大和第一ホテル クチコミ・感想・情報

大和第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2008年08月10日 15:40:38

駅からのアクセスもよく、近くに24時間営業のスーパー、コンビニもあり大変良かったです。
またフロントの方の対応もよく、気持ちよく利用することができました。

【期間限定】曜日・価格突然変動シングル☆大和駅前徒歩2分:駅~近い☆出張・街に泊ろう

大和第一ホテル 2008年08月11日 18:27:42

ご利用に際しましてご満足を頂けました事、私共も大変に嬉しく思います。
大和にお越しの際には、是非またお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2008年06月29日 17:23:53

みなさん書かれているようにフロントの対応が気持ちよかったです。
部屋でのLAN回線使用は申告制でしたが、快適に使えました。
近くにスーパーやコンビニがたくさんあって便利でした。

大和第一ホテル 2008年06月30日 17:56:03

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
フロントの対応にお褒めのお言葉を頂き、大変に嬉しく思います。今後もお客様の立場になって対応できるフロントを目指してゆきたいと思います。
インターネットのご利用はご予約制となっておりますので、満室の場合は、誠に勝手ではございますが、お断りをさせて頂く場合もございますのでお早目のご予約をお願いいたします。
もうすぐ夏ですね。
お祭りや花火大会など楽しいイベントも近隣で開催されますので、大和方面へお越しの際には、また是非お立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2008年06月27日 17:29:19

今まで利用していたグランドホテルさんが5月末でクローズしてしまったので、今回初めて利用しました。
条件的にはグランドさんに劣りますが(料金、イン、アウトの時間、部屋の広さ等)フロントの対応もよく、また利用したいと思います

大和第一ホテル 2008年06月28日 11:18:36

今までご利用されていたホテル様がクローズされご不便な思いをされている事と思います。
少しでもお客様のお役にたてますよう努めて参りたいと思いますので、ご不便な点など御座いましたらお気軽にお声をかけてくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間ご投稿有り難う御座います。

投稿者さん 2008年05月24日 01:14:46

3F禁煙フロアに宿泊
駅から近く コンビにもあるいて30歩ほどで便利ですが、LANがありません。
予約で確認すればよかったのですが、ビジネスホテルでLANが無いのは珍しい。
たまたま無料の無線LANのアクセスポイントが繋がったので良かったですが、LANはぜひ入れてください。
LANありならば 料金も理解できますが、なしなら割高感があります。

シングル禁煙(出張・街に泊ろう)

大和第一ホテル 2008年05月25日 09:47:42

お客様へは、ご説明不足でご不便をおかけしまったようで、大変に申し訳ございませんでした。
フロントにてLANケーブルの貸出を無料でいたしておりますので、どうぞお気軽にお声をかけてくださいませ。またロビーでは無線LANがご利用できるフリースポットを導入しているほか、パソコンをお持ちになれなかったお客様にはロビーにパソコンを設置しております。
お出かけの際のお調べ事や色々な情報探しに是非ご利用くださいませ。

貴重なお時間ご投稿ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2008年04月27日 14:05:59

友人が仕事で都内から通っていましたが、意外と遠くて帰りが遅いと翌日しんどいという話だったので、こちらを手配しました。
従業員の方々の丁寧な対応がとても気持ちよかったと申しておりました。

そういえば、その後も連泊したとか聞きました。
友人はそちらのホテルを大変気に入ったようで、私の面目も立ちました。
ありがとうございました!

大和第一ホテル 2008年04月28日 09:27:25

この度は大和第一ホテルをご予約頂きまして誠にありがとうございます。又、あたたかいお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく感じております。
最寄の大和駅から当ホテルまでは徒歩で2分ほどで、横浜・湘南・厚木方面にアクセスの良いところです。お仕事だけではなく、レジャーにも是非ご利用下さいませ。
お客様からのお言葉を励みに、より快適にお過ごし頂けるように努めて参ります。貴重なお時間の中、ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2008年03月14日 14:23:44

ホテル自体は駅から近いしビジネスホテルとしては立地条件は悪くない。部屋が暗いのとコインランドリーの洗濯機が一台しかないのが困った。

ただ、フロントの方々の対応が最高に親切だったのを強調して報告したい。
話し方だけでなく説明が丁寧で非常に助かった。

大和第一ホテル 2008年03月14日 16:09:45

また、お褒めのお言葉を頂戴致しました事、何より嬉しく思います。
設備面などでお客様にはご不便をおかけしてしまい今後の大きな課題だと思っております。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間、ご投稿有り難うございました。

投稿者さん 2008年02月14日 20:55:48

普通のビジネスホテルです。ただ神奈川県内で朝食付きでこの価格のホテルは見たことありません。
立地もたいへんよく食事にも不自由しません。
背の高い車で行く場合はホテルの駐車場に止められないので、5分程歩くことになりますが、それ以外は申し分ありません。
また利用したいと思います。

【期間限定】曜日・価格突然変動シングル【朝食付】☆大和駅前徒歩2分:駅~近い☆出張・街に泊ろう

大和第一ホテル 2008年02月15日 11:17:05

当ホテルの駐車場は地下にございますので、2.1㍍以上のお車・また車高の低いお車などはお停め頂けない場合がございます。その場合は近隣のコインパーキングをご利用頂く事になりますが、駅近くにホテルがある為、各駐車場の料金も様々です。お足元が悪い日なども、大変に申し訳ないと思いながら、なるべくご利用しやすい駐車場をご案内させて頂いております。またホテルの駐車場は完全御予約制でございますので、ご不明な点などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様のご利用頂きましたプランは価格突然変動
本当に致します。是非是非お見逃しなく。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
貴重なお時間、ご投稿ありがとう御座います。

投稿者さん 2008年01月28日 22:44:04

前の週にこちらの不手際でドタキャンをしてしまったにもかかわらず、宿泊日当日はとても親切に対応をしていただきました事、感謝します。
そちらに出張際はまたよろしくお願いします。

大和第一ホテル 2008年01月29日 22:20:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。従業員一同またのご利用をお待ちもうしあげております。

投稿者さん 2007年12月21日 11:09:47

初めて利用しましたが、駅からも近くて便利でした。
機会があればまた利用したいと思います。

大和第一ホテル 2007年12月21日 17:07:55

当ホテルへは、小田急線・相鉄線大和駅より徒歩2分ほどになります。とはいえ寒い季節でございますので、ロビーを暖めてお客様のご到着をお待ちしております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年11月12日 10:56:47

今回2回目の利用です。立地や今回もフロントの対応がとても良かったです。 わがままですが、できればフェイスタオルをもう1枚あるとうれしいです。それ以外はとても良く また機会があれば利用させていただきたいと思います。

シングル禁煙(出張・街に泊ろう)

大和第一ホテル 2007年11月12日 12:07:34

毎度ご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋のタオル等の備品につきましては、お申し出頂ければご用意させて頂ける物もございます。どうぞお気軽にフロントまでお申し付け下さいませ。また、お客様より頂戴しますあたたかいお言葉は、スタッフ一同の励みになります。今後もより快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年10月31日 19:53:35

機会があればまた利用します。

シングルB【朝食付】☆インターネット無料接続☆出張・街に泊ろう
シングルB(高速インターネット無料接続 出張・街に泊ろう

大和第一ホテル 2007年11月01日 11:37:24

大和へお越しの際には、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間、ご投稿有り難う御座いました。

投稿者さん 2007年10月15日 21:42:47

駅から近くてとても便利でした!
スーパーも近くコンビニ、お弁当屋さんもあって助かりました。
また利用すると思いますので、よろしくお願いします!

大和第一ホテル 2007年10月16日 11:33:32

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お客様により便利に、快適に、ゆっくりとおやすみ頂ける様に、スタッフ一同努めて参ります。ご意見などございましたらお聞かせ下さい。またのお越しをお待ちしております。   フロント 五十嵐

投稿者さん 2007年09月24日 11:29:54

立地等、最高で助かりました。
一つ不満があるとすれば、バスの床が汚れていました。
それ以外は、全く問題なく、良かったと思います。

大和第一ホテル 2007年09月24日 16:14:52

立地等ご満足頂きましたのに、バス床の汚れのご指摘。誠に申し訳ございませんでした。
この件に関しましては早速 清掃責任者へ報告し指導致します。清潔・安心を心がけて参りたいと思います。
貴重なお時間ご投稿頂きまして有り難うございました。

投稿者さん 2007年09月12日 14:28:17

今回車での移動だったので立地が駅前とあって駐車場が不安でしたが、ホテルと離れた有料の24H制のコインパークを紹介していただきました。アメニティにブラシがなかったことが残念でした。立地的に駅前の繁華街が近かったのですが、夜も静かに眠れました。

大和第一ホテル 2007年09月14日 13:55:19

当ホテルの駐車場は、確実にご利用頂けます様ご予約制とさせて頂いております。台数に限りがございますので、満車になりました場合には近隣の駐車場のご案内となります。お車でのお越しの際にはお早めのご予約をお勧めいたします。
アメニティに関しましても貴重なご意見を有り難うございます。今後の参考とさせて頂きました。
皆様に喜ばれるサービスを提供できますよう今後も努力をして参りたいと思います。

投稿者さん 2007年08月04日 20:07:06

駅に近く、部屋も静かで良かったです

大和第一ホテル 2007年08月05日 13:16:32

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。最寄り駅の大和駅から当ホテルまでは徒歩約2分、大和駅は湘南・横浜・厚木方面へのアクセスが便利です。大和にお越しの際は、ぜひ又ご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月30日 14:38:09

とてもゆっくり過ごせました。

大和第一ホテル 2007年07月30日 18:24:00

ゆっくりお過ごし頂けました事、何より嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後もより良いサービスをご提供出来ますよう努力をして参りたいと思います。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月25日 22:36:01

2度目の利用です。
フロントの方の対応は丁寧で満足しています。
普段車で移動している私にとって駐車場の完備は選定の必須条件なのですが、こちらのホテルは駐車場が半地下にある分、若干狭いので運転に自信のない方は気を付けた方がいいかもしれません。
せっかく地下に駐車場があって、雨でも濡れずにすんでいますので、フロントまで直接あがれるエレベーターか階段でもあれば尚いいと思います。施設を改善される際にはご一考いただければと思います。

大和第一ホテル 2007年07月26日 16:43:38

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。駐車場には台数に制限がございますので、ご予約の際にお申し付け下さい。また、お車を停めにくい場合などはお気軽にスタッフまでご相談下さいませ。
ホテルの構造上、地下からは直接上がる事が出来ませんが、今後の課題とさせて頂きます。
貴重なご意見を有り難うございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

投稿者さん 2007年07月25日 13:38:53

一日だけでしたが、とてもフロントの対応がよく大変気持ちよく、利用させていただきました。駅からとても近く便利でした。最上階の角部屋だったのでぜひまた機会があったら利用させていただきたいと思います。ただ残念なのが、朝ごはんが少し割高かなと思いました。もう少し安ければ利用したと思います。

大和第一ホテル 2007年07月25日 16:31:19

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。朝食につきましては、今後の検討課題として参ります。お部屋はご満足頂けたこと、たいへん嬉しく思います。よりお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2007年07月17日 15:23:48

朝食の量がちょうどよく、美味しくいただけました。機会があれば、また利用させていただきます。

大和第一ホテル 2007年07月17日 16:17:51

お客様には一日を元気にお過ごし頂けますよう朝食のご用意をさせて頂いております。ご満足いただけました事、大変に嬉しく思います。
大和にお越しの際は、是非、またご利用下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2007年07月10日 23:41:49

電話でのフロントの対応もよくとても気持ちよく利用をさせていただきました。部屋とお風呂は少し狭いように感じましたが清潔でしたしビジネスホテルだとこれが普通なのでしょうか。

大和第一ホテル 2007年07月11日 12:27:30

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。これからも、お客様にお寛ぎ頂ける様に少しずつではございますが、工夫をして参ります。お気づきの点などございましたら、お声をお聞かせくださいませ。またのお越しをお待ちしております。   フロント 五十嵐