クア・アンド・ホテル 石和健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 石和健康ランドのクチコミ・お客さまの声

Mamechiさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

Mamechiさん [40代/男性] 2016年01月01日 21:36:47

ここ数年、帰省する度に利用させていただいております。
お邪魔する度に何かが進化していて、毎年利用させていただくことを楽しみにしております。
お風呂も昔から変わらず清潔感があって気持ちいいです。
塩サウナがミストになって綺麗になっていたのが嬉しかったです。
次に帰省する際も利用させていただきたいと思っておりますので、よろしくお願いいたします。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2016年01月04日 23:37:04

この度は、石和健康ランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお喜び頂けるよう努めてまいります。

【ビジネスマン応援】朝ごはんはしっかりと!朝食バイキング付プラン☆健康ランド使い放題☆駐車場無料☆
【ダブルベッド仕様!!シングルB(喫煙)】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2015年10月20日 21:27:24

値段の割に、サービス、食事、風呂、部屋、大満足でした。時間があっと言う間に過ぎて楽しい時間でした。久しぶりの二人きりの時間も良い思い出になりました。ありがとうございました。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年10月21日 16:10:40

この度は、石和健康ランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。楽しい時間をお過ごししていただけたご様子、大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお喜びいただけるおもてなしに努めてまいります。

うぽぽいさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

うぽぽいさん [50代/女性] 2015年09月22日 11:35:18

障害者を連れての利用でしたが、いろんなお風呂やプールを楽しめました。シルバーウィークでしたが、時間をずらして利用したので問題は感じませんでした。アメニティもすべてそろっていました。お部屋も奇麗でした。

困ったのは、早朝5時から普通よりも大きい声で話しをする人が廊下を行き来して、眠れなかったことです。エレベーター前に注意書きがありましすが、通路にもいくつか注意があると助かると思いました。耳の遠い方かもしれないので、同行者に注意していただきたいと思いました。

それ以外は、名物のほうとうも大変おいしく、楽しくすごさせていただきました。
どうもありがとうございました。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年09月26日 11:01:30

この度は、石和健康ランドにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご宿泊の際には、早朝ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
見回りの強化に努め、大きなお声で話しているお客様をお見かけした際には、お声かけをさせていただきます。
全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【手軽さ一番!!出張応援!!】素泊まりプラン☆健康ランド使い放題☆駐車場無料☆
【ダブルベッド仕様!!シングルB(禁煙)】

と~めちゃさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

と~めちゃさん [30代/女性] 2015年09月14日 12:52:37

9月10日に利用させていただきました。
素泊まりプランでしたが、併設の健康ランドで夜と朝、いろんなお風呂を
楽しめて良かったです。
アメニティもひととおり揃っていて、着替えだけ持っていけば十分でした。
次の日飛び込みで、長野の同じ系列のホテルを利用しましたが、そちらも
大満足でした。
またドライブの際は利用させていただきたいと思います。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年09月19日 12:52:35

この度は、石和健康ランド、信州健康ランドをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからも、お客様にお喜びいただけるよう努めてまいります。

【ダブルベッド仕様!!シングルB(禁煙)】

めたけいさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

めたけいさん [40代/男性] 2015年08月31日 07:11:25

接客が素晴らしいと、いつも感心しています。温泉ではありませんが、いろいろなお風呂があって、楽しめます。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年09月04日 17:32:51

お褒めの言葉もいただき、大変嬉しく思います。弊館は24種類のお風呂がございます。
色々なお風呂をお楽しみいただければ幸いでございます。
これからもお喜びいただけるよう、おもてなしに努めてまいります。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆24種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
【ダブルベッド仕様!!シングルB(喫煙)】

みつさと336さんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

みつさと336さん [50代/女性] 2015年07月02日 19:12:43

時間が出来たので風呂目的で来ました。
シングルの部屋は狭いですが、寝るだけだから何ら問題はありません。お風呂の種類も多く、タオルも毎回新しいのが使えて気持ちが良いです。高い旅館に泊まるより、気楽で満足でした。時間ができたら又、来ます。

2015年06月
クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年07月03日 17:10:46

この度は、石和健康ランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。宿泊のお部屋につきましては、シングルAタイプのお部屋の他にも、シングルBタイプ(セミダブルベット)のお部屋もございますのでもし機会がございましたら是非ご利用いただければ嬉しく存じます。
これからもご満足いただけるよう従業員一同努めてまいります。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月29日 10:57:30

系列の清水には家族で宿泊したことがあり、非常に楽しませて頂いた記憶があったので今回も楽しみに伺わせて頂きましたが期待通り思う存分楽しませて頂きました。今回は夫婦で利用させて頂きましたが本当は病み上がりの母親の気分転換を兼ねて前回と同じ私達夫婦と両親の四人で予約したのですが直前で母親が体調不良となり、やむ無く母親と父親はキャンセルする事になり両親も直前まで楽しみにしていた分非常に残念がっていた事から母親の体力が回復したらまた予約させて頂こうと思っています。

2015年06月
クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年06月29日 16:55:39

お褒めお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
お母様のご体調その後いかがでしょうか。楽しみにしてくださり、誠にありがとうございます。
お体お大事にして頂き、元気にご来館して頂ける事を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月05日 17:23:40

大変ゆっくり出来ました。また行きたいと思います。
ちょうど大きな地震があり館内放送での連絡があり安心できました。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年06月20日 13:59:06

これからも、お客様に安心、安全にお過ごしいただけるよう、従業員一同努めて参ります。

【シングルA(喫煙)】

ななーんさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

ななーんさん [40代/女性] 2015年05月08日 16:16:38

温泉、サウナ、岩盤浴どれも種類が色々あって面白かったです。
チェックアウトまで深夜早朝いつでも入れるので、空いた時間に入ってのんびりできました。
岩盤浴の中にジャリ状の岩塩が敷き詰めてあるものがあり、見た時は痛そうと思ったんですが平らな床より寝やすく、全身の凸凹にちょうどよくフィットしてとても気に入りました。
部屋は少し狭いけど清潔ですし、タオルや館内ウェアは何度でも新しいものを受け取れ、必要なものは過不足なく揃ってます。
ルームキーのバーコードで自販機や売店などを利用できるシステムは便利でした。
一泊だけでしたが、次回は連泊してもっと堪能したいと思います。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年05月08日 16:49:38

お喜びのお声をいただき大変嬉しく存じます。
お部屋につきましては、ツインには2種類お部屋タイプがございまして、ゆったりめのお部屋もございますので、機会がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

【ツインルームA(喫煙)】

kenkounadebuさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

kenkounadebuさん [50代/女性] 2015年03月18日 19:06:59

お風呂大満足でした!
床の掃除行き届いていて髪の毛も落ちていませんでした!
会員になったら岩盤浴サービスもあって久々に堪能できました。
ただ・・・
男女共用の場所があったのには少々ビックリ!

2015年03月
クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年03月18日 21:20:41

この度は、石和健康ランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
また、岩盤浴でございますが、男女共用薬石洞、マグマ洞、ソルトドーム、岩塩洞と女性専用美石洞のお部屋がございます。
お好みの岩盤浴をご利用ください。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA(禁煙)】

投稿者さん 2015年01月18日 15:23:14

息子の受験のため、1番近かったので選びました。何も期待してなかったのですが、「ないものがない」手ぶらで泊まりに行っても何も困らない!備え付けのドライヤーが普通のとクルクルと2種類用意されている!(これが1番驚いた)
スタッフの人達はみんな対応が素晴らしい!
お風呂もたくさんあって、楽しく、熱すぎないから何時間でも入っていられる!今度は、ゆっくり観光で行きたいなと思いました。

2015年01月
クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年01月18日 19:41:34

お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるような施設作りに努めて参ります。

投稿者さん 2015年01月17日 19:32:01

快適に過ごせて良かったです。岩盤浴やお風呂がいろいろ揃っていてゆっくりできました。お部屋も必要充分で清潔です。HPの写真で見た食事処は団体や家族連れに交じって一人で食事するには居心地が悪そうに見え、「まあ、いいか」という感じで出かけたのですが、端の窓際にいくつかカウンター席があり、そこで寛いで食事することできました。メニューも和洋中と選択肢が豊富です。フロントや各係の方々は皆接客態度が良く感心しました。スタッフ全員で施設を盛り上げようとしている姿勢を感じ、経営者がしっかりしているのかなと思いました。

2015年01月
クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2015年01月18日 19:40:34

お褒めのお言葉に従業員一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようなサービスの提供に努めてまいります。

投稿者さん 2014年12月17日 16:19:30

大変よかったです。
また、行きたいです。

2014年12月
クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2014年12月19日 20:08:16

大変良かったとのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく存じます。

【ダブルベッド仕様!!シングルB(禁煙)】

イィヴィ平野さんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

イィヴィ平野さん [40代/男性] 2014年08月14日 18:53:57

立地は良いです。
スパにホテルが付いている感じで、お風呂は充実。高満足度です。
部屋は比較的明るく、喫煙の部屋でも酷い煙草臭さは無いです。吸わない人がやむを得ず部屋を確保しても安心だと思います。
歯ブラシ等が無いのが残念。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2014年08月15日 17:56:00

この度は石和健康ランドにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
歯ブラシにつきましては、ご迷惑をお掛け致しまして、申し訳ございません。
通常、お部屋の洗面所にセットしております。
今後気をつけてまいります。

【シングルA(喫煙)】

nexter19XXさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

nexter19XXさん [40代/男性] 2014年08月10日 19:52:41

設備は最高。いろいろ楽しめてリフレッシュできました。エアコンがちょっと旧式でたまに音が大きくなるのが難点かな?でも弱にすれば良かったのかも。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2014年08月12日 14:56:03

この度は石和健康ランドにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。エアコンの音につきましては、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。改装時の参考とさせていただきます。何卒ご了承ください。

投稿者さん 2014年08月02日 20:34:39

チェーン店は何度か利用しているが、石和は初めてでした。靴をロッカーに入れてからははだしで過ごすのは慣れています。このような形の所はたいていそうです。
夕食は中に色々な種類の飲食店があり、迷ってしまうぐらいです。私は居酒屋のようなところで料理を二品頼み、ビールを飲みました。満足です。終わって「ごちそうさまでした」と言ったら、若い男性が笑顔で「ありがとうございます。またお願いします。」と返してくれました。
部屋は空調が自分で調整できて、無線ランも完備されていてよかったです。部屋にはトイレと洗面所しかありませんが、大浴場にいつでも入れるから問題ありません。
大浴場は色々な種類の風呂があり、私は露天の壺湯が気に入りました。温泉の質も気に入りました。富士山の麓は温泉が多いのですね。
朝食バイキングも欲しいと思うものは全てあり、満足です。みそ汁の具を自分で好きなだけ入れられるので、ナメコをたっぷり入れさせてもらえました。
このチェーン店はどこもとてもいいです。

2014年07月
クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2014年08月08日 21:31:54

沢山のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にお喜びいただけるよう、努めてまいります。

投稿者さん 2014年03月29日 21:18:56

今回2回目の利用です。お風呂にたくさん入れて、マッサージやあかすりも出来て友人も大満足。シャンプーなどもそろっているので荷物が少なくてすみました。またワイナリー巡りの時は利用します。チェックインが遅くても、大丈夫でチェックアウトが遅いのも魅力でした。ただ、コンビニ?は近くにないのかな?よくわかりませんでしたが。。

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2014年04月04日 13:52:14

ご満足いただけたご様子に従業員一同大変嬉しく存じます。
コンビニにつきましては、ファミリーマートが近くにございます。
またのご来館をお待ち申し上げております。

【ツインルームA(喫煙)】

Takeinfoさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

Takeinfoさん [40代/男性] 2013年12月10日 14:43:57

数年振りに利用させてもらいました。前回から施設が改修されていて、更に心地良く利用出来ました。
従業員さん達の対応も丁寧で気持ちよいものでした。
仕事でも、レジャーでも、薦められる施設です。
また、利用させて貰います。

2013年12月
クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2013年12月13日 12:27:04

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もおもてなしの向上に努めてまいります。

【ダブルベッド仕様!!シングルB(禁煙)】

yasutyannさんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

yasutyannさん [40代/男性] 2013年09月15日 14:02:17

9月10日火曜日に宿泊しました、いい点は、お風呂は広くて、たくさんありいい、特に硫黄の匂いとハーブの香りがする風呂は良かったです。部屋はシングルにしては広くていい、山梨名物「鳥モツ煮」は、味が濃くてお酒がすすみました。「ほうとう鍋」はハーフサイズも有り食べやすかった。朝食はバイキング形式で食べ放題なので食べすぎました、悪い点は、夕食の食事の提供時間が20分以上もかかった「馬モツ煮」、注意点は朝食の時レジシート渡し忘れて、鍵のバーコードを見せたら、別に料金を取られそうになった。朝食付きのプランの時は、チエックインの時もらうレジシートを見せること、また、行き健康になって帰ってきたいです。

2013年09月
クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2013年09月16日 17:16:10

この度は、石和健康ランドにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。料理提供につきましては調理スタッフ、配膳スタッフ共に効率的な動きを常に念頭に置き業務に取り組むように努めてまいります。

【ダブルベッド仕様!!シングルB(喫煙)】

平成日本さんの クア・アンド・ホテル 石和健康ランド のクチコミ

平成日本さん [50代/男性] 2013年08月25日 18:04:34

温泉が最高!!

クア・アンド・ホテル 石和健康ランド 2013年08月26日 01:26:08

お褒めの言葉ありがとうございます。
これからも、お客様に喜んでいただける施設作りに努めて参ります。
またのご来館心より、お待ちしております。

【シングルA(禁煙)】