海外旅行  >   >   >   >   >

虹橋ジンジャン ホテル(旧シェラトン上海虹橋ホテル)(HONGQIAO JIN JIANG HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HONGQIAO JIN JIANG HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

ヒッキー1129さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

ヒッキー1129さん [50代/男性] 2020年01月20日 17:45:58

安定感あります。いつもながら良いホテルです。
これからも宜しくお願いします、

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2020年04月08日 18:10:04

平素より当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在の感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご評価いただけたことを嬉しく拝読いたしました。
今後ともお客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参ります。

【限定タイムセール】特別料金
【デラックスルーム】

投稿者さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2020年01月09日 16:07:42

朝食付きプランで利用しました。食事は種類も多いバイキングで味もよかったです。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2020年01月12日 16:44:10

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、ご満足頂けたご様子を拝見でき、私共も嬉しい限りでございます。
今後とも、よりご満足頂けますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定☆期間限定】2月29日までのご宿泊で、特別料金+朝食付♪エグゼクティブラウン特典付き
【【楽天限定】デラックスルーム限定で【朝食付き】】

や~~ま~4649さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

や~~ま~4649さん [60代/男性] 2019年12月19日 08:18:08

旧シェラトンからのサービス低下は歪めないものの、グレード維持に取り組んでいる姿勢は伺えます。中国HOTEL全体でBSTVの視聴が厳しくなっており、今回は完全になくなっていました。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年12月19日 12:31:20

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。以前のシェラトンに比べますとお客様の趨勢が変わっていまして、引き続き当ホテルも、前向きに取り組んで生きたいと思います。テレビや報道、通信の規制も以前にもしまして厳しくなっているようです。ご不便をお掛けいたしますがご理解、ご協力のほど、何卒よろしくお願い申し上げます。今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【いつでもポイント2%】【楽天限定】デラックスルーム限定で+朝食付き+特別料金!

投稿者さん 2019年11月18日 18:57:29

前の旧シェラトンの時と変わりありませんが、フロントの対応やタクシーを前日予約したにもかかわらず予約されていなかったとか対応が良くない。逆に対応が悪くなっているように感じます。
また日本語を話すスタッフが圧倒的に少ないです。
せっかく良いホテル何に従業員の対応の悪さには、困ります。スタッフの質を上げて欲しいです。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年11月19日 12:30:26

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。コンシェルジュ、フロントとの連携が不十分で、お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。以後このようなごとが起こらないよう、コンシェルジュ、フロントと相互確認し、再発防止に徹底する所存でございます。日本語下で切るスタッフにつきましてはただいま不足しております。今後の配属につきましては未定でございます。大変ご不便をおかけいたしまして申し訳ないことです。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございます。

【いつでもポイント2%】【楽天限定】デラックスルーム限定で、特別料金!

投稿者さん 2019年11月05日 09:38:02

立地はいいですが、設備が古いのと歯ブラシ等のアメニティがありません。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年11月07日 17:45:49

このたびは当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。今回のご滞在において、お客様のご期待に沿うことができず、大変申し訳ございませんでした。歯ブラシ・髭剃り・櫛・靴磨き・爪やすり・ボディスポンジのアメニティにつきましては上海市の条例によりお部屋にあらかじめ準備することができかねます。ご案内が不足しておりましてことを重ねてお詫び申し上げます。これからもよりよい環境になるようスタッフ一同努めて参りますので、今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽14】14日前の予約で、特別料金!
【デラックスルーム】

WINDOWS7さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

WINDOWS7さん [40代/男性] 2019年08月03日 15:55:54

建物は少し古い感じはあるが室内も綺麗で朝食も充実しておりスサッフのサービスも良かった。
次回も使わせて貰します。
アメニティーに関しては中国の法令なのか歯ブラシ・髭剃りが部屋には無いがフロントで貰えたのでOK!

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年08月05日 15:02:33

お客様には今回のご滞在を概ね満足していただけたようで何よりでございます。
アメニティにつきましては7月1日より上海市の生活ごみ管理条例により、お部屋に髭剃りキット・歯ブラシ・櫛・靴磨き・爪やすり・ボディスポンジは予め置くことができなくなりました。ご入用の際はフロントか内線にてゲストサービスまでお知らせください。
今後もお客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちし申し上げます。

【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ 朝食付★

投稿者さん 2019年07月16日 13:36:57

立地、サービス(ラウンジ)、部屋、朝食ともに満足しています。価格もリーゾナブル。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年07月17日 15:32:36

日頃から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度はお客様からお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りでございます。
当ホテルの立地、サービス、お部屋、お食事、お値段に関しては非常にたくさんの日本人のお客様にご満足していただいております。
これからもスタッフ一同精進して参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ 朝食付★

投稿者さん 2019年07月11日 16:19:55

上海宿泊のときは優先して使っている。立地(買い物、飲食、交通)もよく、
サービス、設備もよい。価格もリーゾナブル。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年07月15日 11:59:54

日頃から当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルの立地に関しては非常にたくさんの日本人のお客様にご満足していただいております。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【さき楽2】2日前の予約で、特別料金!
【プレミアダブルルーム 】

投稿者さん 2019年06月26日 08:35:42

繁華街に近いです

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年07月01日 10:11:54

ご投稿誠にありがとうございました。

【超目玉★楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ 朝食付★
【デラックスルーム】

SEDYさんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

SEDYさん [50代/男性] 2019年04月29日 16:16:31

場所的には便利な立地にありホテルも綺麗です。ただレストランなどで英語が話せなくサービスも良くないのが難点です。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年05月13日 10:15:08

この度は数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい中、ご滞在の感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
この度、レストランについて、頂戴致しましたお言葉を真摯に受け止め、改めてサービスの基本を見つめ直し改善を図ってまいります。
今後はご期待に沿えるホテルを目指して努めてまいります。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ 朝食付★無料アップグレード!

投稿者さん 2019年02月28日 18:13:42

古い建物と聞いていましたが、部屋はとても綺麗でした。
ただシャワーの出が少ないのが残念でした。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年03月05日 10:09:10

シャワーについきまして、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後、今一度チェックを徹底して参ります。
これから、よりご満足頂けますよう、サービス・設備の向上に努めて参りますので、
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天限定】★日本人のお客様向けサービスが充実★ スペシャル料金★
【デラックススイートルーム】

投稿者さん 2019年02月28日 18:11:05

近くに日本料理屋があってよかった

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年03月05日 10:09:32

今後とも、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参りますので、
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。ご投稿誠にありがとうございました。

【デラックススイートルーム】

投稿者さん 2019年02月25日 13:03:56

客室のアップグレードサービスがあり気持ち良く過ごせました。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年02月27日 09:57:18

お客様から頂戴した温かいお言葉を励みに、より一層サービス・設備の充実に努めてまいりますので、
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2019年02月25日 13:03:02

立地がよく、お値打ちに宿泊できました。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年02月27日 09:57:21

非常に多くの日本人のお客様から立地に関するお褒めの言葉をお寄せ頂いております。
立地だけでなく、もっとより良いサービスを提供して、お客様にもっと満足して頂けるように、
サービス・設備改善に努めて参りますのでまたご利用頂けましたら幸いでございます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【さき楽21】21日前の予約で、特別料金!

投稿者さん 2019年02月02日 21:04:34

欠点無し。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2019年02月14日 12:57:44

ご評価を頂いて、ありがとうございます。
これから、お客様のご期待に沿えるホテルを目指して努めて参りますので、

【デラックスルーム】

サイゾー5116さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

サイゾー5116さん [50代/男性] 2018年12月19日 14:24:30

T字型のひげそりが置いてなかった。
いつからなくなったの?

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年12月24日 10:33:27

しかしながら、ひげそりについては、ご不便をおかけし、申し訳ございません。
お部屋に髭剃りキットは置いてありません、お手数ですが、ご利用の際はフロントか内線にてゲストサービスまでご連絡頂いて、
お部屋までお届けいたします。

投稿者さん 2018年10月18日 23:06:49

上海の日本人には便利な場所です。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年10月19日 12:26:37

また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。

この度のご滞在で、お客様にご満足頂けたご様子で何よりでございます。
また立地に関しましては、ご記載いただきましたよう、当ホテル付近には日系の企業、スーパー、コンビニエンスストアがたくさんあり、皆様からご好評を頂いております。

これからもサービス・設備の向上に努めて参りますので、またのご利用心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF!デラックスルーム限定で、特別料金

投稿者さん 2018年09月09日 17:10:30

設備は古いが部屋は静かです。普通の部屋にはウォシュレット・DVDはありません。NHKワールドは視聴可能。静かに寝たい時・体が疲れている時はここにしています。地下鉄駅から遠いので、スーツケースがある場合は凸凹道を徒歩15分かかります。近くにファミリーマートがあるので、朝食なしでも大丈夫。10元珈琲・肉まんあります。もっと近いビルにもコンビニがあります。飲み物はこっちの方が安価。煙草も売っています。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年09月11日 11:50:14

またお忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊につきまして、ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく存じます。
しかしながら、ウォシュレットとDVDにつきましてご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
この度ご指摘頂きました点は、今後の検討課題とさせて頂き、改善に努めて参る所存でございます。
これからも当ホテルを御愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年08月09日 08:14:21

上海出張の時の定宿にしています。フロントとは英語でのコミュニケーションが可能で、周辺に日本食レストラン等があり、立地は非常に良いです。タクシーも確実に捕まえてくれるので毎回助かっています。ただ、今回だけは部屋のエアコンの効きが悪かったので、そこだけが残念です。全体的に非常に良いホテルです

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年08月15日 10:37:07

平素より虹橋ジンジャンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様に概ねご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じ上げます。しかしながら空調の件につきましてご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。
この度ご指摘いただきました点はお客様の貴重なご意見として有難く頂戴し、今後のサービス改善に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月06日 12:58:37

食事も買物にも立地がいいので出張に良く使っています。今回の部屋は金庫のバッテリーが切れていたこと、またシャワーの水圧が弱かったことを差し引いても概ね満足でした。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年08月13日 10:18:28

平素より虹橋ジンジャンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様に概ねご満足頂き、何よりでございます。しかしながら金庫とシャワーの件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後しっかりと点検設備を行い、お客様より頂戴したご意見・ご感想は今後のサービス改善に活かして参ります。
また上海へお越しの際は、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

【いつでもポイント5%】期間限定で、特別料金!