熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月02日 19:26:17

いつもは夫婦でのんびり露天風呂つきのお部屋で楽しんでおります。今回、お食い初めとして11名で3部屋利用させてもらいました。露天風呂付きお部屋はもちろんの事、大部屋もゆったり使用でき、、全員満足してイベントをする事が出来ました。次回も早めに手配してイベント活用させてもらいます。もちろん、夫婦二人での利用はいたします。

2014年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年12月03日 19:17:58

この度も、当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、ご利用いただきました、みなさまの分まで、アンケ-トの最高得点5点をいただき、感謝・感謝・感謝であります。旅館業を営む者として、このような、メ-ルをいただく事が、何よりの褒美でございます。心より、御礼申し上げると同時に、次回のご来館を楽しみにお待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【夏旅は当館人気プランで☆】楽天ポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2014年12月02日 19:25:40

2014年11月
【当館人気プラン】露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2014年12月02日 19:25:04

2014年11月
【楽天ポイント3倍】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2014年09月13日 17:50:14

9/11に宿泊しました。夜の到着だったのですが温かく迎えてくださりました。
また、貸切の露天風呂を勧めてくださいました。夜景が見えて楽しめました。お湯も質のよいもののようで、疲れがとれます。

ドライヤーの風が弱いので、泊まる方はドライヤーを持参した方がよいのではないでしょうか。

朝食はお部屋でいただきました。期待通り油の乗った干物が食べられて満足です。

2014年09月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年09月14日 20:49:43

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。又総合評価で満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。ここ網代温泉は、干物の名産点が多くあり、特にアジの干物は有名です。ご満足いただき、安堵しております。大浴場のドライヤ-は防災の観点(スイッチの切り忘れがある為)から風力を弱く設定しております。通常のドライヤ-もフロントで貸し出ししておりますので、次回はご用命いただければと思います。
今後とも、当館をご愛顧いただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

〔学割〕朝食付き(夕食なし)特別価格プラン!現金特価ベストプライス保証
【〔学割・現金特価〕特別割引プラン】

投稿者さん 2014年08月23日 18:50:28

2世帯+わんこで宿泊させていただきました。
とても広いお部屋を用意していただきとても有意義に過ごすことが出来ました。
お料理も食べきれないほどの量でとても満足でした。
お風呂も貸切が空いていない時には子供たちに声をかけていただき何度も利用することが出来子供たちは大喜びでした。
スタッフの皆さんがとても親切で大満足です。
わんこにもやさしくとても良い旅が出来ました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年08月23日 21:08:28

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価に満点をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。お料理、温泉、接客とご満足頂けた様子にホット安堵しております。また、うれしいメ-ルまで添付していただき、夏場の疲れも癒されました。次回のご旅行にも、是非当館をご利用いただければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

てるかいさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

てるかいさん [30代/男性] 2014年08月06日 22:19:26

8/3に愛犬と家族で宿泊させていただきました。海からの帰りで履いていたサンダルも砂だらけでしたが洗い流してくれたりスタッフの方々もどんな時も非常に素敵な笑顔で対応していただき楽しい時間を過ごすことができました。食事も豪華で新鮮な魚介をいただけ心身共に満足感の高い施設でした。子供たちも海水浴に花火に釣りにといい夏休みの思い出ができたと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年08月08日 19:56:09

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、満点の評価に加え、心暖まるメ-ルを添えていただき、心より、感謝申し上げます。毎年年に数回、熱海温泉では、海上花火大会を実施しており、ここ網代温泉から、無料の送迎バスを用意させていただいております。次回、日程の都合がつきましたら是非、ご利用いただければ、幸いです。おすすめの行事です。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

taku-chan1008さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

taku-chan1008さん [30代/男性] 2014年05月29日 21:24:46

2歳の息子と誕生日を迎えた妻の3人で利用させて頂きました。
従業員の方々が温かく接して頂いた事、また貸し切り露天風呂を無料で50分も利用出来、本当に快適な滞在となりました。

朝ご飯のアジの開きが最高においしかったです。

人も料理もよく、場所ものどかで伊豆方面に行くときはまた利用させて頂きます!!

ありがとうございました~♪

2014年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年05月31日 08:04:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。総合評価を含め各項目で、最高評価をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。このような心温まるメ-ルをいただきますと、疲れも吹き飛び、元気が涌いてきます。伊豆方面のご旅行の機会がございましたら、是非当館を再利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【意外と熱海】楽天ポイント3倍◇当館人気!お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【春得】

投稿者さん 2014年05月11日 15:37:39

露天風呂のついたお部屋に宿泊しました。
とてもよいお部屋で大変満足いたしました。
スタッフの方々の対応も良く、ぜひまた宿泊したいと思います。
ただ、お食事についてはもう少し改善があってもよいかと思います。
天ぷらか、肉料理が入るとまた趣が変わると思います。
魚料理が続いたあとに煮魚はちょっとピンときません。椀物の味が濃かったです。
お風呂が良いだけに、また利用したいだけにリクエストさせていただきました。

2014年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年05月11日 19:30:02

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合評価を含め、各項目で満点評価をいただき、心より御礼申し上げさせて頂きます。夕食メニュ-のご指摘有難うございました。海鮮ずくしの料理コ-スですので、魚料理に偏った内容になってしまいます。刺身盛り込み又は、伊勢海老鬼殻焼きから牛ステ-キへの変更も可能ですので、お電話いただければ対応させていただきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 宇賀村

投稿者さん 2014年04月23日 11:49:33

初めてのワンコとの旅行で利用させていただきました。
我が家はチワワ2頭、1頭は吠えることもあるので旅行は躊躇していました。
でももう9歳、そう長くないかもしれない犬生、思い切ってこちらへ宿泊させていただきました。
こちらのホテルはとてもアットホームです。ホテルというより旅館の温かさです。
チェックイン時にもワンコに話しかけてくれ、こちらの緊張を解いてくれました。
食事の準備をしてくれた方、散歩時に外出する時、など都度温かさを感じます。
チェックアウト時、お部屋の露天風呂に私物を忘れてきてしまったのですが、駐車場まで走って持ってきてくださいました。
もう感謝ばかりです。

ホテル付近は散歩するには最高ですし、コンビニも近くにあります。

こちらで初めての旅行の経験ができてよかった。
またお邪魔させていただきます。

2014年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年04月24日 19:18:46

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、すべての項目に満点の評価をいただき、心より厚く御礼申し上げます。当館は家族的おもてなしを重視しており、その点を評価していただき、心強い気持ちになりました。次回のご旅行にも、当館をご利用いただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

allen9155さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

allen9155さん [20代/男性] 2014年04月02日 11:30:50

海が見える露天風呂付きの部屋に泊まりました。半露天のお風呂に入りながら、綺麗な海が見えて快適でした。夕食は部屋で食べたので、ゆっくりできました。料理も新鮮で美味しかったです。旅館の方がやさしいです。満足しました。

2014年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年04月03日 20:31:39

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。温泉、お食事、従業員の接客とご満足いただけた様子に安堵しております。また、アンケ-ト評価に満点の得点をいただき、重ねて、厚く御礼・感謝申し上げます。本当の有難うございました。次回のご旅行にも当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

[楽天ポイント3倍]アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

noriko4020さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

noriko4020さん [20代/男性] 2014年03月20日 16:59:09

前回利用させていただきとてもよくてまた利用させていただきました。
今回も料理も美味しくお風呂ととても気持ち良かったです。
また次も利用したいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年03月23日 20:02:24

前回に引き続き、当館をご利用し、また、お友達をご紹介いただき、誠に有難うございました。これからの暖かい季節には、露天風呂が最高に気持ちよく、日頃の疲れも癒されます。是非、近日中に再来館していただければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

〔学割〕1泊2食付き特別価格プラン!現金特価ベストプライス保証
【〔学割・現金特価〕特別割引プラン】

noriko4020さん [20代/男性] 2014年03月20日 16:57:37

料理もお風呂もとてもよくてゆっくり快適に過ごすことができました。
また利用したいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年03月23日 19:55:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。温泉・料理とご満足いただき、更にすべてに満点評価を賜り、厚く御礼、感謝申し上げさせていただきます。同宿のお友達にも、よろしくお伝えください。次回、ご旅行の機会がございましたら当館を再度、ご利用いただければ幸いです。
今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【直前割タイムセ-ル】【現金特価】【冬得・春得】お食事はお部屋で1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

uga9999さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

uga9999さん [40代/女性] 2014年03月12日 11:16:18

料理温泉大満足でした

また行きたいです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年03月13日 20:04:36

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、個別評価・総合評価とも、満点をいただき、厚く御礼・感謝申し上げさせていただきます。当館の自慢商品であります、温泉と料理に大満足していただき、次回の来館希望もいただき、本当に有難うございました。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

26263232さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

26263232さん [40代/男性] 2014年03月10日 17:56:52

お部屋、お料理、お風呂共最高でした。宿も純和風ですごく清潔感がありました。源泉も熱くてとっても気持ちよかったです。シャワーがお湯になるのが遅かったのと、アメニティーで櫛はありましたが、ブラシがなかったのが少し残念かな。でも仲居さんもとっても親切で全体的には最高でした。次回はチャックイン時間ピッタリに行ってもっとお風呂を堪能したいと思います。また、お世話になりたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年03月10日 20:31:53

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、各分野、総合評価とも、最高の評価をつけていただき、重ねて、御礼・感謝もうしさせていただきます。本当に有難うございました。これからの時期は、大浴場の窓を開けますと、心地よい海風がはいってきます。どうぞ、次回ご来館の際は、お早くご到着され、十分に温泉をご堪能いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年02月07日 23:03:16

お部屋風呂がとてもよかったです。寒い中露天風呂は最高!!
お料理も食べきれない程の豪華さでした。またぜひ利用したいと思います。

2014年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2014年02月08日 19:24:35

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。更に、大変うれしい総合評価で満点をいただき、厚く御礼・感謝申し上げます。本日は東京にも雪が積もり、大変寒い日ですが、お陰様で当地は寒いですが、雪は降らず、無事営業をさせていただいております。次回のご旅行の際にも、当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

けいとゆずさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

けいとゆずさん [30代/女性] 2013年11月23日 22:44:40

猫と同室で露天風呂付は珍しく、でも少しお高いので躊躇していたら旦那の会社から補助金がでることになったので思い切って高い部屋に泊まってみました。やはり部屋にお風呂がついているといつでも入ることが出来ていいですね。昼間もいいですが、夜景と星を見ながら入る露天風呂も良かったです。 食事もとっても美味しくて量も多くてすごい満足しました。私が嫌いなものが多くてたくさん注文を付けてしまいお手数お掛けしました。  旦那は朝漁港辺りを散歩してたようです。土曜の朝のせいか、釣り人がいっぱいいました。釣りをする方は朝目の前の漁港で釣りをするのもいいかもしれません。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月24日 07:44:22

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。また、すべての項目で、最高の評価をいただき、心より厚く御礼・感謝申し上げます。100%の天然温泉と活き魚膳に満足された様子に安堵しております。今は減ってしまいましたが、20年位前は、船釣りのメッカとして、大変釣り人で賑わっておりました。露天風呂付き客室でも、タイムセ-ルをやっておりますので、是非次回もご利用いただければ幸いです。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ら。7576さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ら。7576さん [30代/女性] 2013年11月22日 16:49:52

部屋付き露天風呂、とても良かったです。
欲をいえば、部屋付き露天風呂の外枠に、
窓があれば最高だな、と思いました。
11月の気温はお風呂に浸かるまで震えました。
その代わり、夏は最高だと思いますが。
それでも概ね満足です。

スタッフの方も親切でした。ありがとうございました。
お部屋のアメニティはもう少し揃えて頂けると
有難いです。
大浴場まで行けば、揃っているのですが。。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月22日 20:50:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合の評価で満点をいただき、ホット安堵しております。いろいろのご指摘ありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。今年の11月は、風も強く、寒い日々となっておりますが、元気でガンバッテまいります。次回も当館をご利用賜れば幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【秋得・冬得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

空の鏡さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

空の鏡さん [40代/男性] 2013年11月13日 08:41:27

11月11日に宿泊させていただきました。
露天風呂付きの客室だった為、ゆっくりと温泉を楽しむ事ができは海も見え景色もすごく良くて、彼女も大満足でした。
刺身もとても新鮮で美味しく、食べ過ぎてしまいました。
お土産に魚の煮付けを購入しましたので、後日楽しみたいと思います。

最後に従業員の皆様、当日、彼女の体調が悪くなった為早いチェックインを希望した所、快く受けていただき、従業員の方の声かけなど気遣いもいただき本当に感謝しております。
お体に気を付けていただき、これからも宿泊者の満足するサービスを続けて下さい。
次回もぜひリピートしたいと思います。
とても満足した旅行になりました。本当にありがとうございました。

2013年11月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年11月13日 19:33:47

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。満点評価をいただいた上、暖かなメ-ルに、写真まで添付していただき、心より厚く御礼・感謝申し上げます。従業員一同、感激しながらメ-ルを拝見させていただきました。次回もご来館いただければ幸いです。
今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【特選】伊勢海老活造り,伊勢エビ鬼殻焼きとアワビ踊り焼き付きプラン!お食事は部屋食♪

投稿者さん 2013年10月21日 15:56:28

10月18日から2泊両親・愛犬を連れて利用させて頂きました。かなりコストパフォーマンスが高いと感じました!お部屋・お料理・温泉全て大満足でした。すみません、立地に関しては主要幹線道路の目の前と云う事もあり車の音が少し気になりましたので4点にさせて頂きました。仲居の皆さんもとても優しく、愛犬を可愛がって下さり身体の不自由な父にも色々と気を使って下さいました。初日は平日だった事もあり、貸切露天風呂の利用も融通して下さいました。何より泉質が最高で露天風呂が満点でした。次回は露天風呂付のお部屋に宿泊したいと思います。又近いうちに必ず伺います!!ありがとうございました。

2013年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年10月22日 20:30:42

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、総合満点評価をいただき、更に、心のこもった有り難いメ-ルまで添えていただき、本当に有難うございます。厚く御礼・感謝申し上げます。次回、ご来館の際にも、期待を裏切らないよう、一生懸命努めさせていただきます。楽しみにお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年10月14日 10:34:32

10月11日にペット連れで宿泊しました。
ホテルの方々も皆さん親切で、食事も美味しく(ボリュームたっぷりで、食べきれない程の量でした)部屋も広く、室内の掃除も行き届いており、価格とサービスのバランスがとても良い!満足な1泊でした。

2013年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年10月14日 19:11:30

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。また、すべての評価におきまして、満点をいただき、更に、大変有り難いコメントまで添えていただき、厚く御礼・感謝申し上げます。私どもにとりまして、お客様からの満足メ-ルをいただく事が、なによりの励みとなります。今後も一生懸命ガンバッテまいりますので当館を末永くご愛顧いただければ幸いです。