屋は4部屋有り、チェックアウト時にすべて見せてもらうことが出来ました。楽天を通しての予約では、部屋が選べないということで少々残念に思いました。4部屋ともそれぞれ特徴があるだけに、料金を明確にして楽天経由でも部屋が選べるようにしていただけたらと感じました。ただ私が泊まった部屋が不満というわけではなく、再度ここに泊まれたらと思うために選択可能であればという思いです。
お料理もたいへん満足しました。
最後に、私の案内の読み落としだったかもしれませんが、駐車料金が請求されることを知りませんでした。どこかに書いてあったのでしょうか?

2010年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年03月16日 17:13:16

この度は、当館をご利用賜り誠に有り難うございました。
露天風呂付き客室の部屋タイプの選択につきましては、各タイプ1部屋しかなく、同時に予約が入った場合に、ダブルブッキングの可能性がありますので、ご不便をお掛けいたしますが、お電話での空室確認を頂いております。また、駐車料につきましては、基本情報欄に明記させていただいております。ご指摘、ご指導は当館にとって、大変有り難い情報でございます。今後ともご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2010年01月17日 18:09:15

この度はお世話になりました。

駅からもさほど遠くなく、電車で行きやすい場所にありました。
風情ある素敵な玄関を入ると、ロビーから廊下に至るまで、すべてきれいな畳が敷かれていて圧倒されました。従業員の方も気持ちのよい笑顔で出迎えてくださり、女性には可愛い浴衣が選べたのも嬉しかったです。
海沿いの道路を走る車の音はけっこうしますがその代わりに海の眺めは最高です。
温泉は源泉かけ流しだけあってとっても熱いので、近くのホースから水を出して自分で調節します。かなり温まれます。ただドライヤーはどれも風があまりに弱かったです。
貸切露天風呂はネット上の案内では無料だとおもったのですがよくわかりませんでした。
卓上の案内文は何だったのでしょう?確認できずに帰ってきてしまいました;

総合的にはリーズナブルで食事も十分で、のんびりまったりできたので、人に勧めてもいい宿だと思いました。

2009年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年01月18日 16:03:16

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お客様の声を頂き、今後に活かしていく所存でございます。是非、友人等にお勧めいただき、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月29日 14:49:58

先日はお世話になりました。

生憎の天候で夜はとても寒く、露天風呂が熱かった為なかなか入る事ができず、しばらく水で冷ますハメになりましたが入浴後はポカポカして暖房要らずでした。

夕飯は海の幸満載で美味しかったです。
10月も下旬となると寒くなるんで、小鍋料理なんかが一つあれば温まってもっと良かったかもしれません。

朝は湯豆腐と鯵の干物が美味しかったです。

また時期をずらして伺いたいと思います。
お宿の皆様有難うございました。

1泊2食付伊豆温泉物語

2009年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年10月29日 16:37:24

この度は当館をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。露天風呂の温泉が熱かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。100%の温泉を源泉池から直結しており、外気温が寒い場合には、湯量を多めにしておきませんと、お湯が冷めてしまい、そのお湯加減管理で、ご迷惑をお掛けいたしました。また、夕食の鍋の件ですが、
11月から海鮮鍋をご用意させていただいております。今後とも、ご愛顧、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年10月02日 11:42:47

5連休の初日におじゃましました。
クチコミなどを見て、露天風呂と食事をとても楽しみにしていました。

みなさんがおっしゃっていたとおり、夕食は食べきれないほどあり、お刺身・アジのたたきは絶品でした。
朝食は普通の焼き魚で、網代の名物の干物が出てこなかったので少し残念でしたが・・・

露天風呂は文句なしに良かったです。
ちょうど、沖を台風が通過した夜で、星空は見えなかったものの強風・荒波を感じながらの露天風呂もオツなものでした。

今度はウチのわんこも一緒にお邪魔したいと思います。

2009年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年10月02日 17:16:35

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館が自慢としております料理と温泉にご満足いただき、安堵しております。連休中で何かといたらない事もあったと思いますが、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
朝食の干物につきましては、調理部と検討させていただきます。また、次回ご来館いただける場合には、ご指摘いただければ、ご用意申し上げます。

【露天風呂付き部屋】

投稿者さん 2009年08月20日 15:24:11

ボイラーの関係で大浴場のカランとシャワーが深夜は使えないのなら、全室にシャワーぐらいあれば良いのに…と思います。

それ以外は概ね満足しました。

特に食事は、かなりボリュームがあって良かった。

カップルで貸切露天と朝寝坊 お食事はお部屋
カップルで貸切露天と朝寝坊

2009年08月
カップルで貸切露天と朝寝坊 お食事はお部屋
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2009年08月11日 17:21:15

まず、今日の地震は大丈夫でしたでしょうか?心配しています。
初めて主人の父母との旅行で、急に決めたので不安がありましたが、お部屋もとても広く、食事も食べきれないほどの量で、残してしまい申し訳なく思ったくらいです。
お風呂はとても熱かったのですが、とてもさっぱりとした気持ちの良いお風呂でした。
また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思いました。

2009年08月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年08月11日 17:59:29

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。今朝方の地震も、熱海方面は幸い何事もなく、また、台風による雨もたいしたことなく、ホットしております。ご心配、誠に感謝申し上げます。大切な家族旅行も御満足していただけた様子で、安心しております。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5名様以上で1部屋利用はお得です 卒業旅行にお勧め
【大部屋プラン】

投稿者さん 2009年06月08日 09:46:49

部屋食だからお風呂以外はペットと一緒に居る事が出来てよかったです。1匹で留守番させると不安だと思うので!食事は食べきれないほどの量でみんな満足!来年もここに来たいね!と帰りに家族5人と2歳、ワン子1匹と話していました。ペットと一緒がいいね!
の旅館です・・近くの遊園地はペットも入れるので便利・・・笑顔の旅行でした・・・

2009年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年06月08日 10:04:13

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご満足頂けたメ-ルをいただき、大変有り難く、御礼申し上げます。
私にも不肖の息子(パピオン5才)がおり、ペットさんにも喜んでいただき、なによりです。
来年のお越しを心よりお待ち申し上げます。

【1泊2食付伊豆温泉物語】

投稿者さん 2009年06月03日 08:12:39

部屋付き露天風呂は大変よかったです。

露天風呂付き部屋

2009年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年06月03日 17:04:04

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。露天風呂付き客室に好評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。100%天然温泉の掛け流しを使用した露天風呂付き客室は当館の自慢でございます。是非再来館をお待ち申し上げます。

【露天風呂付き部屋】