海外旅行  >   >   >   >   >

虹橋ジンジャン ホテル(旧シェラトン上海虹橋ホテル)(HONGQIAO JIN JIANG HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HONGQIAO JIN JIANG HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2019年09月08日 16:27:50

上海出張時はいつも利用してます。
日本語対応のスタッフもいて助かります。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年09月10日 17:43:03

平素より虹橋ジンジャンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
上海にお越しの際、弊ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2019年09月07日 07:54:03

食事、設備、ラウンジも充実しており、交通も便利。日本人が多い場所で、近くのお店も便利です。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年09月10日 17:43:46

一階にございます??亭は皆様よりご好評いただいております。お部屋の調度品や什器などは老上海をイメージしており、ラウンジなどもごゆるりできるよう設えております。
地下鉄以外にも路線バスも各方面へ出ております。多くの日本人のお客様にもご利用いただきお過ごしいただいております。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月07日 07:50:24

地下鉄の2号線、10号線に近く、移動にも便利です。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年09月10日 17:44:12

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルにおきまして、快適に過ごされたご様子で、何よりでございます。
主要な2号線、10号線が使えますので上海主要地点へは大変アクセスが良いです。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧下さいますようお願い申し上げます。

【エグゼクティブ キングルーム】

TAKECHAN2さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

TAKECHAN2さん [60代/男性] 2019年09月07日 07:49:11

便利で価格もリーゾナブルなので上海では最近 常宿にしている。今回は夜に27階のラウンジでワイン、ビールを無料で楽しめました。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年09月10日 17:44:45

27階のエグゼクティブラウンジをご利用のお客様に関しましてはいろいろなサービスが受けられますのでぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2019年09月04日 22:51:23

最近、上海ではこのホテルをいつも使っています。価格もリーゾナブルで、立地、サービスよいです。今回は3泊です。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年09月05日 17:44:44

日頃より快適にお過ごし頂けているというお言葉を拝見でき、私共も大変嬉しい限りでございます。これからも、頂戴いたします温かいお言葉を励みに、いつもと変わらぬ安心と快適さでお客様をお迎えし、引き続きお選びいただけるホテルでありますよう、サービスの向上に努めて参る所存でございます。今後とも、末永く御愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月01日 09:15:15

8月29日に宿泊しました。1階のロビーは綺麗で豪華ですが、宿泊フロアーはかなり古い感じでロビーとのギャップを感じました。以前はシェラトンでしたので期待が高かったのですが期待通りとはならなかったです。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年09月02日 19:51:37

客室、廊下などの調度品やインテリアですが上海の租界時代をイメージしてしつらえております。雰囲気を感じていただけましたらさいわいでございます。
今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

投稿者さん 2019年08月04日 21:38:52

楽天トラベルは対応悪いので使わなて

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年08月05日 15:00:14

またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【超目玉★楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ 朝食付★

投稿者さん 2019年08月04日 21:36:54

楽天トラベルは対おい悪い 自分で予約したらミスは自分でやれと言われ大変でした
こちらで対応してたら 中途半端にやられとこれも大変でした
こちらは中国の友達に協力してもらい解決いました 次回からは楽天トラベルの海外は使わない

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年08月05日 15:01:39

日頃から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はご予約の件で大変お手間をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。

【デラックスルーム】

WINDOWS7さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

WINDOWS7さん [40代/男性] 2019年08月03日 15:55:54

建物は少し古い感じはあるが室内も綺麗で朝食も充実しておりスサッフのサービスも良かった。
次回も使わせて貰します。
アメニティーに関しては中国の法令なのか歯ブラシ・髭剃りが部屋には無いがフロントで貰えたのでOK!

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年08月05日 15:02:33

お客様には今回のご滞在を概ね満足していただけたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては7月1日より上海市の生活ごみ管理条例により、お部屋に髭剃りキット・歯ブラシ・櫛・靴磨き・爪やすり・ボディスポンジは予め置くことができなくなりました。ご入用の際はフロントか内線にてゲストサービスまでお知らせください。

投稿者さん 2019年07月28日 22:53:12

上海出張の際は良く利用してます。
朝食も種類も多くおいしいです。
浴槽のフタの締まりがあまかったのが、少し残念でした。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年07月29日 14:48:06

日頃から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました浴槽の排水に関しまして、投稿者様にご不便をおかけし、申し訳ございません。我々と致しましても今後このようなことが起きないよう関係各所と連絡を密にとって改善して参ります。また現在2名の日本人スタッフがおりますので何かございましたらお申し付けくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【デラックスルーム】

PG大好きさんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

PG大好きさん [40代/男性] 2019年07月28日 09:46:38

アップグレードで2部屋を1室にして広々とした部屋に止まりました。
1人だったので少し不安でしたが。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年07月29日 14:48:43

日頃から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お部屋を快適に過ごされたご様子で、何よりでございます。
何か不安な点がございましたら、日本人スタッフもおりますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
今後とも、お客様にご満足いただけます様、より一層のサービス・設備の向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【デラックスルーム】

PG大好きさん [40代/男性] 2019年07月28日 09:43:31

7月1日から歯ブラシ等のアメニティーがありませんでしたが、フロントに連絡すると頂けました。2日後にチェックインした時にはアメニティーについて説明がありました。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年07月29日 14:49:47

日頃から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
アメニティの案内に関しましてご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
今後、アメニティの説明に関しまして徹底して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。

【デラックスルーム】

PWCMYHさんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

PWCMYHさん [60代/男性] 2019年07月25日 16:13:00

旧Westin太平洋ホテルであり、Sheratonであったころの設備の良さは
かなり残っており、いろいろな思い出があるホテルである。
いくら錦江に変わったとは言え、フロントのレベルが低すぎる・・・他の老錦江や新錦江等、
あまたあるホテルで、中国語しか話せないフロントは、ひどい。

後は、こちらの認識不足でもあったが、楽天で海外ホテル予約をした場合、期間の短縮変更が
利かない点は初めて知りました。きちんと大きな字で明示をしていただきたいです。
この件で2時間以上、ああだこうだやってました。本当に疲れました。「個人ページ」には
きちんと短縮ができると書いています!!これは詐欺みたいな対応です。三木谷さん、わかっているのですかね??

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年07月29日 10:40:38

日頃から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお客様のご予約の際に多大なるご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございませんでした。我々と致しましても今後このようなことが起きないよう関係各所と連絡を密にとって改善して参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月16日 13:36:57

立地、サービス(ラウンジ)、部屋、朝食ともに満足しています。価格もリーゾナブル。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年07月17日 15:32:36

日頃から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地、サービス、お部屋、お食事、お値段に関しては非常にたくさんの日本人のお客様にご満足していただいております。

投稿者さん 2019年07月11日 16:19:55

上海宿泊のときは優先して使っている。立地(買い物、飲食、交通)もよく、
サービス、設備もよい。価格もリーゾナブル。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年07月15日 11:59:54

日頃から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しては非常にたくさんの日本人のお客様にご満足していただいております。

【プレミアダブルルーム 】

投稿者さん 2019年06月26日 08:35:42

繁華街に近いです

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年07月01日 10:11:54

今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月20日 17:33:46

上海へ出張の際はよく利用します。立地もよく便利です。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年06月24日 18:52:18

この度は数ある宿泊施設の中から、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
立地条件は非常に多くのお客様にご満足して頂いております。
今後とも、立地だけでなく、お客様をお迎えする上で、ご快適にお過ごし頂けるよう、
努力して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ 朝食付★無料アップグレード!

投稿者さん 2019年06月20日 17:29:51

上海出張の際はいつも利用させてもらってます。
安定のホテルです。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年06月24日 18:52:31

この度のご宿泊につきましては、概ねご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。
今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参ります。

投稿者さん 2019年06月19日 09:21:13

上海の定宿は今まで老錦江にしていましたがこれからはこちらを定宿にしようと思います。しっかりとしたサービスで満足です。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年06月24日 10:01:30

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただけたことを嬉しく拝読いたしました。

投稿者さん 2019年06月09日 10:39:18

レストラン、ホテル全体おしゃれです。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年06月14日 09:46:57