熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年07月07日 15:53:20

ペットと一緒に同室にて泊まりたいとの、希望で網代温泉ホテルにお願いしました。
ホテルは、こじんまりとした家庭的なホテルで、大変落ち着きました。また食事には満足しています。今後機会がありましたら ペットと共に行きたいと思っています。

2012年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年07月08日 08:02:11

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価等に満点の高評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。私も、愛犬(パピオン)がおり、何処に行くにも一緒で、和風旅館で、愛犬と泊まれる旅館があれば良いなと思って作らせていただいたプランです。お客様の評価が高いとより一層喜びが倍増いたします。次回も当館をご指定頂ければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

destiny620さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

destiny620さん [20代/男性] 2012年06月19日 00:27:13

お風呂は源泉の露天風呂が入り放題で最高でした。
料理もおいしい料理がお腹がいっぱいになるくらい出てきてよかったです。

電車が30分に一本なのは参りましたが、
その代わり落ち着いた静かな場所ですし、それも旅行の醍醐味なので結果大満足です。

2012年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年06月19日 17:47:19

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館自慢の100%天然温泉と、活き魚料理にご満足いただき、安堵しております。また、温かいメ-ル更に、総合評価、個別評価に満点の通信簿をいただき、重ねて厚く御礼申し上げます。伊東線は単線の為、電車の間隔が長く、ご不便をおかけいたしますが、旅の醍醐味と受け流していただき、本当に良いお客様に恵まれ感謝しております。本日はこれから台風の接近で、気をもんでおりますが、このようなメ-ルをいただくと、台風も吹き飛んでしまいます。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【カップル限定!露天風呂付き客室】セ-ル!夏得!ズラ得!ベストプライス保証、現金特価
【【タイムセ-ル・現金特価】カップル限定露天風呂付き客室】

陸and美樹さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

陸and美樹さん [30代/女性] 2012年06月18日 13:36:01

ペット可の旅館で部屋、料理、温泉すべて満足出来たのは始めてです。ただ残念な事が2つ…部屋風呂の排水の蓋が黒カビがいっぱい…温泉があるので使わないとは思いますが…
駐車場の並び方があれでは途中車を出したい時他の方の車を動かして頂かないと出せないのは厳しい…今回前後を挟まれたのはうちだけでした。横にも並んだら完全に出せませんね。
それ以外はペット可でこんなに気持ち良く泊まれたのは始めてです。本当にありがとうございました。

2012年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年06月18日 20:21:48

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価でも、満点の高評価を頂き、感謝メ-ルも送っていただき、重ねて厚く御礼申し上げます。ご同伴されました皆様方にも、感謝の気持ちをお伝え頂ければ幸いです。なを、駐車場は二列駐車にならないよう横のスペ-スも確保いたしました。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

陸and美樹さん [30代/女性] 2012年06月18日 13:25:06

到着が早くなりましたが気持ち良く迎えて頂きました。夕飯が始まり魚料理のみ…魚が苦手な主人の為に別注でもお肉を出して頂けないか相談した所一度は断られましたが出して頂けました。こんな我儘に迅速に対応して頂けるなんて大変感動しました。ペット可の旅館で部屋、料理、温泉すべて満足出来たのは始めてです。絶対また利用させて頂きます。本当にありがとうございました。

2012年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年06月19日 17:32:42

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。こんなに喜んで頂けると、私も、感動してしまいます。温かいメ-ル、最高の評価に、身が引き締まる思いです。この頂いた評価に応えるべき、今後もガンバッテまいります。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】大5名様以上で1部屋利用はお得です!お食事はお部屋(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .

投稿者さん 2012年06月04日 20:38:18

食事はとても美味しくいただきました。特にお刺身が新鮮でした。量も大満足!
部屋露天もとても気持ちよかったです。
是非また利用したいです。ありがとうございました。

2012年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年06月05日 16:33:28

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。心温まるメ-ルをいただき、更に総合評価等満点高評価を賜り、重ねて厚く御礼、感謝申し上げます。地元の新鮮な刺身にご満足いただき、安堵しております。週間天気予報だと、台風が心配されましたが、海側に逸れる方向で、現在も好天です。ご旅行の機会がございましたら、次回も当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月28日 15:05:09

次回は、良い天気の日になります様に!
天候は、悪かったのですが、大満足の旅でした。
また、伺います!!

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月29日 20:30:58

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。悪天候にかかわらずご来館いただき、更に、総合評価、料理、温泉等個別評価にも、満点高評価をいただき、重ねて御礼、感謝申し上げます。天候が悪いと、ペットさんのお散歩や、外出が不便ですよね。特に、伊豆近隣は、野外レジャ-の場所が多く、お客様へのご案内も充分に出来ません。次回は、私の念力で、晴天といたしますので、再来館をよろしくお願いたします。
今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2012年05月20日 14:09:31

今回、両親へのプレゼントの形で利用させていただきました。予約時には露天風呂つきの部屋を取れなっかたのですが、現地にて変更できました。また、食事も大変満足したそうです。
年末にも再度宿泊したいと両親も言ってました。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月20日 17:30:27

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価でも、満点の好評を頂き、御礼申し上げます。両親へのプレゼントとの事で、ご両親に満足いただき、安堵しております。本日は天候は良いものの、生憎の曇り空で、明日朝の金環日食がみれるか心配です。お客様の為に晴れればと念じながら、この感謝のメ-ルを書いております。是非、年末もご来館いただければ幸いです。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【特選】伊勢海老活造り,伊勢エビ鬼殻焼きとアワビ踊り焼き付きプラン!お食事は部屋食♪

shige0078さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

shige0078さん [20代/男性] 2012年05月08日 20:04:19

今回初めて利用させていただきましたが、部屋付きの露天風呂も常時入れて良かったです。
食事も味付けがよく量も適当で家族全員大変満足しました。
また利用させていただきたいと思います。

2012年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年05月08日 21:11:11

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価すべてに満点をいただき、心より、御礼、感謝申しあげます。ここ2~3日、暖かな陽気が続き、露天風呂にゆっくり入りながら海や夜景を眺望する季節が漸く到来いたしました。温泉と料理にご満足いただき、再来観を希望するメ-ルを頂き、私も安堵して、いまから貸し切り露天風呂に入らさせていただきます。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

[楽天ポイント3倍]アワビの踊り焼き追加プラン!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

さちゃ9606さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

さちゃ9606さん [20代/女性] 2012年04月28日 23:32:46

今回友達男女4人で行きました。
かなり空いてる時期だったため、当日露天風呂付きの部屋にしてくれました。
夕食、朝食はとてもボリュームがあり、大満足です。
何より自由にしていた私たちですが若いからといって接客に抜けはなく
とても丁寧に親切にして頂きました。
また是非とも利用させて頂きたいと思います。

2012年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年04月29日 16:50:58

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価とも、満点を賜り、更に、大変嬉しいメ-ルをいただき、厚く御礼申し上げます。昨日よりGWが始まり、本日は暑いくらいの陽気となっております。温かいメ-ルに励まされ、お客様へのご接客により一層と努力してまいります。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【春得】

投稿者さん 2012年04月25日 14:24:02

ペットのチワワとお世話になりました。
大雨で早く宿に着きすぎてしまったのですが嫌な顔をせずすぐにチェックインさせて頂き部屋でゆっくりすることができました。
畳なのにペットOKの所はあまりないので、愛犬も楽しそうに部屋を探検していました。
部屋の露天は最高でした!ただ奥まった部屋?前に少し室外機が見えていたので次は道路側?の部屋に泊まってみたいです。

良い旅行ができました!ありがとうございます。

2012年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年04月25日 19:51:15

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。天候の悪いなかで来館いただき、更に総合評価、お食事、サ-ビス、温泉とすべてに高評価を賜り、感謝申し上げます。私も愛犬がおりますが、雨だと散歩に不自由し困っております。御旅行の機会がございましたら、再び当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

takataKaさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

takataKaさん [40代/男性] 2012年04月12日 18:45:51

今回は初めて網代温泉に泊まりましたが、とても良い旅館でした。今回は露天風呂付き客室に泊まりましたが景色が最高でとても満喫しました。値段料理仲居さんの対応全て申し分なく満足な旅ができました。ありがとうございました。

2012年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年04月13日 20:40:34

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、料理、温泉、サ-ビスとすべてに満点評価を頂き、大変感謝申し上げます。私ども旅館業にとりまして、お客様から、よかったよ、またくるからねと言われ、満足したとのメ-ルを頂く事の喜びを再認識しております。今後とも当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【当館人気プラン】【冬得・春得】露天風呂付客室プラン お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

noriko4020さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

noriko4020さん [10代/男性] 2012年03月28日 16:41:08

すごくよかったです。最高です。
また泊まりたいです。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年03月28日 20:24:40

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。メ-ルの文言から、すべてにご満足いただけた様子に、安堵し、感謝申し上げます。100%天然温泉の露天風呂に入りながら、海と夜景を眺める感触は如何でしたか?また、ご旅行の機会がありましたら、是非当館をご利用頂ければ幸いです。今後とも、ご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【カップル限定!露天風呂付き客室】素泊まりプラン【セ-ル】【ズラ得】現金特価ベストプライス保証!!
【【タイムセ-ル・現金特価】カップル限定露天風呂付き客室】

マー523さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

マー523さん [30代/男性] 2012年03月28日 12:52:42

ペット一緒でも従業員の方は嫌な顔せず親切に対応していただきました。ありがとうございます。料理も豪華で最高でした。追加で鮑の踊り焼きを注文しましたが、これも最高でした。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年03月28日 20:12:23

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、個別評価等すべてに、高評価を賜り、感謝申し上げます。当館自慢の温泉と、料理にご満足いただけた様子に安堵しております。今日の日中は、今年一番の暖かさで、この気候が2~3日続けば、ペットさんの絶好の散歩公園にある、網代温泉のソメイヨシノ桜も見頃になると思います。

投稿者さん 2012年03月23日 13:17:12

非常にアットホームなサービスで、心地よく過ごすことができました。どうもありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年03月23日 16:10:04

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価等、すべてに高評価を賜り、感謝申し上げます。お忙しい日常のひとときを、当館の温泉で癒して頂けましたでしょうか?本日は雨が降っており、折角咲き始めた当館のあんず、桜も蕾に後戻りしております。今後とも、当館をご愛顧いただけますよう、お願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【カップル限定!露天風呂付き客室】朝食付き、夕食なしプラン【セ-ル】【ズラ得】ベストプライス保証!!
【【タイムセ-ル・現金特価】カップル限定露天風呂付き客室】

マイマイ3949さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

マイマイ3949さん [30代/女性] 2012年03月22日 14:20:19

駅から近く、車でも135号沿いでとても立地が良く、外観も素敵でした。みなさんの口コミ通りお料理が食べきれないくらいの豪華な物で味も良く、お魚も新鮮で大満足です。お風呂も源泉かけ流しで貸し切り風呂に入る予定ではありませんでしたがホテルの方が空いている時間を教えてくれ入る事ができ気持ち良かったです。ただ、お風呂に関しては脱衣所の床の髪の毛が気になりました。でも気になったのはそこくらいでホテルの方々も親切でしたし、犬も一緒に行きましたが何不自由なくくつろげました。また行きたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年03月22日 17:03:25

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。総合評価、食事、温泉、サ-ビス等満点評価を賜り、満足メ-ルも頂き、心より安堵し、感謝申し上げます。外気温が暖かくなってきましたので、建物中庭にある貸切露天風呂への入浴が気持ちよく、1人でも多くのお客様に入浴を楽しんでいただければ幸いです。再来館の機会をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2012年03月04日 13:51:07

源泉かけ流しの温泉としての魅力を十分に堪能させて頂きました。
いつでも加水無し、ボイラーの循環無しの天然温泉を入りたい時にすぐ入れる!
客室付きの温泉が最高でしたね。

本当に、ゆっくりとくつろぐことが出来ました。
今までは、部屋に温泉がついているところに泊まったことがありませんでした。くせになりそうです。
温泉は実にゆったりとしていて、湯量も豊富で自由に調節出来、日に何度も入り、海やかもめを眺めつつくつろげて、大満足です。

二人ぐらいで入るのには、ちょうどいい広さです。
近くにコンビニもあり、今回は利用しませんでしたが、ちょっとしたものはそこでも買えるので大変便利です。ビールは冷蔵庫内のものを購入しましたが、足りないものは、コンビニで購入して冷蔵庫へ入れておくことも出来、温泉に浸かりながら、ちびちび日本酒を飲むなんてのもいい感じでした。

是非、また一緒に訪れたいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年03月04日 19:35:53

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、温泉、お食事等、満点評価をいただき、重ねて、御礼申し上げます。100%天然温泉の掛け流しを充分ご堪能いただき、景色を眺めながらの一杯は、さぞかし痛快であったろうと想像されます。機会がございましたら、是非再来館お待ち申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【カップル限定!露天風呂付き客室】セ-ル!冬得・春得!ズラ得!ベストプライス保証
【【タイムセ-ル】カップル限定!露天風呂付き客室!セ-ル!】

ミセスカサブランカさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ミセスカサブランカさん [50代/女性] 2012年02月27日 10:27:57

ペット連れで、しかも1才の孫もいたので、朝夕部屋食希望の温泉旅館を探したのですが、大当たりでした。食事は追加しなくても私たちには十分満足しました。
貸切露天風呂での、海を眺めながらの朝風呂は最高でした。お部屋も大人4人と乳児とペットでしたが、十分な広さのお部屋でした。露天風呂付部屋も幾つかあるそうですので、今度はそちらにも宿泊してみたいと思います。

2012年02月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年02月27日 11:50:03

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。料理、温泉とご堪能いただき、更に総合評価、個別評価すべてに、満点を頂き、重ねて御礼申し上げます。当館は大浴場、貸し切り露天風呂、露天風呂付き客室の浴槽に100%天然温泉を掛け流しで使用しております。これから暖かくなりますと、一層露天風呂が快適となります。温泉に入り、日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。今後とも、当館をご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

【冬得・春得】ペットと同宿楽しいねプラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2012年01月26日 14:10:53

部屋や館内がとてもキレイで良かったです。特に料理には満足しました。
またお願いします。

2012年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年01月26日 17:43:17

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。更に総合評価、個別評価すべてに満点のご評価をいただき、厚く御礼申し上げます。当館自慢の活き魚膳をお楽しみいただき、また、昨年も、畳、内装等の取り替えを行い、その点もご評価いただき、改装した効果に自己満足しております。今年は例年になく気温の低い日が続き、梅や桜の開花が遅れておりますが、少しでも暖かな日が続けば、一斉に開花し始めると期待しております。今後とも、当館をご愛顧頂けますようお願い申し上げます。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

冬得・春得】【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪

投稿者さん 2012年01月19日 09:10:46

1月の平日に、彼女と初めての旅行で宿泊しました。
宿の方の対応も親切で、近くには美味しいラーメン屋さんもあり、とても満足のいく旅行でした。もう一回行きたいねって言いながら帰ったくらいです。おすすめです。

2012年01月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年01月19日 10:16:34

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価すべてに満点の評価をいただき、大変スタ-トの良い年を迎える事ができました。心より感謝申し上げます。
私ども、旅館を営む者として、お客様より、満点評価をいただく事が何よりのお年玉となります。
網代観光ホテル 社長 宇賀村

annon3943さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

annon3943さん [20代/女性] 2012年01月01日 14:34:42

親族10人で利用しました!小さい子どもが居て夜泣きとかうるさくしてもとても親切にしてもらいすごく良かったです!親族みんな大満足してくれてました!!ご飯もおいしかったしボリュームもあって良かったです!また何か機会があったら利用させてもらいます!

2011年12月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2012年01月01日 18:58:29

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。更に、総合評価、個別評価もすべてに、満点をいただき、本当に感謝申し上げます。新年初めてのお客様の声が、満点で始まり、良い年を迎えられた予感がいたします。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。