熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年02月18日 01:17:18

6名で宿泊しました。食事は夕・朝共、部屋食で助かりました。大人数だったからか舟盛りがすごく、とにかくお刺身は大きいし食感はコリコリしていて素晴らしかったです。他にもサザエやアジも出てきて、海鮮料理はおいしかったですね。伊勢海老は冷たくて少し残念かな?

お部屋に置いてくれてあった和菓子が美味しくてお土産に購入しました

お風呂は大風呂と貸切り風呂に両方入りました。貸切り風呂が無料というのはありがたいですね。

旅館の玄関からロビーなどはとても広々としていて立派な雰囲気です。お部屋は少し古さを感じましたが、十分宿泊を堪能できました

2017年02月
【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .

投稿者さん 2016年09月27日 15:27:26

今回小型犬2匹を連れ
父親と弟妹の4人で宿泊しました。
お部屋食は豪華で食べきれない程でした。実際おひつに入ったご飯はかなり余りました。
露天風呂付き部屋を指定して楽しみにしていたのですが海を見ながらというものではありませんでした…これは自分の思い込みでした。
宿内には自販機はないのでお風呂あがりのノドを潤す為には少し歩いてコンビニに行くしかありません。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2016年07月04日 16:19:37

食べきれない量の夕食には大変満足しました。

wifiが基本的に部屋ではあまり使えないのが残念でした。
場所を固定して何とか使用しました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年07月04日 20:22:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。当館自慢のお食事に満点評価をいただき、ご満足いただけた様子に、安堵しております。無線ランがロビ-及び1階部分しか設置しておらず、御不自由をおかけいたしました。今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2016年04月10日 10:49:35

2/27~2/28に家族と猫と泊まりました。
はじめてペットとの旅行だったので不安もありましたが、
夕食も朝食もお部屋で食事させていただけたので、ペットを部屋に独りぼっちにさせることもなく、
良かったと思います。しかも、源泉かけ流しのお風呂で良かったです。
食事も大変ボリュームがあり、美味しくいただきました。
女子にはゆかたも選ばせていただけたり、色々と良かったです。

2016年02月

投稿者さん 2016年04月08日 17:21:18

4/2に宿泊しました。
食事は大満足です。特に船盛りはとてもよかったです。
ホテルの方の対応もとても気持ち良かったです。
機会があればまた利用したいです。

2016年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年04月08日 21:11:10

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、料理、接客とご満足いただけた様子に安堵しております。是非ご機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年03月29日 09:26:45

3月24日に友人と二人で宿泊しました。想像していたよりもお部屋が広く、のんびりくつろぐことができて大変満足しています。お料理は口コミ通りボリューム満点でした!
またぜひ利用したいと思います。

2016年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年03月30日 09:20:20

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。のんびりと、料理を楽しんでいただけた様子に、安堵しております。是非、当館を再利用していただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2016年01月30日 15:11:51

舅の還暦祝いに使わせていただきました。
家族7人が同室で過ごせ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

貸し切り風呂はとにかく最高でした。そして、料理はすべておいしく、とくに刺身が新鮮でとてもおいしかったです。そして大食漢の舅と主人ともに量も満足できました。

2016年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年01月30日 20:42:49

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、高評価に加え有り難いメ-ルを添付していただき、厚く御礼申し上げます。当館自慢の料理と温泉にご満足いただけた様子に安堵しております。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年11月14日 20:58:59

浴室は狭いながらもお湯質が大変良く、お肌がとてもしっとりして気持ちが良かったです。お食事は部屋食で、口コミ通りたくさんの種類のお料理でかつ新鮮なお魚が大変おいしかったです。おいしかったのに沢山ありすぎて残してしまったのが心残りです。お食事重視で考えたら本当にコスパの良い宿だと思います。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

びち1475さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

びち1475さん [50代/女性] 2015年05月19日 22:42:20

歩くのが辛い母親も一緒なので、露天風呂付きの部屋・部屋食で探して、今回で2度目の宿泊になります。
今回は4人で宿泊したので、舟盛もでて料理は大変満足でした。
建物は古いのですが、年寄りと一緒に温泉を楽しむには最適だと思いました。

ふじ春旅「食」アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

フレンチブリさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

フレンチブリさん [40代/女性] 2015年05月03日 16:06:59

GW期間中なのに料金がお安くて、正直古い宿なのかなぁ。と期待していませんでした。
ところが入ってみると、館内すべて畳敷きで心地よく、お部屋も広くて清潔感があり、いい意味で裏切られました!1歳の子どもも嬉しそうに歩きまわってました。

大浴場もきれいでお湯も良く、満足でした。
露天風呂は子どもが泣いてしまったのでゆっくり出来ませんでしたが、檜の香りが心地よかったです。
お料理もサザエの壺焼きや新鮮なお刺身、特に伊勢エビを焼いたものが美味しくて大変気に入りました。

また機会があれば、利用させていただきたいです。

tamu318さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

tamu318さん [20代/男性] 2014年09月24日 20:48:03

宿泊する日がたまたま花火大会の日だったので、花火を観覧できるプランを選んだところ、とても良かったです。

バス会社さんによる送迎バスや花火の観覧席が用意されており、地域で連携がとれているなと感じました。

もちろん部屋の露天風呂や食事も満足でした。特に伊勢海老が美味しかったです。

また熱海方面に行く際には利用したいです。

2014年09月
夏の風物詩【熱海海上花火大会】観覧プラン

投稿者さん 2014年02月20日 23:39:46

今回で三度目の滞在です。網代という立地上、熱海等とは違い、大変静かにのんびり犬と一緒に過ごせます。たくさんの海の幸にお料理はいつも大満足です。
ぜひまた利用したいです。残念なのは、ドリンクの注文ができず、冷蔵庫内のもののみ。生はが飲みたかった!
持ち込み可とのことなので、次回はお気に入りのお酒を持参したいと思います。

2014年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年02月21日 20:16:57

この度も当館をご利用賜り、誠に有難うございました。重ねてのご来館、本当にありがとうございます。心より御礼・感謝申しのべさせていただきます。お飲み物ですが、ビ-ルが2種類、お酒も2種類となっており、お酒の好きなお客様には、ご迷惑をおかけいたしております。今後の課題とさせていただきます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

まぁー&みぃーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

まぁー&みぃーさん [40代/女性] 2014年01月07日 14:30:11

楽天トラベルにて、レビューを拝見し決めました。まずは!車載のナビで行きましたが場所がわからず迷いました。到着後…部屋は広いのですがちょっと暗い雰囲気でした。お風呂場は、あまり広くはないですが…お湯(泉質)が良かったです。アメニティは、ちょっとしっそかなっ!お食事は、夕食が良かったです。トータル的には、部屋の広さ、夕食、泉質が良く仲居さんの対応も良かったです。お手頃価格でペットも同伴出来ましたので良いお泊まりが出来ました。ありがとうございました。

2014年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年01月07日 19:36:43

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。お部屋、温泉、料理、従業員の対応と、ご満足いただき、安堵しております。当館は、温泉と料理を自慢の売りものとしている関係上、アメニテイにかける費用を料理に振り向けざるえない事情がございます。今後の検討課題とさせていただきます。ご意見有難うございました。次回のご旅行の機会がありましたら、是非当館に再来館いただけましたら幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月27日 12:43:55

夕食の鯵のたたき、朝食の鯵の干物がすごく美味しかった。
また、食べに行きます。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月27日 20:26:16

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事、サ-ビスと満点評価をいただき、安堵しております。アジのタタキはご当地網代が発祥の地とされ、40年以前はスコップで雑に取り扱い、捨てられたサイズの小さいアジを漁師が家に持ち帰り、まるごと包丁でたたいいて食べたのが、始まりとされております。是非次回もご来館いただき、アジのタタキをご堪能いただければ幸いです。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【秋得】

投稿者さん 2013年11月04日 15:45:54

部屋もお風呂もゆったりできて、とても良かったです。
食事にもかなり満足しました!
特に舟盛りのお刺身が最高でした!
周りに観光地が無く少し遠くまで出ないと無かったのが不便でしたが、ゆったり過ごすにはぴったりだとおもいました。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月05日 19:14:03

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。温泉、料理とご満足いただき、ホット安堵しております。ご当地網代温泉は、閑静な漁師町で、それ自体は喜ばしい事ですが、観光施設まで、30分以上要する為、ご不便をおかけいたしました。のんびり・ゆったりと、心身の疲れを癒す温泉場ですので、次回もご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月24日 22:09:34

立地…駅からも海からも近い!ワンコのお散歩を楽しめました。道路も近いので、音が少しだけ気になりましたが、これからは冬ですし、締め切っちゃえば平気かも。
部屋…広いお部屋に入れていただきました。窓が大きくて、窓を開けたら風が気持ちよくて、解放感がありました。一階のお部屋だったので、向こうの通りを歩く人と、目があっちゃいましたが(笑
食事…ボリュームがスゴい!お宿のお食事は、大抵ボリュームがスゴいので、食べきれないです。でも、とっても美味しくて、残すのが嫌で、家族みんなで頑張っちゃいました!鯵が全然臭くなくて感動でした。
風呂…貸しきりの露天風呂、入れさせていただけました。大浴場だけじゃ物足りないです。空きがあれば、露天風呂も楽しむべき!上がったあと、冷たい氷水を勧めてくださって、お気遣いに感謝です。
アメニティ…女性は好きな浴衣を選ばせていただけます。サイズがLとM用意してあるって気付かず、母はLなのにMを、私はMなのにLを選んでしまってました(´;ω;`)こちらの不注意ですが、サイズごとに分けておいて頂けてたら、次回助かります!最低限のアメニティは揃ってましたので、問題なく過ごせました。
■父が突然、家族旅行にいこうと言い出して、まだチビなワンコがいるのでワンコも安心して泊まれるお宿を探していました。食事は常にお部屋食で、ワンコをお留守番させる不安が一切ありませんでした。本当に嬉しかった!細かいことが気になる人は苦手かもしれませんが、私は、なかなか満足です。ありがとうございました!

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月25日 19:54:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。当館自慢の温泉、お食事とご満足いただき、また、細部にわたるコメントと高評価をいただき、厚く御礼申し上げます。今後とも、当館をご愛顧いただき、ご利用いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

LOVEにゃんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

LOVEにゃんさん [30代/女性] 2013年09月08日 17:11:29

9/5.6と連泊しました。 食事・お風呂・サービスなど満足です。また是非行きたい宿です。ペットOKなのにとても清潔でした。 ただ、一つ贅沢をいうのなら、バスタオル・フェイスタオルがもう少し良質なものだったら良かったです。せっかくのお部屋付き露天温泉なので、別料金でもイイから、ふかふかのバスタオルで、湯冷まししたかったです。

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月08日 20:32:01

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事、温泉、接客とご満足いただき、安堵しております。私どもにとりまして、是非行きたい宿と記される事は、大変名誉ある、有り難いお言葉です。厚く御礼・感謝申し上げます。バスタオルの件は申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせていただきます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

db6300さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

db6300さん [40代/男性] 2013年07月15日 23:19:07

連休の渋滞と車のトラブルで到着が遅くなりましたが、食事など非常に丁寧な対応をしつ頂きました。
次回は親を連れてまた訪れたい宿です。

2013年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年07月16日 20:39:14

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。料理、温泉、接客と全般にご満足いただけた様子に、安堵し、感謝申し上げます。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【夏得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2013年05月02日 13:11:31

わんこと一緒にお世話になりました。海がよく見える部屋で熱海の花火も見えてとてもよかったです。とても満足できましたが、貸切露天ブロが無料で利用できることや、お水やコーヒーがフロント横のロビー(?)にあることを先に教えていただければもっと満足できたのに・・・  こちらから聞かないとわからないことがいろいろありました。 ちょっと残念でした。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年05月03日 08:15:24

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。総合評価、個別評価におきましても、高評価をいただき、御礼申し上げます。館内情報のお知らせが十分でなく、ご不便をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。次回ご利用の際には是非、貸し切り露天風呂をご堪能いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

フェレ0927さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

フェレ0927さん [50代/女性] 2012年11月20日 00:53:54

お世話に成りました。
1泊でしたが久々にゆっくりとした時間が持てました
ペットと泊まれる宿でお部屋が綺麗な所は余り無かったのですがこちらのホテルはお部屋は勿論の事大浴場のお湯もゴミ一つ浮いて無くとてもお掃除が行き届いて居て気持ち良く過ごせました、仲居さんもとても感じの良くお料理も美味しく頂きました

お願い出来るので有ればペットの体重制限をもう少し緩和して頂けると友達夫婦とも一緒に伺えるのですが…
又熱海方面に旅行に行く時にはお世話に成りたいと思います

2012年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年11月20日 18:51:07

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価に加え、暖かなメ-ルに感謝、御礼申し上げます。当館自慢の活き魚料理、温泉とご満足いただき安堵しております。次回のご旅行の再来館を心よりお待ち申し上げます。なを、ペットさんの体重ですが、7kg前後で室内犬でしたら結構です。是非お友達にもお声がけしていただければ幸いです。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。