熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月24日 16:23:03

ペット連れでも皆さん親切で、アットホームな雰囲気でとても満足でした。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2024年03月21日 21:39:44

駅から近くて便利。近くにコンビニはない。
5人で利用、オーシャンビューの和室。部屋風呂は古い、冷蔵庫には瓶ビールとか瓶ジュースがびっしりで高いが、逆に昭和レトロかも。女性は浴衣が選べた。
とにかく、朝も夜も食事がおいしかった。量は多すぎるくらい。

【熱海時間】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2024年02月29日 21:55:06

全体的に改装をしてあるようで、キレイでした。ペット可の部屋だったので畳にオシッコ跡のようなシミがありましたが、ペット連れでも安心できました。食事は量も多く豪華、部屋食なのも良かったです。
従業員の方皆さん、ペット好きのようで親しみやすかったです。
気になる点は貸切風呂露天風呂が外から見えそうで、セキュリティーもなく、ハラハラしながら入りました。もう少し目隠しがあると良いです。
ペット料金無料など、とてもよい良心的です。また、利用したいと思いました。

投稿者さん 2024年02月26日 14:25:59

食事が美味しかったです。
出来れば、お風呂付きの部屋が良かったです。

投稿者さん 2024年02月17日 17:16:05

大変美味しく食事させていただきました。ありがとうございました。

投稿者さん 2023年11月27日 02:50:34

数年ぶりに宿泊させていただきました
露天風呂付客室だったので前回と同じお部屋でした
温泉を満喫してダラダラ過ごすつもりで来たので相変わらずの素晴らしいお湯で大満足でした
そして相変わらず夕飯のボリュームが凄いです
ベッドに慣れてしまっているので寝る時の敷布団の薄さが少し辛かったです
折りたたみのマットレスがあるとありがたいです
枕もフニャフニャなので2つぐらいあると助かります

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

やまだだ1499さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

やまだだ1499さん [60代/男性] 2023年11月04日 18:09:22

建物は古く The日本の旅館ですが、掃除も行き届いており、綺麗でした。食事は朝夕とも大変美味しく頂きました。従業員の方も、フレンドリーで対応の感じも良かったです。
風呂は家族風呂は ヒノキの半露天風呂でいい感じでしたし、大浴場も源泉かけ流しで気持ちよかったです。
広い部屋で、ペットも喜んでおり
ゆっくり過ごす事が出来ました。

投稿者さん 2023年07月16日 22:00:34

ペットと同室で気兼ねなく利用できました。
お料理は美味しく、量も程よくて、とても満足しました。
お風呂に露天風呂が無かったので、長湯出来ないのが、残念です。
出来れば露天風呂も作って欲しいです。

【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

0701ばあばさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

0701ばあばさん [60代/女性] 2023年06月06日 16:08:28

今回は義兄の米寿祝いを兼ねたワンコ連れの旅行でした。

立地,お食事は大変良くまた部屋の露天風呂からの景色は最高で、熱海の花火が良く見えラッキーでした。
スタッフの方々は犬好きで皆さん良くしてくださいましたし、対応も気持ちが良かったです。

口コミの通り年寄りには階段の上り下りが少し大変でした。
アメニティでは洗顔料や化粧水等をもう少し充実させて頂きたいです。
評価は4.5です。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2023年04月15日 10:15:01

ペット用アメニティは無しなので持参する必要はありますが、宿の皆さんがペットにとても優しくて、部屋の中はフリーでOKなので犬も楽しそうでした。
露天風呂付きの部屋に泊まりましたが、海が見えて景色もよかったです。お料理も品数多く、お刺身も新鮮で美味しかったです。

ヒロキロさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ヒロキロさん [60代/女性] 2023年04月10日 21:08:13

久しぶりに、エントランスの外にお迎えのボードがあり靴を脱いで入る宿に泊まり新鮮に感じました。夕食も朝食も部屋食で、品数が多く新鮮なお魚がとても美味しかったです。広い和室でゆっくり出来ました。

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2023年03月31日 01:52:11

乳幼児連れての宿泊だったので、部屋食で貸切風呂があるところを探して予約しました。
夜ご飯は多すぎるくらい豪華で満足でした!子供のメニューは口コミではもっと子供が食べるようなメニューが良かった等みましたが、唐揚げなど食べられるものが多かったですが2歳児にはかなりのボリュームでした!朝ごはんは生野菜サラダや湯豆腐があり確かに幼児向きではなかったかな?と思いますが、充分でした。
貸切露天風呂が4人で入るにはゆったり入れて、とても気持ちよかったです。
強いて言えば、部屋の机が拭いてもペタペタするのが気になったかな?というところですが、全体的にスタッフの方も気軽に話しかけていただいたり、また機会があれば伺いたいです!

投稿者さん 2023年03月01日 16:31:07

食事の時も、わんちゃんと一緒に居れるのでとても有難い。中居さんは、外国の方でしたがとても丁寧な対応でした。温泉も熱くて良いです。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

bellwood616さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

bellwood616さん [40代/男性] 2023年02月24日 21:30:27

この度家族4人とワンコで一泊させていただきました。

まず宿の立地ですが、海が目の前に見える場所にあり、徒歩1~2分にコンビニ、スーパーも車で5分以内と便利な場所にあるので良いと思います。
ただ、国道沿いなため夜中でも車の音が絶えず聞こえてきたのがちょっとマイナスです。

部屋はやや古さも感じますが、とても広くて、海も見え、畳、壁紙もリノベーションされており、館内全体も綺麗でした
ただ部屋の浴室は使ってませんが古いアパートの浴室といった感じでした。
今回ペット同室のお部屋を利用させていただきましたが清潔にされていました。

食事は他の口コミにもありましたが量が多くてお腹いっぱいになりました。
肉料理はなく魚メインでしたが立派な船盛やアワビの煮つけも大変美味しく大満足です。

お風呂は大風呂、貸切風呂ともに利用させていただきましたが、大風呂は客室数なりの大きさで広くもなく狭くもないといった感じでしたが外の景色が見れないのはちょっと残念でした。貸切風呂は半露天風呂になっており気持ちよかったのですが大風呂、貸切ともに1階にあるので景色はあまり良いとは言えませんでした。

サービスはペット用の設備は特にありませんでしたが玄関先に足の洗い場と足ふきタオル、汚物入れが用意されていたのは地味に良かったです。
それ以外のサービス、アメニティは可もなく不可もなくといった感じで自分的には満足です。

全体を通して満足で、良い旅行が出来ました。

【静岡県産 ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2023年02月18日 23:22:00

とにかく食事がとても美味しかったのですが、量が沢山あったため残念ながらちょっと残してしまいました。
お風呂は源泉かけ流しと言うことでちょっと熱めです。入れば直ぐに慣れてとても気持ち良く入れました。
ひとつ残念なのは、温泉の更衣室のドライヤーが壊れていて温風が出なかったことです。

【静岡県産】一般客室使用プラン 活き魚膳1泊2食◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2023年01月16日 20:08:13

1/14に2世代で宿泊しました。外は改修工事をされているようでしたが、中はとてもきれいでした。
前日に子供用の浴衣があるか問い合わせたところ、「あるけど、サイズの詳細が分からないので、パジャマを持ってきた方が良い」と言われました。サイズはいくつかあり、105cmの息子が着たら裾が短かったので、おそらく90cmくらいが小かと思われます。荷物をできるだけすくなくしたいので、サイズの詳細は把握していただきたかったです。ただ、スタッフの方の対応はとても良かったです。
お風呂は、大浴場と呼べるほどの大きさはありませんし、1つです。他に貸切風呂があります。
食事は、夕食も朝食もどれもとても美味しく、量も食べきれないほどでした。特に嬉しかったのが、朝食メニューが小学生低学年でも美味しく食べられるものだということ。他のホテルの朝食は大人に準じるメニューだと、食べられるものがないことがありましたが、こちらはそのようなことがありませんでした。幼児のメニューも良かったです。
また、機会があれば宿泊したいです。

【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

tack7117さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

tack7117さん [60代/男性] 2023年01月14日 19:50:22

夕食は美味しかったけど、年寄りには量が多すぎた。大風呂は男女入れ替えにしないと女性がかわいそう!

【お部屋1ランクアッププラン】お食事はお部屋で豪華海鮮料理(アワビ姿煮付き)
【101又は201】

投稿者さん 2023年01月08日 11:32:02

ペットと気兼ね無く泊まれると言うことで、利用させてもらいました。
建物は昔の雰囲気が漂いますが、掃除は行き届いていました。
食事も部屋食でゆっくり食べられました。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

Miyuki.Kさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Miyuki.Kさん [60代/女性] 2023年01月04日 11:25:54

主人と露天風呂付きの部屋に一泊させていただきました。露天風呂付きであのお値段なので食事に期待してなかったのに美味しい食べきれない程の料理で満足感ありました。ただ、部屋にアメニティ(女性用)が欲しかったかな。後は隣の部屋のトイレの流す音がうるさくて夜中に目が覚めてしまいました。あれさえなければサービスも良く仲居さんの対応も良く満足でした。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

mandy7Dさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

mandy7Dさん [60代/男性] 2022年12月21日 15:41:33

11時半チェックアウトでしたが、大浴場は10時まで、貸切風呂は9時まででした。
チェックアウト30分くらい前までお風呂に入れるとよかったです。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】