熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月17日 17:16:05

大変美味しく食事させていただきました。ありがとうございました。

【熱海時間】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)
【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

やまだだ1499さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

やまだだ1499さん [60代/男性] 2023年11月04日 18:09:22

建物は古く The日本の旅館ですが、掃除も行き届いており、綺麗でした。食事は朝夕とも大変美味しく頂きました。従業員の方も、フレンドリーで対応の感じも良かったです。
風呂は家族風呂は ヒノキの半露天風呂でいい感じでしたし、大浴場も源泉かけ流しで気持ちよかったです。
広い部屋で、ペットも喜んでおり
ゆっくり過ごす事が出来ました。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2023年03月11日 20:05:52

木金の平日一泊、子供の誕生日に利用。
①到着して、駐車場に困惑!つめて駐車したら他の車が出れなくなるし、自分も出れなくなる可能性がある。このタイプの駐車場は初めてだった。
②到着して、誰かの口コミで書いてあるが、靴を玄関で脱ぎ、その後はスリッパなしで、靴下(裸足)のまま部屋まで案内される。【自分は特に抵抗はなし。】
③部屋に入室、色々説明され、その場で温かいお茶を淹れてくれる。これも口コミ通り。うっすら色のついたお湯!【口コミ通りと思いニヤニヤしてたが、別に飲みたきゃ自分で淹れるし、その点も問題なし、ちなみに、接客としては、近所の話好きのおばちゃんが対応してくれてる感覚。悪い気持ちは、全然しない。】
④夕食は、部屋食。幼児2人のため、部屋食はありがたい。【接客は、外国の方?っぽい印象の方。子供に、『ハラヘッタカ?ハラヘッタカ?』みたいな感じで、話してくれてたのに、またもやニヤニヤして見てた。食事内容は、鯵のタタキが最高。別の刺身は、もう少し薄切りにして欲しい。分厚過ぎて噛みずらい。ドリンクは、冷蔵庫にあるやつを飲んで、あと決済システム。350缶のハイボール600円(笑)※近くにファミマあり。デザートは、ヨーグルト……であれば、食事終わってからでなくても最初から出してくれてもよかった。】
⑤部屋露天風呂は、最高。内風呂無し。シャワーは、露天風呂のところに有り。
⑥朝食は、8時、部屋食。やっぱり部屋食は、ありがたい。【子供のメニューは、もっとお子様メニューっぽい方が良かった。鯵の干物最高】

全体を通して、期待していた部分は、特に裏切られることなく満足だった。
また、口コミで部屋にドライヤーがなかったって書いてあったが、ドライヤーは、部屋に付いていた。最後にホテル前で写真も撮っていただいた。ありがとうございました。
個人的には、部屋食、部屋露天を条件とするときには、またお邪魔したいなぁと感じています。

投稿者さん 2023年02月18日 23:22:00

とにかく食事がとても美味しかったのですが、量が沢山あったため残念ながらちょっと残してしまいました。
お風呂は源泉かけ流しと言うことでちょっと熱めです。入れば直ぐに慣れてとても気持ち良く入れました。
ひとつ残念なのは、温泉の更衣室のドライヤーが壊れていて温風が出なかったことです。

【静岡県産】一般客室使用プラン 活き魚膳1泊2食◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2023年01月16日 20:08:13

1/14に2世代で宿泊しました。外は改修工事をされているようでしたが、中はとてもきれいでした。
前日に子供用の浴衣があるか問い合わせたところ、「あるけど、サイズの詳細が分からないので、パジャマを持ってきた方が良い」と言われました。サイズはいくつかあり、105cmの息子が着たら裾が短かったので、おそらく90cmくらいが小かと思われます。荷物をできるだけすくなくしたいので、サイズの詳細は把握していただきたかったです。ただ、スタッフの方の対応はとても良かったです。
お風呂は、大浴場と呼べるほどの大きさはありませんし、1つです。他に貸切風呂があります。
食事は、夕食も朝食もどれもとても美味しく、量も食べきれないほどでした。特に嬉しかったのが、朝食メニューが小学生低学年でも美味しく食べられるものだということ。他のホテルの朝食は大人に準じるメニューだと、食べられるものがないことがありましたが、こちらはそのようなことがありませんでした。幼児のメニューも良かったです。
また、機会があれば宿泊したいです。

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)
【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

tack7117さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

tack7117さん [60代/男性] 2023年01月14日 19:50:22

夕食は美味しかったけど、年寄りには量が多すぎた。大風呂は男女入れ替えにしないと女性がかわいそう!

【お部屋1ランクアッププラン】お食事はお部屋で豪華海鮮料理(アワビ姿煮付き)
【101又は201】

norian09さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

norian09さん [50代/女性] 2022年06月09日 17:33:09

今回初めての宿泊。露天風呂最高でした。広々していてお湯の温度もバッチリで。スタッフの人たちも優しい人たちでした。初めての網代、熱海みたいに派手さはありません。のんびりしたい人はいいと。ワンコにも優しく助かりました。食事はお魚メインなのでお魚好きは最高だと!
露天風呂付きの部屋は四部屋あるらしく次回はまた違う部屋に宿泊したいです。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

静岡やっちゃんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

静岡やっちゃんさん [50代/男性] 2021年12月23日 17:33:15

食事と風呂はとても良かったです。立地もサービスも良いレベルです。建物が古いので音漏れがあるのや設備が古いのは仕方ないですね。
部屋内でお風呂に入れて、食事は仮に無くても安いプランがあればもっと頻繁に使いたいです。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

いぬ0516さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2021年12月12日 17:18:08

とても料理が美味しかったです。
風呂も小さいながらお湯も良かったです。
スタッフさんの明るく親切で気持ち良く過ごせて喜んでいます。
又行きたいです

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【一般客室使用1泊2食【お部屋食】(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

cress-papaさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

cress-papaさん [60代/男性] 2021年11月04日 21:20:27

施設は、古さを感じますが、清潔に管理されています。
スタッフの方が皆親切で、部屋食なので、古き良き温泉旅館の雰囲気です。
海が目の前に広がる広い部屋にしてくれたので、とても居心地がよかったです。
料理は、典型的な海の幸の和風料理で、量は多いです。
欠点は、隣の部屋の音が多少気になるのと、源泉かけ流しにこだわっているので
ぬる湯好きの私には熱すぎることですが、全体的には、満足できる宿でした。

Dr hustlerさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Dr hustlerさん [60代/男性] 2021年08月29日 18:41:27

食事は予想に反して良好,しかしお風呂の露天風呂が今一つ.

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年07月20日 16:38:02

部屋も露天風呂もゆったりのんびりできる広さで心地よかったです。また、お食事が思っていたよりも品数が多く、部屋での食事だったのでゆっくり食べれたことにもとても満足しました。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年03月25日 20:05:46

部屋に露天風呂が付いていて朝夕ご飯付きでお値段もそんな高くなかったのが良かったポイントです。駅から近かかったので迷子にもならず!ただ帰りは何分に電車が来るのか要チェックですね。1時間後とかざらなのでチェックアウトギリギリまでいると駅でずっと待ってる事になり時間の無駄ができてしまいます。
お部屋も広いし温泉も快適でした。アメニティに関しては部屋にブラシが付いてないので大浴場まで取りに行かなきゃ行けない。後ドライヤー固定なのが残念かな。
ご飯の量が多く私は食べきれなかったです、、魚介類が多くてお得感ありました。

【冬・春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年09月01日 11:41:11

今回で2回目ですが、前回と同じ部屋で良かったです。
食事も部屋食で大変満足しました。
ただ、隣の部屋のペットの鳴き声が、気になりました。
そのたは、とても良かったです。

【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2020年01月29日 21:35:09

部屋の露天風呂は最高と食事は大変良かったです。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年01月26日 21:59:59

貸切風呂は良かったのですが、床が大人でも滑りやすく、3歳の娘は尻もち着きました。寒くて慌てて入ったのも良くなかったと思いますが…。大浴場で綺麗にしてから貸切風呂に行ければ良かったです。
食事は美味しかったです!食べ切れなくて勿体なかったでした。お部屋は綺麗で、部屋食なのも良かったです!

作家 榊暎一さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

作家 榊暎一さん [70代/男性] 2019年06月17日 18:04:06

伊勢海老鬼殻焼き付きは、食材はいいのですが、焼いてパサパサで硬く、おいしくない。サザエも食材はいいが、かたくてうまくない。これは板前さんが素人と同じで、食材の旨さを取り出していない。おそらく美味しいものを食べたことがないのだろう。煮つけも見た目はいいが、味付けが生きていない。ほとんど残してしまった。つまり、この経営者がうまいものを食べたことがないのだろうか、または、食事には関心がないのだろう。部屋は2階で露天ぶろ付きで海岸が一望で夜景もいいが、12時以後はお湯が止まる。おそらく、満杯だからこれ以上のサービスは必要ないと思っているのだろう。作家

アッパレしず旅】◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ちゅら1229さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちゅら1229さん [50代/女性] 2019年04月09日 20:03:19

4月7日に一泊ペットと泊まらせてもらいました。お部屋も掃除が行き届いていてペットの臭いもなく快適に過ごせました。
部屋の露天風呂も最高でした。
お料理も大変満足でした

投稿者さん 2019年01月26日 11:47:04

部屋は綺麗で 襖を閉めれば3部屋になるので 便利だった。舟盛も美味しかったし 貸し切り湯も 熱くて気持ちが良かった。

難点をあげれば 大浴場の湯舟に入る際 手すりも無く またがる幅が広いので高齢の母は大変だった。脱衣所 又は出た所に ウォ-タ-サ-バ-等 置けない物か? 水も飲めないのか聞いたら フロントの横に ピッチャ-に入れたのが置いてあったが あまりに旧式すぎるかな~。でも 従業員の方は親切で 料理が美味しいので又 行きたいと思います。

【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2019年01月17日 21:02:24

食事は質、量共に素晴らしく、お風呂は湯加減も心地良く満足でしたが、残念なのは食事のメインの伊勢海老が生ぬるくて、サザエは冷たい物でしたが温めて欲しかったです
また、お風呂は、湯舟の中にステップ台が無いので高齢者は転倒が恐くて、これでは危険だと感じました
接客サ-ビスはフロントを含めて家族的で安心感が有り安堵しました 設備面ではロビ-の寒さが気になりました
全体的には価格以上の旅が味わえたと思っておりこの企画に感謝しております