クア・アンド・ホテル 信州健康ランド クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1976件

大特2種さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

大特2種さん [40代/男性] 2011年10月01日 22:06:21

大変良かったです。居酒屋美味しかったです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年10月09日 20:29:21

この度は信州健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。

当館でごゆっくりおくつろぎ頂けたようで、嬉しく思います。
また、お食事にもお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

当館には飲食店が和食・中華・展望レストラン・焼肉・居酒屋と5店舗ございます。お好きな所で召し上がって頂けますので、また次回是非ご利用くださいませ。

これからもお客様のお褒めのお言葉を励みに、より良いサービスと施設づくりに努めて参ります。

【☆和室(2名様定員)☆】

kazmonoさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

kazmonoさん [40代/男性] 2011年09月29日 23:43:34

松本&塩尻方面の出張等でここを利用しない手はないです。金沢のテルメも好きですが、こちらのほうが勝ってます。良い点は、お風呂、マッサージ、ゲームセンターです。悪い点はあまりにも利用者が多く駐車場がいつでもいっぱいで止めるところがありません。あと、依然あったカラオケスナックを復活させてほしいです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年10月08日 16:05:24

当館自慢の大浴場と館内施設にご満足頂けたこと、大変嬉しく思います。

駐車場ではご不便をおかけし申し訳ございませんでした。混雑時には警備係りがご案内させて頂いておりますが、見当たらない場合はご連絡頂ければすぐにお伺い致します。

また、スナックはございませんが、よろしければカラオケルームにてお食事やお飲み物を注文して頂くことができますので是非ご利用くださいませ。

これからも、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、より良いサービスと施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月28日 19:12:35

又利用します。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年10月08日 15:57:51

この度は信州健康ランドをご利用頂きありがとうございます。

またご利用頂けるとのことで嬉しく思います。

何かお気づきの点や、感想等ございましたら是非お聞かせ下さいませ。

今後の参考にさせて頂きます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

期間限定!【ポイント10倍】☆☆素泊まり☆全室無料LANケーブル接続☆健康ランド使い放題☆
【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【禁煙】☆】

masa_01さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

masa_01さん [40代/男性] 2011年09月24日 06:12:57

温泉のスーパー銭湯代1500円がまるまる浮いた感じ

車で移動するなら最高

併設の飲食店の種類が多く

安くはないがおいしい料理がある

コンビニは遠い

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年09月27日 12:51:12

当館でごゆっくりおくつろぎ頂けたこと、嬉しく思います。
館内の食事につきましては、金額に見合ったお料理を提供できるよう、更に皆様にご満足頂けるメニュー作りに努めて参ります。
コンビニはお車で5分程の距離にございますが、よろしければ館内の売店にて、おにぎり・パン・おやきや、お菓子類も販売しておりますので、是非ご利用下さいませ。
これらも、お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、より良いサービスと施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月23日 19:48:29

頼まれて予約しましたが宿泊した人は風呂と村井駅が近かったことが良かったと言っていました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年09月27日 12:19:12

当館自慢の大浴場にご満足頂けたこと嬉しく思います。
当館は最寄の村井駅から徒歩7~8分、また最寄の塩尻北インターからお車で2分の場所にございます。
少し分かりにくい場所にある為、ご連絡頂ければご案内させて頂きますので、お気軽にお電話下さいませ。
これからも、お客様のお声を励みにより良いサービスと施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月20日 13:47:27

初めて利用しました。連休と言うこともあり 宿泊以外のお客さんでフロント、ロビーも大変の混雑でした 私は宿泊だったのですが 部屋への行き方の案内もなく しばし戸惑ってしまいました。常連客ばかりが利用するわけではありません フロントの方の気配りがあって欲しいです(宿泊者カードを見たら遠方からの利用者とわかるはずです)お風呂は大変満足しました。駐車場も便利な場所は日帰り客の車でチェックイン時にはもう一杯で 少し離れた場所に停めました。荷物を持っての移動。このあたりも宿泊者には近場の駐車場を確保していただくのは無理な事でしょうか?

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年09月27日 12:05:26

フロントにてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後、ご案内不足がないよう、お部屋への行き方・ご利用方法のご説明をフロントスタッフ一同徹底致します。
また、駐車場につきましては空いている場所から宿泊のお客様・日帰りのお客様関わらず停めて頂くようになっております。
繁忙日には駐車場に警備係りがご案内しておりますので、ご了承下さいませ。

当館自慢の大浴場にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。

今後、皆様に気持ち良くご利用頂けるようお客様のご意見を参考にさせて頂きながらより良いサービスと施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月19日 13:23:23

とても満足しました。1点だけ気になるのが支払った料金が間違っていたということでキャンセルして、再支払いの手続きをされたのですが、キャンセルの料金情報にキャンセル料金が反映されていません。後で、楽天に確認してみます。追伸、カラオケの後にネックレスの忘れ物をしましたが無事に戻ってきました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年10月08日 15:50:16

チェックインの際にフロントにて不手際があり、大変申し訳ございませんでした。
今後、ミスがないようお客様と口頭でも金額を確認をしながら頂くように、フロントスタッフ一同徹底致します。

これからもお客様のご意見を参考にさせて頂きながら、より良いサービスと施設づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

2週間前予約でお得!早割プラン☆全室無料LANケーブル接続☆健康ランド使い放題

投稿者さん 2011年09月19日 13:17:02

宿泊時に利用できる、健康ランドの風呂がとても良いです。仲間同士だとカラオケ、マージャンなども楽しめ(要予約)て、ドリンクも高くなく良心的です。他にエステ、マッサージ、子供連れだとゲームコーナー、卓球もありました。もし、松本近辺に宿泊するならここは、お勧めです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年09月27日 10:18:14

当館自慢の大浴場と館内施設でごゆっくりおくつろぎ頂けたこと、嬉しく思います。
当館では無料でご利用頂けるTVルーム・マッサージ機・インターネットコーナーの他、有料になりますが、カラオケ・麻雀・卓球、またリラクゼーションも充実しております。
また飲食店も和食・中華・展望レストラン・居酒屋・焼肉のお店があり、お好きな所でお召し上がり頂けます。
ビジネスのお客様や、ご家族連れのお客様にもご満足頂けるよう、さらにサービス向上に努めて参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【期間限定】ドラマのロケ地へ☆QUOカード付~安曇野&松本&奈良井宿へ~
【☆和室(4名様定員)☆】

投稿者さん 2011年09月17日 01:04:17

松本(当地区はホテル不毛の地で時期的に泊まることが出来ずしかたなく泊まりました):お風呂は広く食事処が充実しています。部屋は××ですが致し方ないかと思います。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年09月17日 23:12:02

当館自慢の大浴場とお食事にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
お部屋につきましては、何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお知らせ下さいませ。
お客様のご意見を参考にさせて頂きます。
これからも皆様にご満足頂けるサービスと施設づくりに努めて参ります。

【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

マー君5548さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

マー君5548さん [60代/男性] 2011年09月16日 13:48:02

たいへん満足でした バイクでしたが、屋根付きのPでしたので安心でした。家族、仲間の家族旅行に拠点として、利用したいよおもいます。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年09月17日 22:59:33

当館にはバイクでお見えになるお客様も多くいらっしゃり、立体駐車場の下はバイクのお客様にもご案内しておりますので、ご利用下さいませ。
またご家族・お仲間で楽しい思い出を作って頂けるよう、従業員一同より良いサービスと施設づくりに努めて参ります。

投稿者さん 2011年09月09日 23:15:22

改装して綺麗になったのは嬉しいけど、
混むようになってしまった。。。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年09月10日 23:51:44

リニューアルオープン後、皆様にご好評頂き多くのお客様にご利用頂いておりますが、もしご都合がよろしければ平日お越し頂きますと館内でごゆっくりおくつろぎ頂けます。
また混み合う日でも、皆様にご満足頂けるよう、笑顔の接客や清掃を徹底致します。
何かお気づきの点等ございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ビジネスプラン☆2食付☆平日限定☆全室無料LANケーブル接続☆20のお風呂とサウナが使い放題☆
【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

tahkiyさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

tahkiyさん [50代/男性] 2011年09月01日 07:46:55

健康ランドが充実していて、大変リフレッシュできました。また、毎週、仕事で松本にいきますので、一日はこうしてリラックスできる日が必要です。また、利用させていただきます。難を言えば、施設の飲食類が高い。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年09月03日 23:07:30

当館を利用して頂き、ごゆっくりおくつろぎ頂けたとのこと嬉しく思います。
また館内のお食事につきましては、皆様にご満足頂けるよう、金額に見合ったメニューつくりに努めて参ります。
お客様のご意見を参考にさせて頂きながら、今後もより良いサービスを提供できるよう努力致しますのでまた何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお知らせ下さい。

【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【禁煙】☆】

su-pa-hitoさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

su-pa-hitoさん [40代/男性] 2011年08月29日 13:36:33

出張でいつも利用させていただいています。大浴場が充実していて気に入っています。リーズナブルなので、また宿泊したいと思います。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年09月03日 22:51:46

当館自慢の大浴場にご満足頂けたこと、嬉しく思います。
また、インターネットからご予約頂きますとお得なプランや割引がございますのでまた是非ご利用下さいませ。
ビジネスのお客様にもご家族連れのお客様にもご満足頂けるよう、皆様のご意見を参考にさせて頂きながらより良いサービスと施設づくりに努めて参ります。
また出張の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2011年08月25日 23:32:37

コストパフォーマンス良好です。土日は地元の人で混雑しています。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年08月29日 01:07:32

土日や連休には館内混雑致しますが、大勢のお客様がいらっしゃる中でも皆様にご満足頂けるよう、より良いサービスや清掃などを徹底して参ります。
また、よろしければ会員カードをお申込み頂きますとお得な割引や特典がございますので、是非お申込み下さいませ。

【☆ツインルーム【禁煙】☆】

まつもとなおきさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

まつもとなおきさん [30代/男性] 2011年08月25日 17:38:43

今回、三回目でした。寝心地がよく、また静かでした。出張研修でしたので夜の課題も何なりとこなすことが出来て大変有意義でした。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年08月29日 01:03:38

館内でごゆっくりおくつろぎ頂けたこと、嬉しく思います。
ビジネスのお客様にもご満足頂けるよう、電気スタンドや有料になりますが、レンタルパソコンのお貸し出しもございますので、是非ご利用下さいませ。
これからもお客様のお声を励みに、より良いサービスと施設作りに努めて参ります。

【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

ヒデNO1さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

ヒデNO1さん [30代/男性] 2011年08月24日 01:46:45

3度目の利用ですがリニューアルしたとの事で期待して行ったのですがお風呂が少し変わっただけとの印象を受けました。変わったサウナ?として冷蔵庫のような一室が以前あったのですが無くなっていたのが残念でした。フロントの男性の方は無愛想な感じでした。去年会員になったのですが、会員カードを紛失し持って来なかったので再発行してもらおうかと思ったのですがこちらから何となく口を切り出すことが出来ませんでした。ホテルなので元気よくまで行かなくとも落ち着いた雰囲気の中にも話しかけやすい雰囲気を持った感じがあると好印象を持てたかもしれません。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年08月29日 00:59:06

せっかくお越し頂きましたのに、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
どのような場合でも、お客様に気持ち良くご利用頂けるよう、笑顔での接客とお客様への気配りを
フロントスタッフ全員で徹底して参ります。
よろしければ、初めての会員カードの再発行は無料でお伺いできますのでまた次回お気軽にお申し付けくださいませ。
また、大浴場のお風呂につきましても、また次回の大改装の際の参考にさせて頂きます。
お客様のご指摘を今後のサービスと施設作りに生かして参ります。

投稿者さん 2011年08月20日 14:39:05

景色がよい!

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年08月22日 17:45:00

シングルルームは全て北アルプスがご覧頂けるお部屋をご用意しております。また、10階展望レストランキャラからの景色も素晴らしいので、是非お楽しみください。

お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2011年08月20日 14:37:11

また、宿泊します。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年08月22日 17:40:27

お客様にまた来たいと思って頂ける様、施設面でもサービス面でも更なる向上に努めて参ります。

投稿者さん 2011年08月20日 14:35:57

良かった。あと、朝食が安いのがあればなおのことよろしい。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年08月22日 00:52:28

朝食につきましては10階レストランのバイキング(1,050円)以外に、1階欅(けやき)にて、モーニングを始めました。厚切りトースト、サラダバー、ゆで卵、コーヒーがセットになって525円でございます。
こちらもぜひご利用下さい。

今後もお客様のご意見を参考に、よりよい施設づくりに努めて参ります。

お客様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

まつもとなおきさん [30代/男性] 2011年08月20日 14:33:02

仕事の講習で宿にしました。静で風景もなかなかでした。お風呂が沢山で塩水風呂はお気に入りです。また来週も出張あるので利用いたします。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2011年08月22日 00:47:06

当館は7月2日にリニューアルオープンし大浴場が新しくなりました。ぜひいろいろなお風呂をお楽しみ下さい。

また、来週もご利用頂けるとのこと、ありがとうございます。従業員一同大変嬉しく思っております。
お客様がゆっくりおくつろぎ頂ける様、より良いサービスと施設づくりを目指し、日々努めて参ります。

お客様のお越しを心よりお待ちしております。