熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月01日 20:50:00

夕飯が美味しかったです!

【春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

はなはな0214さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

はなはな0214さん [40代/女性] 2021年03月17日 15:44:25

露天風呂付き客室に泊まりました。
    食事は部屋食で、このご時世とても良かったです。
    口コミに食事が素晴らしいとの声が多かったので期待しすぎたのか?普通でした。伊勢海老の鬼殻焼きはおいしかったけど、部屋食だからか?冷めていて残念でした。
    部屋の露天風呂ですか、温泉は最高でした。眺めは海がしっかり見れず残念でした。屋根が邪魔だった。
    アメニティは、普通の普通。
    部屋にブラシが無く大浴場にコームみたいなくしがあったのみでした。
    男性ならそれでもいいのかも知れませんが女性にはダメですね。
    全館畳とありましたが、想像していた畳とは少し違いました。
    スリッパは無いので、お風呂の後など素足で歩くのに抵抗ありました。
    海の目の前過ぎて部屋から海がちゃんと見れなかったのが残念でしたが、温泉は最高でした。
    スタッフは年配の方々の多かったです。
    スタッフの対応も普通でした。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年09月30日 15:39:56

食事と温泉は、とても満足でした。
    コンビニも近く良かった。
    部屋は古さを感じ、トイレのドアの格子にホコリがたまっていた事と座布団そして布団が古くきたなさを感じ残念。この値段ならもっと良い旅館に泊まりたいと思った。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
    【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

こりン2480さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

こりン2480さん [30代/女性] 2020年09月16日 18:21:43

1歳未満の子供と一緒に宿泊しました。バスタオルが大人用2枚しかなかったので、子供の分を用意してもらえないか尋ねると『お子様は料金に含まれていないから、貸せない』と言われました。だったら大人用の替えのタオルをお願いすると『それなら良いですよ』と。サービス悪すぎて。後から頂いたタオルは、大人2人に対してもちろん1枚。ケチ過ぎ。
    お茶を入れる用の部屋に置くポットは保温機能無し。
    大浴場、見ただけで入る気が失せた。
    脱衣所もお風呂も狭くて残念な感じ。
    夕食の伊勢海老が箸が入らない程固かった。
    ビジネスホテルの方がマシ。

投稿者さん 2020年06月23日 12:11:57

建物は古いが綺麗に掃除されてました。
    サービスに関してですが、多くは書きませんが少しはおもてなしの心を持って接客した方がいいと思います。朝食は少しがっかり。客室露天風呂は広くて満足でした。

投稿者さん 2020年03月04日 19:15:36

食事は新鮮な魚がいっぱいでとても美味しかったです。
    残念だったのはお部屋に入ってすぐから下水が上がってきたような臭いがずっとしていて気になって仕方ありませんでした。お部屋は古くて壁が薄かったですが、広さは充分、目の前の海の見晴らしはよかったです。

投稿者さん 2020年02月17日 18:45:16

食事は、海の幸がたくさんで、特にあじのお刺身が美味しかったです。

部屋の目の前が海だったので、眺めが良かったです。
    でも、国道にも面していたため、車の音が夜中になるまできになりました。かなり交通量が多かったです。

古い建物なのか、他の部屋の音も気になりました。

部屋のアメニティも歯ブラシのみだったので、もう少し充実していた方がよかったかなという印象です。

お風呂上がりに飲める冷たいお茶やお水などあるとよかったかなあと思います。

お風呂はお湯がいいのか、肌がツルツルになりました。
    貸切風呂が無料なのはよかったです。

【癒しの温泉】天然温泉掛け流しの宿◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

ももじーなさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ももじーなさん [60代/男性] 2019年08月27日 10:49:05

旅館やホテルで駐車代を払ったのは、生まれて初めて・・・
    焼酎のボトルも高かった!

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2018年07月28日 14:36:13

部屋で海を見ながらの露天風呂は最高でした。
    食事は刺身、特に鯵の刺身が美味しかったです。
    ただ隣の部屋の宿泊者が夜中2時くらいまで騒いでいてうるさかったです。

投稿者さん 2018年02月19日 11:21:57

2月15日に宿泊しました。駅から近い上。付近にカラオケ、居酒屋、コンビニがあり便利。今回は事情があり露天風呂付きのお部屋にしました。何度も気兼ねなくゆっくり入浴できて満足しました。でも一部改善を望むところあり辛口ですが指摘させて頂きます。14時チェックイン伝えてありましたが、到着時まだ掃除中でした。謳い文句と違い部屋から海は見えるが熱海の夜景見えず、中居さんも認めてました。私たちが座る前から中井さんの挨拶、説明始まり。かつ早口で理解に苦しみました。襖に汚れ、穴あきあり、露天風呂は床朽ちて足踏み抜きそうで装飾の竹棒は棒釘抜け垂れ下がってました。このクラスであれば乳液、整髪料等は備えてほしい。帰る前に風呂の栓を抜いてくれと言われ驚きました。素材は新鮮ですが料理の質は並みでした。

投稿者さん 2018年02月12日 16:34:36

夕食は非常に多く満足ですが、部屋の隅が汚れていて、畳も汚いです

絶好調9999さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

絶好調9999さん [50代/男性] 2018年01月27日 16:02:28

とにかく部屋が寒い。エアコン30度にしても寒い。当日は大寒波が来ている時だったので仕方なかったですが、寒かったです。
    露天風呂付き客室に泊まったのですが、寒かったので、7回入りました。海が一望ですが、一階の屋根が邪魔でした。

投稿者さん 2018年01月14日 10:06:28

館内は古い印象を受けました。
    部屋は仲居さんの給仕場の隣だったからか物音や話し声が聞こえました。

室内の壁紙が剥がれていたのも残念な所です。

働いている方は親切で明るい方だったので良かったです。

食事は全てが冷めていたのでこれまた残念でした。

投稿者さん 2018年01月13日 21:10:49

温泉はとても良かったのですが、料理は味が薄めで残念。

投稿者さん 2017年07月03日 10:29:58

金曜日から土曜日にかけてお世話になりました。土日は海沿いの道が混みますが空いていて良かったです。どうしても隣の大成館と比べてしまいます。部屋も食事も普通ですた。ただ早朝や夜遅く隣の部屋の声が気になるのと部屋に椅子があると良かったです。布団の上げ下げや食事の準備時に居場所が.....。海も目の前ですし部屋風呂で何回も入りのんびりする人にはおすすめです。温泉は掛け流しのようでした。

投稿者さん 2016年11月19日 23:44:32

楽天のサイトによると、貸し切り露天風呂があるとのことでしたが、お宿から一切、説明がなかったので、内湯(大浴場)しか入れませんでした。が、このお湯、最初は熱いかなと思ったのですが、露天でないのに長湯でき、肌がしっとりしてとても気に入りました。
    せっかくなので、露天風呂にも入ってみたかったのですが...。

お料理は、お魚食べたい!の願いを叶えていただく魚づくしなメニューでしたが、「温泉+お酒+お魚」を楽しみに出かけた身としては、ちょっと残念。というのも、お酒のメニューを尋ねると、燗酒は「普通のお酒です」と。他に冷酒が1種類。せっかくお料理自慢のお宿なら、お料理に合うお酒を数種、ご用意いただければ、みな、喜んで注文すると思うのですが。

【意外と熱海】当館人気プランで☆楽天スーパーポイント3倍◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

本町ヨッシーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

本町ヨッシーさん [60代/男性] 2016年11月18日 20:34:19

接客、サービスで全体的には良かったのですが、布団を敷く時、敷布団をバサ、バサと投げる様に置き、敷始めたのには驚き、60歳台男4人で顔を見合わせ愕然としました。
    非常に残念でした。

投稿者さん 2016年10月18日 10:44:45

また行きたいと思うが接客をもっと良くしてもらいたい

【露天風呂付き部屋(100%天然温泉・源泉掛け流し)】

プリウスαらぶさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

プリウスαらぶさん [20代/男性] 2016年09月22日 17:14:15

従業員の方々には親切に話しかけていただけて非常に気持ちが良かったです。
    雨だったので車をホテルの前に停めたらすぐに寄ってきてくださり傘をさして荷物を預かってくださりましたし子供もいたので可愛がってくれたり布団を先に敷いてくれたりと大変助かりました。
    次に夕食と朝食ですがさすが港です。海鮮がとても美味しかったです。ですがプランで売りだった伊勢海老鬼殻焼きが少々冷たかったのと初めからご飯を持ってきていただけたら良かったです。
    お部屋ですがエアコンをつけた時にタバコのにおいかわからないですが臭かったので使うのをやめました。あとホテル側は関係ないと思いますが隣との壁が薄いのか夜中まで楽しんでおられた他のお客様の声が聞こえて困りました。こちらも小さい子供がおりますので泣き声などが聞こえてしまったかもしれないのでなんとも言えないのですが。
    客室に源泉掛け流しのお風呂が付いているというのがこのホテルを選んだ決め手だったのでとても良かったです!ゆうづきのお部屋に泊めさせていただきましたが海が見える露天付きお部屋で大変良かったです。でも他のお部屋だとどうなのでしょう?
    総合的には値段にしては良かったです。残念な面もありましたが楽しませていただきました。
    あと、スリッパが欲しかったです。せっかく天然温泉で体をきれいにしたというのに足だけは素足で歩くことになってしまうので。
    色々と書いてしまいましたが、また行きたいホテルです。

投稿者さん 2013年01月23日 22:34:47

お値段を考えると、相当コスパの高いお宿だと思います。
    皆さんの仰る通り、建物自体は古めですが綺麗にされています。
    お部屋も広かったです。
    田舎の立派な親戚のお家、とでも言いましょうか。
    接客等もアットホームな感じで、気張らずリラックスできます。
    逆にマニュアル通りの接客を好まれる方には合わないのかもしれませんが、こちらのお宿には非常に合った、ほっこりとした接客と思います。

期待していた夕食はどれも素晴らしく、期待を裏切らない物でした。
    (ちなみに、夕食に出して頂いたカレイの煮付けが美味しかったので冷凍を土産で買ったらなんと1切れ250円!お高い金目鯛の煮付けですら350円と言う激安っぷりに驚きました。スーパーより安い・・・。旅館なのに)

朝食は普通で感動はなかったのですが、このお値段であの素晴らしい夕食を考えると十分かと。
    鯵は苦手なんですが、全く臭味がなく、あんな美味しい生の鯵を頂いたのは初めてです。

ペット可と言う事で、可愛いわんちゃんを抱いてるご婦人に遭遇したり、散歩に向かうご家族を拝見できて和みました。
    お隣だったので「うるさくしたらごめんなさい」と仰られとましたが、そういう小さな一コマが旅の醍醐味でもあるんだなあと実感。
    アットホームなお宿だと泊まってる方々もほっこりされてるんだなあと癒やされるお宿でした。

2013年01月
    熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2013年01月24日 19:38:01

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。細部にわたる、心温まるコメントを添えていただき、楽しく、読まさせていただきました。本当に有り難うございました。売店で売っております煮魚は、当館の板前がレシピを作り、製造販売しているものであり、原料、調味料にこだわった、無添加の手作り品です。喜んでいただけただけで、充分でございます。また、従業員は全員地元の人間を採用し、コメントいただきましたように、家族的接客を指導しております。次回、御旅行の際も当館をご利用いただければ幸いです。今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。
    網代観光ホテル 社長 宇賀村

【楽天ポイント3倍】【当館人気】お食事はお部屋食プラン(伊勢海老鬼殻焼き付き)♪【秋得】