熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテル

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月23日 20:53:48

恋人と露天風呂付き客室に泊まりました。
    大浴場もあったみたいですが、とても良いお風呂が部屋にあるのでずっと引きこもっていました。
    かなり開放感のあるつくりです。外気がそのまま入ってくるので、寒い季節はちょっと辛いかも。
    夕食は食べきれないと他のレビューにもありましたが、本当に海の幸満載で食べきれない量でした。
    最寄りは熱海から少し離れた駅ですが駅から徒歩圏内で、車がなくても問題ありませんでした。

【冬・春旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年02月23日 14:51:31

評価を参考に決めましたが、やや残念でした。(209室に宿泊)
    ①部屋が狭い。②露天風呂が汚い。③トイレに手洗いが無い。④冷蔵庫の飲み物が高過ぎる。(自販機なし)⑤隣の部屋の声が聞こえる。⑥駐車料金を取る。⑦食事は、魚が美味しいが、普通。
    宿泊料が安ければ評価は少し上がると思います。近隣のコンビニで飲み物を購入し持ち込んだ方が良いです。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2021年02月12日 17:39:36

お食事が海の幸満載で美味しかったです。
    また、機会があったらお世話になりたいです。

【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

投稿者さん 2021年02月07日 15:31:36

露天風呂付き客室でご飯も美味しくとても満足でした。
    布団が少し固かったため、なかなか寝付けなかったのだけを除けば満点の旅館です!
    また泊まりたいです。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

てん515さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

てん515さん [60代/男性] 2021年02月06日 13:26:37

1月31日にお世話になりました。
    温泉宿でチェックイン14時チェックアウト11時はまずありません。
    凄いです。
    部屋の露天風呂は最高です。
    わんこも漁港周りの散歩喜んでいました。
    食事は全部うまかったですが
    朝食のアジの干物、卵焼きは特別にうまかったです。
    わんこの宿泊代も取らないし、露天ぶろ付きの広い部屋で
    この値段は本当に良心的すぎます。
    今度は2泊して熱海の街もブラブラしようかと相談しました。
    有難うございました。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

yakitori6171さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

yakitori6171さん [40代/男性] 2021年01月29日 17:46:51

露天風呂付の客室温泉がじゃぶじゃぶかけ流してあり大きさも二人で入るには十分な大きさ。
    貸切風呂もお願いしたのですが「次のお客様がキャンセルしたのでお時間気にせずゆっくり使って下さい」と言って頂きました。
    他の方の口コミで伊勢海老じゃないと書いてありましたがちゃんと伊勢海老が出てきて部屋出しですが温かい物はちゃんと温かく食べきれない位の量でした。
    悪い口コミもちゃんと残っていて悪い口コミが一切無い所よりも好感がもてる。
    仲居さんに犬を可愛がって頂き犬が吠えても「大丈夫ですよ」と言って頂き安心して過ごせました。
    使い捨てでも良いのでスリッパ 部屋に電気ケトルが有るとありがたいです。
    これでドックランがあれば言う事無しの最高。
    来月又行こうかと考え中の良い宿です。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2021年01月10日 16:37:03

この値段で熱海の源泉かけ流し、ペットOK、美味しい食事は非常に驚きました。 寒い日だったので、エアコン暖房では少し寒かったです。 それだけ部屋が広かったという事で、ありがたい事でもありました。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
    【カップルで貸切露天と朝寝坊】

投稿者さん 2021年01月06日 22:33:47

隣の部屋の音、上階の部屋の音やお風呂の排水の音、階段を使う音、
    全部聞こえます。眠れませんでした。
    食事はとても美味しかったです。

投稿者さん 2020年12月22日 19:01:30

妊婦への食事の対応が行き届いており、客室露天風呂も広く清潔だった。食事も海の幸の豪勢で品数多く、食べ切れない程の圧倒的な了解だった。リピーターとして訪れたい。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

teate9022さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

teate9022さん [60代/男性] 2020年12月18日 19:23:05

丁寧な接客とサービスはとても良かったです。テーブル一杯に並べられた料理は、
    器の隅々まで気を使われており、新鮮なお刺身はとろけるような美味しさだった。
    家内も絶賛しており、満足できました。
    お風呂は気持ちよく、次回はお部屋に温泉のあるお部屋に泊まりたいです。
    温泉付きお部屋は犬連れでも泊まれたら嬉しいです。
    今回は有り難うございました。素晴らしかったです。

投稿者さん 2020年12月14日 02:01:33

3泊もおじゃましました!

網代駅から歩いてすぐ!海が近くて海無し県住みはテンションUP!
    入ってすぐ友達とすっげー!と大はしゃぎ!うるさすぎてみなさんにご迷惑をおかけしました、、、
    お部屋は二人には十分なほど広く、落ち着く和風のお部屋でした!
    初日はでかけるのやめてごろごろしようとなるほど居心地がよかったです!
    従業員の方が気さくに話しかけてくれて、明日はどこに行くのー?などと聞いてくれたり、旅の思い出を聞いてくれたり(これ作ったんですよ!と見せたり)してとても温かい接客でした!

ごはんもとっても美味しくて、こ、こんなに食べてええんか!?って程でしたー!品数が多い多い!そしてとってもおいしいおいしい!!
    刺し身の赤身なんてとーっても分厚くって他の友達に自慢したほどです!食べるのがとにかく遅い友達だったので食べるのに2時間とか余裕でかかってました、申し訳ない、、、
    アワビとかサザエとかカニも初めて食べたんですけどこの値段でこんなに食べていいんです!?うま!となりました、ありがとうございました、、、

温泉は、たまにすごい熱い時がありますがとっても快適ー!ツヤツヤになった気が、、、します!朝の10時まで?開いているので、朝風呂もできます!私は最終日チェックアウト前にも浸からせて頂きました

電車は30分に1本や1時間に1本だったりとするので、電車の時間はちゃんと調べてからおでかけすることが望ましいと思います!
    熱海も近いのでそこから沼津に行ったりしましたー!
    あと夜はくっらいので電車が駅についたかがわからない、、、私たちは電車止まってるねートンネルの中かなーと思っていたら網代駅でした、、、私たちのようなドジをしないように気をつけてください、、、!!

Gotoもあり、こんなに豪華な料理と落ち着く客室と温泉があるのにとってもお安く泊まれて、しかもクーポンももらえてとても贅沢な旅行ができました!
    コロナ怖いですけど、落ち着いたらまた伺いたいな、、、!
    とってもありがとうございました!

【秋旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

やっちゃん1560さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

やっちゃん1560さん [70代/男性] 2020年12月06日 20:59:09

部屋、料理大変良かったですまた来たいです、

投稿者さん 2020年12月03日 20:26:46

猫連れで友人と女二人でお泊まりさせて頂きました。ホテルの方々みなさん、ペットに慣れてらして、猫にもたくさん気さくに優しく声をかけて下さったのが嬉しかったです。猫が少しこわがりでテレビの下の物入れ(小さな襖)開けて潜り込んでしまっても注意せず笑っててくださったり。
    お部屋も、ペット可にしてはとてもよく手入れされていて清潔感があり、安心でした。何よりご飯とお風呂が最高で…!沢山リフレッシュできました。また利用させて頂きたいホテルです。

ヤマ4496さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ヤマ4496さん [50代/男性] 2020年11月30日 16:10:17

海側の部屋で景観がよく、また、家族4人とペットでしたが部屋の広さも十分でとても快適に過ごす事が出来ました。食事も夕食、朝食とも海の幸を中心に質、量とも大変満足する事ができました。スタッフ方々もペットへの対応が慣れていてペット同行でも安心出来ました。
    ペットを同行できる宿としてまた利用したいと思います。

投稿者さん 2020年11月29日 12:10:16

11月26日に宿泊しました。サービス面がよかったです。別注で注文しました牛ステーキが冷めていたのが少し残念でした。お風呂のシャワーの位置があまりよくなく少し使いにくかったです。オーナーさんがお勧めして下さいました飲料水大変美味しかったです。ありがとうございました。

【ペットと同宿】【家族同室】大5名様以上で1部屋利用はお得です!(伊勢海老の鬼殻焼き付き) .
    【大部屋(家族同室、団体向けお得)プラン】

投稿者さん 2020年11月26日 22:20:31

海辺のお宿だけあって夕食は大きな舟盛りもあって、とてもよかったです。ワンコと一緒だったのですが、ゲージなど準備していただけると助かります。

NorthRさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

NorthRさん [30代/男性] 2020年11月24日 18:25:40

料理と温泉が最高でした。特に夕食は伊勢海老、サザエの高級食材に新鮮な刺身盛り合わせ等々、海鮮料理の数々に大満足です。温泉は宿泊人数が少なかったのか1人貸し切り状態のことが多くのんびり過ごせました。温度も熱すぎずで気持ち良かったです。

投稿者さん 2020年11月24日 10:54:04

11月21日に宿泊しました。お風呂もよく、何回も入りました。食事も、お魚が食べたかったので、おいしかったです。朝食も、アジの開きが美味しく、おひつのご飯完食してしまいました。また、利用させていただきます。ありがとうございます

投稿者さん 2020年11月23日 16:11:23

民宿のような感じでした。ご飯の数も質も全てまぁまぁな感じ。お風呂のシャワーもずっとお湯が出なかったりです。お風呂もまぁまぁ。アメニティも歯ブラシしか無いし館内には自販機もない。冷水しかない。gotoでやすくなって一万くらいだったけど割引なかったら絶対に行かない。

snowwhite0611さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

snowwhite0611さん [40代/女性] 2020年11月18日 16:41:06

ママ3人と2歳児3人で言ったのですが、スタッフさんたちの対応がとても優しくて子供達も楽しそうでした。
    食事もとても美味しかったです。