熱海・網代温泉 網代観光ホテル クチコミ・感想・情報

熱海・網代温泉 網代観光ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月30日 22:03:40

お料理が美味しかったです。
大満足の海鮮料理でした!
お肉類はないので追加で頼むのも良かったかな?と思いました。
コロナ影響のためか、他のお客様とは会うことはなかったですが
部屋から食事処へ短いルートで出入りしやすいところにしていただき良かったです。

お布団がもう少し厚みのあるものだと嬉しいな~と思います!

【夏旅南熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)
【1泊2食【お部屋食】伊豆温泉物語(伊勢海老鬼殻焼き付き)】

mini-uedaさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

mini-uedaさん [50代/男性] 2020年07月12日 09:59:02

貸切風呂は良いですね
源泉のため少し熱いので注意
食事も程よい量で味も良いですね、朝のアジ干物は脂が乗っていて旨い
また利用します。

【ペットと同宿】カップルプラン!貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年07月10日 18:06:15

愛犬と家族3名の旅行で1泊しました。雨でしたがホテルの方が駐車場まで案内してくださり、傘の用意など大変親切でした。お部屋は大変広く部屋に露天風呂が付いていて源泉掛け流しのとてもいい露天風呂で大変満足でした。お食事も海の幸が食べきれ無いほど出ました。お刺身とさらに鯵のたたきはちょっといらない感じで出来ればお肉料理が1品あったら良かったと思います。洗面所のグッズはあまり充実してませんでした。化粧水などあったら良かったと思います。
犬の宿泊代は無料なので大変ありがたく思います。畳の染みがなんとなく気になりましたが、犬同伴のお部屋なので仕方ないかなと思います。
また機会があったら行きたいと思います。

【ペットと同宿楽しいね】プラン♪♪お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)!

投稿者さん 2020年06月28日 19:24:30

スタッフの方の対応もとてもよくご飯もとても美味しかったです。
貸切露天も利用することができたのでとても満足でした。
ご飯の量はとても多いです。

【カップルプラン】貸切風呂と朝寝坊 お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年06月23日 12:11:57

建物は古いが綺麗に掃除されてました。
サービスに関してですが、多くは書きませんが少しはおもてなしの心を持って接客した方がいいと思います。朝食は少しがっかり。客室露天風呂は広くて満足でした。

【意外と熱海】当館人気プラン☆露天風呂付客室プラン☆お食事はお部屋(伊勢海老鬼殻焼き付き)

投稿者さん 2020年06月16日 07:37:11

素敵なスタッフさんのおかげさまでいい旅行となりました!!

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

Snap_Onさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

Snap_Onさん [50代/男性] 2020年04月01日 23:25:55

過日は高齢の両親へのささやかな恩返しにてお世話になりました。
仲居さんも気さくな方でした。お料理は品数豊富、特にお刺身は絶品でした。
我々も熟年にて食べきれず、残してしまう事が本当に申し訳なかったです。、
天気が悪い日でしたが、おもてなしの気配りをして頂き、
両親は満足して貰い、我々夫婦感謝いたします。
チェックアウト後、玄関にてお袋が別のお客さんの靴と
取り違えをしてた際も丁寧な対応と車までの付き添いをして頂き
ありがとうございまた。

投稿者さん 2020年03月29日 21:56:49

伊勢海老鬼殻焼きプランでの予約で、伊勢海老が楽しみでこちらに来ました。
いざ出された時に、「伊勢海老ですよね?」と尋ねたところ、「伊勢海老なんてそんな高いもの出せる訳ありませんよ。外国産の何かの海老です。」とはっきり言われました。
その時点でとてもかなりショックでせっかく楽しみにしていた伊勢海老は食べることができませんでした。
頭にきたので電話したところ、伊勢海老という形の海老です。と曖昧なことを言われ更に頭にきました。
お店側の対処は謝るだけのことしかなく、最悪な旅行になりました。
二度と行きたくありませんし、他の旅行客の方たちも可哀想に思いました。

【意外と熱海】当館人気プランで◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)【アッパレしず旅】

投稿者さん 2020年03月29日 18:10:27

露天風呂付きの部屋でした。今迄の評価が高かったので、自分の中でハードルが高くなり過ぎていたのかもしれません。部屋が古いのは仕方がないのですが、部屋の露天風呂の木が緑のカビだらけで…。擦り洗いの清掃をされていないのだろうと感じました。部屋風呂の入口に置いてある毛足の長いバスマットも、汚れとカビで黒くなっていてキツかったです。大浴場には行っていないので分かりません。食事の量は良かったのですが、料理の素材とお味は微妙でした。スタッフの皆さんには丁寧に対応して頂きました。

投稿者さん 2020年03月04日 19:15:36

食事は新鮮な魚がいっぱいでとても美味しかったです。
残念だったのはお部屋に入ってすぐから下水が上がってきたような臭いがずっとしていて気になって仕方ありませんでした。お部屋は古くて壁が薄かったですが、広さは充分、目の前の海の見晴らしはよかったです。

投稿者さん 2020年02月27日 10:42:53

部屋に入るとまず目につくのが露天風呂。
お部屋も綺麗にしてあって友人と気分が上がりました。露天風呂からの眺めは、絶景とまでは行きませんが海が見えて落ち着きのある眺めでした。
食事はボリューム満点。おいしく頂きました。
子供連れでしたが、スタッフの方も気さくに話しかけてくれて嬉しかったです。気張り過ぎずに行けるのでまた友人と利用させていただきます。

【露天風呂付き部屋(天然温泉・源泉掛け流し)】

ジャンボムーさんさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ジャンボムーさんさん [60代/男性] 2020年02月22日 18:56:26

料金が低価格ながら食事は最高でした。温泉も源泉は最高です。

【平日限定お得旅プラン】【現金特価】☆お食事はお部屋で海鮮料理!1泊2食プラン【ベストプライス保証】
【【タイムセ-ル・現金特価】平日限定お得プラン】

投稿者さん 2020年02月17日 18:45:16

食事は、海の幸がたくさんで、特にあじのお刺身が美味しかったです。

部屋の目の前が海だったので、眺めが良かったです。
でも、国道にも面していたため、車の音が夜中になるまできになりました。かなり交通量が多かったです。

古い建物なのか、他の部屋の音も気になりました。

部屋のアメニティも歯ブラシのみだったので、もう少し充実していた方がよかったかなという印象です。

お風呂上がりに飲める冷たいお茶やお水などあるとよかったかなあと思います。

お風呂はお湯がいいのか、肌がツルツルになりました。
貸切風呂が無料なのはよかったです。

【癒しの温泉】天然温泉掛け流しの宿◇お食事はお部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付き)

ho-ma-さんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

ho-ma-さん [50代/女性] 2020年02月02日 21:48:13

食事も大変美味しく頂きました
またお部屋も広く伯母の米寿のお祝いで4人と犬1匹で泊まりましたが大変満足でしたが
お風呂が手摺りが無く少し残念でした

denaloveさんの 熱海・網代温泉 網代観光ホテル のクチコミ

denaloveさん [60代/男性] 2020年01月31日 10:18:02

予約後に、多くの利用者の方々のコメントを拝見しました。部屋には、ティッシュがありましたし、隣の音や通過車両の音もに気になりませんでした。会社の同僚5名で利用しました。全員、食事、部屋、従業員の対応には、満足との評価です。

投稿者さん 2020年01月29日 21:35:09

部屋の露天風呂は最高と食事は大変良かったです。

投稿者さん 2020年01月29日 11:09:28

彼女と飼い猫と利用しました。

旅館の皆様のサービスにとても好印象を受けました。

いい思い出になりました。ありがとうございました。

投稿者さん 2020年01月26日 21:59:59

貸切風呂は良かったのですが、床が大人でも滑りやすく、3歳の娘は尻もち着きました。寒くて慌てて入ったのも良くなかったと思いますが…。大浴場で綺麗にしてから貸切風呂に行ければ良かったです。
食事は美味しかったです!食べ切れなくて勿体なかったでした。お部屋は綺麗で、部屋食なのも良かったです!

投稿者さん 2020年01月21日 19:30:16

たくさん口コミも読み、いい評価、悪い評価ありましたが、私的には大満足です!受付の方や、中居さんとも楽しく会話もさせて頂き、ご飯もたくさん、新鮮なお魚、美味しくいただきました。お風呂は貸切露天風呂は外からも見えてしまいそうな気はしました、少しぬるめではありましたが、ゆっくりつかりポカポカになりました!事前予約しておくといいと思います。「お風呂も何回だって入ってくださいね」と言われ、寝る前と、朝と入らせていただきました、本当なら11時には止めてしまうシャワーのお湯を、入るのを見ていたため、待ってくださったようで、心遣いもありがとうございました!
部屋は綺麗です。少し障子が破けていたり、壁紙が浮いてるところもありましたが、気になりません。全館畳で過ごしやすかったです。海側、道沿いではなかったためか、音は気になりませんでした。
ぜひまた利用できたらなと思います!

投稿者さん 2019年12月10日 22:22:10

ホテルの方も親切で、良かったです。
温泉も部屋にあり、温泉の熱さと外の寒さとで丁度良い湯加減でした。
それに、料理も食べきれない位に有りました。美味しかったです。
朝食も湯豆腐や焼き魚など、美味しかったです。
ただ、気になった所は自分が太って居るからだと思いますが、トイレが狭まく感じました。
次に観光で来た時も宿泊したいと思います。

【ズワイ蟹追加プラン】!お食事は部屋食(伊勢海老鬼殻焼き付)♪1泊2食