クア・アンド・ホテル 信州健康ランド クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1992件

おはな0201さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

おはな0201さん [30代/女性] 2011年07月20日 21:16:54

2011年7月18日から一泊で宿泊しました。初めて行きましたが、周辺に高い建物がなくすぐに分かりました。12時のチェックアウトでしたので、ゆっくり終了まじかの時間に朝食バイキングに行きましたが、遅い時間でも品数が豊富で追加もしてくれていたのでおいしくゆっくり食べることができました。連休ということもあってか、駐車場を探すのに大変でしたした。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年07月21日 08:51:53

この度は信州健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館でごゆっくりおくつろぎ頂けたこと、嬉しく思います。
連休などの繁忙日には駐車場に警備係りが出ておりご案内させて頂いておりますが、もし係りが見当たらない場合はお電話を頂ければお伺い致しますので、お気軽にご連絡下さいませ。
これからも、お客様のご意見を参考にさせて頂きながらより良いサービスと施設作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

【長時間滞在!最大21時間!】室数限定プラン♪充実の大浴場で湯ったりリラックス♪
【☆ツインルーム【喫煙】☆】

投稿者さん 2011年06月01日 00:44:50

5月29日に宿泊しました。当日は日帰り客が多く
食事は少々時間をずらし利用させていただきました。
少々食事をするところのキャパが少ないように思いました。
食事は美味しくいただけました。もう少し安ければ嬉しいですね。

部屋はタバコの匂いがつらかったです。部屋に消臭剤がありましたが、
エアコン自体に匂いが付いているので消臭剤では
無理だと思います。

当日大雨でしたので露天風呂が堪能できなかったのは残念でした。
次回はじっくりと堪能したいと思います。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年06月01日 22:41:47

朝食もご利用頂いたとのこと、ありがとうございます。
混雑時でも、皆様に気持ちよくご利用頂けるよう、お客様の誘導をさらに気を配って参ります。
また、料金に見合ったメニュー作りに努めて参ります。
お部屋の臭いにつきましても、喫煙のお部屋であってもできる限り換気と消臭するように致します。
当館は6月1日~7月1日まで大改装の為休館をさせて頂き、浴室も大きく変わる予定ですので7月2日のリニューアルオープンにご期待下さい。
これからも皆様のお声を参考にさせて頂きながらより良いサービスと施設づくりに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネスプラン☆朝食付☆全室無料LANケーブル接続☆健康ランド使い放題☆
【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

ニニムニムニムさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

ニニムニムニムさん [40代/男性] 2011年02月04日 18:03:46

健康ランドだけあってお風呂に色々な種類があって非常に良かった。

2011年02月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年02月05日 00:39:06

ご利用ありがとうございます。
当館の売りであるお風呂に関してご満足いただけた様でスタッフもこのようなお声が励みになります。
皆様に常にご満足頂ける様なより良い施設作りに日々努めて参ります。

次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち致しております。

期間限定!【ポイント10倍】☆☆素泊まり☆全室無料LANケーブル接続☆健康ランド使い放題☆
【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

わくわく9999さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

わくわく9999さん [50代/男性] 2011年01月14日 06:30:42

お風呂は、健康センターという事もあり、満足のいくものでした。
朝食のバイキングは、もう少し洋食系のメニューがあればいいなと思いました。
あと、宿泊者には館内用のスリッパがあれば、もっと衛生的になるのではないかと思いました。
相対的には、宿泊価格以上のサービスをされており、満足のいくものでした。

2011年01月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年01月24日 00:23:01

当館でごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと、嬉しく思います。
朝食バイキングにつきまして、ご意見を頂きありがとうございます。
お客様のご意見を皆様にご満足頂けるメニュー作りの参考とさせて頂きます。
また、館内用のスリッパにつきましては、ご宿泊の方にはフロントで足袋をお渡ししておりますので是非ご利用下さいませ。
館内の絨毯クリーニングも定期的に行っておりますので、ご安心下さい。
これからもお客様のお声を参考にさせて頂き、より良いサービスと施設作りに努めて参ります。

☆NEWビジネスプラン☆朝食付☆全室無料LAN接続☆健康ランド使い放題☆
【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【禁煙】☆】

3939さくらさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

3939さくらさん [30代/男性] 2011年01月06日 18:54:45

いい

2010年11月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年01月09日 11:44:27

この度は当信州健康ランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

皆様でご宿泊をいただいているようで、良いというお言葉をありがとうございます。
ビジネスやファミリーで見える皆様にも、喜んでいただけるような施設作りに努めて参ります。

どんな所がよかったなど、お聞かせ頂けるように、施設面・サービス面でも精進して参ります。
お気づきの点がありましたら、またご感想等お願い致します。

【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

3939さくらさん [30代/男性] 2011年01月06日 18:54:20

よい

2010年11月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年01月09日 12:07:07

この度は当信州健康ランドをご利用頂きまして、

良いというお言葉をいただき、ありがとうございます。皆様でご利用いただく際も、快適にご利用いただけるように、精進して参ります。

どんな所がよかったなど、お聞かせ頂けるように、施設面・サービス面の向上に努めて参ります。

お気づきの点がございましたら、またご感想お聞かせ頂ければ幸いです。

投稿者さん 2010年11月29日 10:04:39

出張の際に利用しました。
お風呂中心でしたので、その部分に関しては最高点です。
ただ、欲を言うのならば、部屋にもシャワー程度は欲しかったですし、
ポットもあれば加湿にも使えるので、ご検討下さい。
(食事はとっていないので評価はしていません。)

2010年11月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年12月03日 09:08:38

当館自慢の大浴場にご満足頂けたとのこと、嬉しく思います。
シングルのお部屋のシャワーにつきましては、来年の改装時の参考とさせて頂きます。
ポットはフロントにお申し付け頂ければお部屋までお持ち致しますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
これからも皆様にご満足頂けるよう、より良いサービスと施設作りに努めて参ります。
またのご来館をお待ち申し上げております。

期間限定!【ポイント10倍】☆☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆健康ランド使い放題☆

投稿者さん 2010年09月26日 14:42:23

駐車場の個々スペースがやや狭く感じました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年09月27日 18:37:08

駐車場の件でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。来年度に大規模な改装を予定しておりますので、その際の検討事項とさせて頂きます。また、混雑時は駐車場の係員がしっかりと誘導するよう徹底致します。
お客様の貴重な意見を参考にさせて頂き、これからもより良いサービスと施設作りに努めて参ります。

まずはこちら!【信州★素泊まり基本プラン】全室無料LAN接続☆健康ランド使い放題☆

投稿者さん 2010年09月17日 21:16:52

お風呂が最高でした。またフロントの女性スタッフ(若い子)の明るい対応は良かったです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年09月21日 15:11:29

当館自慢の大浴場にご満足頂き嬉しく思います。
またフロント従業員へのお褒めのお言葉、ありがとうございます。
これからも皆様の癒しの空間を提供できるよう、お客様のお声を参考にさせて頂きながら、より良いサービスと施設作りに努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年08月30日 19:47:46

大浴場が広くて種類もたくさんでした。しかし混んでいてゆっくりできなかったので、また来たいと思いました。夕食は施設がいくつもあって迷いました。また来て入りたいと思う店もありました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年08月31日 12:30:48

混雑の為、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。平日は比較的落ち着いておりますので、ごゆっくりして頂けると思います。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
飲食店は館内に和食・中華・居酒屋・展望レストランの4店舗ございます。どのお店も皆様に好評頂いておりますので、こちらも是非ご利用下さいませ。
これからもお客様のお声を励みに、より良いサービスと施設作りに努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月10日 12:39:56

久しぶりに出張で連泊させていただきました。

2泊とも、ちょうど中学生?の陸上大会での生徒さんたちが泊まられていたため、
夕食後の入浴時間は大混雑していて、思わず入浴を躊躇ってしまいました。
ただし、生徒さんたちのマナーはきちんと守られていて、22時過ぎには静かにしてくれていましたし、館内で話した生徒さんは挨拶もできていて気持ちよく過ごせました。様々な立場のお客さんが泊まり合わせるわけですから、こうしたことって大切だと思います。

お風呂は朝の空いた時間にゆっくり入浴させていただきましたので十分満足です。
また出張の機会には利用させていただきたいと思っています。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年08月11日 00:29:22

この度は信州健康ランドをご利用頂き、ありがとうございます。
団体のお客様が重なっており、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
他のお客様にも気持ちよくご利用して頂けるよう、混雑時のお客様へのマナーアップを呼びかけて参ります。
これからも、お客様のお声を励みに、より良いサービスと施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月09日 22:29:51

ものすごく細かいところまで配慮が行き届いており、とても満足でした。

ただ、気になった点が2つ。
1、いくら夏休み中とはいえ、いくら親が同じ施設内に一緒にいる確率が高いとはいえ、
夜11時を過ぎてもインターネットをやったり、漫画を読みふける未成年が多いのは
問題があると思う。ホテル外のカラオケボックスやゲームセンターは
たとえ親が同伴であっても深夜は未成年は入場できない。
深夜は部屋に戻るように促すなどできないだろうか?
現に、この時間インターネットゲームをしていた子供たちは悪態をついており、
実に迷惑だった。

2、インターネットが無料で利用できるというのは非常に便利なのだが、
OS、ブラウザー共にメーカーがサポートを打ち切ったものが使われており、
いつウイルス感染してもおかしくない状況。事実、ウイルス感染の可能性を知らせる
アラートが出っ放しで、メールアドレスやパスワードを入力するサイトへの
アクセスは怖くてできなかった。
もし今後もインターネット無料の環境を提供していただけるなら、
セキュリティーをしっかりとしたOSに入れ替えるなどの対策をとってほしい。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年08月11日 00:40:44

お褒めのお言葉を頂き嬉しく思います。
また、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
深夜のお子様の館内利用につきましては、従業員が見廻りの際にお声をかけるよう徹底致します。
無料インターネットコーナーの件につきましては、閲覧専用となっており、無料で提供させて頂いているもので、すぐに改善することは難しいですが、お客様のご意見を今後の参考にさせて頂きます。
これからも、お客様のお声を励みにより良いサービスと施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月02日 15:21:45

深夜でも静かで結構でした。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年08月02日 16:15:20

ごゆっくりおくつろぎ頂いた事、嬉しく思います。

インターネットからご予約頂きますと、お得なプランを多数ご用意しておりますのでまた是非ご利用下さいませ。

これからもより良いサービスと施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2010年08月02日 14:48:00

短時間の滞在でしたが、ゆっくり眠れました

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年08月02日 16:11:45

この度は信州健康ランドをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

おくつろぎ頂けた事を嬉しく思います。

お時間ございましたら、ごゆっくりして頂けるよう館内には飲食店、リラクゼーション等充実しております。

投稿者さん 2010年07月20日 11:33:01

露天風呂がたくさんあって良かった。仕事の疲れも飛びます。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年07月20日 20:38:59

当館自慢の大浴場にご満足頂き嬉しく思います。
またお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。

インターネットからご予約頂きますと、お得なプランを多数ご用意しておりますので、また是非ご利用下さいませ。

お客様のお声を励みに、これからもより良いサービス・施設つくリに努めて参ります。

投稿者さん 2010年07月20日 11:31:05

漫画がたくさんあって夜更かししてしまった。マッサージも充実していて良かったです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年07月20日 20:59:39

お褒めのお言葉ありがとうございました。

館内では有料になりますが、カラオケ・麻雀・卓球などもございますので、よろしければご利用下さいませ。

お客様のお声を励みにこれからも、より良いサービス・施設作りに努めて参ります。

投稿者さん 2010年07月20日 11:22:29

2回目の利用です。ビジネス宿泊でしたがとてもゆっくり出来ました。露天風呂がたくさんあって良い!

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年07月20日 21:05:18

当館自慢の大浴場にご満足頂き嬉しく思います。

これからも、お客様のお声を励みにより良いサービス・施設作りに努めて参ります。

投稿者さん 2010年06月22日 18:28:45

何度も利用しておりますが、松本方面への旅行には割安で大変助かります。

2010年06月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年06月23日 17:37:44

この度は信州健康ランドご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。

インターネットからご予約頂きますと、お得なプランを多数ご用意しておりますので、また是非ご利用くださいませ。

お客様の声を励みにさらにより良い施設作りに努めて参ります。

【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

クックじいじさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

クックじいじさん [70代/男性] 2010年06月21日 07:52:53

塩尻北インターチェンジを降りて直ぐの所にあるので、自動車で信州旅行する際の拠点として利用しておりますが、いつも快適に過ごせます。宿泊当日の朝10時から無料で健康ランドが利用出来るのも大変良いですね。

2010年06月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年06月21日 22:41:08

この度は、信州健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。

ごゆっくりおくつろぎいただけた事、大変嬉しく存じます。
また、お褒めのお言葉ありがとうございます。

お部屋の準備が整うまで、午前10時以降でしたら、
無料でお風呂がご利用いただけます。

皆様に快適にお過ごしできる空間を提供できるよう、努めて参ります。

【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【禁煙】☆】

クックじいじさん [70代/男性] 2010年03月30日 06:39:48

10階食堂で食べた鳥水炊き鍋がおいしかった。

2010年03月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2010年04月01日 17:35:49

この度は信州健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉ありがとうございます。早速伝え、励みとさせていただきました。
10階では通年でお鍋料理をご用意しており、お一人様からでもご提供させていただいております。お声をいただい鳥水炊きや、すきやき、しゃぶしゃぶ等もご用意しております。

また、その他にもお食事処を取り揃えております。
これからも、皆様に満足していただけるよう、日々精進して参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。