熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

たたーけさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

たたーけさん [30代/男性] 2022年08月18日 22:04:48

初めて宿泊させて頂きました。スタッフの方の対応も良く、赤ちゃんにも話しかけてくれたり、笑顔で対応頂きました。食事も美味しく、海鮮が好きな私達には最高でした。部屋の露天風呂もいい湯でした。あえて1ついうならトイレが狭かったことです。

2022年08月
    【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(アワビ姿煮付き)
    【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

oakwood stさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

oakwood stさん [40代/女性] 2022年08月18日 13:30:16

総合的に、もう行かないかな。

全員ではないですが、仲居さんが友達感覚で話してきます。

行かないポイントとして、
    ・喫煙所の前で、他のお客様と話しながらタオルを畳んでいる
    ・朝食の醤油瓶が空。
    普通の飲食店でも営業後に補充してるはずです。
    ・朝食時だけおしぼりなし。
    夕飯時はありました。
    ・夕飯時、ドリンクは、ソフトドリンクと瓶ビールのみ。
    食事と一緒にお酒を飲みたかった。
    ・浴場の脱衣場にいたら、ノックもなく、仲居さんが入口のドアを開けてきて、湯加減いかがですか?と。
    こちらの浴場は、入口にのれんはありますが、入口の開き戸を開けると、外から見えます。
    ・部屋のドアを、ノックするものの、こちらの返事なくても、開けます
    ・朝食を部屋じゃない所で食べている間に、何のアナウンスもなく、布団を片付けて、お茶など全て下げられていたのに、ゴミは、そのまんま。
    早く帰れって事でしょうか。
    あくまでも、客がお金を払って泊まっていた部屋です。
    プライベートスペースかと思います。
    食べ物や私物を出したままだったので、布団を片付けるなら、一言欲しかった。
    気持ち悪かった。

・朝食でご飯をよそってくださろうとしましたが、
    一人一人、食べたい量が違うのでお断りしたところ、
    (一杯目を、よそっている途中)
    おひつにしゃもじを入れました。衛生的に不清潔かと思います。

以上、コロナでこちらの厳しい判断も一部ありますが、配慮に欠ける宿と感じました。

2022年08月
    【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!
    【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2022年08月17日 13:52:43

お部屋も広く、お食事もおいしかったです。
    次は露天風呂付きのお部屋に泊まりたいと思います。

2022年08月
    【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2022年08月10日 19:13:21

部屋は良かったが従業員の対応は最低限と思う挨拶は出来て当たり前と思いますが、それ以外の言葉遣いや立ち振舞いが接客業とは到底思えませんでした。地元民の従業員で賄っている典型的な旅館でした。

投稿者さん 2022年08月02日 15:41:46

新鮮な食事と、海が見えるお部屋に満足です。
    初めてのペットとの旅行に大満足です。

2022年07月
    【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2022年07月28日 16:46:54

7月27日に宿泊しました。ワンコ連れでしたが、どの従業員の方も必ず声をかけてくださり素晴らしい時間を過ごせました。個室風呂も前の方が早く出たら、わざわざ部屋までお電話くれたり、コロナ感染予防で大浴場が4人いっぱいで入浴できないと個室風呂の空き状況を確認してくださったりと、従業員の方自ら行動を起こしてくださる。とても嬉しい対応でした。お夕食も食べきれない量と味で大満足。朝食も純和風のお食事。個人的には、油揚げのお味噌汁よりあおさやわかめのお味噌汁が飲みたかったので、マイナスにしました。
    部屋もきれいにされていて、気持ちよく過ごせました。お食事を運んでくださるときにワンコが鳴いたのですが、「ちゃんと番犬の役割をしている」と褒めていただいて・・・。周りの方に迷惑にならないか心配をしていたのですが、そんな心遣いがとても嬉しかったです。近くにコンビニもあってちょこっとした買い物も便利ですし、駐車場も真横でとても便利でした。一点、室内にドライヤーがなかったので設置してくださると大変助かります。でも、また利用させていただきたいと思います。ワンコ仲間にもおすすめ致しました。ありがとうございました

2022年07月
    【平日限定お得旅プラン】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
    【【タイムセ-ル】平日限定お得プラン】

沙季1984さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

沙季1984さん [30代/女性] 2022年07月26日 20:38:18

夫婦と子供3人、ワンコ一匹で利用しました。2階のお部屋で、オーシャンビュー、徒歩で海沿いを歩けます。近くにコンビニもあるので便利です。
    後は食事が素晴らしいです。舟盛り、伊勢海老の塩焼き、鯵のたたき。今まで色々なホテルに泊まりましたが、これほど食事に感動したのは初めてです。
    残念なのはお風呂かな..
    普段ぬる湯なのでとっても熱かったです!
    でも食事が素晴らしすぎたので、まあよしです。

2022年07月
    【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2022年07月25日 12:22:25

7/18宿泊しました。駅から近く、魚が好きな人にはお勧めの宿です。お刺身絶品でした。コロナが心配だったのですが食事も夕食・朝食共に部屋食だったので心配なく食事を楽しむことができました。風呂も人が少ない時を見計らって入ったのでのんびりできました。宿の近くに小さな海水浴場があり、水もきれいで小さいけどライフセ-バ-もいて海水浴を楽しむことができ、のんびりできました。また泊まりたい宿でした。

投稿者さん 2022年07月20日 20:21:17

22/7/18に宿泊しました。近くにコンビニがありました。露天風呂付のお部屋で二人入っても、十分な広さがありました。常に塩分を含んだ透明な熱いお湯が出ていてホースの水で湯加減しました。部屋は、一階の大浴場の近くで声がよくきこえました。食事は新鮮なお刺身と煮アワビが美味しかったです。

投稿者さん 2022年07月19日 13:34:52

猫と初めての旅行で露天風呂付の部屋を利用させていただきました。

・部屋:建物自体は年期が入っている感じですが掃除はしっかりされていて清潔感はあります。
        隣の建物がスタッフルーム?のようだったのですがそこからの声が朝は良く聞こえました。
    ・風呂:部屋についてる露天風呂は24時間かけ流しでいつでもは入れて良かったですが、
        ヒノキのコケ(?)が少し気になりました。
    ・食事:夕食のボリュームは満点。お刺身も分厚く美味しかったです。
    ・対応:スタッフは全員フレンドリーでペット可のホテルだけあってペットにも優しく接してくれます。
        配膳、布団をご担当してくださった若い女性のスタッフさんにはお世話になりました。
    ・立地:踊り子号で行ったので駅から徒歩数分という立地が便利でした。
        国道沿いなので車の音はしますが、首都圏や産業道路とは違うのでそこまで気にならず。

露天風呂付の部屋でしたので大変満足できましたが、大浴場のみだったら・・・
    首都圏から近く電車でもあっという間駅からもすぐなので良かったです。

投稿者さん 2022年06月30日 14:13:02

部屋の温泉風呂が気持ちよく何回も入って大満足です。
    ご飯もボリュームがあり大変美味しかったです。
    ここに宿泊して良かったです。

投稿者さん 2022年06月27日 14:37:24

海沿いで景色も良く、静かでとても寛げました。お食事も美味しかったです。

大浴場も良かったですが、お部屋の露天風呂は最高でした。

また利用したいです。

投稿者さん 2022年06月26日 19:18:25

何回もお邪魔してる宿です。
    ペット可で大変助かってますが、その時によっては、無駄吠えするペットが居てうるさい時があります。
    ペット可の宿に泊まりにくるのですから、それなりに他のお客に迷惑かけない配慮も大事ですよね!
    全てのお客がペットを連れて来るわけでもないので!

【県民割引バイシズオカキャンペ-ン】◇お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)

投稿者さん 2022年06月24日 23:13:52

ペットも可愛がっていただけたのと、お店の従業員の皆様が温かく迎え入れてくださり、特に夕飯はほんとに美味しく豪華で幸せでした。
    貸切の温泉からも熱海が見えてよかったです!また来たいです!

投稿者さん 2022年06月22日 23:49:02

お部屋もとても広くキレイでした。そのお部屋で食事が摂れて、優雅にリラックスして過ごす事ができました。食事はボリュームがあり、どの料理も美味しかったです。貸切露天風呂、チェックアウトが11時という点も嬉しいです。何より、スタッフの皆様の笑顔で丁寧な対応が素敵でした。お勧めのお宿です。

【熱海復興応援】当館人気プランで◇お食事はお部屋食
    【一般客室使用1泊2食【お部屋食】】

yuri_0002さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yuri_0002さん [30代/女性] 2022年06月22日 18:49:09

値段以上の食事と貸し切り温泉、駅近、海近、いい温泉旅、最高でした。

投稿者さん 2022年06月19日 17:27:44

犬を連れて宿泊したのですが、館内は抱っこでの移動だったので大変でした。
    部屋にサークルがあったら安心できると思う。犬をお留守番でお風呂に行けないのが残念でした。
    料理はボリュームがあり、満足です。

投稿者さん 2022年06月14日 08:49:12

初めて網代観光ホテルに泊まりました。
    人が温かくて癒されました。
    貸切温泉もあり、予約すると入れます!彼氏と来てたので2人で入れました。
    朝、夕食付きでした。満足するくらい美味しかったです♪
    近くの居酒屋も23時までやっていていいママさんで優しくてまた網代に行きたいと思える旅でした。

投稿者さん 2022年06月12日 18:04:29

三度目の宿泊でした。
    家族が増えてからははじめてでしたが、部屋は広目で、3歳と1歳の子どもが遊んでものんびりできました。
    お風呂も食事も最高でした。
    また行きたいです。

投稿者さん 2022年06月12日 10:30:34

お宿、お料理、お風呂、サービス共に、素敵なおもてなしでありがとうございました。
    是非!また、利用をさせていただきます。
    宜しくお願い致します。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(アワビ姿煮付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】