クア・アンド・ホテル 信州健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド

クア・アンド・ホテル 信州健康ランドのクチコミ・お客さまの声

naokin108さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

naokin108さん [60代/男性] 2021年04月09日 15:51:19

とにかくお風呂は最高です。種類も多くサウナ、ジェットバス、薬草風呂など、1泊ではもったいないくらいです。
    もっと入りたい気分でチエックアウトしました。リニューアルしたそうですが、洗面台は、手洗い程度で使い勝手が悪いです。床には排水管からの水漏れの痕がありました。部屋も狭くPCをにはカウンターも狭いです。延長コードは置いてありますが、コンセント位置がカウンター下で使うには不便です。他の方も書いていましたが、食事の割高感はあります。(仕入れ金額に見合った価格らしいですが。。。)ホテル内でお店を選べるので、コンビニに行くこともなくホテル内で済みます。いろいろ部屋の不便はお風呂の満足感で相殺ですね。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年04月10日 17:51:19

この度は信州健康ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、当館のお風呂にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
    洗面台につきまして、拡張については大掛かりな工事が必要となるため、現状でご理解の程よろしくお願い致します。床の痕につきましては清掃時ふき取りを怠らず、水漏れの際は早急な修理依頼をして参ります。
    また部屋の机が狭い場合にはテーブルの広いお部屋のご用意も承りますので是非ご予約時にお申し付けください。
    お食事の価格に関しまして、ご満足いただける価格設定が出来るよう努めて参ります。
    お客様から頂いたご意見を真摯に受け止め、これからもより良い施設作りに努めて参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

和食、洋食、中国料理、焼肉から選べる夕食☆期間限定!特別割引☆お得な1泊2食付プラン♪
    【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

haya1097さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

haya1097さん [50代/男性] 2021年03月20日 22:48:22

健康ランドだけあってお風呂は良かったです、色々なシャンプーが置いてあるのも良いアイディアです、ゆっくり入りリフレッシュ出来ました、部屋の作りはビジネスホテルによくある狭い感じだがまあ我慢できる、無料のマッサージチェアもあった、途中まで結構気に入ってたんですよ、ただ急転直下不満が爆発する事に!部屋の壁が薄く隣の音が筒抜けです、隣が深夜遅くまで大きな声で喋り続けイライラが頂点に、我慢できず壁を叩くと少しは静かになりましたが、次は地響きの様なイビキが…殆ど寝れませんでした、ホテル側に直接苦情言える事ではないかも知れませんが、今回ハズレだったのでしょう、しかしあの壁の薄さではこんな事も起こり得ると言う事です、安眠を重視したいので次は目の前のABにします。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年03月24日 21:53:45

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    防音は大掛かりな工事が必要となる為、改装時の参考とさせていただきます。またフロントでイヤホンの無料での貸出、売店で耳栓390円で販売していますので是非ご利用下さい。
    今後もより良い施設作りに努めて参ります。
    機会がございましたらまたご利用お待ちしております。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆素泊まりプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!
    【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

kaiさん0729さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

kaiさん0729さん [50代/男性] 2021年02月25日 14:52:04

足つぼ、食事は良かったですが、部屋がとても狭かったです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年02月27日 19:57:21

この度は信州健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    客室の狭さにつきましてご意見ありがとうございます。
    お声は来期以降の改装時の参考とさせていただきます。
    今後もお客様にまた来たいと思っていただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

☆ボディケア、足つぼ、エステ、あかすりから選べる☆リラクゼーション+朝食バイキング付プラン♪
    【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

Naughty Charmyさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

Naughty Charmyさん [30代/女性] 2020年10月25日 21:26:19

そちらのお風呂が大好きで、日帰り泊まり含め、よく利用させていただいてます。チェックアウトも11時とやや遅めで、ゆっくり朝風呂をさせてもらえました。朝食バイキングは、気持ちもう少し種類があればパーフェクトだと思います。
    ただ、1つ残念なことが。チェックインの時に名前を聞き間違えられました。マスクをしていたので、声がこもってしまったかもしれませんが…。だとしても、似たような名前に間違えられたならまだしも、文字数も発音も全く違う、トンチンカンな名前に聞き間違えられてしまいました。私も過去に接客業をしていたことがありますが、それはかなり失礼なことだと教わったので、今後気をつけた方がいいと思います。ちょっと、最初から嫌な思いをしてしまいましたが、全体的には良かったです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年11月03日 20:40:39

お客様のお名前を間違える事は大変失礼な行為でございます。
    ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様のお名前をは慎重にお伺いするよう該当スタッフに指導を致しました。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪
    【☆シングルルーム【喫煙】☆】

おちゃや8832さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

おちゃや8832さん [50代/男性] 2020年09月16日 22:11:42

一番印象に残ったのは対して美味しくないのに1100円もする朝食バイキングです。折角長野県に来たのだもう少しいいもの(新鮮なフルーツや野菜サラダ、地元のフルーツを使用したジャム等々)を期待したが…残念です。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年10月01日 05:26:27

朝食バイキングについて、ご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見を参考に地元の食材の活用や味の工夫などご満足いただけるよう努力して参ります。
    今後もより良い施設作りに努めて参りますので、お気付きの点がございましたらお気軽にお申し付けください。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

地元に泊まろう♪山梨・長野・静岡県民の皆様限定!館内利用券1名様あたり5,000円分付☆謝恩プラン☆
    【☆シングルルーム【禁煙】☆】

こうちゃん1788さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

こうちゃん1788さん [50代/男性] 2020年08月02日 13:24:02

急遽、宿泊が必要になったので予約しましたが、喫煙しかなく、仮眠室で一晩過ごすよりはましと思い利用しました。しかし、想像以上に「喫煙OK」の部屋が、タバコ臭く厳しかったです。わかって利用したのでしょうがないのですが、ここまでタバコ臭い部屋だとは思いませんでした。タバコ吸う人は、部屋で据える貴重な環境と思いますが。
    今後は、禁煙室が空いてない場合は、仮眠室で一晩過ごすことにします。
    それ以外は、普段から風呂を利用しているので、とっても満足です。
    新しく、露天風呂の所に、畳のテラス?が増築されていて、良かったです。
    引き続き、今後も利用したいと思います。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年08月02日 18:48:25

この度は信州健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
    お部屋に関しましてご満足いただけず申し訳ございませんでした。
    前日までにご予約いただければ出来る限りの消臭対応はさせていただきます。

【☆シングルルーム【喫煙】☆】

マニアどんぶりさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年03月04日 16:49:04

風呂が売り。問題なく過ごせます。部屋のTVをもちょいインチアップできればなと思います

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年03月07日 19:04:27

テレビの大きさに関しましては置く場所が狭い為現状のままでご理解の程申し上げます。

朝はしっかり!朝食バイキング付プラン♪ 【信州朝ごはん】
    【☆シングルルーム【禁煙】☆】

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2019年12月21日 22:03:44

12月14日に宿泊しました。表の駐車場は一杯で、裏側の駐車場へ止めた所、フロントまでの入口を迷いました。お風呂はいろいろ有りリラックスできました。ありがとうございました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2019年12月29日 16:00:26

入口がわかりずらく申し訳ございませんでした。

【☆和室(3名様定員)【喫煙】☆】

ぷにだまさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

ぷにだまさん [40代/女性] 2019年11月17日 01:59:51

部屋の空調が古く寝苦しかった

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2019年11月17日 10:22:26

空調について申し訳ございませんでした。調子が悪いと感じられた場合はスタッフにお申し付け下さい。確認、及び修理等させて頂きます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【手軽さ一番!!出張応援!!】素泊まりプラン☆健康ランド使い放題☆駐車場無料☆
    【☆ツインルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2019年08月23日 10:09:04

お風呂は良かった。
    部屋は、やや不満。
    総じて、コスパは悪くないので、まあまあでした。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2019年08月28日 10:43:45

当館自慢の風呂にご満足頂きありがとうございます。

【☆シングルルーム【禁煙】☆】

うえっちマラソンさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

うえっちマラソンさん [40代/男性] 2019年07月31日 12:16:42

良い。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2019年08月15日 11:46:23

投稿者さん 2019年06月29日 19:03:46

大通りより入ったところにあり、ナビがないとたどり着けない場所ではあったかなぁと。
    朝のバイキングメニューは少なく、期待外れでした。
    部屋自体はシングルでしたし、建物も年数が経ってる分仕方ないかなと思う所です。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2019年06月29日 19:26:15

施設の場所についてですが、万が一道がわからなくなってしまった場合はご案内致しますのでお気軽にお問合せ下さい。
    バイキングの品数に関しましては、幅広いお客様にご満足頂ける様努めて参ります。

朝はしっかり!朝食バイキング付プラン♪ 【信州朝ごはん】

投稿者さん 2019年05月30日 09:40:59

健康ランドなのでお風呂には満足できました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2019年06月02日 15:58:42

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

プレミアムフライデーもゆったり☆VOD見放題付プラン☆映画など100以上のタイトルをお部屋で♪

投稿者さん 2018年11月10日 18:48:04

お風呂はとても満足しましたし、インター至近という立地もよかったです
    ただ、危惧してはいましたが空調集中管理で季節の変わり目。
    窓を開けて外気を入れることも出来ず自分には部屋が暑すぎて寝付けませんでした
    あと、売店の閉店後に軽くつまめるスナック類の自販機が欲しかったです

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2018年11月11日 17:14:05

空調につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。適切な温度管理に努めて参りますが、扇風機の貸出もございますのでご利用ください。

スナック類などおつまみにつきましてはご案内不足で申し訳ございませんでした。1階に自販機があり、またフロントにお申し付けいただければ閉店後も対応させていただきます。

【☆シングルルーム【喫煙】☆】

yrst2005さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

yrst2005さん [40代/女性] 2018年08月28日 20:39:46

健康ランドということもあり、駐車場が満車でした。
    宿泊者用を分けてくれると、もう少し便利かなって思いました。
    部屋の壁が薄いようで、隣の部屋の人の物音が気になった。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2018年08月30日 15:54:23

駐車場についてご意見ありがとうございます。満車の場合は別駐車場をご案内致しますのでお気軽にお問合せ下さい。宿泊者用駐車場や客室の壁についても、お声は今後の参考にさせて頂きます。

【☆ツインルーム【禁煙】☆】

投稿者さん 2018年08月07日 20:19:24

上高地に行く前に前泊しました
    評価が良かったので予約しましたが壁が薄くて両隣の方のいびきがうるさくなかなか眠れませんでした
    夜中何度苦情を言いに行こうか仮眠室で寝るか悩みましたが苦情を言ったとしてもいびきがなくならないとがまんしていました
    眠れないなかで長距離ドライブとハイキングはきつかったです
    エレベーターが2機しかないため酔っ払いの男性と同じエレベーターに乗らないといけない場面があり不快でした
    食事は最上階のレストランで食べましたがどれも美味しかったです
    女性のフロアを作って下の階にしていただきましたら階段移動できるのでいい思いますが壁が薄いのは解決方法が分かりません
    場所と食事とお風呂がいいだけに残念でした

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2018年08月21日 13:58:26

壁の薄さやエレベーターについて、申し訳ございませんでした。エレベーターや壁の薄さにつきましては、今後改装時の参考にさせて頂きます。フロントにて耳栓も販売しておりますのでご利用下さい。女性フロアに関しても今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2018年07月16日 22:05:56

予約時は喫煙の部屋しかなかったのですが、できれば禁煙に変えてほしいというコメントを入れたところ、たまたま禁煙のお部屋が空いたようで変えてもらうことができ嬉しかったです。
    スーパー銭湯に宿泊施設がくっついているような感じなので、一階のロビーと2階の仮眠フロアには宿泊客ではない利用客がたくさんいて普通のホテルとは雰囲気がかなり異なりました。
    お部屋は狭いですが大きなお風呂に入ってさっぱりして寝るだけ、というのであれば十分です。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2018年07月17日 17:17:36

お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

【☆シングルルーム【喫煙】☆】

一年一組一番さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

一年一組一番さん [50代/男性] 2018年02月11日 15:52:32

ちょっと狭かったかな

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2018年02月12日 10:19:05

【☆和室(4名様定員)【喫煙】☆】

まっちゃん2316さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

まっちゃん2316さん [50代/男性] 2017年11月30日 18:25:11

朝食は種類が多く良かったです。又、利用します。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2017年12月03日 08:23:47

朝食にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

投稿者さん 2017年11月16日 12:38:22

部屋は狭いし、きれいとは言えない。温泉がメインだと思います。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2017年11月16日 14:55:40

当館でのご滞在にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ビジネス・レジャーにもおすすめ!ドライブ応援♪駐車場無料&QUOカード付プラン☆健康ランド使い放題