熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2021年11月21日 19:16:14

貸切露天風呂が
家族で入れたので
よかったです。
子供も喜んでました。

【平日限定お得旅プラン】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2021年11月17日 17:41:40

主人と2人で宿泊いたしました。辛口の口コミが多く、恐る恐る行きましたが、従業員の皆さんには親切な対応していただいたと思います。部屋はやはり隣や廊下からの音が気になりましたが眠れない程の事はなく部屋風呂もゆったりとして気持ちよく利用出来ました。ただいかんせん布団が…。せんべい布団です。普段ベッドで寝ている方には辛いと思います。エアマット持参したいくらいでした。

【平日限定お得旅プラン】【露天風呂付き客室】お食事はお部屋で1泊2食
【【タイムセ-ル】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2021年11月08日 14:34:23

接客も素晴らしくとても素敵な時間を過ごせました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年11月05日 17:33:23

直前の人数変更にもスムーズに対応して頂き、安心してお世話になる事ができました。
スタッフのみなさんが親切で小6の娘もまた来たいと言っていました。
食事も美味しく、諦めていた熱海の花火も見る事が出来て大満足でした。

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【一般客室使用1泊2食【お部屋食】(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2021年11月01日 17:47:10

何度も利用しております。
猫と一緒に泊まれる宿は多くなく、しかも宿そのものが
満足できるとなると本当に数少ないのですがその少ない宿のひとつです。
ペット同伴でもペットに対しては特別扱いではなく、あくまで
人が泊まって満足できるお宿です。
ペットグッズなどは特に部屋に用意はないですが、
そういったものは持参すればいいだけですし、そもそも
いつも使っているもののほうが猫たちも落ち着くようですから
特に不満はありません。
宿のみなさんもペットへの愛情はありつつ自然体で対応してくださり、
なにより食事とお部屋がとても素敵です。
海の見えるお風呂が部屋にあるのも最高です。
ペット同伴宿はどうしてもペット中心になりがちだったり、過度の
ペットへのホスピタリティに偏って、その結果人間が泊まるのに
不満が出たりしますが、こちらは本当に人がゆっくりくつろげることを
基本にされていて、その延長線上にペット同伴があるという感じで
本当に好感がもてます。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2021年10月05日 18:03:04

部屋は少し狭かったかなぁー。
それ以外は大満足の旅館でした!
また機会があれば行きたいです!
その時は宜しくお願いします!

投稿者さん 2021年10月04日 18:27:09

客室露天風呂は海もみえるし、ごはんも豪華でお腹いっぱい食べれて幸せでした。

スタッフのみなさんに良くしていただき、子供も嬉しそうでした。

本当にありがとうございました!
また行きたいです!

投稿者さん 2021年09月19日 07:05:05

家族6人で広めの部屋を利用させていただきました。
クモがよくでる、、、
布団が連日の雨のせいでか??
カビ臭い、、、
以外は、貸切露天風呂も最高!
食事も最高!!
スタッフの方の対応も最高!!!
でした(*^ω^*)
いいところが多く、布団や虫の
マイナスポイントを我が家はかき消してもらえました笑、

【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

Lysis_hさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Lysis_hさん [20代/男性] 2021年09月18日 15:39:31

風呂ともに食事は大満足!
部屋、主にコンセント数に不満あり。
当方が充電したい端末が多いのかもしれんが、テレビ加湿器を同時に使うとコンセントが空かず夜はテレビのコンセントを抜いて充電に回すしか無かった。(当方は朝夕のニュースしか見ないので問題は軽微)部屋にもよるかもしれんが、宿泊予定の方は気を使っても良いかもしれない。

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

シンシン7361さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

シンシン7361さん [50代/女性] 2021年09月04日 15:23:26

早く到着しましたが、お部屋に入れていただきありがとうございました。露天風呂は部屋風呂としては十分で天気が良ければ眺めも良かったと思われるのが残念です。コロナでなければ大浴場も利用したいくらい良い温泉でした。

投稿者さん 2021年08月26日 19:48:05

とてもくつろげました。食事、温泉も部屋で、人と接触せずゆっくりする事が出来ました。冷蔵庫の中に夏場は水をもう少し入れて頂けると良いかなと思いました。食事も食べきれないほどあり満足でした。

投稿者さん 2021年08月06日 22:29:25

家族6人と猫2匹で宿泊させて頂きました。お宿は可愛い飾りが沢山あり落ち着きがあって、大変寛がせて頂きました。
従業員の皆様もペットを可愛がって下さり嬉しかったです。
お食事が豪華で品数も沢山あり満足を超え満腹でした。
残すのがもったいなくて、子供も大人と同等なお料理でしたので、もう少し少なめでも充分だったかなと感じます。
伊豆の旅行の際には是非また宿泊させて頂きたいと思います。
寛ぎの時間をありがとうございました。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

やきちゃん2828さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

やきちゃん2828さん [20代/女性] 2021年07月25日 16:02:59

料理もすごく美味しく、部屋にお風呂があってコロナ禍の今、すごく良かったです。海も見え、ヒノキのいい香りがいいお風呂は最高でした。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

meggy393075さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

meggy393075さん [40代/女性] 2021年07月22日 14:58:47

部屋のお風呂は木のお風呂で清潔感あり、広く、源泉かけ流しを楽しめます。源泉がとても暑いので、夏は水で薄めないと入れません。。
残念な事にお食事は美味しくありません。。
陽当たりが良い部屋で暑いです。エアコン機能が小さくて、最強でまわしても冷えるまでかなり時間が。夏はチェックイン前に部屋を冷やしておく気遣いが欲しい。

投稿者さん 2021年07月20日 16:38:02

部屋も露天風呂もゆったりのんびりできる広さで心地よかったです。また、お食事が思っていたよりも品数が多く、部屋での食事だったのでゆっくり食べれたことにもとても満足しました。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

コジコジ1236さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

コジコジ1236さん [50代/女性] 2021年07月04日 14:25:09

今年に入って4回目の宿泊になります。今回は露天風呂付きの部屋にしました。いつも料理も美味しく、温泉も最高です。温泉効果で足のむくみがなくなり改めて温泉効果を実感しました。
スタッフの方の対応もアットホームな感じでとてもリラックス出来る宿でした。
また、リピします。

【春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年06月25日 16:07:32

純和風な昔ながらの旅館という感じでした。
露天風呂付部屋でこの価格は安いです。
朝昼晩と海を見ながらの入浴は本当に気持ちよかったです。源泉掛け流しなのもポイントが高いです。

部屋は古いものの畳も新しくきれいに掃除されていました。
ただエアコンが臭いました(生乾きのような)今回は暑くなかったのでつけないで対処できましたがそこが残念でした。真夏だったらエアコンなしではきついです。これはフィルターの掃除をしていただければ改善できることなので次回に期待します。

食事は豪勢というわけではないですがボリューム満点で美味しくお腹いっぱいになりました。
朝のアジの干物がとても美味しかったです。

過剰なサービスを求める人には向きませんが気さくな感じで親切に対応していただいて気分良く宿泊できました。
自販機がないのが若干不便でした。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

なおキング0428さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

なおキング0428さん [30代/男性] 2021年06月20日 23:00:35

ペットと宿泊。
ペット用品は無いですが、事前に説明もあり準備出来たので問題なし。
部屋も清潔感があり、料理、風呂共に大満足でした!
従業員の方も気さくに話をして頂き笑顔も素敵で気持ち良く過ごせました。
ただ1人を除いてです。
お部屋の食事や布団を担当して頂いた女性スタッフの方はお世辞にも気持ちの良い対応では無かったです。
全てにおいてぶっきらぼう。
朝の布団引き上げの際も、枕を投げる始末。
極め付けはお会計の際、4千円のおつりを忘れ指摘するとちょうど貰ったからお釣りは無いと。
他の従業員が見ててくれたので無事お釣りは頂けたが、本人は一切謝罪無し。
その1人を除いては、皆さん素敵な対応でした。
その方はいつもの仕事かも知れないが、お客としては特別な日を過ごしたく数ある宿泊施設から選んでます。
その方にはプロ意識をしっかり持ってもらいたい。
宿の従業員の方も誰の事を言ってるのか分かると思います。
もしかしたら言いにくい立場の方かも知れませんが、非常に勿体ないと思います。
また、宿泊したいと思う宿だったので是非改善して貰いたいです。

2021年06月
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

健2385さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

健2385さん [50代/男性] 2021年06月16日 18:26:28

露天風呂付きの部屋でしたが海を眺めながら入れて最高でした。食事も美味しかったです。また行きたいと思います。

投稿者さん 2021年06月07日 21:51:49

温泉が最高でした。
ちょうど、熱海の花火大会の日の宿泊で、部屋から花火も見えて、とても楽しい時間を過ごせました。