熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2013年09月24日 22:09:34

立地…駅からも海からも近い!ワンコのお散歩を楽しめました。道路も近いので、音が少しだけ気になりましたが、これからは冬ですし、締め切っちゃえば平気かも。
部屋…広いお部屋に入れていただきました。窓が大きくて、窓を開けたら風が気持ちよくて、解放感がありました。一階のお部屋だったので、向こうの通りを歩く人と、目があっちゃいましたが(笑
食事…ボリュームがスゴい!お宿のお食事は、大抵ボリュームがスゴいので、食べきれないです。でも、とっても美味しくて、残すのが嫌で、家族みんなで頑張っちゃいました!鯵が全然臭くなくて感動でした。
風呂…貸しきりの露天風呂、入れさせていただけました。大浴場だけじゃ物足りないです。空きがあれば、露天風呂も楽しむべき!上がったあと、冷たい氷水を勧めてくださって、お気遣いに感謝です。
アメニティ…女性は好きな浴衣を選ばせていただけます。サイズがLとM用意してあるって気付かず、母はLなのにMを、私はMなのにLを選んでしまってました(´;ω;`)こちらの不注意ですが、サイズごとに分けておいて頂けてたら、次回助かります!最低限のアメニティは揃ってましたので、問題なく過ごせました。
■父が突然、家族旅行にいこうと言い出して、まだチビなワンコがいるのでワンコも安心して泊まれるお宿を探していました。食事は常にお部屋食で、ワンコをお留守番させる不安が一切ありませんでした。本当に嬉しかった!細かいことが気になる人は苦手かもしれませんが、私は、なかなか満足です。ありがとうございました!

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月25日 19:54:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。当館自慢の温泉、お食事とご満足いただき、また、細部にわたるコメントと高評価をいただき、厚く御礼申し上げます。今後とも、当館をご愛顧いただき、ご利用いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

db6300さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

db6300さん [40代/男性] 2013年07月15日 23:19:07

連休の渋滞と車のトラブルで到着が遅くなりましたが、食事など非常に丁寧な対応をしつ頂きました。
次回は親を連れてまた訪れたい宿です。

2013年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年07月16日 20:39:14

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。料理、温泉、接客と全般にご満足いただけた様子に、安堵し、感謝申し上げます。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【夏得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

はちこう1387さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

はちこう1387さん [40代/男性] 2013年05月08日 17:05:24

値段の割には良いです。特に客室露天風呂は最高に良いです。

2013年05月
【当館人気プラン】【春得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2013年05月02日 13:11:31

わんこと一緒にお世話になりました。海がよく見える部屋で熱海の花火も見えてとてもよかったです。とても満足できましたが、貸切露天ブロが無料で利用できることや、お水やコーヒーがフロント横のロビー(?)にあることを先に教えていただければもっと満足できたのに・・・  こちらから聞かないとわからないことがいろいろありました。 ちょっと残念でした。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年05月03日 08:15:24

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。総合評価、個別評価におきましても、高評価をいただき、御礼申し上げます。館内情報のお知らせが十分でなく、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には是非、貸し切り露天風呂をご堪能いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月17日 19:24:12

4月14日に夫婦でお世話になりました。全て畳敷きの旅館は初めてでしたので新鮮でした。温泉は100%天然温泉ということで、期待した通り、大変満足しました。また、貸切風呂でゆったりできたのもすごくよかったです。料理も新鮮な海の幸、プリプリの刺身、本当においしかったです。全てにおいて満足でした。是非また行きたいと思える旅館でした。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年04月19日 20:26:12

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。天然温泉、料理とご満足いただき、高評価点もいただき、安堵し、心より感謝申し上げます。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【春得】

投稿者さん 2013年02月24日 22:43:53

我が家のワンコとの2回目の旅行で宿泊させていただきました。
ワンコOKな所を探すとペション等洋風な施設が多い中、こちらは純和風旅館といった感じで、とてものんびりできました♪
お部屋は一部の窓から海が見えるだけで薄暗かったのが残念でしたが、お風呂はかけ流しの温泉ですし、貸し切り露天風呂も気持ちが良かったです!
ご飯は海の幸たっぷりで、お味も量も大満足!!特にお刺身は厚切りのプリプリで美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。
ワンコは慣れない場所で落ち着くまでソワソワしていましたが、フロントの女性や仲居さんがとっても可愛がってくださり、私たちも嬉しかったです♪お世話になり、ありがとうございました!

2013年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月25日 19:30:18

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。海鮮料理、天然温泉、従業員の対応と、満点の評価をいただき、御礼・感謝申し上げます。ペットさん同宿のお部屋は限定されている為、海側のお部屋がお取りできなくて申し訳ございませんでした。当館にも、愛犬がおり、従業員みんなが可愛がってくれます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

フェレ0927さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

フェレ0927さん [50代/女性] 2012年11月20日 00:53:54

お世話に成りました。
1泊でしたが久々にゆっくりとした時間が持てました
ペットと泊まれる宿でお部屋が綺麗な所は余り無かったのですがこちらのホテルはお部屋は勿論の事大浴場のお湯もゴミ一つ浮いて無くとてもお掃除が行き届いて居て気持ち良く過ごせました、仲居さんもとても感じの良くお料理も美味しく頂きました

お願い出来るので有ればペットの体重制限をもう少し緩和して頂けると友達夫婦とも一緒に伺えるのですが…
又熱海方面に旅行に行く時にはお世話に成りたいと思います

2012年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年11月20日 18:51:07

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価に加え、暖かなメ-ルに感謝、御礼申し上げます。当館自慢の活き魚料理、温泉とご満足いただき安堵しております。次回のご旅行の再来館を心よりお待ち申し上げます。なを、ペットさんの体重ですが、7kg前後で室内犬でしたら結構です。是非お友達にもお声がけしていただければ幸いです。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年10月16日 12:46:06

女友達五人で泊まらせていただきました。
●サービス
まず、浴衣を選ばせてくれたのがすごく嬉しかったです。みんなでワイワイどれにする?と楽しめて良かったです。
旅館のみなさまが気さくで、アットホームな感じでした。何かと心配りしていただきました。
●お部屋
畳みの広々したお部屋でした。5人でも全然余裕です。
一通りのものは揃っているので、特に不便を感じることはありませんでした。
▽残念だった点
部屋はとても綺麗に掃除されていたのですが、体調が悪く、温泉に入ることが出来ない人が居て、部屋のお風呂を使ったらホコリがすごかったと言ってました。
●お風呂
貸切風呂と大浴場を使わせていただきました。
・貸切風呂は予約すれば使えるということで予約。50分の制限があります。
洗い場が一つしか無いので、一気に何名もいくと大変なことに。身体を洗う5~10分くらい時間をずらして行けば、お風呂自体は女性が3名は楽に浸かれる広さがあります(実際3名同時に浸かりましたけど、余裕ありました)。貸切風呂には顔を洗う石鹸が無かったので持参した方が良いようです。
・大浴場の方は、広々していました。こちらは一式揃っていて、脱衣所にはドライヤーなども設置してあるので便利でした。
早朝に入りに行ったお陰で貸切状態。気持ちの良いお風呂にのんびり浸かれて大満足でした。
●食事
夕食は新鮮な刺身をはじめ、伊勢海老の鬼殻焼きなど、海の幸満載なので、海鮮好きにはたまらないラインナップ。味も良かったです。
ただ、本当に品数と量が多いので、結構多く食べられるよ!という女性の方でも結構きついかも。全部完食出来ず本当に残念でした。
朝は焼き魚に玉子焼き…などのオーソドックスな和風なもので、これもまた満足しました。こちらはほぼ食べきれる量。美味しかったです!

お部屋のお風呂だけ残念でしたけれど、それ以外は本当に良かった。
このサービスで一泊1万円は本当に嬉しい値段で、また泊まりに行きたいなぁと思いました。
今回は料理がメインのプランだったので、景観二の次だったのですが、次回があれば海が見える部屋のプランにしたいですね。

2012年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年10月16日 20:28:46

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価に加え詳細にわたるお誉めの言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。お部屋についておりますお風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。お料理、温泉、接客とご満足いただき安堵しております。特にここ網代温泉は漁師町であり、新鮮な魚介類が自慢ですので、高評価をいただき、なによりです。次回のご旅行の機会にも当館をご利用いただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】大5名様以上で1部屋利用はお得です!お食事はお部屋(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2012年09月27日 16:46:56

釣りの為に男3人で宿泊しました。還暦を過ぎているので魚料理を選択しました。後で確認したら「女子会プラン」でした。無駄な料理が無い(?)ので殆ど間食しました。おすすめです。

2012年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年09月28日 16:40:58

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お食事に大変ご満足いただき、全般的にも、合格点をいただき安堵しております。この女子会プランは平日の女性限定プランで、アワビの踊り焼きが追加サ-ビスされているプランです。女性様のお友達に口コミでの宣伝をよろしくお願い申し上げます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【女子会プラン】真鯛の舟盛りとアワビ踊り焼特典付き♪♪☆部屋食だから楽しいね♪現金決済特典プラン

投稿者さん 2012年05月06日 12:55:14

こじんまりしていて温かい隠れ家的旅館でした。
2泊3日.料理がとっても豪華で食べきれないくらいの量に大満足でした!特に2日間共お魚の煮付けが美味しくご飯もおかわりするくらいでした。
2日目には「ただいま」と言ってしまうような気さくな旅館の方たちばかりで.旅館の中でも堅くならず心身共にくつろぐことが出来ました。
お風呂は小さめですがとてもいいお湯で.朝晩と貸切露天も利用しました。
もう少し部屋や温泉にカミソリやドライヤーなど備品があったらいいかなと思います。
また行きたい.というかまた帰ってきたい場所と思える旅館でした。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月06日 16:57:55

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価、暖かなメ-ルと、本当に感謝申しあげます。私どもの旅館は、決して完璧な旅館ではありませんが、料理、温泉、そして従業員がガンバッテくれている家族的接客が自慢と自負しております。その点をご評価頂き、「また帰ってきたい場所」私にとっての最大の誉め言葉と思っております。本当に有り難うございました。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

chiki_chanさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

chiki_chanさん [60代/男性] 2011年02月17日 15:40:05

小型犬2匹と大人4名で宿泊しました。心のこもった応対ですっかりリラックスできました。風呂も料理も看板に偽りなし。一流旅館のようにはいきませんが、このお値段で十分満足できるものでした。機会があればぜひレピしたい施設です。

2011年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年02月17日 16:43:08

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、高評価、心温まるメ-ルを頂き、重ねて、御礼申し上げます。お客様から、有り難いメ-ルを頂けますよう、今後も、心して、接客させていただきます。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天限定・ポイント10倍】春得「」早割プランお食事はもちろんお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪

投稿者さん 2011年01月28日 17:35:35

彼女と2人で行きました。
露天風呂は2人で入っても十分な広さで良かったのですが、ちょっと海が見にくかったです。
料理は味・量ともに大満足でした。

あと気になったのはトイレが少し狭かったです!

また機会があれば利用したいと思います。

【人気宿掲載記念】全室オーシャンビュー♪露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)

2011年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年01月28日 19:09:51

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。源泉100%掛け流しの客室露天風呂と、当館自慢の活き魚膳夕食をご堪能いただき、有り難うございました。伊豆半島は桜の開花が比較的早く、桜まつりの時期に入ってきます。ご旅行の機会がありましたら、是非当館をよろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 宇賀村

投稿者さん 2010年09月02日 13:51:33

海の見える露天風呂からの景色最高でした何度も入りお肌がつるつるです温泉のお湯の温度も調節出来熱くしたり水をたし、ぬるくしたり楽しみました。部屋からも露天風呂からも海が見えて大変のんびり出来ました。食事も部屋食で至れり尽くせりでした。いつも皆様の口コミを読んで決めています。食事もお魚料理でした朝食の鯵の干物大変美味しかったです。シャンプーもリンス入だったので自分の使っている物を持っていったりと事前に知ることが出来るので助かります。道路がすぐ前なのでうるさいかなと心配しましたが平日のせいか車の交通量も少なかったので大丈夫でした。早起きして露天風呂に入り青い海、漁にでかける漁船をながめながら最高でした。駐車場の料金は700円でしたが、旅館の隣でアスファルトでした、たまに駐車場無料ですが遠くで砂利など心配なところよりは良かったです無料に越したことはないですが。又行く機会がありましたら伺いたいです。旅館の皆様お世話様でした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年09月02日 17:39:30

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。露天風呂を充分堪能された様子が文面から覗え知る事ができ、私どもも楽しくなって参ります。また、お食事もご満足頂き、安堵しております。駐車料の件はご理解の程お願い申し上げます。熱海にご旅行の機会には、是非当館をご利用頂ければ幸いです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月30日 23:01:23

客室露天風呂は、とにかく良かったです!昼間と夜では景色も変わり、とてもゆったり楽しめました。温泉の水質は海水に近い感じがしました。
料理は魚づくしで、お刺身は鮮度も良かったです!量も食べきれないくらいで満足でした。
ペットも一緒に泊まれるということで、うちはペットなしだったので、畳の傷みが少し気になりました。(ワンちゃん、猫ちゃん特有の爪の跡ですね…)ですが、匂いなどは気にならなかったので、清掃など行き届いてると思いました。

露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月31日 18:09:13

この度は当館の露天風呂付き客室をご利用賜り誠にありがとうございます。当館の温泉はアルカリ性塩化物泉で、ご指摘の通り海水の味がいたします。天然温泉、活き魚膳料理にご満足を頂き、安堵しております。露天風呂付き客室の畳は、温泉で多少濡れても丈夫で、汚れの落ちやすい特殊畳を使用している為、掃除機によってケバ立つ欠点があります。ご指摘有り難うございました。
今後とも、ご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

うるる925さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

うるる925さん [30代/男性] 2010年08月21日 19:53:20

市場近くの旅館なだけあって魚貝類を中心とした夕食は大変美味しく、特にお刺身・アジのたたきがおすすめです。また、朝食のアジのひらきは4歳の息子も喜んで食べるほどでした。
露天風呂は檜の香りが心地よく、ゆっくり温泉を楽しめました。駐車料金がかかること、リンスインシャンプーを使用していることが気になりましたが、全体的にはかなり満足です!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月22日 08:07:14

この度は当館をご利用賜り誠にありがとうございます。当館自慢の活き魚料理、掛け流しの天然温泉に高評価を頂き、安堵しております。ちなみにアジのタタキはご当地が発祥の地とされており、アジの干物とならんで、網代温泉の名物でございます。ご指摘の駐車料金につきましてはご理解の程よろしくお願い申し上げます。リンスインシャンプ-につきましては、至急、勉強し検討させていただきます。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年08月17日 16:28:35

チェックインからチェックアウトまでずっと部屋にいて食事や露天風呂を楽しみ、滞在を満喫しました。また宿泊したいプランです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月17日 17:52:36

この度は当館の露天風呂付き客室をご利用賜り誠にありがとうございます。お部屋、料理、温泉とご満足頂き安堵しております。お客様からのご評価が、私どもには何よりのプレゼントです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月28日 23:50:40

1泊で利用させていただきました。部屋も広く綺麗ですし、夕食も豪華でおいしかったです。食べきれませんでした。部屋は目の前の景色が駐車場でしたので少々残念。窓際n行けば海は見えましたけどね!あと食事の時におしぼりは欲しかったですね。総合的にはまた利用してみたいと思いました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年07月30日 11:45:01

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。夕食時のおしぼりにつきましては、大変失礼申し上げました。お部屋、お食事にご満足いただき、有り難うございます。100%天然温泉の掛け流しは如何でしたでしょうか?今後とも、ご指導、ご愛顧の程よろしくお願いします。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2010年07月02日 14:31:20

6月26日に利用させていただきました。網代自体が落ち着いた風土だったため、とてもゆっくりくつろぐ事ができました。旅館の方も自然体なやさしさで、こちらの要望に優しく対応していただきとてもいい時間を過ごすことができました。帰省の際、雨がふっており、近くの観光案内所に返してくれればいいと傘を駅までかしてくださいまいした。駅までぬれずに行くことができとても助かりました。料理もとても美味しく、量もたくさん食べきれないほどでした。熱海等観光地も電車ですぐなので、網代を拠点にすれば日中はしっかり遊んで、夜はゆっくりすることができるのでお勧めです。
宿泊した部屋からは、海が一望でき釣りを楽しんでいる方も多く見受けられました。
観光三昧、釣り三昧、好きなことを思う存分するならオススメの旅館です。

2010年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年07月02日 19:21:20

当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。
心暖まるメ-ルを頂き、更に、当欄で、宣伝までしていただき、御礼申し上げます。このメ-ルを励めに一層の努力をしてまいります。
今後とも、ご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年06月18日 16:52:36

露天風呂付の部屋を予約したのですが、素晴らしかったです。
食事も部屋食でチェックオウトも11:00、駅から徒歩5分程度だったと思います。

また、ゆっくり行きたいと思いました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年06月28日 16:14:04

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。天然温泉掛け流しの露天風呂付き客室と、活き魚料理は私どもの自慢でございます。ご満足いただき、ホットしております。再来館を楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年10月29日 14:49:58

先日はお世話になりました。

生憎の天候で夜はとても寒く、露天風呂が熱かった為なかなか入る事ができず、しばらく水で冷ますハメになりましたが入浴後はポカポカして暖房要らずでした。

夕飯は海の幸満載で美味しかったです。
10月も下旬となると寒くなるんで、小鍋料理なんかが一つあれば温まってもっと良かったかもしれません。

朝は湯豆腐と鯵の干物が美味しかったです。

また時期をずらして伺いたいと思います。
お宿の皆様有難うございました。

ペットと同宿楽しいねプラン
1泊2食付伊豆温泉物語

2009年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年10月29日 16:37:24

この度は当館をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。露天風呂の温泉が熱かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。100%の温泉を源泉池から直結しており、外気温が寒い場合には、湯量を多めにしておきませんと、お湯が冷めてしまい、そのお湯加減管理で、ご迷惑をお掛けいたしました。また、夕食の鍋の件ですが、
11月から海鮮鍋をご用意させていただいております。今後とも、ご愛顧、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

ペットと同宿楽しいねプラン