熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年02月20日 23:39:46

今回で三度目の滞在です。網代という立地上、熱海等とは違い、大変静かにのんびり犬と一緒に過ごせます。たくさんの海の幸にお料理はいつも大満足です。
ぜひまた利用したいです。残念なのは、ドリンクの注文ができず、冷蔵庫内のもののみ。生はが飲みたかった!
持ち込み可とのことなので、次回はお気に入りのお酒を持参したいと思います。

2014年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年02月21日 20:16:57

この度も当館をご利用賜り、誠に有難うございました。重ねてのご来館、本当にありがとうございます。心より御礼・感謝申しのべさせていただきます。お飲み物ですが、ビ-ルが2種類、お酒も2種類となっており、お酒の好きなお客様には、ご迷惑をおかけいたしております。今後の課題とさせていただきます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

花みつばちさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

花みつばちさん [30代/女性] 2013年12月17日 00:15:24

義母と子どもたちとと楽しく過ごすことが出来ました。食事は美味しいし、お風呂もとても気持ちの良いものでした。受け付けの方や仲居さんもとても気持ちのいい対応でした。また必ず来ようね、と旦那と約束しました。久しぶりの旅行が本当に素敵なものになりました。ありがとうございました。

2013年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年12月17日 19:39:49

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事、温泉、接客とご満足いただき、安堵しております。また、お褒めと、心温まるメ-ルを添えていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【秋得・冬得】

投稿者さん 2013年11月27日 12:43:55

夕食の鯵のたたき、朝食の鯵の干物がすごく美味しかった。
また、食べに行きます。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月27日 20:26:16

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事、サ-ビスと満点評価をいただき、安堵しております。アジのタタキはご当地網代が発祥の地とされ、40年以前はスコップで雑に取り扱い、捨てられたサイズの小さいアジを漁師が家に持ち帰り、まるごと包丁でたたいいて食べたのが、始まりとされております。是非次回もご来館いただき、アジのタタキをご堪能いただければ幸いです。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【秋得】

投稿者さん 2013年09月24日 22:09:34

立地…駅からも海からも近い!ワンコのお散歩を楽しめました。道路も近いので、音が少しだけ気になりましたが、これからは冬ですし、締め切っちゃえば平気かも。
部屋…広いお部屋に入れていただきました。窓が大きくて、窓を開けたら風が気持ちよくて、解放感がありました。一階のお部屋だったので、向こうの通りを歩く人と、目があっちゃいましたが(笑
食事…ボリュームがスゴい!お宿のお食事は、大抵ボリュームがスゴいので、食べきれないです。でも、とっても美味しくて、残すのが嫌で、家族みんなで頑張っちゃいました!鯵が全然臭くなくて感動でした。
風呂…貸しきりの露天風呂、入れさせていただけました。大浴場だけじゃ物足りないです。空きがあれば、露天風呂も楽しむべき!上がったあと、冷たい氷水を勧めてくださって、お気遣いに感謝です。
アメニティ…女性は好きな浴衣を選ばせていただけます。サイズがLとM用意してあるって気付かず、母はLなのにMを、私はMなのにLを選んでしまってました(´;ω;`)こちらの不注意ですが、サイズごとに分けておいて頂けてたら、次回助かります!最低限のアメニティは揃ってましたので、問題なく過ごせました。
■父が突然、家族旅行にいこうと言い出して、まだチビなワンコがいるのでワンコも安心して泊まれるお宿を探していました。食事は常にお部屋食で、ワンコをお留守番させる不安が一切ありませんでした。本当に嬉しかった!細かいことが気になる人は苦手かもしれませんが、私は、なかなか満足です。ありがとうございました!

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月25日 19:54:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。当館自慢の温泉、お食事とご満足いただき、また、細部にわたるコメントと高評価をいただき、厚く御礼申し上げます。今後とも、当館をご愛顧いただき、ご利用いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

LOVEにゃんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

LOVEにゃんさん [30代/女性] 2013年09月08日 17:11:29

9/5.6と連泊しました。 食事・お風呂・サービスなど満足です。また是非行きたい宿です。ペットOKなのにとても清潔でした。 ただ、一つ贅沢をいうのなら、バスタオル・フェイスタオルがもう少し良質なものだったら良かったです。せっかくのお部屋付き露天温泉なので、別料金でもイイから、ふかふかのバスタオルで、湯冷まししたかったです。

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月08日 20:32:01

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事、温泉、接客とご満足いただき、安堵しております。私どもにとりまして、是非行きたい宿と記される事は、大変名誉ある、有り難いお言葉です。厚く御礼・感謝申し上げます。バスタオルの件は申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年08月12日 15:13:54

部屋は広く、綺麗で居心地が良かった。
食事は美味しく、食べきれない程のボリュームだった。
お風呂が質、居心地共に最高で、貸切が何度も使用出来たのも良かった。
旅館の方々の対応がフレンドリーで、親切で安心出来た。

洗面所のタオルが欲しかった。
ドライヤーの風量が弱い。
夕飯の量が多すぎて、食べきれなくて申し訳ない気持ちになってしまった…。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年08月12日 19:27:48

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。お部屋、料理、温泉、従業員の接客と、ご満足いただき、高評価を賜り、厚く御礼申し上げます。夕食につきましては、和食のフルコ-ス献立となっており、ボリュ-ム面で多すぎるとの事、今後の検討課題とさせていただきます。
次回のご旅行にも、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

[楽天ポイント3倍]アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2013年05月02日 13:11:31

わんこと一緒にお世話になりました。海がよく見える部屋で熱海の花火も見えてとてもよかったです。とても満足できましたが、貸切露天ブロが無料で利用できることや、お水やコーヒーがフロント横のロビー(?)にあることを先に教えていただければもっと満足できたのに・・・  こちらから聞かないとわからないことがいろいろありました。 ちょっと残念でした。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年05月03日 08:15:24

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。総合評価、個別評価におきましても、高評価をいただき、御礼申し上げます。館内情報のお知らせが十分でなく、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には是非、貸し切り露天風呂をご堪能いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月17日 19:24:12

4月14日に夫婦でお世話になりました。全て畳敷きの旅館は初めてでしたので新鮮でした。温泉は100%天然温泉ということで、期待した通り、大変満足しました。また、貸切風呂でゆったりできたのもすごくよかったです。料理も新鮮な海の幸、プリプリの刺身、本当においしかったです。全てにおいて満足でした。是非また行きたいと思える旅館でした。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年04月19日 20:26:12

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。天然温泉、料理とご満足いただき、高評価点もいただき、安堵し、心より感謝申し上げます。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【春得】

投稿者さん 2013年01月13日 21:51:16

12月21日に家族4人(子供2人)で宿泊しました。一日目は天気が良かったのですが、二日目はあいにくの雨で予定を急遽屋内予定にに変更!露天風呂は子供たちが初めてで非常に喜んでました。また、食事もとても美味しくボリュームもいっぱいでよかったです。

2012年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月14日 16:36:42

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。温泉、お食事と大変ご満足を頂き安堵すると同時に、高評価に対し感謝・御礼申し上げます。折角の御旅行に天気が悪いと、申し訳ない思いとなりますが、天気だけは如何ともし難く、本日このメ-ルを書いている時も現地は大雨、東京では初雪とゆうつな気持ちです。次回の御旅行時は天気になりますよう念力をかけておきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

おおいチャッキーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

おおいチャッキーさん [50代/女性] 2012年11月16日 22:26:15

この料金でワンコ連れ、海一望の露天風呂付客室では、かなり上位のランクに入ると思います。
しかも自家源泉のかけ流しで湯量も豊富です。(海に近い為、塩分はありますが気になりません)
お料理もかえって奇をてらっていず、新鮮なお魚を生かし、付きだしなど丁寧に作っていて好感がもてました。
しいて言えば海一望のお部屋で道路に面していた為、少し車の音が気になりました。
出来ればペアガラスにしたら騒音、断熱などの効率が良いかと思いました。
あとシャワーの出が少々悪いので(部屋付きは仕方ないと諦めていましたが、大浴場も同じく)改善の余地があるかと思います。
都心からも近く、高級旅館のように多くを望まず、小さな漁師町の小規模旅館で、のんびり温泉を楽しまれる方には良いかと思います。

2012年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年11月17日 17:51:16

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の温泉と活き魚料理にご満足いただき、高評価を賜り、感謝、御礼申し上げます。ご指摘いただきました事項につきましては、今後の課題として取り組みさせていただきます。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

軍団リーダーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

軍団リーダーさん [40代/男性] 2012年10月08日 23:26:44

家族6名で大部屋利用^^
接客の応対も大変良く楽しく2泊出来ましたよ!!!
料理は食べきれない程の量が出て満足です^^

2012年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年10月09日 20:35:59

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご家族での貴重な2泊旅行にご満足いただき、安堵しております。当地伊豆は野外での遊ぶ施設が多く、2日目の午前中に比較的強い雨が降たため心配しておりましたが如何すごされましたでしょうか?次回の御旅行にも当館をご指名いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】大5名様以上で1部屋利用はお得です!お食事はお部屋(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2012年09月27日 16:46:56

釣りの為に男3人で宿泊しました。還暦を過ぎているので魚料理を選択しました。後で確認したら「女子会プラン」でした。無駄な料理が無い(?)ので殆ど間食しました。おすすめです。

2012年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年09月28日 16:40:58

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お食事に大変ご満足いただき、全般的にも、合格点をいただき安堵しております。この女子会プランは平日の女性限定プランで、アワビの踊り焼きが追加サ-ビスされているプランです。女性様のお友達に口コミでの宣伝をよろしくお願い申し上げます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【女子会プラン】真鯛の舟盛りとアワビ踊り焼特典付き♪♪☆部屋食だから楽しいね♪現金決済特典プラン

sunafukin777さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sunafukin777さん [50代/男性] 2012年08月18日 22:33:24

お盆の利用でした、ペット同伴で家と同じ感覚でペットと過ごせました。
仲居さんの愛想もよくて気分良くすごせました。
さすが、海のよこですね、料理はおいしかったです、特にお米のおいしさは感動しました。
また、機会があればお世話になりたいです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年08月19日 09:43:35

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お食事、接客と総合的にご満足いただき安堵しております。旅館のご飯は一度に大量に、ガス火の強い火力で炊きあげるので、美味しくなると思います。次回の御旅行も是非当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月23日 20:27:37

おじいちゃんの誕生祝いを兼ねた家族旅行を毎年行っているのですが、今年はうちのワンコ同伴でこちらの宿をチョイスしました
とても従業員の皆さんワンコにやさしくてペット連れには大変助かるお宿でした
お魚も新鮮でおいしかった~

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月25日 18:53:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。私にも愛犬がおりますが、人にも、動物にもなつかず、手間のかかるワンコです。でも、とても自分にとっては、かわいいです。次回も、ワンコちゃんと一緒にご来館いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年07月18日 23:48:25

友人と小旅行で1泊2日で利用させて頂きました。安いプランだったので海側のお部屋ではないと思っていたら、部屋の窓から海が一望できたので感動でした!(^-^)
生きた鮑の踊り焼き、おいしかったです。その他のお料理は薄味派の私には少し味が濃いように感じました。
連休明けとあってかお風呂は常に貸し切り状態でした。笑
予約していないのに貸し切り風呂にも入れて頂きました。
館内の床がすべて畳なのもよかったです。
部屋からみた朝焼けがとても綺麗でした。
旅館周辺には特に何もありませんでしたが、何もしない旅にはちょうどいいあお宿でした。

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月19日 17:59:08

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当地網代温泉は海と山に囲まれた漁師町で、閑静な温泉地です。天然温泉で日頃のお疲れをのんびりと癒すには、最適と自負しております。温泉、料理、眺望とすべてに、合格点の評価をいただき、安堵しております。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ちぃたん5809さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちぃたん5809さん [10代/女性] 2011年12月23日 14:50:22

はじめての利用でした。今回は彼氏と一緒に行きました。部屋についてる露天風呂が自分の想像以上に大きくて大満足!夜も朝もご飯が美味しかった&量も多かった\(^-^)/また、利用したいと思える宿でした。ただ、アメニティがもう少し充実してるといいなぁ…。

2011年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年12月24日 17:33:02

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。料理、温泉、お部屋、サ-ビスに満点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。掛け流しの温泉を使用した露天風呂から見る熱海の夜景は如何でしたか。夕食の量が多くても、魚料理なので、体には良いと思います。次回のご来館を楽しみにしております。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願いいたします。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【秋得・冬得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2011年08月12日 00:16:39

8月9日~10日の1泊2日お世話になりました。 旅館は思っていた以上にキレイだし、従業員はみんな親切でとても良かったです。 ただ貸し切り露天風呂の塀がちょっと低くく外から見えてしまうのでは?っていう感じだったのが少し残念でしたね。 良いひとときをありがとうございました(^^)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年08月12日 09:25:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。当館は、昨年1月に内装、外装のリニュ-アルしており、全館畳きの雰囲気は如何でしたでしょうか?楽しい1日を過ごされたご様子に、安堵しております。貸し切り露天風呂の塀の高さですが、通常では、絶対に見えない高さに設定されておりますが、眺望との関係から、なるべく塀を低く設定させていただきました。今後とも、当館をご愛顧して頂ければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

朝食付き宿泊(夕食なし)
【朝食付き泊(夕食なし)】

投稿者さん 2011年05月06日 15:03:59

犬も同伴できて、家族全員が気兼ねなく部屋で美味しい夕食が取れるので団欒のひと時をゆっくりと楽しめました。

2011年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年05月06日 17:02:22

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご満足頂けた様子に、安堵しております。ようやく、旅館にも、お客様が戻りつつあります。お客様の声へのご返事も、久しぶりの感があり、ドキドキしながら文面を開きました。今後とも、当館をご贔屓頂けますよう、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2011年01月28日 17:35:35

彼女と2人で行きました。
露天風呂は2人で入っても十分な広さで良かったのですが、ちょっと海が見にくかったです。
料理は味・量ともに大満足でした。

あと気になったのはトイレが少し狭かったです!

また機会があれば利用したいと思います。

【人気宿掲載記念】全室オーシャンビュー♪露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)

2011年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年01月28日 19:09:51

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。源泉100%掛け流しの客室露天風呂と、当館自慢の活き魚膳夕食をご堪能いただき、有り難うございました。伊豆半島は桜の開花が比較的早く、桜まつりの時期に入ってきます。ご旅行の機会がありましたら、是非当館をよろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 宇賀村

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

sanchan3さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

sanchan3さん [40代/男性] 2011年01月18日 11:57:48

料理も美味しく、お風呂も空いていて、ゆっくり寛げました。

2011年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年01月18日 16:58:37

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。料理と温泉でリフレッシュされたご様子を伺い知る事ができ、安堵しております。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天限定・ポイント10倍】1泊2食付き 早割プランお食事はもちろんお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】