熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月29日 14:49:58

先日はお世話になりました。

生憎の天候で夜はとても寒く、露天風呂が熱かった為なかなか入る事ができず、しばらく水で冷ますハメになりましたが入浴後はポカポカして暖房要らずでした。

夕飯は海の幸満載で美味しかったです。
10月も下旬となると寒くなるんで、小鍋料理なんかが一つあれば温まってもっと良かったかもしれません。

朝は湯豆腐と鯵の干物が美味しかったです。

また時期をずらして伺いたいと思います。
お宿の皆様有難うございました。

2009年10月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年10月29日 16:37:24

この度は当館をご利用賜りまして、誠に有り難うございました。露天風呂の温泉が熱かったとの事、誠に申し訳ございませんでした。100%の温泉を源泉池から直結しており、外気温が寒い場合には、湯量を多めにしておきませんと、お湯が冷めてしまい、そのお湯加減管理で、ご迷惑をお掛けいたしました。また、夕食の鍋の件ですが、
11月から海鮮鍋をご用意させていただいております。今後とも、ご愛顧、ご指導の程よろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2009年10月02日 11:42:47

5連休の初日におじゃましました。
クチコミなどを見て、露天風呂と食事をとても楽しみにしていました。

みなさんがおっしゃっていたとおり、夕食は食べきれないほどあり、お刺身・アジのたたきは絶品でした。
朝食は普通の焼き魚で、網代の名物の干物が出てこなかったので少し残念でしたが・・・

露天風呂は文句なしに良かったです。
ちょうど、沖を台風が通過した夜で、星空は見えなかったものの強風・荒波を感じながらの露天風呂もオツなものでした。

今度はウチのわんこも一緒にお邪魔したいと思います。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年10月02日 17:16:35

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。当館が自慢としております料理と温泉にご満足いただき、安堵しております。連休中で何かといたらない事もあったと思いますが、今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
朝食の干物につきましては、調理部と検討させていただきます。また、次回ご来館いただける場合には、ご指摘いただければ、ご用意申し上げます。

投稿者さん 2009年09月29日 10:29:28

病気がちな年老いた両親を連れてまいりました。愛犬も一緒でないと嫌だというので、連休明けとはいえ随分探しましたが、同室で泊まれ、なおかつ部屋も清潔で清掃もいきわたっており、大変気持良く過ごすことができました。ちょうど熱海の花火大会と重なり、部屋からもきれいに見ることができました。スタッフの方々もみな暖かくご親切で、アットホームな感じで、久しぶりに旅行にでかけた両親も気後れすることなくのんびり過ごせたようで、良い親孝行ができました。ぜひまたうかがいたいと思います。ありがとうございました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年09月29日 11:35:36

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご両親様に喜んでいただき安心いたしました。旅館を営でいての喜びは、お客様からのお誉めの言葉、感謝の言葉を頂く事にあり、日頃の
疲れも吹き飛びます。誠に有り難うございました。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

【1泊2食付伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2009年09月03日 14:20:51

一人で海を見ながらのんびり、ゆっくりしたかったので大変満足です。部屋もお風呂もお食事も(すごいボリュームでした)お風呂も。宿の方々も皆さん良い人達でした。
また、ぜひ伺いたいです。アメニティーに綿棒ができたら欲しいです。

今回はありがとうございました。

1泊2食付伊豆温泉物語

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年09月03日 17:45:06

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。特に、女性の一人旅のお客様に、高いご評価を頂き、とても、感謝申し上げると同時に、大変嬉しく思っております。なぜなら、私ども、女性に喜んでいただき、安心してお泊まり頂ける宿を志しているからです。今後とも、ご愛顧、ご指導の程、よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年08月20日 15:24:11

ボイラーの関係で大浴場のカランとシャワーが深夜は使えないのなら、全室にシャワーぐらいあれば良いのに…と思います。

それ以外は概ね満足しました。

特に食事は、かなりボリュームがあって良かった。

【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2009年08月11日 17:21:15

まず、今日の地震は大丈夫でしたでしょうか?心配しています。
初めて主人の父母との旅行で、急に決めたので不安がありましたが、お部屋もとても広く、食事も食べきれないほどの量で、残してしまい申し訳なく思ったくらいです。
お風呂はとても熱かったのですが、とてもさっぱりとした気持ちの良いお風呂でした。
また、機会がありましたら、是非利用させていただきたいと思いました。

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年08月11日 17:59:29

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。今朝方の地震も、熱海方面は幸い何事もなく、また、台風による雨もたいしたことなく、ホットしております。ご心配、誠に感謝申し上げます。大切な家族旅行も御満足していただけた様子で、安心しております。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5名様以上で1部屋利用はお得です 卒業旅行にお勧め
【大部屋プラン】

投稿者さん 2009年08月07日 12:18:45

8月4日から2泊3日で宿泊しました。熱海の花火大会が部屋から見えて大満足でした。
食事もお風呂も最高でした(お風呂3日目 だいぶ熱かったですが・・・) わんこといろいろな所に泊まりましたが 気兼ねなく隣の部屋も気にしなくて大丈夫なホテルは、なかなか無かったです。すごーく良いホテルです。また泊まりに行きますね!!

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年08月07日 18:11:43

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。その上満点のご評価を戴き、感謝申し上げます。当館の温泉は100%天然温泉を、源泉池から浴槽へ直接引き込み、一切手を加えない事が自慢であると同時に、その日の気圧、時刻によって、源泉の温度、湯量が微妙に異なるため、ご迷惑をお掛けいたしました。今後ともご愛顧戴けますよう、次回のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年07月29日 11:29:43

7月の連休に連泊させていただきました
露天風呂付の客室プランを各地で利用していますが
上位にランクしてもいいと思います
食事もボリュームがありおいしくいただきました

2009年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年07月29日 17:27:41

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。連休の満員日でしたので、何かと不行き届きもあったと思いますが、高評価を戴き、感謝申し上げます。今後とも、ご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年07月20日 19:03:45

客室もお風呂も100点でした。

お料理もとても美味しかったです。

ただアメニティがもう少し充実していると嬉しいです。

2009年07月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年07月21日 07:55:05

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。満点のご評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。アメニティにつきましては、検討させていただきます。ご指摘有り難うございました。
またのご来館心よりお待ち申し上げます。

【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2009年06月08日 09:46:49

部屋食だからお風呂以外はペットと一緒に居る事が出来てよかったです。1匹で留守番させると不安だと思うので!食事は食べきれないほどの量でみんな満足!来年もここに来たいね!と帰りに家族5人と2歳、ワン子1匹と話していました。ペットと一緒がいいね!
の旅館です・・近くの遊園地はペットも入れるので便利・・・笑顔の旅行でした・・・

2009年06月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年06月08日 10:04:13

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご満足頂けたメ-ルをいただき、大変有り難く、御礼申し上げます。
私にも不肖の息子(パピオン5才)がおり、ペットさんにも喜んでいただき、なによりです。
来年のお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年06月03日 08:12:39

部屋付き露天風呂は大変よかったです。

2009年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年06月03日 17:04:04

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。露天風呂付き客室に好評価を頂き、重ねて御礼申し上げます。100%天然温泉の掛け流しを使用した露天風呂付き客室は当館の自慢でございます。是非再来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年05月07日 12:07:36

2回目、お世話になりました。今回も満足!ありがとうございました。ただ、昨年お世話になったお部屋だと思い込んで到着したので、正直↓ちょっとガッカリ。次回は絶対に指定します!ので宜しくお願い致します。また、施設の方々がとても機敏に動き私達客に世話をしてくれて感謝してます。食事の温度を気遣いっての配膳。また、おいしいお米で何よりです。特にGWの繁忙期にはどうしても手不足手抜きの施設が多く、毎回ガッカリして帰路は他の施設でその分エンジョイして帰宅して来ましたが、ここの施設を利用させてもらってからは直帰しても家族みな満足しております。やはり人と人の温かさを感じる施設だしペット連れなのにいいの?と思うくらい他の@ペットお断りの施設以上のお持て成し受けて来られる満足感があります。また、お世話になりますので、よろしくお願いします!

2009年05月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年05月07日 20:30:51

再来館賜りまして、誠に有り難うございます。
メ-ルでのご予約ですと、お部屋の指定ができません。楽天様から、ご予約頂くと同時に、ご連絡頂ければ、ご指定のお部屋をお取りすることも可能でございます。
大変なお誉めのお言葉を頂戴し、従業員一同感謝申し上げます。

投稿者さん 2009年04月30日 23:21:28

こぢんまりとした宿ですが、掃除は行き届いており清潔です。
ただ、窓の外は民家やパチンコ屋の駐車場なので、窓は締め切ったままにしました。
お風呂は小さめながら泉質は良く、入る度貸切状態でした。
料理は品数は多いものの、味は普通でした。
騒がしい観光地とは違うので、ゆっくりしたい方にはオススメだと思います。

1泊2食付伊豆温泉物語

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年05月02日 18:18:01

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。
ご評価いただきました事項、ご批判いただきました事項等、参考とさせていただき、今後の経営に努めてまいります。
お一人様のふらり旅に再度ご来館頂ければ幸いです。

投稿者さん 2009年04月14日 12:42:08

海を見ながらの露天風呂はとても気持ちよかったのですが、施設が老朽化しているのが気になりました。特にトイレで手を洗うことが出来ないのは不便でした。料理はもう少し味付けに気を遣ってもらえるともっとよかったと思います。特にカレイの煮付けは味が濃すぎて食べれませんでしたし、天ぷらが固すぎて噛むのに苦労しました。また、お土産に売店で買った金目鯛の煮付け(冷凍)は家で空けるとチリ産と書いてあって、とてもがっかりしました。

2009年04月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年04月14日 18:14:18

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。
トイレと洗面所が離れている為、ご不便をお掛けいたしました事、料理の味付け等、ご貴重なご意見を今後に生かしていきたいを思っております。
なを、売店の金目原料ですが、近海原料は、刺身には適しておりますが、脂分が少なく、煮魚には
チリ産が適しているため(チリ産のほうが原価は高いです)使用しております。

投稿者さん 2009年04月07日 15:39:58

露天風呂付き客室で露天は最高に、気持ち良かったのですが、部屋が2階のせいか眺めか、1階の屋根が邪魔で残念でした。

露天風呂付き部屋

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年04月11日 19:35:53

この度は当館をご利用賜り誠に有り難うございました。当館は木造純日本和風旅館の為、1階の屋根を張り出し、道路からの目隠しに利用させていただいております。ご迷惑をお掛けいたし誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2009年04月03日 20:59:43

綺麗なお部屋で、ペットと一緒に美味しいお食事を頂けて
大変満足でした。
食べきれないほどの量で、せっかくのお料理を残してしまい、
申し訳ありませんでしたm(__)m
温泉も気持ち良かったです。
ただ、1つだけ。
下記の方の書いていらっしゃる、ドライヤーの改善があれば、
満点のホテルだと思います。

2009年03月
熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年04月04日 08:20:20

この度は当館をご利用賜り、更にお部屋、料理、温泉とすべてに高得点評価を頂き、誠に有り難うございます。ドレイヤ-につきましては、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。現在はフロントでの貸し出しをしておりますが、お客様のご不便、ご要望と、防災上の安全との板挟みで(大浴場で時々、ドライヤ-のスイッチを入れたままで放置がございます)決断がつきかねております。取りあえず、次回ご来館いただける時には、
メ-ル等にコメントをいただければ、お部屋にご用意させていただきます。

投稿者さん 2009年03月31日 09:53:22

今回の宿泊の一番の目的が「部屋についている露天風呂を満喫する」ということだったので、この点については大満足です!!

お部屋は2人で宿泊するには十分な広さで、お食事も満足な量でした。

JR網代の駅からも徒歩で行けますし、目の前には網代の漁港もあり、散策などを楽しめました。

観光地のような騒々しさもなく、のどかな休日を過ごすことができました。
(観光地のように、何か見たり訪れたりすることを求めている方には、ちょっと物足りないかもしれません。)

ぜひまたチャンスがあれば行きたいです。

露天風呂付き部屋

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年03月31日 17:12:01

この度は当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。網代温泉は海と山に囲まれた漁師町であり、のどかで、閑静な温泉場です。当館では、露天風呂付き客室にも100%天然温泉を掛け流しで使用しております。
お部屋とお食事に合格点を頂き、有り難く感謝しております。是非再来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月29日 20:21:19

愛犬と両親とでお世話になりました。こじんまりした旅館ですが、広くて綺麗なお部屋でした。湯質も良く、浴衣も選ぶ事が出来て良かったです。またスリッパ無しで歩けるのも心地よかったです。そして料理は絶品でした。朝・夕食共にお部屋でゆっくり食べれるし、どれも新鮮ですごく美味しく質、味、量共に最高、大・大・大満足でした。ただ春休み中の宿泊だったので、子供の走るというか、飛び跳ねるような音が響いて正直、うるさかったです。それ以外は口コミ通りの良い旅館でした。

1泊2食付伊豆温泉物語

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年03月30日 07:46:24

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございます。当館が自慢としております、温泉と料理に
好評価をいただき、安心し、嬉しく思っております。今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2009年03月21日 21:11:11

先日は大変お世話になりました。平日ということもありのんびりと温泉旅行を満喫することができました。大変感激したのは食事で数多くの海の幸は普段口にすることが少ないためすべてが驚きで美味しくいただきました。またうかがいたいと思います。

カップルで貸切露天と朝寝坊

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年03月22日 07:31:17

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。地魚活き魚漁と、天然温泉の掛け流しが
自慢の旅館でありますので、お食事には特に配慮している事項でございます。
是非、再来館をお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年03月11日 11:21:08

機会があれば!また行きたいと思います。

カップルで貸切露天と朝寝坊

熱海・網代温泉 網代観光ホテル 2009年03月11日 12:29:43

この度は当館をご利用賜り、誠に有り難うございました。ご満足いただけた様子で、感謝しております。お客様の満足メ-ルが一番の楽しみです。
是非、再来館お待ち申し上げます。