大和第一ホテル クチコミ・感想・情報

大和第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月13日 07:40:38

フロントの方の対応がどの方であっても安心できます

チェックインだけでほっとできてしまうこのホテルは本当にありがたいです

大和第一ホテル 2017年05月04日 11:22:00

この度は、大和第一ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロントの対応でのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても感謝しております。お客様からのお褒めの言葉が何よりもスタッフの励ましになります。今後も安心、安全より良いホテルづくりに努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント:佐藤

【☆限定☆ 禁煙スタンダードシングル】

投稿者さん 2017年02月26日 19:05:02

横浜での仕事には欠かせない宿泊先です

大和駅あたりではいちばん落ち着きます

2017年02月
大和第一ホテル 2017年02月28日 08:51:33

いつも大和第一ホテルへご宿泊頂き誠に有り難う
御座います。ご滞在中のご感想もお寄せ頂き重ね
て御礼申し上げます。ご滞在中はご満足頂けた様
子で大変嬉しく拝読致しました。これからもお客様のお言葉に甘える事無くお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので横浜、県央地区へお越しの際はまたのご来館をお待ち申し上げております。お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し有り難うございました。 大和第一ホテル フロントマネージャー

【☆激アツ激得かも?☆【早い者勝ち!】◆限定禁煙シングル】

投稿者さん 2017年01月21日 12:36:07

久しぶりに利用しましたが、やはりフロントの対応がいいですね。

部屋で仕事をするために、デスクスタンドも借りることができ明るい机で仕事ができました。

大和第一ホテル 2017年05月04日 11:34:05

この度は、大和第一ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。フロント対応でのお褒めの言葉を頂きスタッフ一同、とても感謝しております。今後も、お客様に満足して頂けるよう接客及びより良いホテルづくりに努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント:佐藤

素泊り【ポイント10倍】スタンダードプラン☆好評選べるアメニティー。大和駅2分「WiFi]利用可
【禁煙シングル 【セミダブルベット】フロアー全て禁煙】

nt800さんの 大和第一ホテル のクチコミ

nt800さん [40代/男性] 2014年11月15日 22:23:02

駅から近くコンビニもあり立地は良かったです。部屋は綺麗に清掃されていて、衛生的にも優れていました。再度利用したいと思えるホテルでした。

2014年11月
大和第一ホテル 2014年11月19日 14:44:45

この度は大和第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、嬉しく思います。

当ホテルは、相鉄線・小田急線の大和駅から徒歩約2分のところに立地しており、近隣にはコンビニエンスストアや飲食店が多く、多くのお客様に喜ばれております。
また大和にお越しになる際は、是非大和第一ホテルをご利用下さいませ。
従業員一同、またのご来館をお待ち申しております。

フロント 可児

【秋得】【当館人気】朝からしっかり朝食を!朝食付プラン☆大和駅前徒歩2分♪大好評!選べるアメニティー
【シングル【セミダブルベット】(大和駅徒歩2分)リニューアル済】

投稿者さん 2011年08月09日 17:58:44

場所がわからず電話したらわざわざ迎えに来てくださりスタッフの対応にとても感謝してます。次回泊まることがあればまた利用したいと思います。

大和第一ホテル 2011年08月14日 17:51:21

この度は大和第一ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

スタッフの対応につきまして、お客様より感謝のお言葉を頂き、身に余る光栄です。

当館は大和駅南口より、徒歩2分で御座いますが、大和駅の改札口が北口と南口に分かれており、反対の北口に出られますと、迷われてしまう方もいらっしゃいます。
そのような場合、お電話を頂ければ当館までの道をご案内させて頂きます。

この度のお客様は、当館お近くまでお越し頂いておりましたので、スタッフがお迎えにあがらせて頂きました。
今後もスタッフ一同、お客様へのおもてなしの心を大切にして参りたいと思っております。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。
大和近隣へお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

早い者勝ち!!あればラッキー1日3室限定プラン☆
【☆早い者勝ち!!1日3室限定シングルセミダブル仕様☆】

投稿者さん 2010年07月12日 18:11:28

シングルプランの部屋としては十分でした。スタッフの対応が良かったので気持ちよく過ごせました。

シングルB(高速インターネット無料接続 出張・街に泊ろう

大和第一ホテル 2010年07月13日 17:04:46

この度は大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様が気持ちよくお過ごしできました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。今後もお客様が快適にお過ごしできますよう、笑顔で努めて参ります。
ビジネスホテルでは御座いますが、観光などでお越しのご家族様やカップルのお客様にもご利用頂けます。
夏には近隣で、花火大会やお祭りが開催されますので、是非お立寄り下さいませ。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。
夏休みもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント千葉

【シングルB(高速インターネット無料接続 出張・街に泊ろう】

投稿者さん 2010年05月27日 14:36:45

こちらの都合でチェックインを早めて頂きとても助かりましたので感謝しています。
従業員さんも感じがよかったです。

我儘を言わせてもらうと…髪ブラシがあると嬉しかったです。
あと廊下で喫煙してる方がいて、部屋まで煙草の臭いが入ってきたので、最上階の禁煙室にすればよかったと思いました。

楽天トラベルからの予約だったので、喫煙、禁煙が分からず予約してしまいましたが、確認すればよかったと思いました。

それ以外は満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。

ダブルルーム(カップル)

大和第一ホテル 2010年05月28日 14:29:03

この度は大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
本来チェックインのお時間は15時からで御座いますが、少し早めのチェックインが可能な場合も御座いますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回は、お客様のお早めのご到着にお答えできました事、私共も嬉しく思っております。
髪ブラシに関しましては、現在ご自由にお取りできるようコームはフロントにご用意しておりますが、ブラシの設置につきましては只今検討中でございます。

ホテル館内は禁煙フロアと喫煙フロアとで階ごとにわかれています。禁煙フロアは人気で御座いますので、ご希望が御座いましたらお早めのご予約をお勧め致します。
ご予約時にご不明な場合はフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様の快適なご滞在のお手伝いを少しでもさせて頂けます様私共も努力をして参りたいと思います。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。大和近隣にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

フロント千葉

【ダブルルーム(カップル)】

投稿者さん 2023年03月04日 21:50:49

立地もサービスも良かったです。また、利用したいです。

大和第一ホテル 2023年03月07日 18:59:25

この度は大和第一ホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様のお言葉に甘えることなく、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和地区へお越しの際は、スタッフ一同、またのご来館を心よりお待ち致しております。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

【冬春旅セール】【素泊り】【ポイント10倍】☆好評選べるアメニティー。大和駅2分「WiFi]利用可
【喫煙シングル【スタンダードタイプ】(大和駅徒歩2分)】

投稿者さん 2022年11月08日 02:47:17

旅行割を利用しましたが接種証明が当初見当たらず、後で見つかった際の変更のご対応がとてもご親切で感謝しました。

大和第一ホテル 2022年11月14日 05:07:10

ご滞在中のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読致しました。
今回は特別に対応させていただきました。
次回からはチェックインの際にお願い致します。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

【秋冬旅セール】【素泊り】【ポイント10倍】☆好評選べるアメニティー。大和駅2分「WiFi]利用可
【禁煙シングル 【スタンダード】フロアー分煙で安心】