熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

fcTOKYOさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

fcTOKYOさん [50代/男性] 2014年01月28日 14:45:57

部屋も広くてお掃除も行き届いていてとても快適に過ごせました。ペット同伴でしたので部屋に空気清浄機があったのもとてもうれしかったです。料理は量もたくさんでとても美味しくいただくことが出来ました。大浴場に露天風呂があると良かったのですが…。宿の方たちも皆さんとても親切で、また機会があれば利用させていただきたい宿です。

2014年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年01月28日 20:39:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。料理、お部屋等と全般的にご満足いただき、安堵しております。露天風呂は貸し切りの単独建物となっており、大浴場に併設されておりません。増改築の際に、貸し切りの露天風呂を設置したためで、設計上、大浴場に併設する事ができませんでした。ここ2~3日、昼間は暖かいので、そろそろ、梅と桜が開花するものと期待しております。次回のご旅行にも当館をご利用いただきれば幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

やまちゃん11666さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

やまちゃん11666さん [60代/男性] 2013年09月27日 17:50:08

9月26日~27日大人4人ワンコ1匹で利用させて頂きました。
立地は海の近くで部屋から熱海城、熱海市街が見えて素晴らしいです。
部屋は畳も青くて広々して気持ち良かったです。
部屋に露天風呂が付いているプランでしたが、温泉の温度と海からの潮風が丁度良くついつい長く入っていました。
料理は魚中心です。我が家には生魚が苦手なものが居ますので焼き魚をお願いしたら快く対応してくれました。
食事が部屋との事で準備や後片付けには仲居さんたちが来ます。朝も布団をたたんだ後すぐに朝食の支度です。
部屋食はちょっと不便な感じもします、食事の臭いが部屋に残りますし、布団をたたんですぐ朝食の支度で埃っぽくも感じます。
ワンコが無料で同じ部屋に泊まれるのはありがたいです。
総合的には全員不満もなくゆっくり過ごせて感謝しています。

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月28日 20:48:32

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。食事、温泉、サ-ビスとご満足いただき、更に高評価をいただき、安堵しております。お部屋食の場合には、どうしても、ご指摘の不便さが残ります。当日、お部屋に空室がある場合には、別部屋でのお食事も可能です。次回も当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

はちこう1387さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

はちこう1387さん [40代/男性] 2013年05月08日 17:05:24

値段の割には良いです。特に客室露天風呂は最高に良いです。

2013年05月
【当館人気プラン】【春得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2013年02月24日 22:43:53

我が家のワンコとの2回目の旅行で宿泊させていただきました。
ワンコOKな所を探すとペション等洋風な施設が多い中、こちらは純和風旅館といった感じで、とてものんびりできました♪
お部屋は一部の窓から海が見えるだけで薄暗かったのが残念でしたが、お風呂はかけ流しの温泉ですし、貸し切り露天風呂も気持ちが良かったです!
ご飯は海の幸たっぷりで、お味も量も大満足!!特にお刺身は厚切りのプリプリで美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。
ワンコは慣れない場所で落ち着くまでソワソワしていましたが、フロントの女性や仲居さんがとっても可愛がってくださり、私たちも嬉しかったです♪お世話になり、ありがとうございました!

2013年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月25日 19:30:18

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。海鮮料理、天然温泉、従業員の対応と、満点の評価をいただき、御礼・感謝申し上げます。ペットさん同宿のお部屋は限定されている為、海側のお部屋がお取りできなくて申し訳ございませんでした。当館にも、愛犬がおり、従業員みんなが可愛がってくれます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月21日 22:33:06

とってもアットホームな宿で、リラックスできました。
お湯の温度も、丁度良く、お肌スベスベで大満足です。
強いて言えば、館内にスリッパがあると、脚が冷たくなくて
嬉しいです。マッサージを頼んだのですが、とても上手で
気さくなお母さんで、癒されました。ぜひよろしくお伝えください。

2013年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月23日 19:03:23

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の料理、100%の天然温泉をご堪能いただき安堵しております。全館畳敷きの為、スリッパのご用意がなく、申し訳ございませんでした。マッサ-ジさんはベテランで、気の良い人なので、誉められて大変喜んでおりました。
今後とも、マッサ-ジともども、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

フェレ0927さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

フェレ0927さん [50代/女性] 2012年11月20日 00:53:54

お世話に成りました。
1泊でしたが久々にゆっくりとした時間が持てました
ペットと泊まれる宿でお部屋が綺麗な所は余り無かったのですがこちらのホテルはお部屋は勿論の事大浴場のお湯もゴミ一つ浮いて無くとてもお掃除が行き届いて居て気持ち良く過ごせました、仲居さんもとても感じの良くお料理も美味しく頂きました

お願い出来るので有ればペットの体重制限をもう少し緩和して頂けると友達夫婦とも一緒に伺えるのですが…
又熱海方面に旅行に行く時にはお世話に成りたいと思います

2012年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年11月20日 18:51:07

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価に加え、暖かなメ-ルに感謝、御礼申し上げます。当館自慢の活き魚料理、温泉とご満足いただき安堵しております。次回のご旅行の再来館を心よりお待ち申し上げます。なを、ペットさんの体重ですが、7kg前後で室内犬でしたら結構です。是非お友達にもお声がけしていただければ幸いです。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月16日 12:46:06

女友達五人で泊まらせていただきました。
●サービス
まず、浴衣を選ばせてくれたのがすごく嬉しかったです。みんなでワイワイどれにする?と楽しめて良かったです。
旅館のみなさまが気さくで、アットホームな感じでした。何かと心配りしていただきました。
●お部屋
畳みの広々したお部屋でした。5人でも全然余裕です。
一通りのものは揃っているので、特に不便を感じることはありませんでした。
▽残念だった点
部屋はとても綺麗に掃除されていたのですが、体調が悪く、温泉に入ることが出来ない人が居て、部屋のお風呂を使ったらホコリがすごかったと言ってました。
●お風呂
貸切風呂と大浴場を使わせていただきました。
・貸切風呂は予約すれば使えるということで予約。50分の制限があります。
洗い場が一つしか無いので、一気に何名もいくと大変なことに。身体を洗う5~10分くらい時間をずらして行けば、お風呂自体は女性が3名は楽に浸かれる広さがあります(実際3名同時に浸かりましたけど、余裕ありました)。貸切風呂には顔を洗う石鹸が無かったので持参した方が良いようです。
・大浴場の方は、広々していました。こちらは一式揃っていて、脱衣所にはドライヤーなども設置してあるので便利でした。
早朝に入りに行ったお陰で貸切状態。気持ちの良いお風呂にのんびり浸かれて大満足でした。
●食事
夕食は新鮮な刺身をはじめ、伊勢海老の鬼殻焼きなど、海の幸満載なので、海鮮好きにはたまらないラインナップ。味も良かったです。
ただ、本当に品数と量が多いので、結構多く食べられるよ!という女性の方でも結構きついかも。全部完食出来ず本当に残念でした。
朝は焼き魚に玉子焼き…などのオーソドックスな和風なもので、これもまた満足しました。こちらはほぼ食べきれる量。美味しかったです!

お部屋のお風呂だけ残念でしたけれど、それ以外は本当に良かった。
このサービスで一泊1万円は本当に嬉しい値段で、また泊まりに行きたいなぁと思いました。
今回は料理がメインのプランだったので、景観二の次だったのですが、次回があれば海が見える部屋のプランにしたいですね。

2012年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年10月16日 20:28:46

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価に加え詳細にわたるお誉めの言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。お部屋についておりますお風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。お料理、温泉、接客とご満足いただき安堵しております。特にここ網代温泉は漁師町であり、新鮮な魚介類が自慢ですので、高評価をいただき、なによりです。次回のご旅行の機会にも当館をご利用いただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】大5名様以上で1部屋利用はお得です!お食事はお部屋(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

miki4566さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

miki4566さん [40代/女性] 2012年05月07日 16:10:34

大きな通り沿いで場所がすぐ分かりやすかったですし、犬連れでしたが足拭きタオルやゴミ箱があるのと、雨だったのですが傘も貸してくれ散歩の際に助かりました。GWでしたがお値段お手ごろでそちらも助かりました。
食事も美味しく充分な満足度でした。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月07日 17:14:07

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。天候の悪いなか、ご来館いただき、更に高評価を賜り、御礼申し上げます。私も愛犬がいるのですが、雨だと散歩も嫌がり可哀想な思いがいたします。旅館の近所には、大縄公園、臨海公園と、散歩には大変良い場所がございます。是非、次回ご来館の折には、ご散歩下さい。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月06日 12:55:14

こじんまりしていて温かい隠れ家的旅館でした。
2泊3日.料理がとっても豪華で食べきれないくらいの量に大満足でした!特に2日間共お魚の煮付けが美味しくご飯もおかわりするくらいでした。
2日目には「ただいま」と言ってしまうような気さくな旅館の方たちばかりで.旅館の中でも堅くならず心身共にくつろぐことが出来ました。
お風呂は小さめですがとてもいいお湯で.朝晩と貸切露天も利用しました。
もう少し部屋や温泉にカミソリやドライヤーなど備品があったらいいかなと思います。
また行きたい.というかまた帰ってきたい場所と思える旅館でした。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月06日 16:57:55

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価、暖かなメ-ルと、本当に感謝申しあげます。私どもの旅館は、決して完璧な旅館ではありませんが、料理、温泉、そして従業員がガンバッテくれている家族的接客が自慢と自負しております。その点をご評価頂き、「また帰ってきたい場所」私にとっての最大の誉め言葉と思っております。本当に有り難うございました。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年12月26日 15:02:23

お部屋を露天風呂付のお部屋にしていただきました。あまりにも寒い日で、露天を楽しむのは断念しましたが、嬉しかったです。お部屋の設備に少しトラブルがありましたが、それも愛嬌かな、という感じで笑える思い出です。お食事は海産物中心で、今回は全てとても美味しくいただけました。泉質をとても気に入っているので、リピートしているお宿の一つです。
情報として:お宿は、駅から徒歩5分もかからず近いですし、コンビニもすぐ近くにありますよ。あと干物などを売っているお店も近くに何軒かあります。海はすぐ目の前ですが、砂浜にすぐに降りて行ける感じではない地形なので、ワンちゃんとの砂浜でのお散歩はちょっと難しそうです。

2011年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年12月27日 18:50:43

この度も当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。また、翌日も、予定を変更し、当館に2泊していただき、感謝申し上げます。温泉、料理とご満足頂き、安堵しております。トイレの水漏れは、申し訳ございませんでした。新品のトイレに取り替えておきました。今後とも当館をご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【秋得・冬得】ペットと同宿楽しいねプラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2011年10月04日 12:05:17

友達と友達の愛犬と宿泊しました。駐車場に着いた時にどこに停めるのか電話すると出てきてくれワンコのゲージなど荷物を運んでいただき助かりました。
外見もキレイだし建物内も全て畳敷きでキレイで気持ち良かった。ペット連れOKの宿とは思えないほど部屋もキレイだし匂わないしどんな掃除をしてるのか?驚きました。
食事もすごいボリュームで美味しかったです。ただ女二人には多すぎて残してしまったのが申し訳なかったので量を減らしてフルーツなどあるといいなぁと思いました。
ワンコだけを部屋に残すのはNGと書いてあったので温泉には一人ずつ入らないとって思っていましたが貸切露天には脱衣場までは連れていってもいいと言われ温泉にきて一人で入るのは寂しいなぁと思ってたのでとても嬉しかったです。
自家源泉掛け流しで肌に浸透するような温泉なので気持ち良かったです。
朝も部屋食でチェックアウトまでゴロゴロしていたいけど布団は片付けられちゃうんだろうなと思ってたら布団はどうしますか?と聞いてくれチェックアウトまで残していただき食事後ものんびりできました。
今まで、また泊まりたいな~と思った宿はなかったのですがペット連れでもペットいなくても、また泊まりたいなぁと思う宿でした。
大変、満喫できました。ありがとうございました

2011年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年10月04日 19:21:37

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。食事、建物、温泉、接客とすべてに、ご満足頂き、更に、たいへん嬉しい感謝メ-ルまで頂き、本当に有り難うございました。お客様に喜ばれ、ご満足いただく事は、旅館業を営む者にとっての目標であり、従業員一同みんな感謝の気持で、このメ-ルを読まさせていただいております。今後とも、当館を是非ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【秋得】ペットと同宿楽しいねプラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2011年09月28日 14:22:46

夫婦+子供(0才、2才)の4人で、平日に1泊しました。

予算3万以内、海が近いこと、貸切風呂があること、ご飯がおいしいくボリュームがあること、の4点を重点に探しこちらの宿を選びました。
結果、どの点も大変満足でとても良い旅行になりました。
お部屋は、1階の海が見える広くて清潔なお部屋で、水回りは少々気になる点もありましたが、総合的にみて大変快適なお部屋です。
サービスの面は、出迎えて頂いた方もお部屋の担当の方もフレンドリーでさっぱりとした接客スタイルが私には丁度良かったです。

意見を書かせて頂くと、貸切露天の左手にかかっている目隠し用のすだれがあまり機能を果たしてなく、上の階の窓がはっきり見えています。実際、入浴中に窓から顔を出す他のお客さんの顔がはっきりと見え、恐らく向こうからも見えたのでは…。何か策を講じられるとよいと思いました。

おいしいご飯とのんびりした網代の雰囲気に、リラックスすることができました。
スタッフの方々ありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年09月28日 19:10:55

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お客様のご希望、ご期待にお応えする事ができ、満足メ-ルを頂き安堵しております。接客方法も、私どもは、家庭にお客様が遊びにきた時のような、家族的対応を目指しており、この点にご満足評価を頂きまして、大変喜んでおります。
貸し切り露天風呂のすだれは、先日22日の台風15号で飛ばされ、補修して使用しております。
特注品の為、すぐには交換出来ませんでした。
ご指導有り難うございました。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年02月22日 19:41:18

ご飯、とても美味しく頂きました(^o^)
自動販売機があったらよかったなぁって思いました!
是非、また行きたいです☆

[楽天ポイント3倍]「2010年当館人気」!アワビの踊り焼き料理追加プラン
カップルで貸切露天と朝寝坊

2011年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年02月23日 11:40:03

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。ご満足頂けた様子に安堵しております。また行きたい!とのメ-ルは、大変有り難いお言葉です。感謝申し上げます。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
追伸 自動販売機設置の件は申し訳ございません。

【カップルで貸切露天と朝寝坊】

chiki_chanさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

chiki_chanさん [60代/男性] 2011年02月17日 15:40:05

小型犬2匹と大人4名で宿泊しました。心のこもった応対ですっかりリラックスできました。風呂も料理も看板に偽りなし。一流旅館のようにはいきませんが、このお値段で十分満足できるものでした。機会があればぜひレピしたい施設です。

2011年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年02月17日 16:43:08

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、高評価、心温まるメ-ルを頂き、重ねて、御礼申し上げます。お客様から、有り難いメ-ルを頂けますよう、今後も、心して、接客させていただきます。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天限定・ポイント10倍】春得「」早割プランお食事はもちろんお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

まじぇかさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

まじぇかさん [30代/女性] 2010年12月16日 23:13:17

お部屋に露天風呂!
最高の眺めでした。
親友と二人で大興奮でした。

お料理がもっと温かければ
もっと最高でした。

2010年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年12月17日 08:27:46

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。自分専用の露天風呂に入りながら、海、山、夜景、夜明けを見、そして自然を感じる喜びは、網代ならではのものと自負しております。
今後とも、ご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

全室オーシャンビュー♪露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2010年09月24日 16:18:38

お刺身が美味しかったです!!

海が近くし
露天風呂もとっても良かったです!

とってもリラックスできました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年09月24日 19:53:04

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。料理、お風呂でリラックスして頂けたとの事で安堵しております。ここ網代温泉は海からのイオンと山林からの森林浴で、心身ともリフレッシュ効果のある温泉場です。ご旅行の機会がございましたら、是非、当館に再来館いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月17日 16:28:35

チェックインからチェックアウトまでずっと部屋にいて食事や露天風呂を楽しみ、滞在を満喫しました。また宿泊したいプランです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月17日 17:52:36

この度は当館の露天風呂付き客室をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋、料理、温泉とご満足頂き安堵しております。お客様からのご評価が、私どもには何よりのプレゼントです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

Noririn-dayoさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Noririn-dayoさん [40代/女性] 2010年08月09日 19:59:12

両親と妹夫婦、合わせて5名で宿泊しました。
期待していた料理はボリューム満点で大満足。
宿の方には良くしていただき、1泊でしたが心地良く過ごす事が出来ました。

1つ不満だったのはコンセント。部屋に1ヶ所しかないのは少し不便でした。
後で冷蔵庫の奥に1ヶ所見つけましたが、せめて洗面所に欲しかったです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月10日 09:02:01

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。料理にもご満足いただき、楽しくお過ごし頂いた様子に安堵しております。
ご指摘頂きましたコンセントの件、誠に申し訳ございませんでした。全部屋の洗面所にドライヤ-コンセントが設置してありますが、場所のご案内が不的確で御不自由をおかけいたしました。
ご案内の改善を指導させて頂きました。
今後ともご指導、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

エリコロ☆さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

エリコロ☆さん [30代/女性] 2010年08月09日 14:00:26

8月2日に宿泊しました。キャンセルがあったとの事で、露天風呂付のお部屋にしていただきました。食事も部屋食でしたので、移動することがなくペットも安心してくつろいでいました。お風呂はかなり熱かったですが、とても気持ちよく、何度も入ってしましました。部屋からいつでも見ていられるので、子供も安心していました。
また、是非泊まりたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月09日 17:34:35

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。<また是非泊まりたい>との最後のお言葉が、私ども旅館に従事するものにとって、何よりの褒美です。再来館をお待ち申し上げると同時に、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ペットと同宿楽しいねプラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

為次郎さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

為次郎さん [60代/男性] 2010年08月08日 12:09:22

温泉は大変良かった。
食事は、船盛が大変美味しかったが、その他は品数が多すぎる、鬼殻焼きもいまいち、鯵のたたきは絶品でした。
係の人は皆親切でした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月08日 19:43:33

この度は当館の露天風呂付き客室をご利用賜り、誠にありがとうございます。100%天然温泉の掛け流しをお楽しみ頂けましたましたしょうか?
真鯛の船盛り、アジの姿作りに高評価いただき、有り難うございます。料理の量が多すぎるとのご指摘、今後の参考とさせていただきます。
今後とも、ご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。