熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月04日 14:36:02

先日はお世話になりました。露天風呂付き客室で凄くゆっくりと、過ごすことが出来ました。スタッフの皆様にも親切に対応して頂きありがとうございました。ただ、サザエのつぼ焼きを伊勢海老の鬼瓦焼きが冷めていて硬くなっていたのが残念な所です。そこ以外は、食事もお風呂もとても良かったです。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ちゅりでめさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅりでめさん [40代/女性] 2018年08月05日 17:51:11

初めてのペット同伴旅行で、こちらが1番ストレスなく過ごせそうでしたので選びました。

ちょっと古いけど室内露天風呂はとても気持ち良かったです。
ただ、備品のドライヤーは埃が溜まってて引火しそうで怖くて使えませんでした。

クーラーも古いのか、25度フルパワーでもなかなか冷えず、少し蒸し暑かったです。
部屋自体はとても綺麗で快適でした。

料理は品数も多く、誰も熱々でとても美味しかったです。
ただ朝食のお味噌汁と金平ごぼうは塩辛くて食べれませんでした。
が、それ以外はとても満足出来ました。

中居さんの対応もとても良く、気持ち良く過ごせました。

今度は涼しくなってから、またお邪魔したいと思います。

ペット同伴旅行にとてもオススメです。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

アンタレス1345さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

アンタレス1345さん [40代/男性] 2018年05月19日 10:55:36

立地は国道の目の前で分かりやすく、伊豆にはよく車で行くのでナビ入力しなくても着く事ができました。但し、入口はウラ通りなので注意が必要です。部屋は多少の古さと、煙草の臭いが気になりました。また、壁が薄いのか物音や話し声が気になりました。食事は特に感動するような内容ではありませんでしたが、子連れにはありがたい部屋食です。露天風呂付き客室だったので、部屋の露天風呂に3回も入りました。海も見えてとても気持ちが良いのですが、目の前が海で漁師が作業していると丸見えです。女性は暗い時間で漁師が作業していない時が良いと思います。サービスは接客も良く、感じの良い方ばかりでした。色々と細かく書きましたが、露天風呂付き客室で2食ともに部屋食でこの価格ならCPは高めだと思います。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2018年05月12日 17:27:56

夫婦と愛犬で毎年2回行っており今回で通算10回は超えているかと思います。温泉付きの部屋で料理もおいしく大変満足しています。ただ、夕飯の片づけを毎回せかされるのがとても残念です。毎回20時には連絡もしていないのに片づけに来られゆっくり食事ができません。18時半開始で20時に片づけに来られてはゆっくり出来ないし連絡をするまで待ってもらえないのでしょうか?今回も20時に片づけに来られてまだ食事を楽しんでいたのであと30分待ってほしい旨を伝えたところ「30分は待てません」と言われました。居酒屋ではないのだしせっかくの部屋食も台無しです。せめて2時間は食事を楽しみたいですし、何とかならないものなのでしょうか?いつもこの点は本当に残念です。

投稿者さん 2018年05月08日 11:54:12

露天風呂付きの部屋でしたので、いつでも入ることができ、大満足でした。シャワーが夜中は使えないのが少し残念なところだと感じました。食事は部屋でいただきました。伊勢海老、あじの開きが美味しかったです。また季節を変えて行ってみたいと思いました。

投稿者さん 2018年04月25日 18:21:08

4月18日に宿泊しました。従業員の方々もとても親切でした。19日の朝お風呂へ向かうと、番頭さんらしき男性の方が「貸し切り風呂に入りませんか」と声を掛けて頂き、利用させて頂きました。食事も食べきれないほどの量があり、魚もとても新鮮で、とてもおいしくいただきました。ただ、部屋のエアコンの為か、アレルギー反応が出てしまい、鼻水とくしゃみが止まりませんでした。エアコンを止めるとアレルギー反応も止まりました。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2018年04月17日 18:20:18

母と宿泊、景色は望むことはむりでしたが温泉は良かったです。なんと言っても食事がすごかった。海の幸満載にステーキ!また泊まりに行きたいです。

【牛ステーキ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪1泊2食
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2018年04月08日 16:34:09

少し早く旅館に着きましたがすぐに部屋に案内されました。部屋は広く見晴らしの良い綺麗いな部屋でした。60代の3人の女姉妹の骨休めの旅行にはとても良いかなと思います。お風呂は少し小さいかもと思いましたが清掃が行き届いた肌に優しい温泉です。料理はとても美味しいですが肉が少し合ったら良いかな?とてもゆっくり出来る旅館です。

【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2018年03月05日 14:13:15

温泉はとても、いいお風呂でしたが、従業員らしき女性が二人入っていたのが、駄目でした。

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2018年02月20日 15:58:36

食事と部屋はとても満足できました。

投稿者さん 2018年01月31日 22:23:08

部屋は広いがそれなりの感じで課も不可もなく、ただし料理は満足できるレベルでした。
お風呂はまずまずで、露天風呂は驚きはありませんでした。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2018年01月26日 16:21:50

ヒーターは持ってきてもらえましたが、暖房が行き届かず部屋が寒かったです。お食事は食べきれないほどで、とても美味しかったです。
風呂はとっても良く、むくみのあった足が軽快したので大満足です。

karainuさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

karainuさん [60代/女性] 2018年01月26日 11:27:10

魚に対しては、ちょっとうるさい私達ですが、大変満足しました。あと、女性にとって色浴衣は嬉しいです。部屋も海が見えて、丁度花火も見ることができ感激しました。まさか冬にやるとは思いませんでしたのでラッキーでした。

投稿者さん 2018年01月18日 17:31:34

1月1日、お正月に家族4人でお世話になりました。お部屋が広くて綺麗でした。食事は食べきれないほどの量に大満足。源泉かけ流しのお風呂は泉質がとてもよかったです。朝食にはお正月料理をいただき、とても癒された旅になりました。

投稿者さん 2018年01月18日 17:19:35

部屋も広くご飯も美味しかったです。
部屋食だったのでゆっくり食べることが出来ました。

1階に宿泊させて頂きましたが、2階の足音が結構響いたのが残念です。

あとアメニティが不足気味に感じました。
部屋には歯ブラシのみ、お風呂にはシャワーキャップ・綿棒・クシだけだったので、カミソリ・基礎化粧品・予備のタオルも置いてほしいと思いました。

【平日限定お得旅料理アップ】伊勢海老鬼殻焼き+ズワイ蟹♪お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2018年01月14日 19:02:42

一階だったせいか
全く 暖房が効かず 30度設定にしても 部屋が暖かくならず
とっても寒い思いしました。

yuuuuu"st"さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yuuuuu"st"さん [30代/女性] 2018年01月07日 19:44:19

1/5に宿泊。
正月だから忙しいかと思ったが、対応も良くご飯も美味しかった。
小さな漁師町という感じなので周りに観光するところは全くないが、温泉を満喫するためにはすごく良い宿だった。
泉質が良いのか凄く疲れが取れて癒されました。

投稿者さん 2017年12月11日 22:09:55

父の還暦祝いの旅行で家族で宿泊させていただきました。
露天風呂付きのお部屋だったのですが、お風呂がとても気持ちよくて最高でした。夜に2回入り、朝からもまた入るほど気に入りました。父もとても喜んでいました。
食事も部屋食で、とても美味しく量も多かったです。お造りもあったので、お祝いにぴったりで嬉しかったです。
ただ、残念だなと思った点は、椅子の布がけっこうほつれていたり、ブラインドの端がボロボロだったことです。ペットと一緒に宿泊できるお部屋みたいなので、そのようになってしまったのだと思いますが...。
あと、電気のカバーの中に明らかにネジ?釘?みたいなのが入ってて、影がしっかり映ってるのが気になったのと、トイレの換気扇のカバーがほこりまるけなのもとても気になりました。お風呂も食事もよかったのに、少し残念だなと感じてしまいました。
だけど、いい旅行になったのでとても感謝しています。
また機会があれば、ぜひ宿泊させていただきたいです。

投稿者さん 2017年10月31日 14:48:07

ペット同伴で、露天風呂付のお部屋に泊まりました。
駐車場は宿の隣のスペースですが、宿泊者が多いと縦に並べて停めるので、間に入った車は出られません。
早めにチェックアウトしたい場合や、途中で車を利用する場合は事前に伝えておいたほうが無難です。
エントランスは、きれいなイメージです。
チェックインの手続きはせずに、すぐに部屋へ案内されました。
入り口を開けると冷蔵庫が目の前にありました。
部屋の手前にはトイレがあります。
部屋との敷居に段差があるので、夜は注意が必要です。
部屋は8帖ほどの広さです。
ペット同伴の部屋ですが、匂いは気になりませんでした。
加湿空気清浄機もあり、清潔な印象です。
そして、部屋の奥には洗面所と露天風呂です。
網代港が一望できます。
檜の浴槽ですが、かけ流しのため、一部は黒く変色しています。
広さも十分です。
仲居さんから、宿泊者名簿の用紙を渡され記入してフロントへ提出。
早速、入浴です。
源泉かけ流しのため、湯温は熱いです。
水で少し薄めて入りました。
海を眺めながら最高の気分。
泉質もよく、上がってからもずっとポカポカでした。
18時から夕食。
新鮮なお刺身など魚料理を中心に、品数も多かったです。
別注であわびの踊り焼きを食べましたが、大きくてとてもおいしかたです。
とても満足な内容で、この段階でリピート確定です。
布団もふかふかで気持ちよかったです。
朝食も網代の干物が堪能できておいしかったです。

ちょっと気になったのが、隣室の話し声がよく聞こえることです。
自分たちは、幼児連れだったので、逆に隣室に迷惑になるのではと気になりました。
ペットのアメニティーは一切ないので、全て持参してください。

この内容で、この金額であれば十分満足出来ました。

投稿者さん 2017年10月01日 09:27:42

今までペットと泊まれるところに何度か行きましたが食事が一緒なのもあって吠えてしまいゆっくり食べれませんでした。
今回は部屋食だったのでゆっくり美味しいご飯を食べることができました!

お風呂も最高です!

また伺います。