大和第一ホテル クチコミ・感想・情報

大和第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2010年10月19日 11:14:14

恋人と何度か宿泊させていただいております。施設自体は古さを感じますが掃除が行き届いているので気になりません。ただ、浴室のシャワーカーテンがたまに臭うのは改善された方が清潔感が出て良いと思います。周辺は繁華街ですので食事には困りません。スタッフの方の対応も親切でいつも気分よく宿泊させていただいております。今後レイトチェックアウトプラン等が出来たら良いなと思います。女性は支度に時間が掛かるので朝ゆっくり出来ないのが残念です。

大和第一ホテル 2010年10月23日 16:45:32

この度は、数あるホテルの中から大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、また何よりもお客様が恋人の方と快適にお過ごしできましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルから徒歩2・3分の大和駅周辺には、多くの飲食店が御座います。和食・中華・韓国料理・焼肉・ラーメン・居酒屋など、ご気分によってカップルで選んでいただくのも楽しいかと思います。
ホテル1階には、もつ玄というモツ鍋の居酒屋も御座います。徒歩0分で味わえるモツ鍋ですので、オススメです♪

シャワーカーテン・レイトチェックアウトに関しましては、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。皆様が快適にお過ごしできますよう、前向きに検討させて頂きたいと思います。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。大和近隣へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様と恋人の方のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

【セミダブル A(カップル・小さいお子様連れ限定)】

yukarisakiさんの 大和第一ホテル のクチコミ

yukarisakiさん [40代/男性] 2010年05月25日 14:01:36

設備:少し古いが清潔感があり○
フロントの対応:親切で好印象
朝食:美味しくて◎
立地:駅から近く良い、コンビニも近くにあり
その他:下の店(ホルモン)も美味しそうで一度食してみたい
何度も宿泊させて頂いているが、未だ食べれていないのは残念

2010年04月
大和第一ホテル 2010年05月26日 15:23:29

この度も大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

設備やフロント対応、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。お客様が快適にお過ごしできますようフロントには24時間スタッフもおります。ビジネスや観光でお戻りの遅いお客様にもご安心してご利用頂けます。
また、朝食は前日23時までのご予約制で、和食・洋食をお選び頂けます。朝からしっかり食べたいお客様には和食がオススメです。

大和駅南口からは徒歩2分、近くにはコンビニや薬局、スーパー、飲食店と多く揃って御座います。
また、ホテル1階には17時オープンのもつ鍋屋(もつ玄)があり、新鮮なもつを使用していて大変美味しいとスタッフからも評判です。
お時間がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

貴重なお時間のなかのご投稿誠に有難う御座いました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント千葉

朝から元気!しっかりした朝食を摂ろう!朝食付プラン☆大和駅前徒歩2分:駅~近い☆出張・街に泊ろう
【シングル禁煙(出張・街に泊ろう)】

投稿者さん 2010年03月29日 21:26:54

駅近で国道付近で交通面は便利。
駐車場1000円は高い気がしますが・・・。
フロントの対応は丁寧で満足のいくものでした。

2010年03月
大和第一ホテル 2010年04月13日 15:32:05

この度は大和第一ホテルを利用頂きまして誠に有り難う御座います。またフロント対応にお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ホテルから大和駅までは徒歩2分ほどで御座います。またお車でも各方面へアクセスしやすい為ビジネスや観光にも大変に便利かと思います。
駐車場に関しましては、台数に限りが御座います為、事前のご予約をお願いしております。
朝早いご出発でもスムーズにお出かけ出来ます様スタッフがお車の移動をさせて頂く場合も御座います。どうぞご理解の程お願い申し上げます。
また大和へお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有り難う御座いました。

【楽天トラベル駅伝】お一人さまステイ
【シングル(大和駅前徒歩2分:駅近~い)出張・街に泊ろう】

お籾さんさんの 大和第一ホテル のクチコミ

お籾さんさん [40代/男性] 2010年03月21日 22:20:37

駅から近く、コンビニやスーパー、飲食店がたくさんあり立地的には良いと思います。
部屋はビジネスホテルでは標準の広さですが、古さを感じます。ウォシュレットは付いていません。
洗面の排水口の金属の周りに赤い水アカほんの少しですがあり気になりました。数泊しましたが最後まで無くなることはありませんでした。
朝食のおかみさんは、給仕場が店の奥にあるにもかかわらず、食べ終わった人一人ひとりに「ありがとうございました」と言っていたのが好印象でした。
総合点を普通にしましたが、立地条件だけで設備の古さを考えるとやや不満よりの普通です。

2010年03月
大和第一ホテル 2010年04月13日 13:26:27

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
この度のプランご利用に際しまして、朝食係りへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変に嬉しく思います。
今後も感謝の気持ちを込めて皆様の元気な一日のお手伝いをさせて頂ければと思います。また、設備等に関しまして頂戴致しました貴重なご意見は、私共の大きな課題となっており、皆様に快適にご利用いただく為に少しずつ改善してゆきたいと思っております。
お気軽にご利用頂けるホテルつくりを目指し今後も努力をして参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿とご意見を有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年08月21日 15:15:39

駅から近く便利でした。
部屋も清潔で応対も親切でした。
また近くに訪問する際には使わせていただきたいと思います。

大和第一ホテル 2009年08月21日 16:40:14

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
この度のご利用に際しまして快適にお過ごし頂けましたご様子に私共も嬉しく思います。
ホテル外壁工事に関しまして、ご不便をお掛けしておりました事をお詫び申し上げます。
また大和にお越しの際には、ぜひお立ち寄り下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有り難う御座います。

【早い者勝ち!◆1日3室◆限定シングル【駅近】】

投稿者さん 2009年06月27日 21:24:23

駅から、コンビニが近いのはすごくいいです。
食事は、、、まあ、あんなもんでしょう。

2009年06月
大和第一ホテル 2009年06月28日 16:34:28

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠に
有り難う御座います。
大和駅からホテルの間だけでもコンビニが3件もあり、お弁当屋さんや各飲食店・公共施設なども徒歩2~3分程の場所に御座いますので大変に便利かと思います。
この度のご利用に際しまして立地等にご満足頂けました事に心より感謝致します。
今後もどうぞお立寄り頂きました際にはお気軽にお声をかけて下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同お待ち致しております。
貴重なお時間の中ご投稿有り難う御座います。

フロント 夏目志保

【夏の早期割引】今がチャンス!楽天スペシャル

投稿者さん 2009年05月25日 05:47:08

駅からもコンビニからも近く便利でした。

2009年05月
大和第一ホテル 2009年05月26日 15:04:36

当ホテルは小田急線・相鉄線大和駅より徒歩2分の場所に御座いますので、お荷物の多いお客様などにも安心してご利用頂いております。
ホテル周りにはコンビニも飲食店も沢山御座いますので大変に便利です。
この度、地元で人気のホテル1階にあるもつ鍋屋さんがすぐ隣に串焼きのお店をオープン致しました。
昭和の雰囲気たっぷりのお店です。
是非お気軽にお立ち寄り下さいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中ご投稿有り難う御座います。

フロント 夏目志保

【期間限定】曜日・価格突然変動シングル☆大和駅前徒歩2分:駅~近い☆出張・街に泊ろう