熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月30日 14:13:02

部屋の温泉風呂が気持ちよく何回も入って大満足です。
    ご飯もボリュームがあり大変美味しかったです。
    ここに宿泊して良かったです。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2022年06月27日 14:37:24

海沿いで景色も良く、静かでとても寛げました。お食事も美味しかったです。

大浴場も良かったですが、お部屋の露天風呂は最高でした。

また利用したいです。

投稿者さん 2022年06月24日 23:13:52

ペットも可愛がっていただけたのと、お店の従業員の皆様が温かく迎え入れてくださり、特に夕飯はほんとに美味しく豪華で幸せでした。
    貸切の温泉からも熱海が見えてよかったです!また来たいです!

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2022年06月22日 23:49:02

お部屋もとても広くキレイでした。そのお部屋で食事が摂れて、優雅にリラックスして過ごす事ができました。食事はボリュームがあり、どの料理も美味しかったです。貸切露天風呂、チェックアウトが11時という点も嬉しいです。何より、スタッフの皆様の笑顔で丁寧な対応が素敵でした。お勧めのお宿です。

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食

投稿者さん 2022年06月14日 08:49:12

初めて網代観光ホテルに泊まりました。
    人が温かくて癒されました。
    貸切温泉もあり、予約すると入れます!彼氏と来てたので2人で入れました。
    朝、夕食付きでした。満足するくらい美味しかったです♪
    近くの居酒屋も23時までやっていていいママさんで優しくてまた網代に行きたいと思える旅でした。

【平日限定お得旅プラン】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】

投稿者さん 2022年06月12日 18:04:29

三度目の宿泊でした。
    家族が増えてからははじめてでしたが、部屋は広目で、3歳と1歳の子どもが遊んでものんびりできました。
    お風呂も食事も最高でした。
    また行きたいです。

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2022年06月12日 10:30:34

お宿、お料理、お風呂、サービス共に、素敵なおもてなしでありがとうございました。
    是非!また、利用をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

k2RGVさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

k2RGVさん [40代/男性] 2022年06月02日 09:29:18

熱海旅行の際に利用させていただきました。
    子どもが小さいので部屋風呂部屋食で探していたのですが、こちらが良さそうだったので一度泊まり、再度のリピートです。
    熱海市街から車で15分程度、周りにはあまり子どもたちが楽しめるような場所はありませんでした。釣りをするなら直ぐ近くに釣具屋さんがあり、ボードも出ているので便利。
    部屋風呂…最高ですね!海を見ながら大きな湯船に浸かれます。家族全員でゆったり入れました。
    ご飯も美味しいです。ここに来ると子どもが白米をめちゃ食べますw4人以上だと舟盛りが付くのですが、これまた豪華!マグロにタイにエビ、イカ、タコ…
    どれも美味しいのですが、量が半端ないので結局残してしまい、申し訳ないほどです。妻と私のお気に入りは白身魚の和風あんかけ。ごま油の香りが良く、揚げたナスがたまりません。あとはここの鯵のたたきも非常に美味しいです。大人しかつかないのですが、子どもに分けてあげると喜んで食べます。食べられますw
    朝ご飯の鯵の開きも肉厚でジューシー。
    夜にお腹が膨れてしまっていても朝ご飯がまだ入るから不思議です。

建屋は少し古さを感じますが、趣きがあって良いです。
    掃除はきちんとされていて清潔感はあります。
    部屋風呂のみの利用なのでコロナが収束したら大浴場にも行ってみたいですね。

仲居さんたちも子どもたちに非常にフレンドリーで良かったです。

また熱海旅行の際には利用させてもらおうかと思います。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

落札者4690さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

落札者4690さん [30代/男性] 2022年05月27日 14:34:56

愛犬を連れてお伺いしました。
    料理もとてもおいしく、アットホームな感じがとてもよかったです!

【平日限定お得旅プラン】【露天風呂付き客室】夕食付朝食なしプラン!
    【【タイムセ-ル】露天風呂付き客室】

投稿者さん 2022年05月06日 21:21:55

諸事情により、宿泊前日に急遽予約させていただきました。
    家族4人、子どもに合わせてファミリータイプの宿を選ぶ事が多かったのですが、この旅行は、主人だけ到着が食事時間ギリギリになってしまう可能性が高かったので、ある程度時間の融通がきく部屋食だったのが、決めてとなりました。
    途中下車した熱海では、人の多さに圧倒されましたが、網代駅はとても静かで、落ち着きました。
    宿は、決して新しいとは言えませんが、清掃が行き届いて清潔感がありました。
    食事は、夜も朝も食べきれないくらいの量で、お魚はどれも新鮮でとても美味しくいただきました。
    多くの人とすれ違う事なく過ごす事ができ、2年振りの家族旅行、安心してのんびり楽しく過ごさせていただきました。
    直前に予約させていただきましたが、家族全員とても満足、また是非お邪魔させていただきと思います。

【癒しの温泉】天然温泉掛け流しの宿◇お食事はお部屋食

投稿者さん 2022年04月05日 19:58:38

お部屋1ランクアッププランでしたが、広く、他の宿泊者と動線が違うので、コロナ心配の今の時期には最適でした。静かで落ち着きます。食事も美味しく、海のものが好きな人には大満足です。お風呂はそれ程大きくないですが、満室といっても、他の宿泊者と一緒にならない時間帯も多くゆっくり入れました。

【お部屋1ランクアッププラン】お食事はお部屋で(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【101又は201】

投稿者さん 2022年04月04日 17:00:41

犬を連れて一泊しました。部屋は露天風呂付きのお部屋で、とても良かったです。食事も部屋で、ゆっくり食べることが出来ました。夕食のお刺身、アジのたたき、朝食の干物がとても美味しかった。
    犬にも優しく接してくださり、大満足の旅行でした。周辺施設の情報なども教えていただき親切なスタッフさんばかりでした。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!
    【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

syka.mさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

syka.mさん [50代/女性] 2022年03月25日 20:06:54

3世代6名+ワンコで泊まらせていただきました。食事も美味しくお腹いっぱい、貸し切り以外露天はありませんでしたが温泉のお湯がとても気持ちよく、ワンコには皆さんに優しく接していただき久しぶりの旅行が楽しいものになりました。

冷蔵庫の飲み物の料金表がなかったようなので、あったらいいなと思いました。

お世話になりました。ありがとうございました。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
    【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2022年03月15日 16:02:31

初めて「またここに泊まりたい」と思った宿です。
    連れて行った愛犬が他のワンちゃんが苦手な為、朝夕共にお部屋食なのがとても助かりました。
    部屋にある露天風呂はとても気持ちが良く、眺めも最高で3回入りました。
    全体的に新しさはありませんが、清潔で暖かい雰囲気です。スタッフの皆さんが気さくで楽しそうに働いているのが伝わってきました。
    食事も美味しかったし、大満足です。

一つだけ改善して欲しいのですが、女性は色浴衣が選べるとのことで楽しみにしていましたが、高身長の人は選択肢が3種類かつどれも入院着の様な地味な色のものしか無かったことです。
    食事もお風呂も部屋で済ませたので浴衣で外には出なかったとはいえ、
    もう少し可愛い色も用意して頂けると嬉しいです。

選んで良かったと思えるとても素敵なお宿でした。
    また熱海に行く際は利用したいです。

投稿者さん 2022年03月07日 15:42:20

犬と一緒に泊まらせていただきました。
    2度目の宿泊でしたが、今回は露天風呂付きの部屋にして、前回よりさらにゆっくりさせていただきました。早く到着したにも関わらず、快く入れていただき感謝です。
    とにかく食事がおいしいです!

投稿者さん 2022年02月22日 15:44:56

宿の方々がとても気さくで、親切丁寧にご対応下さいました。食事はボリュームがあり、とても美味しかったです。また利用させていただきたいと思います。

2022年02月
    【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【一般客室使用1泊2食【お部屋食】(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

ガラスの靴2741さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ガラスの靴2741さん [20代/女性] 2021年12月14日 20:23:29

旅館の様なところに泊まりたかったので館内が和式でお部屋でお食事もいただけるというプランを見つけ予約させていただきました

お食事もとても美味しかったです(^^)

ホテルの方も素敵な方で良い息抜きの温泉旅行でした

また来年もお世話になりたいです☆

投稿者さん 2021年12月14日 17:51:25

トイプードルを連れて行きました。露天風呂付の部屋、そして部屋食で料理も美味しく、ずっと愛犬といられて大満足でした。中居さんも親切でした。

【平日限定お得旅プラン】【露天風呂付き客室】お食事はお部屋で1泊2食
    【【タイムセ-ル】露天風呂付き客室】

マーヴ0615さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

マーヴ0615さん [60代/女性] 2021年12月04日 17:52:04

旅館のかたは皆さん良いかたで、部屋も綺麗に掃除されていて気持ち良かったです。食事は食べきれない程で、温かく、凄く美味しかったです

投稿者さん 2021年11月21日 19:16:14

貸切露天風呂が
    家族で入れたので
    よかったです。
    子供も喜んでました。