甲府プリンスホテル 朝日館 クチコミ・感想・情報

甲府プリンスホテル 朝日館のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月25日 19:25:56

安くて食事つきは良いのですが、ホテルは非常に古く、風呂・洗面所は少し匂いました。
駅から近いだけでは正直、今後泊まることはないかもしれません。
また、あとから気がつきましたが、健康ランド入館無料券がもらえませんでした。

甲府プリンスホテル 朝日館 2010年10月26日 11:09:19

ご投稿、ご利用ありがとうございます。
ご指摘の件につきまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
臭いの件につきましては、現在もお部屋を提供する前にお部屋に問題がないかチェックしておりますが、さらに徹底しお客様にご迷惑をおかけしないよう、努めて参ります。
健康ランドの無料入館特典につきましては、当館の宿泊領収書を健康ランドの受付時にご提示頂ければ特典の利用ができるようになっております。
フロントでの説明不足がないよう、注意して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

またのご利用、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年04月03日 08:12:09

石和健康ランド無料入館のチケットをもらいませんでした。使う時間的余裕もなかったので、私自身も忘れていましたが。請求しないともらえないのでしょうか?口コミをみて予約し、駅から近いと思ったこと、また朝食もよさそうな感じだったこと、確かお風呂もよさそうだったので、値段の割には良いと思い予約しました。しかし口コミは、予約する部屋も違いますし、自分の期待程駅からちかくなく、朝食もごく普通、お風呂は部屋についおり、自分の期待通りではなかったというのが感想です。でも部屋は広めでLANもつかえた点はよかったと思います。

2010年03月
甲府プリンスホテル 朝日館 2010年04月04日 08:53:13

ご宿泊ご投稿誠にありがとうございます。
健康ランドのチケットとの件と朝食の件に付きましてはこちらの言葉が足りず誠に申し訳ございませんでした。
今後この様な事の無い様に心掛けて参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。ありがとうございました。

【シングルルーム【禁煙】】

yoshi110さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

yoshi110さん [40代/男性] 2010年03月20日 09:32:01

大分古めのホテルでした。
値段からしてしょうがないかもしれませんが部屋きたない。
備品もきたない。椅子なんて破れているところにきたない座蒲団を敷いて
ごまかしている。(ごまかせてはいないけど・・・)
そのまま座りたくない感じでした。
食事は一応つきますが無料なのでしょうがないでしょう。

2010年03月
甲府プリンスホテル 朝日館 2010年03月20日 15:01:37

ご宿泊ご投稿誠に有り難う御座居ます。
清掃面や備品等に不備があり、誠に申し訳ございませんでした。
料金的なサ-ビス以外の大切な面での心配りが足りずご迷惑をお掛けいたしました。
今後この様な事の無いよう努力致して参りますどうぞ宜しくお願いいたします。

【ご宿泊代5,000円以下!!】【楽天スーパーポイント10倍還元】シングルプラン(朝食付)
【シングルルーム【喫煙】】

投稿者さん 2009年12月22日 08:49:47

全国仕事で歩いているが、冷蔵庫がないのはめずらしい。
また、最悪だったのが、棚を開けたら前のお客さんの残したと思われるごみがそのまま置いてあった。
非常にフロントのサービスが良かったが、部屋に関しては、最悪なサービス。
こんなの初めて経験した。カップラーメンとかペットボトルとかそのままなのは「気付かなかった」じゃ済まないレベル。
インターネット接続しようとしても、元が抜けていたため接続もできなかったし、便器も壊れているし、最悪でした。

2009年12月
甲府プリンスホテル 朝日館 2009年12月23日 00:37:53

ご投稿、御利用有り難う御座居ます。冷蔵庫の件ですが、設置スペースは当初より設けていませんが必要で有れば申し出て頂ければお預かり致します。ご不便をお掛けしました。更にゴミ等々が放置され不愉快な思いをお掛けしました点、深くお詫び致します。早々至らなかった点、厳しく対処して参りますので次回お越しをお待ち申し上げて下ります。

投稿者さん 2009年07月26日 22:27:08

建物・部屋が古く,オートロック等がないのはしょうがないとは思いますが,部屋の清掃が不充分な事と以前はおそらく専用置き場になっていたと思われる場所に冷蔵庫がなかったことは残念です。

2009年07月
甲府プリンスホテル 朝日館 2009年07月27日 00:29:10

ご投稿有り難う御座います。建物に関しては歴史感が有り当時の建物にしては堅固に出来ております。主題の清掃等に関しまして不快な思いをお掛けしました。十分注意して参ります。冷蔵庫に付きましては検討課題とさせて頂きます。又のお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーポイント10倍還元】期間限定!シングルプラン(朝食付)
【シングルルーム】

くりりん2403さんの 甲府プリンスホテル 朝日館 のクチコミ

くりりん2403さん [40代/男性] 2015年10月23日 17:50:11

初めて利用しました。
価格が安いので仕方がないと言われればそうかもしれませんが・・・、
まずホテルの場所が駅から結構離れている、分かり辛い、近辺にコンビニもない、と歩きだと厳しい立地です。
フロントの対応も???愛想が悪い、チェックイン手続きなし、プランで健康ランド無料特典付きと言いながら、何の説明もなく結局利用できず。
部屋の水道はお湯側の蛇口が閉まらず垂れ流し状態。
朝食も生卵と海苔、若干のおひたしと味噌汁、コーヒーともう少し工夫が欲しいかな。
冒頭述べた通り、価格を考えれば仕方ない部分だが、安いだけでは次はないかなって感じです。

甲府プリンスホテル 朝日館 2015年10月25日 17:46:02

この度は当館御宿泊,誠に有難う御座いました。数々の不愉快な思いをお掛けしました事,大変申し訳有りませんでした。早々にて改善出来る事項より対応して参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

まずはこちら!★当社健康ランド無料入館特典付★朝食付プラン
【シングルルーム【喫煙】】