熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年04月08日 17:21:18

4/2に宿泊しました。
食事は大満足です。特に船盛りはとてもよかったです。
ホテルの方の対応もとても気持ち良かったです。
機会があればまた利用したいです。

2016年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年04月08日 21:11:10

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、料理、接客とご満足いただけた様子に安堵しております。是非ご機会がありましたら当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .

投稿者さん 2016年01月30日 15:11:51

舅の還暦祝いに使わせていただきました。
家族7人が同室で過ごせ、楽しい時間を過ごさせていただきました。

貸し切り風呂はとにかく最高でした。そして、料理はすべておいしく、とくに刺身が新鮮でとてもおいしかったです。そして大食漢の舅と主人ともに量も満足できました。

2016年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2016年01月30日 20:42:49

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、高評価に加え有り難いメ-ルを添付していただき、厚く御礼申し上げます。当館自慢の料理と温泉にご満足いただけた様子に安堵しております。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2015年12月28日 23:02:47

海の幸が、沢山あり、それらの味を生かした料理で、感動しました。
ただ、部屋食のため、動きが少なく疲れてしまうので、会場食があるといいと思いましたし、部屋にイスセットが、あると、もっと疲れが、違うと思いました。また、行きたいホテルです。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2015年11月14日 20:58:59

浴室は狭いながらもお湯質が大変良く、お肌がとてもしっとりして気持ちが良かったです。お食事は部屋食で、口コミ通りたくさんの種類のお料理でかつ新鮮なお魚が大変おいしかったです。おいしかったのに沢山ありすぎて残してしまったのが心残りです。お食事重視で考えたら本当にコスパの良い宿だと思います。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2015年09月12日 21:01:26

ご飯がおいし過ぎて、昔の温泉宿より、控えめの量でしたが、やっぱり多く、苦しかったです。お湯も良く、沢山入りました。予定より早目の到着にも歓迎してくれ、嬉しかったです。観光案内も少し行ったところのはあっても網代温泉内のはなく、聞けば教えてくだったかも知れないが、近所もあったらもっと嬉しかったです。

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

びち1475さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

びち1475さん [50代/女性] 2015年05月19日 22:42:20

歩くのが辛い母親も一緒なので、露天風呂付きの部屋・部屋食で探して、今回で2度目の宿泊になります。
今回は4人で宿泊したので、舟盛もでて料理は大変満足でした。
建物は古いのですが、年寄りと一緒に温泉を楽しむには最適だと思いました。

ふじ春旅「食」アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪

投稿者さん 2014年12月04日 11:36:24

チェックインが遅くなってしまいましたが、快く対応していただきました。
夕食は品数も多く、ステーキや煮魚や伊勢海老を焼いたものも
温かい物を出していただいたのでとてもおいしかったです。
ほとんど食べきってお腹いっぱいでした。

部屋に付いている露天風呂もとてもよかったです。
夜は分からなかったのですが、朝になるとお風呂から海や港が見えました。
気持ち良くて何度も入ってしまいました。

建物は結構年季が入っている感じでしたが、ペット可なわりにキレイだと思います。
ただ1つだけ気になったのが、トイレがすごく狭かったことです。

コンビニも近くにあって便利でした。

2014年11月
【牛ステ-キ(90g)追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

ICOさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ICOさん [40代/女性] 2014年11月06日 23:32:14

部屋付き露天があるとこは軒並み高いですが、こちらは相場より安くて正直どうなのかな~と思ってましたが、良かったです!
オーシャンビューの露天風呂、泉質も良くて何回も入りました。
お食事も伊勢海老は勿論、干物ほか色々美味しかったです。ただお刺身は普通だったのが意外だったかな。

熱海観光が目的だったのですが、熱海から網代までそんなに移動時間はなかったのでコスパは大変良かったです(電車の本数は少ないので調整が必要でしたが)駅から近いのもありがたかった。ちょっと迷いましたけどw
いい思い出ができました。ありがとうございました。

2014年11月
【当館人気プラン】露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

tamu318さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

tamu318さん [20代/男性] 2014年09月24日 20:48:03

宿泊する日がたまたま花火大会の日だったので、花火を観覧できるプランを選んだところ、とても良かったです。

バス会社さんによる送迎バスや花火の観覧席が用意されており、地域で連携がとれているなと感じました。

もちろん部屋の露天風呂や食事も満足でした。特に伊勢海老が美味しかったです。

また熱海方面に行く際には利用したいです。

2014年09月
夏の風物詩【熱海海上花火大会】観覧プラン

投稿者さん 2014年02月20日 23:39:46

今回で三度目の滞在です。網代という立地上、熱海等とは違い、大変静かにのんびり犬と一緒に過ごせます。たくさんの海の幸にお料理はいつも大満足です。
ぜひまた利用したいです。残念なのは、ドリンクの注文ができず、冷蔵庫内のもののみ。生はが飲みたかった!
持ち込み可とのことなので、次回はお気に入りのお酒を持参したいと思います。

2014年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年02月21日 20:16:57

この度も当館をご利用賜り、誠に有難うございました。重ねてのご来館、本当にありがとうございます。心より御礼・感謝申しのべさせていただきます。お飲み物ですが、ビ-ルが2種類、お酒も2種類となっており、お酒の好きなお客様には、ご迷惑をおかけいたしております。今後の課題とさせていただきます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

まぁー&みぃーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

まぁー&みぃーさん [40代/女性] 2014年01月07日 14:30:11

楽天トラベルにて、レビューを拝見し決めました。まずは!車載のナビで行きましたが場所がわからず迷いました。到着後…部屋は広いのですがちょっと暗い雰囲気でした。お風呂場は、あまり広くはないですが…お湯(泉質)が良かったです。アメニティは、ちょっとしっそかなっ!お食事は、夕食が良かったです。トータル的には、部屋の広さ、夕食、泉質が良く仲居さんの対応も良かったです。お手頃価格でペットも同伴出来ましたので良いお泊まりが出来ました。ありがとうございました。

2014年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年01月07日 19:36:43

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。お部屋、温泉、料理、従業員の対応と、ご満足いただき、安堵しております。当館は、温泉と料理を自慢の売りものとしている関係上、アメニテイにかける費用を料理に振り向けざるえない事情がございます。今後の検討課題とさせていただきます。ご意見有難うございました。次回のご旅行の機会がありましたら、是非当館に再来館いただけましたら幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年11月27日 12:43:55

夕食の鯵のたたき、朝食の鯵の干物がすごく美味しかった。
また、食べに行きます。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月27日 20:26:16

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。お食事、サ-ビスと満点評価をいただき、安堵しております。アジのタタキはご当地網代が発祥の地とされ、40年以前はスコップで雑に取り扱い、捨てられたサイズの小さいアジを漁師が家に持ち帰り、まるごと包丁でたたいいて食べたのが、始まりとされております。是非次回もご来館いただき、アジのタタキをご堪能いただければ幸いです。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【秋得】

投稿者さん 2013年11月04日 15:45:54

部屋もお風呂もゆったりできて、とても良かったです。
食事にもかなり満足しました!
特に舟盛りのお刺身が最高でした!
周りに観光地が無く少し遠くまで出ないと無かったのが不便でしたが、ゆったり過ごすにはぴったりだとおもいました。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月05日 19:14:03

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。温泉、料理とご満足いただき、ホット安堵しております。ご当地網代温泉は、閑静な漁師町で、それ自体は喜ばしい事ですが、観光施設まで、30分以上要する為、ご不便をおかけいたしました。のんびり・ゆったりと、心身の疲れを癒す温泉場ですので、次回もご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年09月24日 22:09:34

立地…駅からも海からも近い!ワンコのお散歩を楽しめました。道路も近いので、音が少しだけ気になりましたが、これからは冬ですし、締め切っちゃえば平気かも。
部屋…広いお部屋に入れていただきました。窓が大きくて、窓を開けたら風が気持ちよくて、解放感がありました。一階のお部屋だったので、向こうの通りを歩く人と、目があっちゃいましたが(笑
食事…ボリュームがスゴい!お宿のお食事は、大抵ボリュームがスゴいので、食べきれないです。でも、とっても美味しくて、残すのが嫌で、家族みんなで頑張っちゃいました!鯵が全然臭くなくて感動でした。
風呂…貸しきりの露天風呂、入れさせていただけました。大浴場だけじゃ物足りないです。空きがあれば、露天風呂も楽しむべき!上がったあと、冷たい氷水を勧めてくださって、お気遣いに感謝です。
アメニティ…女性は好きな浴衣を選ばせていただけます。サイズがLとM用意してあるって気付かず、母はLなのにMを、私はMなのにLを選んでしまってました(´;ω;`)こちらの不注意ですが、サイズごとに分けておいて頂けてたら、次回助かります!最低限のアメニティは揃ってましたので、問題なく過ごせました。
■父が突然、家族旅行にいこうと言い出して、まだチビなワンコがいるのでワンコも安心して泊まれるお宿を探していました。食事は常にお部屋食で、ワンコをお留守番させる不安が一切ありませんでした。本当に嬉しかった!細かいことが気になる人は苦手かもしれませんが、私は、なかなか満足です。ありがとうございました!

2013年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年09月25日 19:54:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。当館自慢の温泉、お食事とご満足いただき、また、細部にわたるコメントと高評価をいただき、厚く御礼申し上げます。今後とも、当館をご愛顧いただき、ご利用いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

ポンジー2013さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ポンジー2013さん [50代/男性] 2013年06月30日 17:47:02

6月28日金曜日に大人2名と愛犬1匹で宿泊しました。
食事は部屋で夕食、朝食共海の幸の豊富な品数で食べ切るのに苦労するくらいでしたが美味しく頂きました。館内で台車は使えませんが犬のケージ等荷物も運んで頂き助かりました。
部屋は広くて綺麗で設備も整っていて良かったです。窓からの景色を期待してオーシャンビュー露天風呂付き部屋プランに申込みましたが部屋から熱海の夜景は見えず建物の間に海が見える程度の視界は残念でした。もし次回機会があれば多少狭くてもオーシャンフロントの部屋に泊まりたいと思いました。

2013年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年06月30日 19:47:18

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございました。ご利用いただきましたお部屋は、露天風呂も、お部屋も広く、当館の露天風呂付き客室のなかでも、一番良いお部屋をご用意させていただきましたが、眺望がご期待に添えず、誠に申し訳ございませんでした。お食事、お部屋等はご満足評価を賜り、安堵しております。次回も是非、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年04月17日 19:24:12

4月14日に夫婦でお世話になりました。全て畳敷きの旅館は初めてでしたので新鮮でした。温泉は100%天然温泉ということで、期待した通り、大変満足しました。また、貸切風呂でゆったりできたのもすごくよかったです。料理も新鮮な海の幸、プリプリの刺身、本当においしかったです。全てにおいて満足でした。是非また行きたいと思える旅館でした。

2013年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年04月19日 20:26:12

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。天然温泉、料理とご満足いただき、高評価点もいただき、安堵し、心より感謝申し上げます。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【春得】

投稿者さん 2013年02月24日 22:43:53

我が家のワンコとの2回目の旅行で宿泊させていただきました。
ワンコOKな所を探すとペション等洋風な施設が多い中、こちらは純和風旅館といった感じで、とてものんびりできました♪
お部屋は一部の窓から海が見えるだけで薄暗かったのが残念でしたが、お風呂はかけ流しの温泉ですし、貸し切り露天風呂も気持ちが良かったです!
ご飯は海の幸たっぷりで、お味も量も大満足!!特にお刺身は厚切りのプリプリで美味しかったです。ついつい食べ過ぎてしまいました。
ワンコは慣れない場所で落ち着くまでソワソワしていましたが、フロントの女性や仲居さんがとっても可愛がってくださり、私たちも嬉しかったです♪お世話になり、ありがとうございました!

2013年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月25日 19:30:18

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。海鮮料理、天然温泉、従業員の対応と、満点の評価をいただき、御礼・感謝申し上げます。ペットさん同宿のお部屋は限定されている為、海側のお部屋がお取りできなくて申し訳ございませんでした。当館にも、愛犬がおり、従業員みんなが可愛がってくれます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2013年02月21日 22:33:06

とってもアットホームな宿で、リラックスできました。
お湯の温度も、丁度良く、お肌スベスベで大満足です。
強いて言えば、館内にスリッパがあると、脚が冷たくなくて
嬉しいです。マッサージを頼んだのですが、とても上手で
気さくなお母さんで、癒されました。ぜひよろしくお伝えください。

2013年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年02月23日 19:03:23

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の料理、100%の天然温泉をご堪能いただき安堵しております。全館畳敷きの為、スリッパのご用意がなく、申し訳ございませんでした。マッサ-ジさんはベテランで、気の良い人なので、誉められて大変喜んでおりました。
今後とも、マッサ-ジともども、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【春得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2013年01月13日 21:51:16

12月21日に家族4人(子供2人)で宿泊しました。一日目は天気が良かったのですが、二日目はあいにくの雨で予定を急遽屋内予定にに変更!露天風呂は子供たちが初めてで非常に喜んでました。また、食事もとても美味しくボリュームもいっぱいでよかったです。

2012年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月14日 16:36:42

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。温泉、お食事と大変ご満足を頂き安堵すると同時に、高評価に対し感謝・御礼申し上げます。折角の御旅行に天気が悪いと、申し訳ない思いとなりますが、天気だけは如何ともし難く、本日このメ-ルを書いている時も現地は大雨、東京では初雪とゆうつな気持ちです。次回の御旅行時は天気になりますよう念力をかけておきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

[楽天ポイント3倍]アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2012年10月16日 12:46:06

女友達五人で泊まらせていただきました。
●サービス
まず、浴衣を選ばせてくれたのがすごく嬉しかったです。みんなでワイワイどれにする?と楽しめて良かったです。
旅館のみなさまが気さくで、アットホームな感じでした。何かと心配りしていただきました。
●お部屋
畳みの広々したお部屋でした。5人でも全然余裕です。
一通りのものは揃っているので、特に不便を感じることはありませんでした。
▽残念だった点
部屋はとても綺麗に掃除されていたのですが、体調が悪く、温泉に入ることが出来ない人が居て、部屋のお風呂を使ったらホコリがすごかったと言ってました。
●お風呂
貸切風呂と大浴場を使わせていただきました。
・貸切風呂は予約すれば使えるということで予約。50分の制限があります。
洗い場が一つしか無いので、一気に何名もいくと大変なことに。身体を洗う5~10分くらい時間をずらして行けば、お風呂自体は女性が3名は楽に浸かれる広さがあります(実際3名同時に浸かりましたけど、余裕ありました)。貸切風呂には顔を洗う石鹸が無かったので持参した方が良いようです。
・大浴場の方は、広々していました。こちらは一式揃っていて、脱衣所にはドライヤーなども設置してあるので便利でした。
早朝に入りに行ったお陰で貸切状態。気持ちの良いお風呂にのんびり浸かれて大満足でした。
●食事
夕食は新鮮な刺身をはじめ、伊勢海老の鬼殻焼きなど、海の幸満載なので、海鮮好きにはたまらないラインナップ。味も良かったです。
ただ、本当に品数と量が多いので、結構多く食べられるよ!という女性の方でも結構きついかも。全部完食出来ず本当に残念でした。
朝は焼き魚に玉子焼き…などのオーソドックスな和風なもので、これもまた満足しました。こちらはほぼ食べきれる量。美味しかったです!

お部屋のお風呂だけ残念でしたけれど、それ以外は本当に良かった。
このサービスで一泊1万円は本当に嬉しい値段で、また泊まりに行きたいなぁと思いました。
今回は料理がメインのプランだったので、景観二の次だったのですが、次回があれば海が見える部屋のプランにしたいですね。

2012年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年10月16日 20:28:46

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。高評価に加え詳細にわたるお誉めの言葉をいただき、厚く御礼申し上げます。お部屋についておりますお風呂につきましては、大変申し訳ございませんでした。お料理、温泉、接客とご満足いただき安堵しております。特にここ網代温泉は漁師町であり、新鮮な魚介類が自慢ですので、高評価をいただき、なによりです。次回のご旅行の機会にも当館をご利用いただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】大5名様以上で1部屋利用はお得です!お食事はお部屋(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(ファミリ-、団体向けお得)プラン】