海外旅行  >   >   >   >   >

イートン HK(香港逸東酒店)(EATON HK) クチコミ・感想・情報

イートン HK(香港逸東酒店)(EATON HK)

ホテルランク
    1部屋ご利用人数

EATON HKのクチコミ・お客さまの声

• -----

ポポ1032さんの EATON HK のクチコミ

ポポ1032さん [40代/女性] 2018年07月09日 17:32:44

コンサートのために利用しました。立地も部屋もスタッフの方の応対も良かったです。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF 【2連泊】駅から5分+無料Wifi+特典♪♪

投稿者さんの EATON HK のクチコミ

投稿者さん 2017年11月06日 16:47:19

家族4人で3泊、居心地よくリーズナブルなホテル希望。口コミを見て、ファミリールームのあるイートンホテルを選びました。
    チェックインして部屋に入ると、二段ベッドがセッティングされていない状態だったのでフロントに行って説明してベッドメイキングをしてもらいました。口コミでは変換プラグが付いているとのことだったけど、ついていなかったのでフロントで無料で借りました。

よかった点…立地がとにかくいい。どこに行くのも便利。問屋街・女人街・男人街なども近く、プチプラの買い物好きにはたまらない立地。目の前にマックやスタバがあったので朝食も困らなかった。部屋に無料で使えるスマホがあり、出かける際にいつも持ち歩き、グーグルやMAPでお店や場所を調べたりして便利だった。Wi-Fiが部屋で使えたのでメールやLINEなど随時見られてよかった。速度も申し分なし。部屋に無料のミネラルウォーターが毎日補充されてあった。

よくなかった点…バスタブがない。冷蔵庫がない。ハンガーの数が少ない(一人1本だった)何本か持参していたのでよかったけど。バスルームの扉がすりガラス&鍵がかからないのでトイレのときに落ち着かない。日本語スタッフが常駐していないのと(滞在中一度も見かけなかった)、聞き取りにくく早口の英語なので(これは香港ではどこでもそう感じる)、英語が苦手な私は四苦八苦した(汗)

空港⇔ホテルは、行きはエアポートエクスプレス&無料バス、帰りはタクシーでしたが、家族4人ならタクシーの方が安い&時短でした。タクシーの方が30香港$安かったし、九龍駅からの無料バスは、時間帯によっては渋滞もあり、ホテルまで30分以上かかりました。地下鉄で移動すればよかったと思いました。(平日夕方5時前後のチェックインの時間帯でした)

【いつでもポイント5%】45日前の予約で、特別価格!彌敦道に面し交通便利のホテルです♪
    【ファミリールーム  「大人4名+12歳以下の子ども1名」まで利用可能】

くま99619605さんの EATON HK のクチコミ

くま99619605さん [50代/男性] 2017年08月27日 16:41:17

香港のこの価格帯のホテルにしては、部屋の広さ、バスタブ付きと言うことなし。ただ、フロントが窮屈で、中国人の団体客が重なるときは、ちょっと待たされる。立地も申し分なくどこに行くにも便利。また次回も利用させていただきます。

【いつでもポイント5%】彌敦道に面し交通便利のホテルです♪

投稿者さんの EATON HK のクチコミ

投稿者さん 2016年02月03日 17:29:30

コンシェルジュに色々丁寧に対応していただき助かりました。

2016年01月
    【さき楽30】30日前の予約で、通常より最大15%OFF!