熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月08日 17:17:22

12/6に夫婦+犬でお邪魔しました。スタッフの方々みな優しくて親切で話しやすい方ばかりでした。配膳等でスタッフさんがお部屋に来ると、犬が吠えるため抱っこして脱衣所に隠れていると、それはそれはスピーディーに下膳し布団を敷いてくださいました。大浴場もお部屋のお風呂も温泉で最高ですし、お食事も食べ切れないほどで、大満足のお宿さんでした。常に一緒にいないと落ち着かない犬なので、お食事もお風呂もお部屋で楽しめるのはとてもありがたいです。またお邪魔させてください!

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2023年11月27日 02:50:34

数年ぶりに宿泊させていただきました
露天風呂付客室だったので前回と同じお部屋でした
温泉を満喫してダラダラ過ごすつもりで来たので相変わらずの素晴らしいお湯で大満足でした
そして相変わらず夕飯のボリュームが凄いです
ベッドに慣れてしまっているので寝る時の敷布団の薄さが少し辛かったです
折りたたみのマットレスがあるとありがたいです
枕もフニャフニャなので2つぐらいあると助かります

【熱海時間】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2023年11月23日 19:58:23

お部屋の雰囲気やご飯、お風呂、サービスは大変満足でした!

ただ壁が薄いのか中居さんが廊下を走る音がバタバタとずっと聞こえ、かなりうるさかったです。
また、売店でお土産を買おうとしたところ宿のかたが一人しかおらず電話対応の為待たされたのは別に構わなかったのですが、その電話対応をしている方に向かって中にいた別のかたがネチネチと外まで聞こえる声で電話の内容について罵声を浴びせており、大変不愉快でした。罵声を浴びせている暇があったら待たせている会計を進めて欲しい旨お伝えすると、罵声を浴びせていたかたは中からでてきもせず、結局電話対応されていたかたにお会計をしていただきました。対応いただいたかたはとても丁寧でした。
ご飯とお風呂を終えて満足していたところだった為、余計に残念です。
リピートは無いかなと思います。人にもおすすめしたくありません。

公式サイトにはVISAが使えるとありますが、宿泊費以外の料金は現金のみなので注意が必要です。

他の点はとても良かったです!

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2023年11月17日 16:20:48

80過ぎの母を含め、11/15から1泊、家族4人+わんちゃん1匹で利用させていただきました。
建物は歴史を感じますが、館内、お部屋も掃除が行き届いていて、気持ちよく宿泊出来ました。
仲居さんは外国の方もいらっしゃいましたが、とてもテキパキとお世話してくださり好感が持てました。
そしてなんといっても、お風呂とお料理がとてもよかったです。
お風呂は客室風呂にしてはとても広く、お湯もとてもよかったです。風呂からの景色も最高でした。
お料理は写真の内容は途中のものです。温かいものは後から運んでくださったので、この他にもたくさんあり、とてもおいしく、食べきれないほどでした。(食べましたが笑)
足を悪くしている母は館内の移動が大変ですが、朝晩ともに部屋食で移動もなく、お風呂も部屋で済ませられ、大変喜んでいました。全員で『また来たいね』と話していました。
年数が経った建物は、ついつい他の施設と比べてしまいがちです。しかしそれは仕方のないことで割り切ってしまえば問題なく、そこは料理とお風呂で完全にカバーされていると私は感じました。
ただ一点、敷布団が若干薄いかなと感じましたが、爆睡だったのであまり気になりませんでしたが、、
また、わんちゃん連れでしたが、部屋内で制限もなく、また匂いもありませんでした。
和室なのでわんちゃんにとっても段差などなく過ごしやすかったようです。
ぜひまた利用させていただきます!

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

よしさん1960さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

よしさん1960さん [60代/男性] 2023年11月14日 12:58:51

新鮮なお魚の夕食とても美味しく頂きましたし、愛犬同伴の宿泊でしたので、朝夕部屋食は助かりました。

投稿者さん 2023年11月08日 15:50:50

夫婦・赤ちゃんで宿泊しました。初めての赤ちゃんとの外泊でしたが、色々と気を配ってくださって大変ありがたかったです。部屋食での夕食も美味しかったです。

【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

mianserinさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

mianserinさん [50代/男性] 2023年11月06日 10:10:11

11月の3連休に、家族4人と愛猫とでお世話になりました。猫との旅行ではペット可のホテルを利用する事が多かったので、今回の部屋出しの夕食、朝食や、お宿の皆さまとの触れ合いが新鮮で猫も家族もとても楽しませていただきました。海を望める部屋のお風呂、豪華で美味しい海鮮のお食事も最高でした。お宿の皆さま、猫を可愛がっていただきありがとうございました。お部屋も角部屋で清潔に管理していただいており、他の部屋の物音、声も聞こえず快適でした。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

やまだだ1499さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

やまだだ1499さん [60代/男性] 2023年11月04日 18:09:22

建物は古く The日本の旅館ですが、掃除も行き届いており、綺麗でした。食事は朝夕とも大変美味しく頂きました。従業員の方も、フレンドリーで対応の感じも良かったです。
風呂は家族風呂は ヒノキの半露天風呂でいい感じでしたし、大浴場も源泉かけ流しで気持ちよかったです。
広い部屋で、ペットも喜んでおり
ゆっくり過ごす事が出来ました。

【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

いーちゃん2587さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

いーちゃん2587さん [40代/女性] 2023年11月03日 14:05:08

愛犬も可愛いがってくださり、気さくな仲居さん達ばかりで気持ち良く過ごせました。
夕食も食べきれないほどの料理で
鍋ものやカレイのあんかけがとても美味しかったです。
昔ながらの靴を預かるタイプの旅館で、廊下も畳敷で歩いていて気持ちよかったです。
お風呂は段差があり足腰弱い両親は少し入り辛かったようです。
どこかに手すりがあると入りやすいのかな?と思います。
朝食の鯵の干物がとても美味しかったです。

家族は大満足でした。
大変お世話になりました。

【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

くみほ0921さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

くみほ0921さん [30代/男性] 2023年10月23日 00:09:17

10/20に犬と1歳息子の家族4人で宿泊しました。早めに車を停めさせてもらえたのと、貸切風呂の予約も最初にさせてくれたこと、有り難かったです。そして食事がとっても美味しかったです!アワビ姿煮付きと書かれているだけあってアワビは柔らかく良い味付けでした!白米が足りないくらいたくさんのおかずが出て白米お替りしたかったー!(お櫃でお替りもらえたのかな?)
犬にも子供にも優しくて、とても良いお宿でした!来年もリピート確定です!

投稿者さん 2023年10月16日 16:22:37

写真と部屋の様子が違うように感じてしまいました。花火はすごく素敵でした。
夜中に隣の部屋からずっと声が聞こえていて眠れずそれも残念でした。

2023年☆夜空を彩る【熱海海上花火大会観覧プラン】お食事はお部屋(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2023年10月11日 17:36:31

初めて利用しましたが、口コミがあまり良くない感じでしたが、とてもスタッフさん達が良くしてくれました。
夕食も食べきれない程の豪華な料理で大満足でした♪

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

まつもキングさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

まつもキングさん [60代/男性] 2023年09月27日 19:03:16

年に1回は通っているかな?
部屋、食事、風呂、スタッフのやる気が毎回伝わって来ます。
来年もお世話なると思います。
風呂は熱いが一番!

投稿者さん 2023年09月26日 19:51:37

誕生日旅行で利用しました。
お風呂やご飯は大満足です。
部屋に虫が入ってきて少し残念でした。またスタッフの方々の雰囲気はよかったのですが、早口で聞き取れなかったのが残念でした。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

みほ0102さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

みほ0102さん [40代/女性] 2023年09月18日 21:49:07

食事も美味しく、お風呂も、とても良かったです。

投稿者さん 2023年09月13日 15:35:53

海の幸がたくさんで、料理はとても美味しかったです!アワビ姿煮も付いていて大満足!
4歳の息子がいたので、部屋食にしていただき、本当に助かりました。
お部屋は、何故か虫が多く…お風呂も熱くて入れず、大きな虫も出て大変でした。

投稿者さん 2023年09月10日 12:02:34

主人と愛犬とお世話になりました。部屋食だったので愛犬もまったりして過ごすことが出来ました。温泉も毎日入替ていると聞いて気持ち良く入る事が出来ました。中居さんも気さくでゆっくり過ごせました。朝10時までお風呂に入れたのはとても良かったです。ありがとうございました。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊♪お食事はお部屋(アワビ姿煮付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2023年09月09日 22:37:55

生後6ヶ月の子供を連れての旅行に使用しました。建物は年季が入っていそうですが、中はとても綺麗でした!部屋についている露天風呂も綺麗で、海が見えてリフレッシュできました。

部屋食は朝も夜もボリューミーで、鮑は柔らかくて、お刺身は食べ応えがあってとっても美味しかったです! !

赤ちゃん連れでも快く迎えていただき、部屋でまったり出来てとても良かったです!また利用したいと思います。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ずかずか3525さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ずかずか3525さん [60代/男性] 2023年09月03日 17:12:08

8/29からポメラニアンと家内と一泊しました。コロナ前に一度お邪魔しましたから、二回目になります。スタッフさんが皆良い方、温泉も最高です。熱海の喧騒から離れてのんびりしました。お食事に洋食系が無く、ポメにお肉を期待しておりましたが、残念でした。初回は海の前の部屋でしたが、今回は海が少し見える部屋でした。

投稿者さん 2023年08月26日 16:01:54

2人にしてはとても広く、海の見える部屋だったため、とても心地が良かったです。しかし、備え付けのお風呂は少し残念でした。
大浴場、貸切露天風呂はとても綺麗で、食事も美味しかったのでまた泊まりに来たいです。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)
【カップルで貸切露天と朝寝坊】