熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

yuri_0002さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yuri_0002さん [30代/女性] 2022年06月22日 18:49:09

値段以上の食事と貸し切り温泉、駅近、海近、いい温泉旅、最高でした。

【平日限定お得旅プラン】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
    【【タイムセ-ル】平日限定お得プラン】

norian09さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

norian09さん [50代/女性] 2022年06月09日 17:33:09

今回初めての宿泊。露天風呂最高でした。広々していてお湯の温度もバッチリで。スタッフの人たちも優しい人たちでした。初めての網代、熱海みたいに派手さはありません。のんびりしたい人はいいと。ワンコにも優しく助かりました。食事はお魚メインなのでお魚好きは最高だと!
    露天風呂付きの部屋は四部屋あるらしく次回はまた違う部屋に宿泊したいです。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2022年05月06日 13:40:09

ご飯のボリュームが満点でとても美味しかったです!
    貸切風呂も追加料金がかかりませんでした。とっても素敵な旅になりました。

【特別料理追加プラン】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

ハッピー、クッキーさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ハッピー、クッキーさん [70代/男性] 2022年04月14日 10:33:23

ワンコと4月7日に宿泊しました。
    お宿の目の前は網代漁港、人も少なくゆっくりと海辺の散歩が楽しめました。
    食事は部屋食、刺身盛り合わせや、鍋物など品数も多く美味しいです。
    温泉は湯量豊富で源泉かけ流し、ゆっくり入れました。
    ワンコにも優しい気配りもある仲居さん、フロントの方などいつ来ても癒やされます。
    お宿の古さは感じますが、素敵なお宿です。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2022年04月08日 16:12:24

平日でもあり、熱海に比べると寂れているが、人が少ない分落ち着いてゆったりした気分になれました。お食事は海のものをふんだんに頂き、満足です。
    12室と小さいところなのに、意外とお風呂は広くゆったりしています。いい、お湯でした。

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【一般客室使用1泊2食【お部屋食】(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

ごん9828さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ごん9828さん [30代/女性] 2022年03月30日 23:24:20

猫連れにて宿泊しました。
    接客→フレンドリーな感じです、猫にも優しい
    部屋→廊下や部屋にレトロさは感じますが、清潔な印象で気になりません
    ただ、他のクチコミにあるように、夜に廊下や隣の部屋の大きめな声は聞こえます
    風呂→国道近いため、車の音がありますが、部屋の露天風呂は最高でした!
    食事→ボリューム多く、美味しくて大満足でした
    その他→コンビニや、駅も近いです
    チェックアウトがゆっくりなことも、ありがたいです
    またぜひ行きたい!と思えるお宿でした

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2022年02月04日 17:32:26

1/29に宿泊しました。愛犬にもとてもフレンドリーに接していただき安心して過ごせました。私にとっては温泉が暑すぎたため、あまり入ってられなかったことだけが残念でした。

【カップルで貸切露天と朝寝坊】

pekkle9022さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

pekkle9022さん [60代/女性] 2022年01月01日 16:18:02

12/30に宿泊させて頂きました。ペット同伴・大人数でのお宿探しは食事面が難しかったり色々ある中、こちらのホテルは一緒に過ごせるようにご配慮下さり、またペットや、赤ちゃんを無料で受け入れして頂けて本当に助かりした。
    お食事は食べきれない程の量でビックリでした。
    お風呂は少しぬるめで湯船に入る時に階段がないので、いきなりの深さに入りにくさを感じました。
    お宿の方々は、会うとお声を掛けて下さり皆さんフレンドリーで楽しく過ごさせて頂けました。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
    【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

静岡やっちゃんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

静岡やっちゃんさん [50代/男性] 2021年12月23日 17:33:15

食事と風呂はとても良かったです。立地もサービスも良いレベルです。建物が古いので音漏れがあるのや設備が古いのは仕方ないですね。
    部屋内でお風呂に入れて、食事は仮に無くても安いプランがあればもっと頻繁に使いたいです。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

いぬ0516さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

いぬ0516さん [60代/女性] 2021年12月12日 17:18:08

とても料理が美味しかったです。
    風呂も小さいながらお湯も良かったです。
    スタッフさんの明るく親切で気持ち良く過ごせて喜んでいます。
    又行きたいです

さくじろ1971さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

さくじろ1971さん [50代/男性] 2021年11月28日 17:36:51

ペット(猫)を連れて初めて利用しましたが、宿の方も可愛がってくれて良い印象でした。
    食事は期待しすぎたからか、量や種類は良かったですが、味は普通だと感じました。
    お刺身を舟盛りで出してくれたので豪華な感じがしたのは良かったです。
    部屋は海側ではなく眺望は無しでしたが、4人で20畳くらいある広い部屋だったのでのびのびできました。
    お風呂は内風呂だけでなく、貸切露天風呂も入ることができて良かったです。

投稿者さん 2021年11月06日 15:45:09

手頃な価格で良かったです
    立地が分かりにくいところはありますが、コンビニ等も近くて良かったです
    トイレでゴキブリが死んでいました。その他衛生面では少し気になるところがありました。
    フロントの方を従業員の方が叱りつけているのが気になりました。客の前でも叱っていたし、裏に回っても聞こえていて、どうなのかなと思います。そんなに怒らなくても…と思いましたし、こちらが申し訳なくなるので、それが無ければかなり満足でした。

〔学割〕素泊まり特別価格プラン!現金特価ベストプライス保証
    【〔学割・現金特価〕特別割引プラン】

cress-papaさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

cress-papaさん [60代/男性] 2021年11月04日 21:20:27

施設は、古さを感じますが、清潔に管理されています。
    スタッフの方が皆親切で、部屋食なので、古き良き温泉旅館の雰囲気です。
    海が目の前に広がる広い部屋にしてくれたので、とても居心地がよかったです。
    料理は、典型的な海の幸の和風料理で、量は多いです。
    欠点は、隣の部屋の音が多少気になるのと、源泉かけ流しにこだわっているので
    ぬる湯好きの私には熱すぎることですが、全体的には、満足できる宿でした。

投稿者さん 2021年09月19日 07:05:05

家族6人で広めの部屋を利用させていただきました。
    クモがよくでる、、、
    布団が連日の雨のせいでか??
    カビ臭い、、、
    以外は、貸切露天風呂も最高!
    食事も最高!!
    スタッフの方の対応も最高!!!
    でした(*^ω^*)
    いいところが多く、布団や虫の
    マイナスポイントを我が家はかき消してもらえました笑、

【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

Lysis_hさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Lysis_hさん [20代/男性] 2021年09月18日 15:39:31

風呂ともに食事は大満足!
    部屋、主にコンセント数に不満あり。
    当方が充電したい端末が多いのかもしれんが、テレビ加湿器を同時に使うとコンセントが空かず夜はテレビのコンセントを抜いて充電に回すしか無かった。(当方は朝夕のニュースしか見ないので問題は軽微)部屋にもよるかもしれんが、宿泊予定の方は気を使っても良いかもしれない。

投稿者さん 2021年09月17日 08:42:13

部屋に付いてる露天風呂は最高なんですが、シャワーの水圧がなさすぎてちょっと残念です。
    部屋の壁がうすいのか、隣の人の声が夜うるさくてあまり眠れなかった。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

シンシン7361さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

シンシン7361さん [50代/女性] 2021年09月04日 15:23:26

早く到着しましたが、お部屋に入れていただきありがとうございました。露天風呂は部屋風呂としては十分で天気が良ければ眺めも良かったと思われるのが残念です。コロナでなければ大浴場も利用したいくらい良い温泉でした。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

Dr hustlerさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Dr hustlerさん [60代/男性] 2021年08月29日 18:41:27

食事は予想に反して良好,しかしお風呂の露天風呂が今一つ.

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年08月15日 15:24:13

創設が古いながらも部分部分に改装されていたので、ほぼ快適には過ごせましたが、寝具においては家族皆、不満を持っていました。清潔感に欠ける点とマットレスもなくせんべい布団のような薄さのため、熟睡できなかった点です。食事は、とてもおいしかったです。

投稿者さん 2021年08月12日 19:42:28

連泊しました。
    部屋露天付きの部屋にしたので、お昼以外は部屋から出ずにゴロゴロしては風呂のゆったりとした時間を過ごせました。やはり、源泉掛け流しのお湯は、良かったです。
    夕飯は、食べ切れないほど沢山出ました。連泊でしたので、二日目は内容も変わっていて、大変満足でした。
    お部屋が多少狭く感じたり、隣の声が割と聞こえてしまうのは、少し残念でもありますが、料金を思えば良しと思えました。
    担当して頂いたスタッフの方も、とても感じの良い方で本当に良かったです。

【春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)