熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

やまちゃん11666さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

やまちゃん11666さん [60代/男性] 2013年09月27日 17:50:08

9月26日~27日大人4人ワンコ1匹で利用させて頂きました。
立地は海の近くで部屋から熱海城、熱海市街が見えて素晴らしいです。
部屋は畳も青くて広々して気持ち良かったです。
部屋に露天風呂が付いているプランでしたが、温泉の温度と海からの潮風が丁度良くついつい長く入っていました。
料理は魚中心です。我が家には生魚が苦手なものが居ますので焼き魚をお願いしたら快く対応してくれました。
食事が部屋との事で準備や後片付けには仲居さんたちが来ます。朝も布団をたたんだ後すぐに朝食の支度です。
部屋食はちょっと不便な感じもします、食事の臭いが部屋に残りますし、布団をたたんですぐ朝食の支度で埃っぽくも感じます。
ワンコが無料で同じ部屋に泊まれるのはありがたいです。
総合的には全員不満もなくゆっくり過ごせて感謝しています。

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月28日 20:48:32

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。食事、温泉、サ-ビスとご満足いただき、更に高評価をいただき、安堵しております。お部屋食の場合には、どうしても、ご指摘の不便さが残ります。当日、お部屋に空室がある場合には、別部屋でのお食事も可能です。次回も当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2013年09月24日 22:09:34

立地…駅からも海からも近い!ワンコのお散歩を楽しめました。道路も近いので、音が少しだけ気になりましたが、これからは冬ですし、締め切っちゃえば平気かも。
部屋…広いお部屋に入れていただきました。窓が大きくて、窓を開けたら風が気持ちよくて、解放感がありました。一階のお部屋だったので、向こうの通りを歩く人と、目があっちゃいましたが(笑
食事…ボリュームがスゴい!お宿のお食事は、大抵ボリュームがスゴいので、食べきれないです。でも、とっても美味しくて、残すのが嫌で、家族みんなで頑張っちゃいました!鯵が全然臭くなくて感動でした。
風呂…貸しきりの露天風呂、入れさせていただけました。大浴場だけじゃ物足りないです。空きがあれば、露天風呂も楽しむべき!上がったあと、冷たい氷水を勧めてくださって、お気遣いに感謝です。
アメニティ…女性は好きな浴衣を選ばせていただけます。サイズがLとM用意してあるって気付かず、母はLなのにMを、私はMなのにLを選んでしまってました(´;ω;`)こちらの不注意ですが、サイズごとに分けておいて頂けてたら、次回助かります!最低限のアメニティは揃ってましたので、問題なく過ごせました。
■父が突然、家族旅行にいこうと言い出して、まだチビなワンコがいるのでワンコも安心して泊まれるお宿を探していました。食事は常にお部屋食で、ワンコをお留守番させる不安が一切ありませんでした。本当に嬉しかった!細かいことが気になる人は苦手かもしれませんが、私は、なかなか満足です。ありがとうございました!

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月25日 19:54:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。当館自慢の温泉、お食事とご満足いただき、また、細部にわたるコメントと高評価をいただき、厚く御礼申し上げます。今後とも、当館をご愛顧いただき、ご利用いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

LOVEにゃんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

LOVEにゃんさん [30代/女性] 2013年09月08日 17:11:29

9/5.6と連泊しました。 食事・お風呂・サービスなど満足です。また是非行きたい宿です。ペットOKなのにとても清潔でした。 ただ、一つ贅沢をいうのなら、バスタオル・フェイスタオルがもう少し良質なものだったら良かったです。せっかくのお部屋付き露天温泉なので、別料金でもイイから、ふかふかのバスタオルで、湯冷まししたかったです。

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月08日 20:32:01

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事、温泉、接客とご満足いただき、安堵しております。私どもにとりまして、是非行きたい宿と記される事は、大変名誉ある、有り難いお言葉です。厚く御礼・感謝申し上げます。バスタオルの件は申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月12日 15:13:54

部屋は広く、綺麗で居心地が良かった。
食事は美味しく、食べきれない程のボリュームだった。
お風呂が質、居心地共に最高で、貸切が何度も使用出来たのも良かった。
旅館の方々の対応がフレンドリーで、親切で安心出来た。

洗面所のタオルが欲しかった。
ドライヤーの風量が弱い。
夕飯の量が多すぎて、食べきれなくて申し訳ない気持ちになってしまった…。

2013年08月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年08月12日 19:27:48

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。お部屋、料理、温泉、従業員の接客と、ご満足いただき、高評価を賜り、厚く御礼申し上げます。夕食につきましては、和食のフルコ-ス献立となっており、ボリュ-ム面で多すぎるとの事、今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご旅行にも、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

[楽天ポイント3倍]アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

db6300さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

db6300さん [40代/男性] 2013年07月15日 23:19:07

連休の渋滞と車のトラブルで到着が遅くなりましたが、食事など非常に丁寧な対応をしつ頂きました。
次回は親を連れてまた訪れたい宿です。

2013年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年07月16日 20:39:14

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。料理、温泉、接客と全般にご満足いただけた様子に、安堵し、感謝申し上げます。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【夏得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ポンジー2013さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ポンジー2013さん [50代/男性] 2013年06月30日 17:47:02

6月28日金曜日に大人2名と愛犬1匹で宿泊しました。
食事は部屋で夕食、朝食共海の幸の豊富な品数で食べ切るのに苦労するくらいでしたが美味しく頂きました。館内で台車は使えませんが犬のケージ等荷物も運んで頂き助かりました。
部屋は広くて綺麗で設備も整っていて良かったです。窓からの景色を期待してオーシャンビュー露天風呂付き部屋プランに申込みましたが部屋から熱海の夜景は見えず建物の間に海が見える程度の視界は残念でした。もし次回機会があれば多少狭くてもオーシャンフロントの部屋に泊まりたいと思いました。

2013年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年06月30日 19:47:18

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋は、露天風呂も、お部屋も広く、当館の露天風呂付き客室のなかでも、一番良いお部屋をご用意させていただきましたが、眺望がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お食事、お部屋等はご満足評価を賜り、安堵しております。次回も是非、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

はちこう1387さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

はちこう1387さん [40代/男性] 2013年05月08日 17:05:24

値段の割には良いです。特に客室露天風呂は最高に良いです。

2013年05月
【当館人気プラン】【春得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2013年05月02日 13:11:31

わんこと一緒にお世話になりました。海がよく見える部屋で熱海の花火も見えてとてもよかったです。とても満足できましたが、貸切露天ブロが無料で利用できることや、お水やコーヒーがフロント横のロビー(?)にあることを先に教えていただければもっと満足できたのに・・・  こちらから聞かないとわからないことがいろいろありました。 ちょっと残念でした。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年05月03日 08:15:24

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。総合評価、個別評価におきましても、高評価をいただき、御礼申し上げます。館内情報のお知らせが十分でなく、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には是非、貸し切り露天風呂をご堪能いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月17日 19:24:12

4月14日に夫婦でお世話になりました。全て畳敷きの旅館は初めてでしたので新鮮でした。温泉は100%天然温泉ということで、期待した通り、大変満足しました。また、貸切風呂でゆったりできたのもすごくよかったです。料理も新鮮な海の幸、プリプリの刺身、本当においしかったです。全てにおいて満足でした。是非また行きたいと思える旅館でした。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年04月19日 20:26:12

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。天然温泉、料理とご満足いただき、高評価点もいただき、安堵し、心より感謝申し上げます。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【春得】

投稿者さん 2013年02月24日 22:43:53

我が家のワンコとの2回目の旅行で宿泊させていただきました。
ワンコOKな所を探すとペション等洋風な施設が多い中、こちらは純和風旅館といった感じで、とてものんびりできました♪
お部屋は一部の窓から海が見えるだけで薄暗かったのが残念でしたが、お風呂はかけ流しの温泉ですし、貸し切り露天風呂も気持ちが良かったです!
ご飯は海の幸たっぷりで、お味も量も大満足!!特にお刺身は厚切りのプリプリで美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。
ワンコは慣れない場所で落ち着くまでソワソワしていましたが、フロントの女性や仲居さんがとっても可愛がってくださり、私たちも嬉しかったです♪お世話になり、ありがとうございました!

2013年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月25日 19:30:18

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。海鮮料理、天然温泉、従業員の対応と、満点の評価をいただき、御礼・感謝申し上げます。ペットさん同宿のお部屋は限定されている為、海側のお部屋がお取りできなくて申し訳ございませんでした。当館にも、愛犬がおり、従業員みんなが可愛がってくれます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月21日 22:33:06

とってもアットホームな宿で、リラックスできました。
お湯の温度も、丁度良く、お肌スベスベで大満足です。
強いて言えば、館内にスリッパがあると、脚が冷たくなくて
嬉しいです。マッサージを頼んだのですが、とても上手で
気さくなお母さんで、癒されました。ぜひよろしくお伝えください。

2013年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月23日 19:03:23

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の料理、100%の天然温泉をご堪能いただき安堵しております。全館畳敷きの為、スリッパのご用意がなく、申し訳ございませんでした。マッサ-ジさんはベテランで、気の良い人なので、誉められて大変喜んでおりました。
今後とも、マッサ-ジともども、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年01月13日 21:51:16

12月21日に家族4人(子供2人)で宿泊しました。一日目は天気が良かったのですが、二日目はあいにくの雨で予定を急遽屋内予定にに変更!露天風呂は子供たちが初めてで非常に喜んでました。また、食事もとても美味しくボリュームもいっぱいでよかったです。

2012年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月14日 16:36:42

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。温泉、お食事と大変ご満足を頂き安堵すると同時に、高評価に対し感謝・御礼申し上げます。折角の御旅行に天気が悪いと、申し訳ない思いとなりますが、天気だけは如何ともし難く、本日このメ-ルを書いている時も現地は大雨、東京では初雪とゆうつな気持ちです。次回の御旅行時は天気になりますよう念力をかけておきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

フェレ0927さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

フェレ0927さん [50代/女性] 2012年11月20日 00:53:54

お世話に成りました。
1泊でしたが久々にゆっくりとした時間が持てました
ペットと泊まれる宿でお部屋が綺麗な所は余り無かったのですがこちらのホテルはお部屋は勿論の事大浴場のお湯もゴミ一つ浮いて無くとてもお掃除が行き届いて居て気持ち良く過ごせました、仲居さんもとても感じの良くお料理も美味しく頂きました

お願い出来るので有ればペットの体重制限をもう少し緩和して頂けると友達夫婦とも一緒に伺えるのですが…
又熱海方面に旅行に行く時にはお世話に成りたいと思います

2012年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年11月20日 18:51:07

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価に加え、暖かなメ-ルに感謝、御礼申し上げます。当館自慢の活き魚料理、温泉とご満足いただき安堵しております。次回のご旅行の再来館を心よりお待ち申し上げます。なを、ペットさんの体重ですが、7kg前後で室内犬でしたら結構です。是非お友達にもお声がけしていただければ幸いです。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

おおいチャッキーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

おおいチャッキーさん [50代/女性] 2012年11月16日 22:26:15

この料金でワンコ連れ、海一望の露天風呂付客室では、かなり上位のランクに入ると思います。
しかも自家源泉のかけ流しで湯量も豊富です。(海に近い為、塩分はありますが気になりません)
お料理もかえって奇をてらっていず、新鮮なお魚を生かし、付きだしなど丁寧に作っていて好感がもてました。
しいて言えば海一望のお部屋で道路に面していた為、少し車の音が気になりました。
出来ればペアガラスにしたら騒音、断熱などの効率が良いかと思いました。
あとシャワーの出が少々悪いので(部屋付きは仕方ないと諦めていましたが、大浴場も同じく)改善の余地があるかと思います。
都心からも近く、高級旅館のように多くを望まず、小さな漁師町の小規模旅館で、のんびり温泉を楽しまれる方には良いかと思います。

2012年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年11月17日 17:51:16

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の温泉と活き魚料理にご満足いただき、高評価を賜り、感謝、御礼申し上げます。ご指摘いただきました事項につきましては、今後の課題として取り組みさせていただきます。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月16日 12:46:06

女友達五人で泊まらせていただきました。
●サービス
まず、浴衣を選ばせてくれたのがすごく嬉しかったです。みんなでワイワイどれにする?と楽しめて良かったです。
旅館のみなさまが気さくで、アットホームな感じでした。何かと心配りしていただきました。
●お部屋
畳みの広々したお部屋でした。5人でも全然余裕です。
一通りのものは揃っているので、特に不便を感じることはありませんでした。
▽残念だった点
部屋はとても綺麗に掃除されていたのですが、体調が悪く、温泉に入ることが出来ない人が居て、部屋のお風呂を使ったらホコリがすごかったと言ってました。
●お風呂
貸切風呂と大浴場を使わせていただきました。
・貸切風呂は予約すれば使えるということで予約。50分の制限があります。
洗い場が一つしか無いので、一気に何名もいくと大変なことに。身体を洗う5~10分くらい時間をずらして行けば、お風呂自体は女性が3名は楽に浸かれる広さがあります(実際3名同時に浸かりましたけど、余裕ありました)。貸切風呂には顔を洗う石鹸が無かったので持参した方が良いようです。
・大浴場の方は、広々していました。こちらは一式揃っていて、脱衣所にはドライヤーなども設置してあるので便利でした。
早朝に入りに行ったお陰で貸切状態。気持ちの良いお風呂にのんびり浸かれて大満足でした。
●食事
夕食は新鮮な刺身をはじめ、伊勢海老の鬼殻焼きなど、海の幸満載なので、海鮮好きにはたまらないラインナップ。味も良かったです。
ただ、本当に品数と量が多いので、結構多く食べられるよ!という女性の方でも結構きついかも。全部完食出来ず本当に残念でした。
朝は焼き魚に玉子焼き…などのオーソドックスな和風なもので、これもまた満足しました。こちらはほぼ食べきれる量。美味しかったです!

お部屋のお風呂だけ残念でしたけれど、それ以外は本当に良かった。
このサービスで一泊1万円は本当に嬉しい値段で、また泊まりに行きたいなぁと思いました。
今回は料理がメインのプランだったので、景観二の次だったのですが、次回があれば海が見える部屋のプランにしたいですね。

2012年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年10月16日 20:28:46

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価に加え詳細にわたるお誉めの言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。お部屋についておりますお風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。お料理、温泉、接客とご満足いただき安堵しております。特にここ網代温泉は漁師町であり、新鮮な魚介類が自慢ですので、高評価をいただき、なによりです。次回のご旅行の機会にも当館をご利用いただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】大5名様以上で1部屋利用はお得です!お食事はお部屋(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

軍団リーダーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年10月08日 23:26:44

家族6名で大部屋利用^^
接客の応対も大変良く楽しく2泊出来ましたよ!!!
料理は食べきれない程の量が出て満足です^^

2012年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年10月09日 20:35:59

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご家族での貴重な2泊旅行にご満足いただき、安堵しております。当地伊豆は野外での遊ぶ施設が多く、2日目の午前中に比較的強い雨が降たため心配しておりましたが如何すごされましたでしょうか?次回の御旅行にも当館をご指名いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年09月27日 16:46:56

釣りの為に男3人で宿泊しました。還暦を過ぎているので魚料理を選択しました。後で確認したら「女子会プラン」でした。無駄な料理が無い(?)ので殆ど間食しました。おすすめです。

2012年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年09月28日 16:40:58

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お食事に大変ご満足いただき、全般的にも、合格点をいただき安堵しております。この女子会プランは平日の女性限定プランで、アワビの踊り焼きが追加サ-ビスされているプランです。女性様のお友達に口コミでの宣伝をよろしくお願い申し上げます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【女子会プラン】真鯛の舟盛りとアワビ踊り焼特典付き♪♪☆部屋食だから楽しいね♪現金決済特典プラン

投稿者さん 2012年09月14日 17:20:32

食事がボリュームがあっておいしかったです。玄関脇にペットの足洗い場があって便利でした。

2012年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年09月15日 16:42:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。大家族で一緒のお食事は如何でしたか?
当館自慢の活き魚膳夕食にご満足いただき、安堵しております。ペットさん用の設備を充実させるのは、難しく、当館は、専用の足洗い場と、足ふきタオル、専用ゴミ箱を玄関横裏に設けさせていただいております。次回の御旅行も、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

uran318さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

uran318さん [40代/女性] 2012年08月26日 20:52:09

夫婦とチワワで宿泊しました。
従業員の方は皆さん、犬に対しても、もちろん私たちに対しても
対応はよかったです。
旅館自体、改装したとはいえ古さは否めませんが、
きれいに清掃してあり、清潔です。
料理も伊勢エビのお刺身、アワビの踊り焼きなど魚三昧、
とても新鮮で大満足でした。
旅館でペット可なのは珍しいですし、大変だと思いますが、
これからも同様のサービスでやっていってほしいです。

2012年08月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年08月27日 18:58:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。料理、接客とご満足いただき、安堵しております。特選料理コ-スには、通常の料理に伊勢海老の活き造り、アワビの踊り焼きが追加されますので、海鮮料理を充分ご堪能いただけた事と思います。私がペットが好きで始めさせていただいたペット同宿サ-ビスがこんなに喜んで頂けるとは、当初思いませんでしたが、今では当館の人気プランです。お客様のご協力のもとに、今後も継続させていただきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【特選】伊勢海老活造り,伊勢エビ鬼殻焼きとアワビ踊り焼き付きプラン!お食事は部屋食♪
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

sunafukin777さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sunafukin777さん [50代/男性] 2012年08月18日 22:33:24

お盆の利用でした、ペット同伴で家と同じ感覚でペットと過ごせました。
仲居さんの愛想もよくて気分良くすごせました。
さすが、海のよこですね、料理はおいしかったです、特にお米のおいしさは感動しました。
また、機会があればお世話になりたいです。

2012年08月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年08月19日 09:43:35

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お食事、接客と総合的にご満足いただき安堵しております。旅館のご飯は一度に大量に、ガス火の強い火力で炊きあげるので、美味しくなると思います。次回の御旅行も是非当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。