甲府プリンスホテル 朝日館 クチコミ・感想・情報

甲府プリンスホテル 朝日館

甲府プリンスホテル 朝日館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月26日 11:55:27

部屋、設備が古く空調機や換気扇の音が気になった。立地やフロント対応、朝ご飯の配膳してくださる方の対応はとても良かったです。

2022年07月
    【シングルルーム【禁煙】】

クマさん0317さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

クマさん0317さん [50代/男性] 2022年06月06日 09:55:29

ゴルフ前泊の為、価格重視で選びました。ゆえに期待はしていませんでしたので、普通評価です。しばらくぶりに昭和なホテルに泊まった感じです(笑)。決して悪いわけではないです。値段なり。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月06日 16:09:58

この度は、甲府プリンスホテル朝日館にご宿泊頂き、誠に有難う御座います。
    当館は、確かに年数が経っておりますが、皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な接客、清潔安全な施設を目指しております。
    又、サービスでお出ししている朝食、無料駐車所、健康ランド無料券等は大変好評です。
    是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

☆☆予定が決まったら、まずはこちら!2週間前予約がお得!早割プラン

投稿者さん 2022年05月25日 16:16:35

禁煙では無いのでやはり煙草の匂いがありました。
    消臭スプレー?が置いてあります。
    ツインルームは部屋にゆとりが有りました。
    ロッカーが無く壁にハンガーが有るだけでした。
    朝食は1階に小さな食堂があります。
    個人的には生卵が半熟卵なら嬉しかったです。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月06日 16:01:05

当館では、皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な接客、清潔安全な施設を目指しております。
    朝食の卵は、目玉焼きか卵焼きに出来ますので、もし次回ご来館頂けた時はご注文下さい。

【ツインルーム】

ひて爺さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

ひて爺さん [50代/男性] 2022年05月07日 18:42:49

一晩中、何かの音が響いていて、寝付けませんでした。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年06月02日 17:16:14

音の事が書かれておりましたが、エレベーターに近いお部屋だった為かもしれません。
    もし次回お泊まれる事がありましたら、ご連絡下されば対応致します。
    是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げま。

投稿者さん 2022年03月26日 18:36:09

駅から少し離れていますが、わかりやすい場所にあります。
    部屋は古いですが、Wi-fiもそれなりに使えますのでコストパフォーマンスはありました。
    ベッドも広くてよかったです。
    朝食の卵かけごはんが美味しかったです。おかわりしてしまいました。
    ロビーにはおおっという方の写真もあるので、探してみてください。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年03月28日 15:57:36

当館は、甲府駅からも近く、比較的利便性も良いと思います。又、建物は確かに年数が経っておりますが、皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な接客、清潔安全な施設を目指しております。

【シングルルーム【禁煙】】

ラムッち5237さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

ラムッち5237さん [30代/男性] 2022年03月20日 15:23:22

値段は朝食付き4400円は安かった!
    それなりの部屋です!
    隅の方は埃溜まってました。また風呂は狭いです。
    寝泊まりするには充分だと思います。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年03月22日 14:49:10

ご指摘頂いた清掃等に関しましては、今後十分注意して参ります。

投稿者さん 2022年02月07日 22:02:12

スタッフの方は朝食の会場の方も含めて丁寧で良かったです。昭和の感じが落ち着きました。ただ、隙間風が入るのか足元が寒かったです。でも、リーズナブルなのでありがたかったです。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年02月08日 10:33:34

何時もご利用誠に有難う御座います。
    ご存知の様に、当館は確かに年数が経っておりますが、皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な接客、清潔安全な施設を目指しております。
    食堂においては足元が寒かった様で、申し訳御座いませんでした。

【シングルルーム【喫煙】】

km41536さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

km41536さん [50代/男性] 2022年01月24日 15:41:14

施設そのものは大したことありませんが、甲府駅近くで駐車場無料なのと、系列の健康ランド無料券が頂けるのがポイント高いです。車で甲府駅周辺宿泊される方には、選択肢の一つとなると思います。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年01月25日 09:47:41

今回は、ご満足頂けた様で大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年01月23日 15:43:07

安さにこだわるなら
    おすすめです

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年01月25日 09:35:36

是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

【直前割】 駅近徒歩7分☆深夜何時でもチェックインOK!☆朝食付プラン
    【シングルルーム【喫煙】】

けい 0635さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

けい 0635さん [50代/男性] 2022年01月11日 01:37:03

駅から少し歩きますが、徒歩圏内。とにかくコスパが良かったです。建物、部屋とも古くて昭和を感じますが、wi-fiはちゃんと使用できました。洗髪剤がリンスインシャンプーだったので、残念。部屋に掛け時計が設置されていましたが、秒針がうるさかった。朝食は和食でシンプルなおかずでしたが、美味しかったです。

甲府プリンスホテル 朝日館 2022年01月11日 15:51:58

当館は甲府駅から近く、利便性も良いと思います。
    今回は、シャンプと掛け時計において、ご不満足な思いをお掛けして申し訳御座いません。
    今後の改善において、参考にさせて頂きます。

ohim3さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

ohim3さん [50代/男性] 2021年12月20日 00:05:32

駐車場が有り、素泊まりならばリーズナブルで価格に相応なベストな宿です。

甲府プリンスホテル 朝日館 2021年12月20日 11:56:16

【シングルルーム【禁煙】】

ゴオルドスワンさんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

ゴオルドスワンさん [40代/男性] 2021年11月19日 16:25:57

施設はボロイが職員の人柄は良い!

甲府プリンスホテル 朝日館 2021年11月22日 12:50:36

又、サービスでお出ししている朝食、無料駐車所、健康ランド無料券等は皆様に大変喜んで頂いております。
    是非、又のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月19日 23:24:25

駐車場がせますぎます。
    接触事故になりかねなので、
    利用は控えたい。

2021年09月
    甲府プリンスホテル 朝日館 2021年10月20日 16:58:25

今回は駐車所に関してのご意見を頂き、有難う御座います。
    直ぐに改善するのは少し難しいかもしれませんが、ご意見を参考にして検討してまいります。

投稿者さん 2021年09月24日 08:25:15

まず大変接客が良いです。

しかし不満を二点

①大浴場が館内設備されているかのような広告でしたが

まさかの別施設。車で15分も離れた場所。

「説明を良く読んでない」のは分かりますが、良く読まなければ分からないようでは過大広告と言わざるを得ない。

②朝食が酷すぎる。

ご飯、味噌汁、漬物、生卵、ひじき

メニュー考案は70代以上の方ですかね?

この値段で焼いたり煮たりしたものは難しいのもわかります。

しかし

ふりかけすら無い。そしたらカウンターにゴマシオを見つけました。

今時、ゴマシオを誰が食べますか?

現に誰も手に取らないでしょ?

まさか減らないからラッキーぐらいにお思いですか?

ここはノリタマでしょ。っていうか、ふりかけぐらい数種類用意するとか工夫は必要ではないでしょうか。

漬物も数種類用意するとか。

つまり朝食なしを100円安くして欲しいですね。

悪い事は言いません。

上記を読んでそうだと思う方は料金そのままでも朝食は辞退すべきです。

駅前の何処かでモーニング食べれば良いです。

2021年09月
    甲府プリンスホテル 朝日館 2021年09月28日 11:36:59

当館は皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な接客、清潔安全な施設を目指しております。
    今回はご不満足な思いをお掛けして、大変申し訳御座いません。
    頂いたご意見を真摯に受け留め、今後の参考にしてまいります。

【シングルルーム【喫煙】】

チヨチヨ428さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

チヨチヨ428さん [50代/女性] 2021年09月20日 14:09:27

お値段の割には良かったと思います。外観が凄く古びていて驚きますが、朝食も有り寝るだけど思えば立地もよく便利です

2021年09月
    甲府プリンスホテル 朝日館 2021年09月21日 12:02:15

当館は、確かに年数が経っておりますが、皆様に喜んで又来て頂く様親切丁寧な、清潔安全な施設を目指しております。
    又、甲府駅からも近く、サービスの朝食も大変好評ですのでご利用下さい。

【ダブルルーム【禁煙】】

Aki さんさんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

Aki さんさん [40代/男性] 2021年08月10日 11:23:09

ゆっくり過ごすことができたし、駅前に近かった。喫煙部屋だから仕方ないけど、においがきつかった。またコーヒーはもう少しこだわって欲しかった。

甲府プリンスホテル 朝日館 2021年08月11日 17:06:22

この度は、甲府プリンスホテル朝日館にご宿泊頂き、誠に有難う御座いました。
    当館は甲府駅にも近く、比較的便利な場所にあります。
    今回はゆっくり過ごせた様で、嬉しく思います。
    又、喫煙部屋での臭い、コーヒー等のご意見も参考にさせて頂きます。
    是非、又のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

お昼までゆっくり過ごせる☆12時チェックアウト(朝食付)プラン
    【ダブルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月28日 14:58:10

卵かけご飯の朝食付きで満足です。建物は少し古いが値段相応のホテルでした。

甲府プリンスホテル 朝日館 2021年07月01日 17:16:38

この度は、甲府プリンスホテル朝日館にご宿泊頂き誠に有難う御座いました。建物は確かに年数が経っておりますが、今後も皆様にご満足頂ける様、スタッフ一同、より良いサービスを行って参ります。又のお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年06月01日 01:59:56

部屋は まあまあだと思います。テレビをもう少し大きくしてほしい CSも前は写っていたけど今は写らない。

甲府プリンスホテル 朝日館 2021年06月02日 16:49:19

この度は、甲府プリンスホテル朝日館に宿泊き、誠に有難う御座いました。
    皆様にご満足頂ける様、清潔、安全な清掃を徹底して参ります。当館ではBSが入っておりますのでCSも入りますが、不具合があったようで申し訳御座いません。テレビについては今後の参考にさせて頂きます。又のお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月18日 18:46:57

極めて古いですが、バスルームの一部(洗面台下)を除きキチンと清掃されています。
    スリッパが使い捨てのものだったら、更によかったのですが・・・
    スタッフは総じて明るくフレンドリーで良いと思います。
    この価格なら十分ありなので、一人旅ならリピートありです。

甲府プリンスホテル 朝日館 2021年04月26日 10:58:31

この度は、甲府プリンスホテル朝日館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
    従業員の接客や価格についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    一方で、清掃に不備が有り、ご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
    同様のことが無いよう、清掃と確認を徹底して参ります。
    スリッパにつきましては、貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

Bundleさんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

Bundleさん [50代/女性] 2021年04月12日 20:16:51

甲府駅北口から少し歩きますが、徒歩6~8分くらいですし許容範囲内かと思います。

設備は古いですが清潔で整備されていますし、従業員さん皆さんが温かくてアットホームな感じなので、快適に過ごしました。

鳩がコツンコツンと朝方起こしてくれるのもご愛敬でした。

甲府プリンスホテル 朝日館 2021年04月23日 13:50:51

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
    またのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【ツインルーム】