海外旅行  >   >   >   >   >

虹橋ジンジャン ホテル(旧シェラトン上海虹橋ホテル)(HONGQIAO JIN JIANG HOTEL) クチコミ・感想・情報

日程からプランを探す
1部屋ご利用人数

HONGQIAO JIN JIANG HOTELのクチコミ・お客さまの声

• -----
  • サービス-----
  • 立地-----
  • 部屋-----
  • 設備・アメニティ-----

投稿者さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

投稿者さん 2018年08月06日 12:58:37

食事も買物にも立地がいいので出張に良く使っています。今回の部屋は金庫のバッテリーが切れていたこと、またシャワーの水圧が弱かったことを差し引いても概ね満足でした。

HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年08月13日 10:18:28

平素より虹橋ジンジャンホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。また貴重なお時間の中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在でお客様に概ねご満足頂き、何よりでございます。しかしながら金庫とシャワーの件につきましてはご不便をおかけし、大変申し訳ございませんでした。今後しっかりと点検設備を行い、お客様より頂戴したご意見・ご感想は今後のサービス改善に活かして参ります。
また上海へお越しの際は、またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2018年08月02日 18:53:57

上海出張時、空いてるときはいつも利用してます。飲み会この近辺なので夜遅くなっても歩いてホテルまで帰れるので安心です。

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年08月03日 18:19:51

この度のご滞在でお客様に概ねご満足いただけたご様子で私共も大変嬉しい限りでございます。
これからもより一層サービス・品質の向上に努めて参りますので上海へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

Doreneさんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

Doreneさん [30代/女性] 2018年07月31日 19:51:42

出張で一泊利用しました。空港からも駅からも近くて便利です。また今度利用したいと思います。

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年08月13日 10:17:13

この度は数ある宿泊施設の中より当ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございまた。また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのアクセスに関しましては、ご記載頂きましたように、タクシーで虹橋空港からは30分程度、浦東空港からは1時間程度でご利用頂けます。また地下鉄に関しましては、徒歩10分圏内に2号線の?山?路(Lou shan guan lu)駅と10号線の伊犁路(Yililu)駅があり、立地条件に大変恵まれております。

投稿者さん 2018年07月22日 16:11:57

今回、2回目の利用でした。立地で選びましたが、価格も良く大変助かりました。
日本人スタッフもいるので、チェックインも楽に出来て非常に良かったです。
キャンペーン中の青島ビールのサービスが一番嬉しかったかな(笑)
また、利用させていただきます。

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:01:40

この度、スタッフのサービスをはじめご満足頂けたご様子で私共も大変嬉しい限りです。
また日本人スタッフは現在も在籍しておりますので、何かご不明な点等ございましたら、お申し付け下さいませ。
今後、もっとより良いサービスを提供して、お客様にもっと満足して頂けるように、スタッフ一同誠心誠意努力して参る所存でございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

【いつでもポイント5%】【楽天限定●さき楽30】30日前の予約で、特別料金+ポイント10%!

投稿者さん 2018年07月22日 10:06:22

空港から近くで、大変綺麗なホテルです。いつも利用しています。大変丁寧にサービスしてくれるので、また利用したいと思います。

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:00

この度のご滞在でお客様にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しい限りでございます。
お客様の温かいお言葉はスタッフ一同に申し伝え、今後の励みとさせて頂きます。
また、当ホテルの空港からのアクセスに関しましては、ご記載頂きましたように、虹橋空港からはタクシーで30分程度、
浦東空港からは1時間程度と大変便利な場所にございます。
今後とも、お客様にご満足いただけます様、より一層のサービス・設備の向上に努めて参りますので、

投稿者さん 2018年07月22日 10:05:54

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:05

投稿者さん 2018年07月22日 10:05:31

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:10

投稿者さん 2018年07月22日 10:05:05

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:15

投稿者さん 2018年07月22日 10:04:36

空港から近くで、大変綺麗なホテルです。いつも利用しています。周りにコンピニもレストランも近いので、また利用したいと思います。

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:21

投稿者さん 2018年07月22日 10:02:59

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:27

投稿者さん 2018年07月22日 10:02:01

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:34

投稿者さん 2018年07月22日 10:01:36

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:39

投稿者さん 2018年07月22日 10:01:05

2018年06月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:46

投稿者さん 2018年07月22日 10:00:33

2018年06月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:53

投稿者さん 2018年07月22日 09:59:55

2018年06月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:02:59

投稿者さん 2018年07月22日 09:58:36

空港から近くで、大変綺麗なホテルです。会議のため、27階の会議室を借りたので、大変丁寧にサービスしてくれました。また利用したいと思います。

2018年06月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:03:06

ご投稿誠にありがとうございました。

yuki19980419さんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

yuki19980419さん [40代/女性] 2018年07月19日 14:15:54

ホテルの名前を変わってから、2回目に利用させて頂きました。
環境は変わらないけど、サービスが良くなったと思います。
特に高承娜様の気配り、大変満足しています。

2018年07月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月24日 16:03:45

また、お忙しい中、ご滞在のご感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在で、当ホテルのサービス、そしてご案内させていただきましたスタッフの対応にご満足頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
今後とも、お客様により一層ご満足いただけます様、さらにサービス・設備の向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2018年07月11日 13:53:23

日本人スタッフがいます。
その他のスタッフも英語でOKで、対応も物腰が柔らかく不満はありませんでした。

部屋も綺麗で不満はありません。

2018年06月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月18日 16:40:11

また、お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在におきまして、スタッフの対応・お部屋にご満足頂き私共も嬉しい限りでございます。
日本人スタッフにつきましては現在も在籍しておりますので、何かご不明な点がございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。
これからも投稿者様に安心してお寛ぎいただけますよう、スタッフ一同サービス・設備の向上に努めてまいりますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
ご投稿誠にありがとうございました。

Sファミリーさんの HONGQIAO JIN JIANG HOTEL のクチコミ

Sファミリーさん [50代/男性] 2018年07月01日 10:44:22

今回は四泊で予約したが、ホテル側の手違いなのかそれとも楽天側の手違いなのか、一泊分でチェックイン登録されており、仕事後会食をして戻ったら、ルームキーが失効しており、夜中に部屋に入れないトラブルがあった。
予約確認書を持参していたからよかったが、初めての方だと大変だと思う。

2018年06月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月10日 14:28:15

平素より当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度のご宿泊につきましては、ご予約またルームキーに関しまして、お客様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
今後は同じご指摘を受けぬよう改善に努め、身を引き締めサービスの向上に努めて参りますので、またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
これからもより一層サービス・品質の向上に努めて参りますので、当ホテルを末永くご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
上海へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年07月01日 10:12:42

ホテルの機械の換金レ-ト、びっくりしました。

10,000円が527元(18.98円/元)

因みに成田空港では、736円が40元(18.40円/元)

フロントから機械に誘導され
銀行に行く時間を省いた結果ですが・・

参考まで

2018年06月
HONGQIAO JIN JIANG HOTEL 2018年07月10日 14:27:16

ご指摘頂きました外貨両替のレートに関しまして、投稿者様にご不便をおかけし、申し訳ございません。
上海へお越しの際はまたのご利用お待ち申し上げております。