クア・アンド・ホテル 信州健康ランド クチコミ・感想・情報

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド

クア・アンド・ホテル 信州健康ランドのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

投稿者さん 2021年01月12日 04:28:09

朝食付プランだったけど、バイキング会場に朝食券を持って行くのを忘れたら「取ってきてください」と言われて仕方がなく部屋に戻った。
    その朝食券というのも普通のレシートで、紛失しやすいタイプだと思った。

部屋番号などで朝食付プランかどうか分かりませんか?その場で確認してもらえたら、ありがたいです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年01月16日 12:33:40

この度は信州健康ランドにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    朝食バイキングについてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    朝食券をお忘れになった場合は宿泊者の名簿一覧を見て対応するようにして参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【長野県民限定】朝食バイキング付プラン ※「県民支えあい 家族宿泊割」適用後の割引価格で販売!

投稿者さん 2021年01月04日 12:59:37

お風呂が何種類もあり、良かった。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年01月05日 15:29:45

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードプラン】 観光やビジネスに☆駐車場無料☆20種類のお風呂&サウナ無料!Wi-Fi完備♪

投稿者さん 2020年12月30日 16:00:27

温泉ではありませんが、なんといっても風呂がメインです。風呂目的のために、ついでに宿泊といった感じで考えると、よいかと思います。
    【良かった点】
    ・チェックイン前から風呂を利用できる。
    ・タオルが事実上、使い放題である。
    ・風呂の種類が多い。
    ・風呂が23時間営業である。
    ・フロントが24時間営業である。
    ・カランは間仕切りあり、前後左右へのシャワー配慮不要。
    ・勝手に止まらない水栓である。
    【改善余地ありの点】
    ・脱衣所が防犯カメラだらけである。
    ・男性風呂に頻繁に女性スタッフが出入りする。
    ・風呂の種類は多いが各風呂が狭いので混雑時は大変そう。
    ・防音性が皆無である。
    ・有料TVが今時ありえないほど貧弱すぎる。
    ・朝食バイキングが貧弱すぎて1100円の価値がない。

地元客が多くて、送迎バスの利用者は私1人だけでしたが、遠方からでも立地の悪さは送迎バスでカバーできていると思いますので、リピート有り無しでいえば有りです。今回は電車でいきましたが、今度は車で行こうと思います。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2021年01月02日 20:14:33

この度は信州健康ランドにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    お客様にご指摘いただいた点は真摯に受け止め改善して参ります。
    また更衣室のカメラについては防犯の為につけさせていただいております。
    男性スタッフが必要最低限でしか利用しない為ご安心ください。
    今後もお客様にまた来たいと思っていただけるよう精進して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食バイキング付プラン♪
    【☆シングルルーム【喫煙】☆】

くっさん777さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

くっさん777さん [60代/男性] 2020年12月17日 19:31:56

健康ランドなので入浴施設は大大満足でした!料理も施設内の居酒屋さんで頂いたがとても美味しかった。一つだけ健康ランドに入る道がわかりづらかった。他府県の人間にもわかりやすく看板をもう少し目立つように立ててほしかった。地元の人は知っているのでしょうが!!

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年12月17日 22:01:30

看板について大変申し訳ございませんでした。道が分からなくなった場合はご案内致しますので、お気軽にお問合せ下さい。

投稿者さん 2020年12月04日 09:48:02

食事のボリューム、大浴場などはよかったが、残念ながら他の部屋や廊下での話し声など聞こえる防音レベルだった。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年12月08日 16:53:23

お褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    防音について申し訳ございませんでした。壁の薄さにつきましては大規模な改装が必要な為、今後の参考にさせて頂きます。又、耳栓を390円で販売しておりますので、是非ご利用下さい。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和食、洋食、中国料理、焼肉から選べる♪お気軽に楽しめる夕食☆1泊2食付Cコース!
    【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

parchinさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

parchinさん [50代/男性] 2020年11月29日 17:17:09

大きなお風呂にゆっくり浸かって疲れも取れます。フロントの対応もとても気持ち良いです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年11月30日 19:39:50

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

◆GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+1名様あたり館内利用5,000円分付

投稿者さん 2020年11月25日 15:37:38

1泊2食で予約しましたが、夕食が各店舗から選べそれぞれに迷うほど豪華でした。今回は和食を選びましたが接客も食べても大満足でした。
    朝食会場は展望も良い10階レストランが会場のバイキング形式で、種類も豊富でこれも満足でしたが、コロナ対策で客に使い捨て手袋を使用させるのであれば、従業員が料理の確認や継ぎ足しでご飯のへらや食器等に触る場合も手袋をしてもらえると良かったです。
    宿泊者以外の風呂利用者に対して、マスクを着用していない利用者への従業員からの注意がないことが気になりました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年11月27日 15:26:13

また当館自慢のお食事にご満足いただきありがとうございます。
    またマスク着用のお声掛けは従業員全員が意識して行なう様徹底して参ります。

【☆シングルルーム【喫煙】☆】

琵琶湖水辺さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

琵琶湖水辺さん [50代/男性] 2020年11月23日 19:01:01

スタッフ皆さん笑顔を絶やさず
    凄く丁寧に接して頂きました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年11月24日 18:48:14

お褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    このようなお声は私共の励みとなっております。

投稿者さん 2020年11月14日 09:54:34

又伺いたいと思います。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年11月16日 11:56:07

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+館内利用券1名あたり5,000円分付

投稿者さん 2020年11月07日 20:01:34

日帰り入浴で行きますが宿泊で選べる食事も良かった。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年11月10日 12:24:44

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

和食、洋食、中国料理、焼肉から選べる♪豪華な夕食に大満足☆1泊2食付Aコース!
    【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

parchinさん [50代/男性] 2020年10月27日 16:25:19

リラックス出来ました。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年11月03日 20:41:08

【☆シングルルーム【禁煙】☆2020年9月リニューアル!】

shin560さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

shin560さん [60代/男性] 2020年10月25日 16:56:30

GoToトラベルキャンペーンの効果で、新型コロナ発生前のような混み方でした。
    今回はチェックイン前後に対応してくださった同じスタッフの対応が、適切で事務的でなくとても好感をもちました。

コロナ渦で風呂の制限は仕方ないが、エレベータ内でマスク無しでベラベラ喋る客、朝食会場マスク無しに入る客が複数おり、首都圏からもGoToトラベルを利用して来県客が増えているようです。
    大好きなこの施設でクラスターが発生しないよう、もう一度気を引き締めた対応を切望いたします!

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年10月27日 20:48:29

ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。マスクをしていないお客様がいた場合、着用して頂くように従業員全員が声掛けを徹底して参ります。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+館内利用券1名あたり10,000円分付

投稿者さん 2020年10月22日 22:33:53

沢山のお風呂でゆったりできました

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年10月23日 20:28:45

また当館自慢のお風呂にご満足いただきありがとうございます。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

当館最安値!お部屋・お日にち限定☆素泊まりプラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2020年10月18日 04:09:21

いつもスタッフさんの応対がいいですね
    食事ができる時間もう少し遅くまでやってほしいです(コロナ過での対応で厳しいとは思いますが)

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年10月18日 20:30:13

食事処の営業時間に関しましてご意見頂きありがとうございます。
    新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、清潔面や安全面を考慮し、
    館内の食事処は時間短縮して営業しております。お客様にはご迷惑をお掛け致しますが、ご理解の程よろしくお願い致します。
    お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【秋冬旅セール】館内利用券1名様あたり3,000円分付☆お食事、リラックスに◎

投稿者さん 2020年10月10日 10:13:59

風呂の種類が多く楽しめました。色々なシャンプーが試せるのも良かったです。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年10月12日 21:33:28

また当館自慢のお風呂にご満足いただきありがとうございます。

【☆シングルルーム【禁煙】☆】

しまちゃん2088さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

しまちゃん2088さん [50代/男性] 2020年09月27日 17:15:33

何度も利用しているし会員でもあるので非の打ち所はない。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年10月01日 05:16:33

投稿者さん 2020年09月27日 08:44:19

塩尻に行く時の定宿にしています。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年10月01日 05:17:43

この度は信州健康ランドをご利用いただき誠にありがとうございます。
    塩尻にお越しの際はぜひ信州健康ランドをご利用ください。
    お客様のまたのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

GOTOトラベルキャンペーン向け☆休前日や繁忙期も販売!朝食+館内利用券1名あたり3,000円分付
    【☆シングルルーム【禁煙】☆】

mororinさんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

mororinさん [60代/男性] 2020年09月16日 09:08:31

個室は狭く古さを感じるが掃除は行き届いている。喫煙ではあったが異臭がする。ベッド、枕は上々。部屋にシャワーがないのが難点。スパとの併設が長期滞在にはありがたい。朝食バイキングはコスパ的にいまいち、メニューの工夫も欲しい。ただ、スタッフの対応が抜群に気持ちいい。マニュアル通りの対応ではなく心からの挨拶、笑顔は心地よい。機会があれば、再び宿泊したい。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年10月01日 05:21:39

清掃面や浴室、接客についてお褒めのお声をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、タバコのにおいがしたとのこと、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃時に十分注意して参ります。
    朝食についてもご意見をいただきありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、メニューの改善に努めて参ります。
    今後もまた来たいと思っていただけるよう日々精進して参ります。
    またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

【平日限定】館内利用券1名様あたり2,000円分付☆食事、リラクゼーション等にご利用可♪
    【☆シングルルーム【喫煙】☆】

四十肩の柔道家さんの クア・アンド・ホテル 信州健康ランド のクチコミ

四十肩の柔道家さん [40代/男性] 2020年09月11日 13:03:44

朝食バイキングがもう一歩。もう少しバリエーションがあれば。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年09月14日 21:38:45

また貴重なご意見ありがとうございます。おかずを大きく分けると日替わりで変わるおかずと定番で変わるおかずと二種類で構成されています。種類の豊富さが当店の自慢でございますのでまたご利用下さい。(田面店長)

お部屋・お日にち限定!☆朝食バイキング付プラン☆駐車場、健康ランド大浴場無料!

投稿者さん 2020年09月05日 12:09:11

インターから近くとても便利。

クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2020年11月10日 12:25:37

極楽だったとのこと、このようなお声は私共の日々の励みとなっております。