熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年04月01日 18:58:40

ホテルと言うより昭和の旅館って感じでした。料理は海鮮づくしでアジは美味しかったですが、サザエのつぼ焼きは冷たく固くて残念
    伊勢海老?アレンジしてくれたら固くなかったかも?
    何か一品フライか天ぷらか金目鯛の煮付けだったらよかったかなぁ
    従業員さんは皆さん優しかったです。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2021年02月23日 14:51:31

評価を参考に決めましたが、やや残念でした。(209室に宿泊)
    ①部屋が狭い。②露天風呂が汚い。③トイレに手洗いが無い。④冷蔵庫の飲み物が高過ぎる。(自販機なし)⑤隣の部屋の声が聞こえる。⑥駐車料金を取る。⑦食事は、魚が美味しいが、普通。
    宿泊料が安ければ評価は少し上がると思います。近隣のコンビニで飲み物を購入し持ち込んだ方が良いです。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年01月06日 22:33:47

隣の部屋の音、上階の部屋の音やお風呂の排水の音、階段を使う音、
    全部聞こえます。眠れませんでした。
    食事はとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年11月23日 16:11:23

民宿のような感じでした。ご飯の数も質も全てまぁまぁな感じ。お風呂のシャワーもずっとお湯が出なかったりです。お風呂もまぁまぁ。アメニティも歯ブラシしか無いし館内には自販機もない。冷水しかない。gotoでやすくなって一万くらいだったけど割引なかったら絶対に行かない。

【秋旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2020年09月06日 15:14:14

彼女との小旅行でご利用させて頂きました。
    2週間前から客室露天風呂付きのシービューの部屋を予約していましたが部屋は選べないと、露天風呂なしで海も見えずの部屋へ案内されました…
    海は見えても漁港に近い海なのでシービューは期待しない方がいいかと思います。
    食事は懐石料理で特にお刺身、伊勢海老の殻焼きが大満足です。当日にもかかわらずバースデーケーキを用意して頂き感謝していますが、
    サプライズと伝えていたのにも関わらず箱に入ったまま、無言でただテーブルに置かれてサプライズもなにも成り立ちませんでした…
    客室は写真よりも古く想像していた感じとは違ったのでがっかりです。

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年03月29日 18:10:27

露天風呂付きの部屋でした。今迄の評価が高かったので、自分の中でハードルが高くなり過ぎていたのかもしれません。部屋が古いのは仕方がないのですが、部屋の露天風呂の木が緑のカビだらけで…。擦り洗いの清掃をされていないのだろうと感じました。部屋風呂の入口に置いてある毛足の長いバスマットも、汚れとカビで黒くなっていてキツかったです。大浴場には行っていないので分かりません。食事の量は良かったのですが、料理の素材とお味は微妙でした。スタッフの皆さんには丁寧に対応して頂きました。

投稿者さん 2019年08月10日 07:44:23

チェックアウトの際、駐車料金\700(税別)徴収されました!
    事前に説明一切ありませんでした。
    数多く旅行してますが、こんなお宿初めてです。

投稿者さん 2019年05月21日 22:47:14

一泊二日で利用しました。
    露天風呂付きということもあり、部屋には満足できました。
    ですが、接客に関しては他の利用者の口コミよりは、あまり良くなかった印象です。少し残念でした。

君江ママさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

君江ママさん [60代/女性] 2019年03月09日 19:56:45

3月3日4日に泊まりました。駐車場の代金取られるはちょっとね。確認しないのも悪かったですが。泊って払ったのは初めてです。
    海水浴に来てるならまだしも
    残念でした。 食事はまあまあでした。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2019年02月21日 09:16:32

部屋の掃除が行き届かなく髪の毛が散乱していた。壁のクロスも大きく敗れたままだった。廊下・隣室の歩くたびに部屋に振動が伝わってきた。部屋露天風呂の給湯水圧が低く、お湯の温度が上がらなく冬なので利用できなかった。室内に座卓しかなく、テーブルとイスが無いので部屋食準備,片付けと布団敷き,片付け時に部屋にて待機する場が無かった。到着時玄関のお迎えが無く駐車場への誘導も無かった。清算時に前触れの無い入浴税と駐車場代を請求され支払った。

【アワビの踊り焼き追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食
    【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ymyhsymyhsさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ymyhsymyhsさん [50代/女性] 2018年03月28日 18:00:02

宿泊料金がお安いのでそれなりかなと思いつつ、口コミが良かったので予約しました。
    お部屋は古いのですが広くて清潔感はあったので良いとして、何なのか臭いがずっとありました。サッシが薄く前を走る車の音が気になってなかなか寝つけませんでした。一緒に泊まったペットも中から外からの音が気になり落ち着かない様子でした。
    夕食のお料理は口コミの通り家族5人とも食べきれない量でした。お刺身は新鮮で美味でした。欲を言えばすべてが海鮮だったので、揚げ物や肉類も欲しかったなと思いました。
    高齢者の方にはお勧めできません。屋内は階段や段差が多く、湯船には階段や手すりがなく、50cm位の段差を降りて湯船に入る状態です。
    もう少し従業員の方がにこやかに対応していただけると良かったと思います。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
    【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

ken43510さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ken43510さん [40代/男性] 2017年03月21日 23:02:43

露天風呂ですが、宿泊した日が風が強く、寒かった事、そしてチェックアウトが11時ですが、朝食の片づけ時にお風呂のお湯を抜いていいか尋ねられ、断るが、その後もお湯を抜いていいか問合せあり。チェックアウトの時間に関係なく何回も確認された為評価は1。従業員は早く仕事を終わらせたいのが見え見え、このような対応なら、チェックアウトは9時や10時にすべき。
    お風呂の照明も玉切れ、(申し入れ、交換してもらったが、確認しておくべき)トイレは便器が一部割れており、体重のある方が使用したら危険。
    部屋はペット可はいいが、となりの音が響く。ペットは音に敏感、もう少し音が入らないようにしてほしい。
    食事は初日は良かったが、2日目は気をきかせて、メニューを替えてくれ、しゃぶしゃぶだったが、火力がいつものロウの為、ゆっくり食べれなかった。値段を考えると総合評価は低いですね。

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

投稿者さん 2017年02月06日 13:30:58

レビューが高評価だったので選びましたが、値段も安いので食事の内容にそこまでの期待はしていなかったものの、結構ガッカリしました。まず仲居の態度が怖い。忙しいのはそちらの都合。なんか態度が業務的、何か言いながらふすま閉めたり。よくなくてかなりガッカリしました。食事も、味云々の前に、メインの鬼殻焼きが冷え冷え。とりあえずの小さな鍋も、火が通りきらずロウがなくなり。部屋や館内の清掃が行き届き素晴らしいところもあるのに、とても残念でした。お客様におもてなしする感じ全く無し。主人と期待していただけにショックでした。

2017年02月
    【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2009年04月14日 12:42:08

海を見ながらの露天風呂はとても気持ちよかったのですが、施設が老朽化しているのが気になりました。特にトイレで手を洗うことが出来ないのは不便でした。料理はもう少し味付けに気を遣ってもらえるともっとよかったと思います。特にカレイの煮付けは味が濃すぎて食べれませんでしたし、天ぷらが固すぎて噛むのに苦労しました。また、お土産に売店で買った金目鯛の煮付け(冷凍)は家で空けるとチリ産と書いてあって、とてもがっかりしました。

露天風呂付き客室プラン お食事はお部屋
    露天風呂付き部屋

2009年04月
    熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年04月14日 18:14:18

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。
    トイレと洗面所が離れている為、ご不便をお掛けいたしました事、料理の味付け等、ご貴重なご意見を今後に生かしていきたいを思っております。
    なを、売店の金目原料ですが、近海原料は、刺身には適しておりますが、脂分が少なく、煮魚には
    チリ産が適しているため(チリ産のほうが原価は高いです)使用しております。
    網代観光ホテル 社長 宇賀村

露天風呂付き客室プラン お食事はお部屋