熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年09月28日 14:22:46

夫婦+子供(0才、2才)の4人で、平日に1泊しました。

予算3万以内、海が近いこと、貸切風呂があること、ご飯がおいしいくボリュームがあること、の4点を重点に探しこちらの宿を選びました。
結果、どの点も大変満足でとても良い旅行になりました。
お部屋は、1階の海が見える広くて清潔なお部屋で、水回りは少々気になる点もありましたが、総合的にみて大変快適なお部屋です。
サービスの面は、出迎えて頂いた方もお部屋の担当の方もフレンドリーでさっぱりとした接客スタイルが私には丁度良かったです。

意見を書かせて頂くと、貸切露天の左手にかかっている目隠し用のすだれがあまり機能を果たしてなく、上の階の窓がはっきり見えています。実際、入浴中に窓から顔を出す他のお客さんの顔がはっきりと見え、恐らく向こうからも見えたのでは…。何か策を講じられるとよいと思いました。

おいしいご飯とのんびりした網代の雰囲気に、リラックスすることができました。
スタッフの方々ありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年09月28日 19:10:55

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。お客様のご希望、ご期待にお応えする事ができ、満足メ-ルを頂き安堵しております。接客方法も、私どもは、家庭にお客様が遊びにきた時のような、家族的対応を目指しており、この点にご満足評価を頂きまして、大変喜んでおります。
貸し切り露天風呂のすだれは、先日22日の台風15号で飛ばされ、補修して使用しております。
特注品の為、すぐには交換出来ませんでした。
ご指導有り難うございました。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年08月12日 00:16:39

8月9日~10日の1泊2日お世話になりました。 旅館は思っていた以上にキレイだし、従業員はみんな親切でとても良かったです。 ただ貸し切り露天風呂の塀がちょっと低くく外から見えてしまうのでは?っていう感じだったのが少し残念でしたね。 良いひとときをありがとうございました(^^)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年08月12日 09:25:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。当館は、昨年1月に内装、外装のリニュ-アルしており、全館畳きの雰囲気は如何でしたでしょうか?楽しい1日を過ごされたご様子に、安堵しております。貸し切り露天風呂の塀の高さですが、通常では、絶対に見えない高さに設定されておりますが、眺望との関係から、なるべく塀を低く設定させていただきました。今後とも、当館をご愛顧して頂ければ幸いです。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

朝食付き宿泊(夕食なし)
【朝食付き泊(夕食なし)】

銀ちゃん32さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

銀ちゃん32さん [50代/男性] 2011年05月15日 06:33:52

一言で表すと、「国道沿いの海鮮料理の旨い小さな和風温泉旅館」という言葉が似合っています。食事は朝夕ともにしっかりと量があり、味も期待を裏切らないものでした。特に「しまあじ」の刺身と田舎風の「カレイの煮付け」が、私の舌に合いました。温泉も趣向を凝らしていて、貸切の木製風呂はいいですね。コストパフォーマンスは高いと思います。翌朝ゴルフだと中居さんに話したら、スタート時間に間に合うように朝食を定時より15分早く用意してくれました。感謝。さり気ない優しさが感じられる宿でした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年05月15日 17:53:29

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご満足、お誉のメ-ルを頂き安堵しております。私は、当館を昔ながらの温泉旅館の雰囲気を大切に、温泉と料理でご満足頂けますよう心かけております。まさに、一言の表しに感激しております。
今後とも、当館をご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天限定・ポイント10倍】春得「」早割プランお食事はもちろんお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪
【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

chiki_chanさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

chiki_chanさん [60代/男性] 2011年02月17日 15:40:05

小型犬2匹と大人4名で宿泊しました。心のこもった応対ですっかりリラックスできました。風呂も料理も看板に偽りなし。一流旅館のようにはいきませんが、このお値段で十分満足できるものでした。機会があればぜひレピしたい施設です。

2011年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年02月17日 16:43:08

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、高評価、心温まるメ-ルを頂き、重ねて、御礼申し上げます。お客様から、有り難いメ-ルを頂けますよう、今後も、心して、接客させていただきます。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2011年01月28日 17:35:35

彼女と2人で行きました。
露天風呂は2人で入っても十分な広さで良かったのですが、ちょっと海が見にくかったです。
料理は味・量ともに大満足でした。

あと気になったのはトイレが少し狭かったです!

また機会があれば利用したいと思います。

【人気宿掲載記念】全室オーシャンビュー♪露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)

2011年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2011年01月28日 19:09:51

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。源泉100%掛け流しの客室露天風呂と、当館自慢の活き魚膳夕食をご堪能いただき、有り難うございました。伊豆半島は桜の開花が比較的早く、桜まつりの時期に入ってきます。ご旅行の機会がありましたら、是非当館をよろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 宇賀村

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ちょこ9858さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ちょこ9858さん [30代/女性] 2010年10月11日 14:41:01

リクエストで海側のお部屋を用意していただき、大変満足です。かけながしの天然温泉がとてもよかったのと、貸し切り風呂の雰囲気がよかったです。夕食は食べきれない程の量だったので、もう少し量が少なくてもいいので食材の質を上げてくれた方がいいなぁと思いました。

ペットと同宿楽しいねプラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)
1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年10月11日 18:07:38

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。ご満足なご旅行となった様子に安堵しております。100%天然温泉の掛け流しにご理解頂き、大変喜んでおります。加水、加熱をしないで、ありがままの地下源泉をそのまま使用している旅館は少ないのではないかと自負しております。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月24日 16:18:38

お刺身が美味しかったです!!

海が近くし
露天風呂もとっても良かったです!

とってもリラックスできました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年09月24日 19:53:04

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。料理、お風呂でリラックスして頂けたとの事で安堵しております。ここ網代温泉は海からのイオンと山林からの森林浴で、心身ともリフレッシュ効果のある温泉場です。ご旅行の機会がございましたら、是非、当館に再来館いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年09月20日 16:13:07

網代駅から歩いて行ける距離にありました。
道路を隔てて海がすぐ側にあり、漁港も近くにあります。

2人で客室露天風呂つきの格安プランだったので、部屋は狭かったですが、布団の上げ下げや食事の準備には細やかに対応してもらえ、連泊でのんびり過ごせました。
食事は魚づくしで食べきれないほどのボリュームでしたが、とてもおいしかったです。
ここまで新鮮な魚をたくさん食べられる宿は初めてでした。
あわび・伊勢えびに大満足です。
朝食もおいしかったです。

温泉は本当に24時間かけ流しで、「熱いので水でうめて下さい」との事でした。
水はなぜかホースで注ぐようになっていたので不思議に思いましたが、なるほど納得。
ホースで身体のまわりからうめていかないとすんなり入れません。
湯量が豊富だったので、多少うめてもまたすぐに温かくなりますし、2泊の滞在中に何度入ってもお湯が常に入れ替わっているので、とても快適に、海を眺めながら温泉を堪能できました。
ぬるめにして長時間入ったりもしましたが、湯冷めしにくくいいお湯でした。

今回泊まった部屋には、露天以外には洗い場がなかったので、冬場は大浴場を利用してから部屋の湯船を使ったほうが良さそうだな、と思いました。

2日目に急遽仕事でインターネットを使う必要が出てきましたが、パソコンに無線LANアダプタがなかったにも関わらず接続環境を貸していただけ、ロビーでの作業中にはコーヒーをサービスしていただき、心遣いがうれしかったです。

魚と温泉を堪能するには持ってこいのとてもいい宿です。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年09月20日 18:10:48

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。料理と温泉にご満足頂けた事に安堵しております。源泉から直接、浴槽に引湯しておりますので、温度管理ができず、お手数をおかけいたしましたが、100%天然温泉の掛け流しの利用方法をご理解いただき、堪能して頂けた事に感謝申し上げます。インタ-ネットやコ-ヒ-のサ-ビスに対し、喜んでいただき、私どもこそ恐縮です。今後とも、ご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

旬の味覚に舌鼓![特選]伊勢海老活造り,伊勢エビ鬼殻焼きとアワビ踊り焼き付きプラン

投稿者さん 2010年08月30日 23:01:23

客室露天風呂は、とにかく良かったです!昼間と夜では景色も変わり、とてもゆったり楽しめました。温泉の水質は海水に近い感じがしました。
料理は魚づくしで、お刺身は鮮度も良かったです!量も食べきれないくらいで満足でした。
ペットも一緒に泊まれるということで、うちはペットなしだったので、畳の傷みが少し気になりました。(ワンちゃん、猫ちゃん特有の爪の跡ですね…)ですが、匂いなどは気にならなかったので、清掃など行き届いてると思いました。

露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月31日 18:09:13

この度は当館の露天風呂付き客室をご利用賜り誠にありがとうございます。当館の温泉はアルカリ性塩化物泉で、ご指摘の通り海水の味がいたします。天然温泉、活き魚膳料理にご満足を頂き、安堵しております。露天風呂付き客室の畳は、温泉で多少濡れても丈夫で、汚れの落ちやすい特殊畳を使用している為、掃除機によってケバ立つ欠点があります。ご指摘有り難うございました。
今後とも、ご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

Noririn-dayoさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Noririn-dayoさん [40代/女性] 2010年08月09日 19:59:12

両親と妹夫婦、合わせて5名で宿泊しました。
期待していた料理はボリューム満点で大満足。
宿の方には良くしていただき、1泊でしたが心地良く過ごす事が出来ました。

1つ不満だったのはコンセント。部屋に1ヶ所しかないのは少し不便でした。
後で冷蔵庫の奥に1ヶ所見つけましたが、せめて洗面所に欲しかったです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月10日 09:02:01

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。料理にもご満足いただき、楽しくお過ごし頂いた様子に安堵しております。
ご指摘頂きましたコンセントの件、誠に申し訳ございませんでした。全部屋の洗面所にドライヤ-コンセントが設置してありますが、場所のご案内が不的確で御不自由をおかけいたしました。
ご案内の改善を指導させて頂きました。
今後ともご指導、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

エリコロ☆さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

エリコロ☆さん [30代/女性] 2010年08月09日 14:00:26

8月2日に宿泊しました。キャンセルがあったとの事で、露天風呂付のお部屋にしていただきました。食事も部屋食でしたので、移動することがなくペットも安心してくつろいでいました。お風呂はかなり熱かったですが、とても気持ちよく、何度も入ってしましました。部屋からいつでも見ていられるので、子供も安心していました。
また、是非泊まりたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年08月09日 17:34:35

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。<また是非泊まりたい>との最後のお言葉が、私ども旅館に従事するものにとって、何よりの褒美です。再来館をお待ち申し上げると同時に、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月24日 01:37:23

料理がとにかくおいしかったです。海も近くロケーションも良かったと思います。

ただ一点だけ残念な事は個室のトイレの換気が悪かったことです。

あとは満点のよいホテルでした。

【楽天ポイント3倍】5名様以上で1部屋利用はお得です(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
大部屋プラン

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年07月24日 08:13:48

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。また、ご指摘有り難うございました。
至急改善策を検討いたします。
その他は満点とのご評価を頂き、大変喜んでおります。お友達との大切な1日を楽しくのんびりしていただいた様子に安心しております。
今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年07月02日 14:31:20

6月26日に利用させていただきました。網代自体が落ち着いた風土だったため、とてもゆっくりくつろぐ事ができました。旅館の方も自然体なやさしさで、こちらの要望に優しく対応していただきとてもいい時間を過ごすことができました。帰省の際、雨がふっており、近くの観光案内所に返してくれればいいと傘を駅までかしてくださいまいした。駅までぬれずに行くことができとても助かりました。料理もとても美味しく、量もたくさん食べきれないほどでした。熱海等観光地も電車ですぐなので、網代を拠点にすれば日中はしっかり遊んで、夜はゆっくりすることができるのでお勧めです。
宿泊した部屋からは、海が一望でき釣りを楽しんでいる方も多く見受けられました。
観光三昧、釣り三昧、好きなことを思う存分するならオススメの旅館です。

2010年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年07月02日 19:21:20

当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。
心暖まるメ-ルを頂き、更に、当欄で、宣伝までしていただき、御礼申し上げます。このメ-ルを励めに一層の努力をしてまいります。
今後とも、ご指導、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2010年06月18日 16:52:36

露天風呂付の部屋を予約したのですが、素晴らしかったです。
食事も部屋食でチェックオウトも11:00、駅から徒歩5分程度だったと思います。

また、ゆっくり行きたいと思いました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年06月28日 16:14:04

この度は当館をご利用賜り、誠に有難うございました。天然温泉掛け流しの露天風呂付き客室と、活き魚料理は私どもの自慢でございます。ご満足いただき、ホットしております。再来館を楽しみにお待ち申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

ゴン1015さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ゴン1015さん [20代/女性] 2010年05月22日 20:45:29

先日はどうもありがとうございました。
今回は、私の誕生日記念の旅行でしたが、大変満足でした。
お部屋もキレイで落ち着きましたし、スタッフの方々の対応も親切で、楽しい時間を過ごすことができました。
ただ、お部屋にアメニティが歯ブラシしかなかったんですが、綿棒やコットンがセットになっているアメニティなどあれば、女性はすごく嬉しいと思います。
ですが、総合的には満足でした。
また機会があれば、今度は露天付客室に泊まってみたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年05月23日 07:45:29

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。誕生日の記念すべきカップル旅行を楽しい思い出にいて頂き、ホットしております。お部屋のアメニテイへのご指摘有り難うございます。女性に喜ばれる宿にするため、考慮させていただきます。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2010年05月18日 18:51:29

家族4人(大人2子供2)でお世話になり、お部屋は十分に広く、部屋食なので子供と一緒でものんびりと食事が楽しめました。食事も海の幸がおいしく、ボリュームもあって食べきれないほどでした。のんびりゆったり過ごすことができてよかったです。

【楽天限定・ポイント10倍】1泊2食付き 早割プランお食事はもちろんお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き♪
1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2010年05月18日 19:55:09

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。
お食事、お部屋等ご満足頂けたとのメ-ルを頂き、安心し、感謝申し上げます。お客様からの温かなお言葉で一日の疲れも吹き飛び、元気つけられます。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2024年03月21日 21:39:44

駅から近くて便利。近くにコンビニはない。
5人で利用、オーシャンビューの和室。部屋風呂は古い、冷蔵庫には瓶ビールとか瓶ジュースがびっしりで高いが、逆に昭和レトロかも。女性は浴衣が選べた。
とにかく、朝も夜も食事がおいしかった。量は多すぎるくらい。

【熱海時間】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)
【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

投稿者さん 2024年03月20日 20:23:24

部屋は思ったより狭かったけど、部屋の露天風呂も大きく、食事も美味しかったためとても満足でした。
1歳の子連れ旅行で食事布団なしでの宿泊だったため仕方ないのかもしれないですが、食事の時のおしぼりが子どもの分はなかったので、あるといいなと思いました。
また、洗面台の排水の臭いが少し気になったのと、トイレに手洗い場がなかったため、離れている洗面台まで手を洗いに行かないといけなかったのが不便でした。
旅館自体が古いため仕方ないけど、他の部屋のお風呂の音や声が聞こえて来ました。
上記のことを含めても、もう一度泊まりたいと思える旅館でした。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(アワビ姿煮付き)
【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2024年01月07日 16:15:27

またお伺いしたいと思える旅館でした。良いところは書ききれないので
あえての改良点を。。。
綺麗だけど部屋のトイレがにおう。
部屋のコンセントの数がもう2つくらいあると...
照明が調整(オレンジのでもいい)出来ると...
舟盛りの『つま』の鮮度が...
貸切露天風呂が見ようとしたら外から見えるんじゃないかと少し気になった。
これを踏まえてもまた行きたいと思う旅館です。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です! 自慢の海鮮料理(アワビ姿煮付き).
【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2023年11月27日 02:50:34

数年ぶりに宿泊させていただきました
露天風呂付客室だったので前回と同じお部屋でした
温泉を満喫してダラダラ過ごすつもりで来たので相変わらずの素晴らしいお湯で大満足でした
そして相変わらず夕飯のボリュームが凄いです
ベッドに慣れてしまっているので寝る時の敷布団の薄さが少し辛かったです
折りたたみのマットレスがあるとありがたいです
枕もフニャフニャなので2つぐらいあると助かります

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】