クア・アンド・ホテル 信州健康ランド クチコミ・感想・情報

• アンケート件数:1968件

投稿者さん 2009年06月30日 15:08:32

初めて利用しましたが、満足しました。
今度は妻と一緒に利用したいと思っています。

2009年06月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年07月01日 21:12:44

この度は当信州健康ランドをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけた事、私共も大嬉しく存じます。
ビジネスの方、ご家族の方、沢山のお客様にご利用いただけるよう、
サービス面・施設面での更なる向上に努めて参ります。
次回のご利用心よりお待ち申し上げております。

☆素泊まり☆全室無料LAN接続☆20以上のお風呂とサウナ☆健康ランド使い放題☆

投稿者さん 2009年06月27日 09:46:35

食事付のプランでしたが、食事もいくつものプランから選択できるため、内容が充実していたと思います。
併設されている健康ランドも十分な施設だと思います。

2009年06月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年06月27日 13:15:43

この度は信州健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けたようで、大変嬉しく思っております。 今後もお客様が快適におくつろぎ頂ける様な、サービスと施設づくりに努めて参ります。
次回のご来館、心よりお待ちしております。

☆NEW☆ビジネスプラン☆2食付☆平日限定☆全室無料LAN接続☆20のお風呂とサウナが使い放題☆

投稿者さん 2009年06月19日 20:22:50

6月18日に宿泊しました。今回2回目の宿泊でしたが、塩尻北ICからすぐの立地は助かります。お風呂はいろいろなお風呂を楽しむ事ができて大満足です!部屋に冷蔵庫とグラスがあると非常に嬉しいと思います。

2009年06月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年06月24日 01:01:27

この度は当信州健康ランドをご利用頂き、誠にありがとうございます。
私共自慢の大浴場で、ごゆっりくおくつろぎいただけた事、大変嬉しく存じます。
お部屋の冷蔵庫ですが、スペース上の問題もあり現状でお願い致します。
皆様が快適にお過ごし頂けるよう、従業員一同施設面、サービス面の向上に努めて参ります。
次回のご来館も心よりお待ち申し上げております。

【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

投稿者さん 2009年05月27日 21:31:32

出張で一泊させていただきました。
健康ランドということもあり、お風呂は古めかしさもありつつも、工夫が凝らされた浴槽ばかりで、入浴の楽しさを満喫できました。
あかすりなども比較的低価格でしたし、対応も良かったです。
また初めての来訪で軽くウロウロしてたら、スタッフの方がすぐに声をかけてくださり、年甲斐もなく気恥ずかしい半面、なにごともスムーズに過ごすことができました。
食事の面では、1Fで食事しましたが、ちょっとカラオケが気になりましたが、健康ランドならでは…と思っております。今後、カラオケは制限されるとの掲示もありましたので、なお良いかと。
朝食バイキングについては、一工夫あると嬉しいですね。
いろいろ書きましたが、いわゆる高級ホテルではないので、期待満点で来られる方はともかく、この低価格でこのサービスであれば、再訪の価値ありと思います。
自分は出張の中でも数少ないこの地方への出張ですが、機会があれば再訪したいと思います。

2009年05月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年05月30日 14:03:55

この度は信州健康ランドにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

初めてのご来館で、ご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
大広間のカラオケですが、6月末日をもちまして終了させて頂くことになりました。毎月第3日曜日のカラオケ大会は今まで通り行います。

お客様にまた来てみたいと思って頂けるよう、接客面でも施設面でもさらなる向上を目指して参ります。

ご出張の際は是非またお越しください。お客様のまたのご来館を従業員一同心よりお待ちしております。

☆NEWビジネスプラン☆朝食付☆全室無料LAN接続☆健康ランド使い放題☆
【☆シングルルーム☆北アルプスView♪【喫煙】☆】

投稿者さん 2009年05月08日 22:16:15

いろいろな種類のお風呂や食事、価格など、全般的には満足です。
くつろぐことができました。

ただ、気になる点はいくつかありましたので、改善されるとよりよいかと思います。
壁が薄く、隣の音が聞こえて朝早くから起こされてしまう点。お風呂は掃除の女性が頻繁(必要以上?)に出入りする点も気になります。

2009年05月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年05月09日 21:43:57

この度は、信州健康ランドにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当館の施設、及び食事につきまして満足して頂けたとの事、大変嬉しく存じます。

お部屋の壁につきましては、大掛かりな工事が必要となりますので、長期的な課題として捉え、改装時の参考とさせて頂きます。

浴室従業員の出入りにつきましては、お客様へのお約束でもある、徹底した清潔さと完全な安全を守る為、恐れ入りますが何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。

お客様の次回のご来館を、従業員一同心より
お待ちしております。

投稿者さん 2009年05月08日 18:19:08

多彩なお風呂を楽しめました。
ただ残念なのは従業員の方は非常によく働いている姿が見えるのですが、案内された部屋が予約プラント違うこと、毎朝出かける際に館内着のサイズ変更をお願いしたのですが伝わっていないこと。
何か連絡や指示の体制に問題はありませんか、どこで問題が発生したか洗い出しをして解決していただければ、宿泊者、信州健康ランドさん双方の利益になると思います。また次回の快適な宿泊ができることを楽しみにしています。

2009年05月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年05月09日 21:37:01

この度は信州健康ランドにご宿泊頂き、
誠にありがとうございました。

当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けました事、
大変嬉しく存じます。

しかしご宿泊の際、手前どもの手違いで、
プランと異なるお部屋にご案内してしまった事、
またお客様より頂いた、お着替えのサイズ変更が
伝達の食い違いにより伝わっておらず、
大変申し訳ございませんでした。

至急、予約のチェック体制の強化、
各部署間の連絡・伝達方法の改善を行います。

次回お客様にお越し頂ける際には、お客様に
より満足してお帰り頂ける様、努めて参ります。

次回のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月03日 19:35:31

5/1に宿泊。エントランスに入った瞬間、昭和な香り?な雰囲気で少々不安になりましたが(笑)、フロントの方の対応がとても良く不安はすぐに吹っ飛び、フロントの方だけでなくスタッフの方の対応が全般的に素晴らしく、結論から言えばかなり満足しています。お風呂もいろいろ楽しめて、プランに入っている岩盤浴も気持ちよく、3時間くらいお風呂三昧してました。館内リラックスルームなども充実しているようで、一人旅ではホテル滞在時間をやや持て余すことが多いのですが、ここでは時間が足りないくらいでした。部屋も、狭すぎずに最低限の設備が整っている点に好感。朝食バイキングはもっと品数が多い嬉しいです。また、大広間で食べたハーフサイズのカツ丼のカツの9割が脂身で、これは大いに不満。数百円ですが金返せ!と言いたくなりました。でも、それ以外はとても気に入ったので、今後あのあたりを旅行する際はまた利用したいと思います。

【女性限定】お肌に嬉しい女性専用岩盤浴入り放題♪☆朝食付☆20以上のお風呂とサウナ☆使い放題☆

2009年05月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年05月07日 18:08:35

この度は信州健康ランドにご宿泊頂き

当館自慢の大浴場や女性専用岩盤浴に
ご満足頂けたの事、また当館のスタッフに対して
お褒めのお言葉を頂き、従業員一同、大変嬉しく
存じます。

大広間でお召し上がりになった食事につきましては、飲食部門と相談し、早急に改善させて頂きました。
ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

これからも、お客様のご満足を得られるサービスの向上に努めて参ります。

またゆっくりと信州健康ランドへお越し下さいませ。
お客様の次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月16日 11:05:33

仕事の後、広い風呂でのんびりできて料金も手頃。
駐車場も十分あって、とてもよかった。
難点は、メインの通りからの入り口が狭くて分かり難かった。

2009年04月
クア・アンド・ホテル 信州健康ランド 2009年04月23日 18:17:55

この度は、信州健康ランドにご宿泊頂き
誠にありがとうございました。

当館自慢のお風呂にご満足頂けました事
大変嬉しく存じます。

当館までの経路につきまして、ご不明な点が
ございました事、大変申し訳ございませんでした。

これから当館に初めてお越し頂くお客様の為にも、今回頂きましたお声を参考にさせて頂き、
ご案内方法の改善に努めて参ります。

お近くにお越しの際は、是非またお立ち寄り
下さいませ。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。