熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年11月23日 19:58:23

お部屋の雰囲気やご飯、お風呂、サービスは大変満足でした!

ただ壁が薄いのか中居さんが廊下を走る音がバタバタとずっと聞こえ、かなりうるさかったです。
また、売店でお土産を買おうとしたところ宿のかたが一人しかおらず電話対応の為待たされたのは別に構わなかったのですが、その電話対応をしている方に向かって中にいた別のかたがネチネチと外まで聞こえる声で電話の内容について罵声を浴びせており、大変不愉快でした。罵声を浴びせている暇があったら待たせている会計を進めて欲しい旨お伝えすると、罵声を浴びせていたかたは中からでてきもせず、結局電話対応されていたかたにお会計をしていただきました。対応いただいたかたはとても丁寧でした。
ご飯とお風呂を終えて満足していたところだった為、余計に残念です。
リピートは無いかなと思います。人にもおすすめしたくありません。

公式サイトにはVISAが使えるとありますが、宿泊費以外の料金は現金のみなので注意が必要です。

他の点はとても良かったです!

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(アワビ姿煮付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

チロル0373さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

チロル0373さん [40代/男性] 2021年11月30日 04:20:35

部屋が狭い。料金高め。朝食は野菜ばかりだった。
ペット飼ってる人にはいいかも。
トイレの横に洗面台無いので不便

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2018年08月16日 17:27:17

渋滞にハマり2時間遅れで旅館に着きましたが、電話のやりとりや出迎えて頂いた男性の方はとても優しい対応で良かったです。
ですが、他の女性の仲居さんは無愛想で玄関でサンダルが引っかかって倒れそうになっても黙って見てる状態で嫌な態度!部屋に荷物を持って案内された時も、淡々とマニュアルを読んでる状態で、感じ悪かった!全体的に男性以外は会話もする訳もなく業務を淡々とやってるだけで、旅館ならではの会話やおもてなしは感じられなかった!又行きたいとは思わない!
態度も悪かったので、夕飯は慌てて食べました!二度と行きたくない!!!

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2019年06月04日 10:40:20

わざわざここを選んで泊まる必要はないかな、というのが正直な所。
宿の方は皆基本親切で笑顔で対応してくれたので、そこは満足だが、風呂と料理は満足するようなものはなかった。どちらも一昔前の旅館、といったイメージ。
わざわざ休みの日に、あえてこの宿に泊まろうと思えるほどのときめきはない。

【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2020年03月29日 21:56:49

伊勢海老鬼殻焼きプランでの予約で、伊勢海老が楽しみでこちらに来ました。
いざ出された時に、「伊勢海老ですよね?」と尋ねたところ、「伊勢海老なんてそんな高いもの出せる訳ありませんよ。外国産の何かの海老です。」とはっきり言われました。
その時点でとてもかなりショックでせっかく楽しみにしていた伊勢海老は食べることができませんでした。
頭にきたので電話したところ、伊勢海老という形の海老です。と曖昧なことを言われ更に頭にきました。
お店側の対処は謝るだけのことしかなく、最悪な旅行になりました。
二度と行きたくありませんし、他の旅行客の方たちも可哀想に思いました。

2020年03月
【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)【アッパレしず旅】