熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

シンシン7361さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

シンシン7361さん [50代/女性] 2021年09月04日 15:23:26

早く到着しましたが、お部屋に入れていただきありがとうございました。露天風呂は部屋風呂としては十分で天気が良ければ眺めも良かったと思われるのが残念です。コロナでなければ大浴場も利用したいくらい良い温泉でした。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

Dr hustlerさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Dr hustlerさん [60代/男性] 2021年08月29日 18:41:27

食事は予想に反して良好,しかしお風呂の露天風呂が今一つ.

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【一般客室使用1泊2食【お部屋食】(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2021年08月15日 15:24:13

創設が古いながらも部分部分に改装されていたので、ほぼ快適には過ごせましたが、寝具においては家族皆、不満を持っていました。清潔感に欠ける点とマットレスもなくせんべい布団のような薄さのため、熟睡できなかった点です。食事は、とてもおいしかったです。

投稿者さん 2021年08月12日 19:42:28

連泊しました。
部屋露天付きの部屋にしたので、お昼以外は部屋から出ずにゴロゴロしては風呂のゆったりとした時間を過ごせました。やはり、源泉掛け流しのお湯は、良かったです。
夕飯は、食べ切れないほど沢山出ました。連泊でしたので、二日目は内容も変わっていて、大変満足でした。
お部屋が多少狭く感じたり、隣の声が割と聞こえてしまうのは、少し残念でもありますが、料金を思えば良しと思えました。
担当して頂いたスタッフの方も、とても感じの良い方で本当に良かったです。

【春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

meggy393075さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

meggy393075さん [40代/女性] 2021年07月22日 14:58:47

部屋のお風呂は木のお風呂で清潔感あり、広く、源泉かけ流しを楽しめます。源泉がとても暑いので、夏は水で薄めないと入れません。。
残念な事にお食事は美味しくありません。。
陽当たりが良い部屋で暑いです。エアコン機能が小さくて、最強でまわしても冷えるまでかなり時間が。夏はチェックイン前に部屋を冷やしておく気遣いが欲しい。

投稿者さん 2021年07月20日 16:38:02

部屋も露天風呂もゆったりのんびりできる広さで心地よかったです。また、お食事が思っていたよりも品数が多く、部屋での食事だったのでゆっくり食べれたことにもとても満足しました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年06月25日 16:07:32

純和風な昔ながらの旅館という感じでした。
露天風呂付部屋でこの価格は安いです。
朝昼晩と海を見ながらの入浴は本当に気持ちよかったです。源泉掛け流しなのもポイントが高いです。

部屋は古いものの畳も新しくきれいに掃除されていました。
ただエアコンが臭いました(生乾きのような)今回は暑くなかったのでつけないで対処できましたがそこが残念でした。真夏だったらエアコンなしではきついです。これはフィルターの掃除をしていただければ改善できることなので次回に期待します。

食事は豪勢というわけではないですがボリューム満点で美味しくお腹いっぱいになりました。
朝のアジの干物がとても美味しかったです。

過剰なサービスを求める人には向きませんが気さくな感じで親切に対応していただいて気分良く宿泊できました。
自販機がないのが若干不便でした。

2021年06月

投稿者さん 2021年06月07日 21:51:49

温泉が最高でした。
ちょうど、熱海の花火大会の日の宿泊で、部屋から花火も見えて、とても楽しい時間を過ごせました。

2021年06月
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2021年04月11日 15:37:08

ワンコ連れで一泊して来ました。温泉はかけ長しで、料理も満足出来るものでした。玄関脇に犬の足の洗い場もありました。従業員さんの対応も親切丁寧でした。

投稿者さん 2021年04月08日 15:06:59

お食事はとても美味しくいただきました(^^)
残念なのは道路の側なので、車がうるさいです。
あと、部屋に露天風呂がある所があるようで、それがすぐ窓の側にあるので、騒がしい方が泊まっていたのか、夜かなりうるさかったです。

温泉は、熱すぎてのんびりはつかれません‥
夜は、スタッフの方が入浴するようで、それは全然構わないのですが、今密なので、人数制限があり時間によっては入れません。私達以外のお客様も、待っていたようでした。
その時間はスタッフが入るので入れない旨を伝えて欲しかったです。
お部屋にドライバーがありませんので持参したほうが良いと思います。
お部屋は広々としていて、
ペットと泊まれる事を考えると良いです。
スタッフさんは皆さん良い方でした(^^)

投稿者さん 2021年03月25日 20:05:46

部屋に露天風呂が付いていて朝夕ご飯付きでお値段もそんな高くなかったのが良かったポイントです。駅から近かかったので迷子にもならず!ただ帰りは何分に電車が来るのか要チェックですね。1時間後とかざらなのでチェックアウトギリギリまでいると駅でずっと待ってる事になり時間の無駄ができてしまいます。
お部屋も広いし温泉も快適でした。アメニティに関しては部屋にブラシが付いてないので大浴場まで取りに行かなきゃ行けない。後ドライヤー固定なのが残念かな。
ご飯の量が多く私は食べきれなかったです、、魚介類が多くてお得感ありました。

【冬・春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年03月10日 22:43:43

お料理は、量も種類も豊富で大満足でした!!
お肉より海鮮が美味しかったです。アワビも追加して良かった!本当に美味しかったです。
部屋にお風呂とシャワー(露天風呂ではありません。)がついていたのですが、とても古いもので匂いも気になったのと寒さで使用しませんでした。
一階の喫煙ルームからの匂い漏れがあり、廊下がとても臭いのが気になりました...残念です。
スタッフさんの対応はとても良く、料理も美味しかったので満足です!ありがとうございました!

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食

投稿者さん 2021年02月12日 17:39:36

お食事が海の幸満載で美味しかったです。
また、機会があったらお世話になりたいです。

2021年02月

投稿者さん 2021年02月07日 15:31:36

露天風呂付き客室でご飯も美味しくとても満足でした。
布団が少し固かったため、なかなか寝付けなかったのだけを除けば満点の旅館です!
また泊まりたいです。

2021年02月

投稿者さん 2021年01月10日 16:37:03

この値段で熱海の源泉かけ流し、ペットOK、美味しい食事は非常に驚きました。 寒い日だったので、エアコン暖房では少し寒かったです。 それだけ部屋が広かったという事で、ありがたい事でもありました。

2021年01月
【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

teate9022さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

teate9022さん [60代/男性] 2020年12月18日 19:23:05

丁寧な接客とサービスはとても良かったです。テーブル一杯に並べられた料理は、
器の隅々まで気を使われており、新鮮なお刺身はとろけるような美味しさだった。
家内も絶賛しており、満足できました。
お風呂は気持ちよく、次回はお部屋に温泉のあるお部屋に泊まりたいです。
温泉付きお部屋は犬連れでも泊まれたら嬉しいです。
今回は有り難うございました。素晴らしかったです。

投稿者さん 2020年11月29日 12:10:16

11月26日に宿泊しました。サービス面がよかったです。別注で注文しました牛ステーキが冷めていたのが少し残念でした。お風呂のシャワーの位置があまりよくなく少し使いにくかったです。オーナーさんがお勧めして下さいました飲料水大変美味しかったです。ありがとうございました。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2020年11月26日 22:20:31

海辺のお宿だけあって夕食は大きな舟盛りもあって、とてもよかったです。ワンコと一緒だったのですが、ゲージなど準備していただけると助かります。

NorthRさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

NorthRさん [30代/男性] 2020年11月24日 18:25:40

料理と温泉が最高でした。特に夕食は伊勢海老、サザエの高級食材に新鮮な刺身盛り合わせ等々、海鮮料理の数々に大満足です。温泉は宿泊人数が少なかったのか1人貸し切り状態のことが多くのんびり過ごせました。温度も熱すぎずで気持ち良かったです。

【秋旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

snowwhite0611さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

snowwhite0611さん [40代/女性] 2020年11月18日 16:41:06

ママ3人と2歳児3人で言ったのですが、スタッフさんたちの対応がとても優しくて子供達も楽しそうでした。
食事もとても美味しかったです。