クア・アンド・ホテル 信州健康ランド クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1980件

バンビー1976さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

バンビー1976さん [50代/男性] 2022年05月04日 08:45:24

時々、宿泊しています。  あかすりとマッサージはお気に入りです。 部屋ですが、狭く、ベットもいまいち、テレビも小さいので、寛げる仕様ではないと思います。 もう少し、グレードアップした部屋が有れば良いと思いました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2022年05月08日 19:09:15

バンビー1976 様

この度は信州健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございました。

リラクゼーションにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

客室につきましてはご意見いただきありがとうございます。次回客室改装時の参考とさせていただきます。
またテレビに関しましては故障して入れ替えをする際にインチアップをしております。和室等アップグレードプランもございますので是非ご利用ください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆素泊まりプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2021年08月01日 08:36:33

禁煙ルームなのだろうけど元禁煙ルームらしく部屋に入った瞬間からタバコ臭くカバンにしまってあった着替えまでタバコ臭くなってしまった。昨日まで喫煙だった部屋を今日から禁煙にしました的な印象でした。禁煙ルームと記載するなら徹底的に洗浄、クリーニングして欲しい。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年08月09日 13:53:35

この度は信州健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
タバコの臭いを感じた際は必ず十分な換気とオゾンを行なって参ります。
今後もお客様にまた来たいと思っていただけるよう精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ビジネス向け】シングル☆館内利用券1名様あたり2,000円分付☆食事、リラクゼーション等にご利用可
【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

haya1097さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

haya1097さん [50代/男性] 2021年03月20日 22:48:22

健康ランドだけあってお風呂は良かったです、色々なシャンプーが置いてあるのも良いアイディアです、ゆっくり入りリフレッシュ出来ました、部屋の作りはビジネスホテルによくある狭い感じだがまあ我慢できる、無料のマッサージチェアもあった、途中まで結構気に入ってたんですよ、ただ急転直下不満が爆発する事に!部屋の壁が薄く隣の音が筒抜けです、隣が深夜遅くまで大きな声で喋り続けイライラが頂点に、我慢できず壁を叩くと少しは静かになりましたが、次は地響きの様なイビキが…殆ど寝れませんでした、ホテル側に直接苦情言える事ではないかも知れませんが、今回ハズレだったのでしょう、しかしあの壁の薄さではこんな事も起こり得ると言う事です、安眠を重視したいので次は目の前のABにします。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年03月24日 21:53:45

この度は信州健康ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
防音は大掛かりな工事が必要となる為、改装時の参考とさせていただきます。またフロントで耳栓を無料で貸し出ししておりますのでご利用ください。
今後もより良い施設作りに努めて参ります。
機会がございましたらまたご利用お待ちしております。

投稿者さん 2018年08月07日 20:19:24

上高地に行く前に前泊しました
評価が良かったので予約しましたが壁が薄くて両隣の方のいびきがうるさくなかなか眠れませんでした
夜中何度苦情を言いに行こうか仮眠室で寝るか悩みましたが苦情を言ったとしてもいびきがなくならないとがまんしていました
眠れないなかで長距離ドライブとハイキングはきつかったです
エレベーターが2機しかないため酔っ払いの男性と同じエレベーターに乗らないといけない場面があり不快でした
食事は最上階のレストランで食べましたがどれも美味しかったです
女性のフロアを作って下の階にしていただきましたら階段移動できるのでいい思いますが壁が薄いのは解決方法が分かりません
場所と食事とお風呂がいいだけに残念でした

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2018年08月21日 13:58:26

壁の薄さやエレベーターについて、申し訳ございませんでした。エレベーターや壁の薄さにつきましては、今後改装時の参考にさせて頂きます。フロントにて耳栓も販売しておりますのでご利用下さい。女性フロアに関しても今後の参考にさせて頂きます。

今後もより良い施設作りに努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2017年11月16日 12:38:22

部屋は狭いし、きれいとは言えない。温泉がメインだと思います。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2017年11月16日 14:55:40

当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・レジャーにもおすすめ!ドライブ応援♪駐車場無料&QUOカード付プラン☆健康ランド使い放題

投稿者さん 2017年01月19日 18:29:09

お風呂も館内設備も満足でした。ただ宿泊した部屋がちょうど悪かったのか、両隣の部屋の人が夜中の2時過ぎまでうるさくて眠れませんでした。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2017年01月19日 20:49:30

この度は信州健康ランドをご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

客室につきまして、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。そのような場合はこちらでお声掛けさせて頂く事も可能ですのでフロントまでお申し付けください。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【手軽さ一番!!出張応援!!】素泊まりプラン☆健康ランド使い放題☆駐車場無料☆
【☆シングルルーム【喫煙】☆】

なにわ6418さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

なにわ6418さん [30代/男性] 2015年03月19日 21:44:15

あくまで健康ランドの宿。
そう考えれば、お風呂最高。立地最高。

2015年03月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2015年03月21日 10:36:09

当館は最寄りの塩尻北インターからお車で1~2分、最寄りの村井駅から徒歩7~8分の場所にございます。
また当館自慢の大浴場は20種類以上のお風呂・サウナがあり皆様にご好評頂いております。
これからも、皆様のご意見を参考にさせて頂きながら、より良いサービスと施設づくりに努めて参ります。
また何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお知らせください。
それでは、お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

朝はしっかり!!バイキング♪朝食付プラン(ビジネスおすすめ!!)
【☆シングルルーム【禁煙】☆】

のぶのぶ89さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

のぶのぶ89さん [30代/男性] 2011年07月17日 01:06:13

アップグレードプランだったはずなのに、
いわゆる2人部屋でした。

フロントで受付時に、
「喫煙室ですね?」と言われたので、
「禁煙にできますか?」と聞いて勝手に変更されたのでしょうが、
「部屋が狭くなりますが・・・」などの一言があってもいいのではないでしょうか?

お風呂・食事ともに満足でしたので、
また、利用したいですが、
少々、フロントの対応には、
配慮が欠けていると思いました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年07月19日 09:50:09

この度は信州健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
フロントにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お部屋をお取りする際は、必ず広さ等のご説明をフロント従業員一同徹底致します。
お風呂・食事はご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
また何かお気づきの点等ございましたら、お知らせ下さいませ。
これからも皆様のご意見を参考にさせて頂きながらより良いサービスと施設作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【室数限定】広々としたお部屋をひとりじめ!☆アップグレードプラン☆
【☆和室(4名様定員)☆】

投稿者さん 2010年10月08日 15:39:30

2010年10月6日に出張で宿泊しました。
シングルルームでしたが、部屋に入った瞬間、なにか食べ物が腐っているような
臭いがしましたが、エアコンをつけると少し解消したので、そのままその部屋に
とまりました。
朝方、気温が上がりもっと臭いがきつくなり、部屋を変えてもらえば良かったと
後悔しました。原因はなんだったのでしょう?
お風呂、サウナは本当に気持ち良かったです。
周りにお店などなにもなく、ビールなど館内は割高なので、必要な方は冷蔵庫も
あるので、来る途中に購入しておくことをお勧めします。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年10月08日 17:27:16

当館自慢の大浴場にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
お部屋の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
臭いの原因につきましては絨毯や冷蔵庫、配管などを調査しております。
現在もお部屋を提供する前にお部屋に問題がないかチェックしておりますが、さらに徹底しお客様にご迷惑をおかけしないよう、努めて参ります。
また、何か気になる点等ございましたらどんな些細な事でも結構ですのでフロントにお問い合わせ下さいませ。
お客様の貴重なご意見を参考にさせて頂き、これからもより良いサービスと施設作りに努めて参ります。

☆NEW☆ビジネスプラン☆2食付☆平日限定☆全室無料LAN接続☆20のお風呂とサウナが使い放題☆
【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

投稿者さん 2010年02月12日 21:37:19

禁煙の宿泊プランを選択し、予約時には
「※禁煙ルーム希望のお客様は、宿泊者氏名(名の欄)の後に きんえん とご記載下さい。」
とあったので「きんえん」と記載したのですが、案内された部屋はヤニ臭く、灰皿が置かれた部屋でした。

2010年01月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年02月15日 10:56:58

この度は信州健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

ご予約頂いた部屋をこちらの手違いにより、別のタイプの部屋にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。

お客様に気持ちよくお泊りいただくためにも、予約の確認には十分注意し、今後このようなことのないように致します。

またのご利用、心よりお待ちしております。

期間限定!【ポイント10倍】☆☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆健康ランド使い放題☆
【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【禁煙】☆】