海外旅行  >   >   >   >   >

虹橋ジンジャン ホテル(旧シェラトン上海虹橋ホテル)(HONGQIAO JIN JIANG HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HONGQIAO JIN JIANG HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

や~~ま~4649さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

や~~ま~4649さん [60代/男性] 2019年12月19日 08:18:08

旧シェラトンからのサービス低下は歪めないものの、グレード維持に取り組んでいる姿勢は伺えます。中国HOTEL全体でBSTVの視聴が厳しくなっており、今回は完全になくなっていました。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年12月19日 12:31:20

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。以前のシェラトンに比べますとお客様の趨勢が変わっていまして、引き続き当ホテルも、前向きに取り組んで生きたいと思います。テレビや報道、通信の規制も以前にもしまして厳しくなっているようです。ご不便をお掛けいたしますがご理解、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【いつでもポイント2%】【楽天限定】デラックスルーム限定で+朝食付き+特別料金!
【【楽天限定】デラックスルーム限定で【朝食付き】】

投稿者さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年11月18日 18:57:29

前の旧シェラトンの時と変わりありませんが、フロントの対応やタクシーを前日予約したにもかかわらず予約されていなかったとか対応が良くない。逆に対応が悪くなっているように感じます。
また日本語を話すスタッフが圧倒的に少ないです。
せっかく良いホテル何に従業員の対応の悪さには、困ります。スタッフの質を上げて欲しいです。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年11月19日 12:30:26

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。コンシェルジュ、フロントとの連携が不十分で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなごとが起こらないよう、コンシェルジュ、フロントと相互確認し、再発防止に徹底する所存でございます。日本語下で切るスタッフにつきましてはただいま不足しております。今後の配属につきましては未定でございます。大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ないことです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。

【いつでもポイント2%】【楽天限定】デラックスルーム限定で、特別料金!
【【楽天限定】デラックスルーム限定で【朝食付き】】

投稿者さん 2019年02月25日 13:03:56

客室のアップグレードサービスがあり気持ち良く過ごせました。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年02月27日 09:57:18

お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、より一層サービス・設備の充実に努めてまいりますので、
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2019年02月25日 13:03:02

立地がよく、お値打ちに宿泊できました。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年02月27日 09:57:21

非常に多くの日本人のお客様から立地に関するお褒めの言葉をお寄せ頂いております。
立地だけでなく、もっとより良いサービスを提供して、お客様にもっと満足して頂けるように、
サービス・設備改善に努めて参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2018年08月06日 12:58:37

食事も買物にも立地がいいので出張に良く使っています。今回の部屋は金庫のバッテリーが切れていたこと、またシャワーの水圧が弱かったことを差し引いても概ね満足でした。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年08月13日 10:18:28

平素より虹橋ジンジャンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様に概ねご満足頂き、何よりでございます。しかしながら金庫とシャワーの件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後しっかりと点検設備を行い、お客様より頂戴したご意見・ご感想は今後のサービス改善に活かして参ります。
また上海へお越しの際は、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【いつでもポイント5%】期間限定で、特別料金!

投稿者さん 2018年06月24日 17:03:00

6月21日22日2泊しました。バスタブのお湯を流した時、あふれて、洗面所にあふれました。まあ、少し詰まっていたのでしょう。次の日はバスタブのお湯を流さないでそのままにしておきました。後は満足です。

2018年06月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年06月30日 18:46:44

ご指摘頂きました浴槽の排水に関しまして、不便をおかけし、申し訳ございません。
今回はお部屋の変更などのご案内ができず、申し訳ありません。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF
【デラックスルーム】

こんちゃん3080さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

こんちゃん3080さん [50代/男性] 2018年06月23日 17:29:32

立地は良いですが、設備が古いのでもう少し安くしてほしい。

2018年06月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年06月30日 18:46:53

ご指摘いただきましたことは担当部門とともに共有し、改善に向け取り込んで参ります。
今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参りますので、

投稿者さん 2018年06月17日 21:21:55

6月13日から16日の3泊しました。
部屋は綺麗でした。
朝食にごはん・味噌汁がありました

2018年06月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年06月30日 18:47:01

この度のご宿泊につきましては、概ねご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。
これからもより一層サービス・品質の向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
上海へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

sey5さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

sey5さん [60代/男性] 2018年05月31日 01:10:45

サンヨーのhandyが部屋にあるのですが、作動しません。使えないなら、置かないで。ホテルのWi-Fiは、iPhoneは繋がるのにiPadは繋がりません???です。まぁホテルとしては優秀ですから、残念ですね。改善を求む!

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年05月31日 17:30:48

ご指摘頂きましたhandy phone・wifiに関しまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。Handy phone はお使い頂けない場合、他のHandy phoneと交換致しますので、お手数ですがフロントまでお申し付け下さい。今回はこのようなご案内ができず、申し訳ございません。Wifiに関しましては、お繋ぎ致しますので、次回もつながらなかった場合、お手数ですがフロントまでお申し付け下さい。
今後は同じご指摘を受けぬよう改善に努め、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年05月27日 16:08:25

価格と立地を考えると、ウォシュレットがあれば、もっとポイント高いのだが

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年05月31日 15:33:01

ご指摘頂きましたウォシュレットに関しましては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。投稿者様からの貴重なご意見をもとに、今後の改善検討課題とさせて頂きます。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年03月08日 22:28:24

今回は2泊しました。最近はいつもこのホテルを利用しています。立地が良いので食事に困らないし、部屋での仕事環境が整っているので満足しています。今回は朝食付きプランが予約できなかったので残念でした。朝食もいつも美味しく頂いています。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年03月22日 11:39:04

平素より当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
当ホテルの立地条件・お部屋の快適さにつきまして、温かいお褒めのお言葉を頂戴し、私共も嬉しい限りでございます。
朝食なしプランでご予約頂いている場合でも、チェックイン時にお声かけ頂ければ、一食210元でお付けできますので、
次回ご利用される機会がございましたら、是非お召し上がり下さいませ。
今後とも、投稿者様から頂戴した温かいお言葉を励みに、これからもスタッフ一同精進して参りますので、
当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【期間限定】2月9日~3月5日までの予約で、特別料金+ポイント10%

投稿者さん 2018年01月14日 21:30:15

出張の際にいつも使っています。夕食はホテルの近くのモールで撮ることが多いのですので、オフタイムでも立地の良さはありがたいです。個人的には、朝食がバラエティに富んでいて、毎日楽しめますので、仕事の前にリラックスできる点がありがたいです。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年01月24日 09:25:10

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在のご感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊に満足して頂けたとのことで非常に嬉しく存じあげます。
当ホテルは非常に多くの日本人のお客様にご利用して頂いておりますので、
今後とも日本のお客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽30】30日前の予約で、特別料金+朝食付き!

投稿者さん 2018年01月14日 21:29:10

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年01月24日 09:25:17

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2017年12月15日 02:48:33

日本人のスタッフが駐在していてくれ、親切丁寧に対応して頂きました。ありがとうございます。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2017年12月21日 17:41:52

平素より当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に満足して頂けたご様子で何よりでございます。
また、スタッフへの心温まるお褒めの言葉、嬉しい限りでございます。
現在当ホテルには日本語を話すことの出来るスタッフは二名しかいませんので、日本のお客様にもっと安心して頂ける、ご期待に沿えるホテルを目指して努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】デラックスルーム限定で、特別料金+朝食付き+ポイント13%!
【デラックスルーム】

ゆとちん10さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

ゆとちん10さん [40代/男性] 2017年12月15日 02:44:46

他のホテルに比べて部屋などもしっかりしており、良かったです。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2017年12月21日 17:42:04

お部屋に関するお褒めのお言葉、大変光栄でございます。
良い所はもっと良く、至らぬところは改善に向け、今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2017年11月22日 13:48:52

部屋も広くとても快適に過ごせました。朝食は大満足です。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2017年11月27日 14:37:58

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋と朝食に関するお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
今後とも、決して現状に満足することなく、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2017年11月07日 00:24:26

経営も中国系に変わり、建物が経年劣化で古びてしまい、かつての高級ホテル感が薄れてますが、造りがしっかりしているので、1万程度の値段ならコスパOK

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2017年11月16日 17:47:57

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは25年の歴史を誇るホテルでございますので、老朽化している箇所も少なくはなくなってきております。現在改修工事を進めている所でございます。
建物の造りとコストパフォーマンスに関するお褒めのお言葉非常に光栄でございます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【超目玉プラン】朝食付き+ポイント13%!

投稿者さん 2017年09月15日 09:50:50

近くにコンビニと銀行があり、徒歩圏内に日本食や鼎泰豊もあり、地下鉄の駅からは少し遠いがそれ以外は立地が良い。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2017年09月21日 18:27:28

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
この度は当ホテルの立地に満足して頂けたようで何よりでございます。
付近にはたくさんの日本料理屋やショッピングモールがあるので、楽しんで頂けると思います。
最寄の地下鉄駅は徒歩15分ほど掛かる距離でございますので、トランクケースをお持ちのお客様には少し遠いかと存じ上げます。
非常に多くの方がタクシーをご利用なさっているので、ぜひタクシーのご利用もご検討なさって下さい。
これからもより一層お客様に適したサービスをご提供できるように努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【超目玉プラン】朝食付き+ポイント13%!

投稿者さん 2017年09月12日 10:35:47

中国出張で利用。旧シェラトン時代も宿泊経験あるが、錦江グループになり久しぶりの宿泊であった。設備は、シェラトン名のままのものもある。さすがに古い設備なので高級感は格式のわりには低いと思う。
ベットが柔らかく私には寝やすいかったが、冷房の効き目は弱め。
立地は、周りにコンビニ 日本食も多く、且つ日本商社もありビジネスとしては良い。
しかし、地下鉄前提である場合は、駅より遠いので不便。タクシー前提で検討が良い。
朝食は、和食は期待しないほうが良いが、及第点。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2017年09月21日 18:27:40

当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
設備についてのご指摘は、担当部門と共有して改善させて頂きます。
非常に多くのお客様に立地についてご満足して頂いております。
私共も、地下鉄駅から少し遠いので、お客様にタクシーのご利用を推奨しております。
朝食は及第点を頂き嬉しく思います。日本のお客様も非常に多いので、日本食は多からずはご用意させて頂いておりますが、
十分な品数はご用意できてないかと存じ上げます。
ぜひコックにこの情報を伝え、改善させて頂きます。
ご指摘いただきました点は担当部門とともに共有し、改善に向け努力して参ります。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

chika&pascalさんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

chika&pascalさん [50代/女性] 2017年08月06日 17:37:29

出張に利用させて頂いておりますが 事務所からも近く、食事するところも沢山あり、駅からも近いので立地は大変良いのと 古くからの高級なホテルとあって 接客対応もバッチリで本当に気持ちの良いホテルです。
部屋は少し古いままで その点が少し気になるところですが いつも清潔な感じがあります。何をおいても 朝食は品数もメニュー数も多く 食べ過ぎて太るくらい 近辺のいろんなホテルの中では 一番の贅沢な食事を楽しめます。例えばコーヒーをお願いしたら各自にポットごと振舞われたり パンやシリアルの種類も豊富で美味しく しかもフレンチトーストやパンケーキを作って振舞ったり 日本食は少ないですが ヨーロッパのお客様も多いとあってサラダなどの種類も多いし 毎日楽しみでした。レインボーホテルも美味しいですが品数は圧倒して多いですし メルキュールと比較しても断然おいしいです。
宿泊するなら朝食付きがおすすめです。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2017年08月16日 15:02:52

上海虹橋錦江ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
この度、お客様に適したサービスのご提供をご満足頂けたことを大変うれしく拝読いたしました。
またのご利用を心よりお待ち致しております。

【楽天限定●さき楽30】30日前の予約で、朝食付き+ポイント13%!