クア・アンド・ホテル 信州健康ランド クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1976件

投稿者さん 2009年08月14日 16:10:33

温泉が良かった。
種類もあり、いろいろ楽しみました。

館内を裸足ですどすというのも開放的で良かったです。

19号を塩尻市内から北上して来たのですが、
アクセスしづらかったです。
少し分かりにくいですね。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年08月17日 16:42:21

この度は当信州健康ランドをご利用いただき、
ごゆっくりおくつろぎいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

19号線よりのアクセスですが、「村井」という信号機を目印とさせていただいており、
そちらに看板をださせていただいております。
ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
わかりやすいご案内ができるようHPの更新をさせていただきます。
もうしばらくお待ち下さい。
次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

☆NEWビジネスプラン☆朝食付☆全室無料LAN接続☆健康ランド使い放題☆

投稿者さん 2009年08月08日 22:40:54

東京から奈良井宿に行くための中継点として宿泊しました。松本のビジネスでも良かったのですが、健康ランドで疲れを癒したかったこともあり迷わず選びました。村井駅周辺食事処が皆無、街道方面にコンビニが1件ありますが、ホテルと方向が違うので館内の食堂で食べるのが良いでしょう。(1Fの和食の店で塩尻名物の山賊揚げ定食をいただきましたが、山賊揚げだけでドーンと盛るよりは他のオカズとミックスにすれば飽きがこないと思います。)チェックイン時の接客も非常に丁寧で、サンダル履きだったので「たび」のサービスも有難く利用させていただきました。大浴場も期待通りの気持ち良さで、備長炭風呂と露天の樽風呂が気に入りました。また利用させていただきたいと思います。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年08月10日 23:52:51

この度は、当信州健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、従業員一同励みとなりました。
ごゆっくりおくつろぎいたただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様にお越しいただけるよう、日々の接客の向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年08月06日 15:38:25

また泊まりたいです

☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆20以上のお風呂とサウナ☆健康ランド使い放題☆
☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年08月08日 13:56:08

この度は、当信州健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ごゆっくり、おくつろぎいただけましたでしょうか。
皆様にまた来てみたいと思っていただけるよう、
接客面・施設面などの向上に努めて参ります。

次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月05日 17:43:49

出張が多い仕事なので、ビジネスホテルに泊まる事が多々あるのですが、今回はなにより風呂が良くて仕事の疲れがとれました。又、利用したいと思います。

☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年08月08日 13:44:00

この度は当信州健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
私共自慢の大浴場で、おくつろぎいただけたこと、従業員一同大変嬉しく存じます。
お客様にまた利用していただけるように、更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2009年07月25日 22:14:10

10年前から利用しています。今回、妻と2泊3日の予定で行きましたが、もう一泊追加しました。
食事について・・・年寄りを配慮してハーフサイズの食事を用意されているのに感激しました。よく配慮されていると思いました。
サービスについて・・・いつも思っていますが、従業員の方々はきびきびとよく働いていることに感心しています。見ていて気持ちがいいです。客へも声をかけています。嬉しいです。

今後も出来るだけ利用したいと思います。
ますますご繁盛されることを祈念します。

2009年07月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年07月26日 02:20:04

この度は、当信州健康ランドをご利用いただき、またご愛顧いただき誠にありがとうございます。

お料理に関しましては、皆様のお声をいただきご希望に添ったものを提供できるよう、日々精進しております。満足いただけたこと大変嬉しく存じます。

これからも、サービス・接客面におきましては、より力を入れ、皆様にまた来てみたいと思って、
いただるよう、努めて参ります。

次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

夜更かししちゃおう!!VOD映画見放題☆朝食付☆全室無料LAN接続☆20のお風呂サウナが使い放題
【☆ツインルーム【喫煙】☆】

投稿者さん 2009年06月28日 21:06:05

高速道路の出口(塩尻北IC)から近いことと、
JR村井駅から近かったため交通の便が良かったです。
チェックアウトの際に忘れ物をしてしまったのですが、
電話&フロントの方の対応が良くて安心しました。
お風呂は評判どおりすばらしかった。
館内での食事等は後払い出来るので、貴重品を持ち歩かなくてよいことも
安心して利用できるところでした。

2009年06月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年06月30日 02:01:22

この度は当健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただきスタッフ一同励みとなります。
皆様にまた来てみたいと思っていただけるような接客や、
満足していただけるようなサービスの向上に努めて参ります。
是非、次回のご来館心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年06月10日 13:48:39

大きな風呂が好きなので、健康ランドは良く利用します。こちらでは部屋をとって泊まりました。入場料や深夜料金を考えると、ベッドで眠れる快適さを2千円ちょっとで得られるので、大変お得だと思います。施設は新しいとは言えませんが、きれいに清掃されており気持ちよく利用させていただきました。

2009年06月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年06月11日 16:07:32

いつも信州健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きまして、従業員一同大変嬉しく思っております。

これからもお客様により快適にお過ごし頂けるよう、清掃面には特に気をつけて参ります。また、施設面でも接客面でも更なる向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月28日 16:04:22

噂どおり、スタッフのサービスはとても良いです。
こちらが窮屈になってしまうようなサービスではなく、
心からお手伝いします、どうぞごゆっくりといった気持ちが伝わる接客だと思いました。
部屋は広くはないですし、ポットや湯呑なども部屋になかったので、
価格がもうちょっと安くてもいいか・・・とは思いましたが
あの接客をうけたら、まあいいや!!と思えました。
お風呂も楽しめるし。

2009年05月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年05月30日 18:00:53

この度は信州健康ランドにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

接客についてお褒めの言葉を頂きまして、フロントスタッフ始め従業員一同大変嬉しく思います。
お部屋の備品につきましては今後の参考とさせて頂きますが、よりお客様にご満足頂ける接客・施設作りを目指し、努力して参ります。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。