大和第一ホテル クチコミ・感想・情報

大和第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年03月03日 18:59:56

部屋も広く快適でした、ありがとうございます!駅からも近く電車の便もよかったです!また是非利用したいと思います!

2017年02月
大和第一ホテル 2017年05月04日 11:47:30

この度は、大和第一ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは、駅から近く、コンビニやスパーも近くにあり、立地的にはとても便利なところです。これからもお客様が快適にお過ごし出来るよう、より良いホテルづくりに努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。
フロント:佐藤

素泊り【ポイント10倍】スタンダードプラン☆好評選べるアメニティー。大和駅2分「WiFi]利用可
【シングル【セミダブルベット】(大和駅徒歩2分)】

titan158さんの 大和第一ホテル のクチコミ

titan158さん [40代/男性] 2017年02月09日 14:19:36

駅に近く、利便性が大変よいので頻繁に利用しています。周辺にはコンビニや飲食店などもあります。周辺ホテルに比べると、予約が取れにくいのと、少しだけ割高かなと思います。

大和第一ホテル 2017年05月04日 11:55:59

この度は、大和第一ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルは立地的には、とても便利な場所にございます。また、貴重なご意見誠にありがとうございます。今後もお客様が快適にお過ごし出来るよう改善に努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月23日 13:30:04

設備の古さは感じますが、良く手入れされています。フロントの方の対応も非常によく、気持ちよく利用させていただきました。唯一空調が弱く、いつまで経っても部屋が温まらないのでシャワーのドアを開けてシャワーで部屋を暖めました。

大和第一ホテル 2017年05月04日 11:40:38

この度は、大和第一ホテルに、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。空調の件でお客様に大変、ご迷惑をおかけした事を深くお詫び申し上げます。今後はこのような事が無いよう改善に努めてまいります。今後とも宜しくお願い申し上げます。また、フロント対応でのお褒めの言葉は何よりも励ましになります。たびかさねありがとうございます。次回のご利用をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【☆激アツ激得かも?☆【早い者勝ち!】◆限定禁煙シングル】

投稿者さん 2016年07月14日 19:53:29

深夜のチェックイン→早朝のチェックアウトだったが、対応がスムーズで良かった。

大和第一ホテル 2016年07月20日 17:46:22

この度は大和第一ホテルをご利用下さいまして誠にありがとうございます。
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの応対にお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。今後も安心して快適にご利用いただけるようにより良いおもてなしと、お部屋の準備に力を入れてまいります。
口コミのご投稿ありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロント 柴田

【禁煙シングル 【セミダブルベット】フロアー全て禁煙・改修済】

投稿者さん 2016年06月30日 22:41:05

ビジネスには最適!

2016年06月
大和第一ホテル 2016年07月08日 15:58:44

この度は、大和第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有り難う御座いました。更に、お褒めのお言葉も頂き、従業員一同、感激しております。また、お近くにお越しの際は是非お待ち申し上げております。尚、返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでした。         H・H

【シングル【セミダブルベット】(大和駅徒歩2分)リニューアル済】

投稿者さん 2016年02月19日 17:17:10

駅からも近く、心地良く過ごせました。
大和に来たらまたお世話になりたいです。

2016年02月
大和第一ホテル 2016年03月05日 11:20:41

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠に有り難う御座いました。
当ホテルは、小田急線、相鉄線、沿線に有り、駅からも徒歩5分以内と、駅チカと言う事も有り大変便利だと、お声を頂いております。
これから、暖かくなり、桜も咲き始めます。
当ホテルから歩いて10分ほどに、泉の森と言う公園等も有り、散策も出来ますので、今度は、是非レジャーでもご利用下さいませ。
 尚、返信が遅くなり大変申し訳御座いませんでした。
 スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。        H・H

【当館人気】朝からしっかり朝食を!【朝食付】☆大和駅前徒歩2分♪大好評!選べるアメニティーWiFi可

投稿者さん 2015年10月25日 16:54:59

24時間出入りできるのでとても便利です。
チェックアウトが10時なので12時とかにしてもらえるとありがたいです。
アメニティーも歯ブラシぐらいは部屋に置いておいてほしいです。以前取り忘れて下までとりにいかなければならなかったので。
鍵もわざわざフロントに預けなければいけないのも面倒です。

大和第一ホテル 2015年10月28日 17:43:25

この度は、ご宿泊、ご利用頂きまして誠に有り難う御座いました。お客様からの貴重なご意見と致しまして、アメニティー類に関しましては、当ホテルでも検討させて頂きます。
鍵に関しましては、防犯、盗難上ご面倒でもお預け頂く様、ご理解ご協力の程宜しくお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。
                 H・H

投稿者さん 2015年05月28日 01:34:40

ほぼ毎週お世話になっています。
遅い時間帯のチェックインできるのと、スタッフの方の対応も良く満足しています。
携帯の充電器等アメニティも充実しており、荷物が少なくて助かります。

大和第一ホテル 2015年05月29日 13:30:36

いつも大和第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、嬉しく思います。
また、大和第一ホテル一押しのアメニティをお気に入りいただき、何よりでございます。

充電器など数に限りのある物もございますが、快適にお過ごしいただけるよう、アメニティ類の見直しを随時行っております。
お客様のご意見・ご要望を参考にさせていただいておりますので、何かございましたらスタッフまでお知らせ下さいませ。

またのご来館をお待ち申しております。

大和第一ホテル

投稿者さん 2014年07月15日 23:09:17

出張時利用させてもらっています。
駅も近く非常に助かります。
フロントの対応もよかったです。

2014年07月
大和第一ホテル 2014年07月16日 17:11:04

この度は、大和第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います。
このような温かいお言葉はとても励みになります。

当ホテルは、小田急線と相鉄線が利用でき、駅から徒歩2分の場所に位置しておりますので、出張や観光のお客様にとても喜ばれております。
アメニティ類も充実させておりますので、是非またご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 可児

【夏得】☆大和阿波踊り♪毎年盛り上がるヤットサ~♪7/27までの限定プラン☆

投稿者さん 2014年02月26日 12:39:20

駅に近く、コンビニもすぐそばにあり便利でした。部屋や浴室は狭かったですが、ベッドサイズは十分で、夜寝るだけだったので不便はなかったです。改装されていたのできれいでした。
アメニティはフロントの横で選んで持っていくというシステムですが、その中にマッサージクッションがあり、荷物を持ち歩いて肩がこっていたので助かりました。入浴剤もあればもっと良かったかなと思いました。

2014年02月
大和第一ホテル 2014年02月27日 15:57:28

この度は大和第一ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

選べるコーナーに用意してありますマッサージクッションをお気に入りいただけたようで、嬉しく思います。
当ホテルは、建物が古くお部屋が少し狭いという点でお客様にはご不便をおかけしておりますが、その分、ご滞在中は少しでもくつろいで快適にお過ごしいただけるようにアメニティ類に力を入れ、お客様にご好評いただいております。
入浴剤に関しましては、現在フロントにてアロマジェルを販売しております。
次回ご宿泊の際は、是非こちらの商品をお試しくださいませ。

またのお越しを従業員一同お待ち申しております。

【冬得】【直前割】★料金変動プラン★

投稿者さん 2013年10月08日 09:22:58

建物は古いが、リニューアル済みで風呂も問題なし。大和駅から近く大変便利です。

2013年10月
大和第一ホテル 2013年10月09日 11:27:25

当ホテルは、昨年全室の改装工事が終了いたしました。
改装後のお部屋にご満足いただけたようで、何よりでございます。

リニューアル後ロビーに選べるコーナーを設置し、アメニティー類や枕・マッサージクッションなどの無料貸出の品も充実させております。

当ホテルは、小田急線と相鉄線が交差する大和駅から徒歩2分のところに位置しており、飲食店も多くとても便利な場所ですので、是非またご利用下さいませ。

従業員一同またのご来館をお待ち申しております。

【秋得】【直前割】★料金変動プラン★

投稿者さん 2013年09月10日 09:18:24

近くの工事の為に連泊させて頂きました。
部屋もキレイで大変良かったです。

2013年09月
大和第一ホテル 2013年09月10日 16:53:06

この度は、大和第一ホテルへご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは、平成23年に全室改装工事をおこない新しく生まれ変わりました。
きれいになったお部屋で、快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。

一階ロビーには、アメニティの選べるコーナーも設置しておりますので、また次回連泊でご利用の際は、是非お荷物を減らしてお越しくださいませ。

フロント  可児

【秋得】【ポイント10倍】スタンダードプラン☆全室リニューアル済。好評選べるアメニティー。大和駅2分

投稿者さん 2013年08月18日 17:59:27

翌日の仕事の前泊で利用しました。
夜遅くのチェックインでしたが駅からも近くとても快適に過ごせました。
ネット回線が非常に高速だったのが印象的でした。

大和第一ホテル 2013年08月20日 18:02:33

当ホテルは、小田急江ノ島線・相鉄線の大和駅が利用でき、駅からも徒歩2分の立地ということで、お荷物の多いお客様にも喜ばれております。

また、お部屋でもインターネット回線をご利用いただけるよう、全室有線&Wi-Fi対応となっております。LANケーブルの無料貸出しもございますので、パソコン・ゲーム機などがご利用いただけます。

ご滞在中は、快適にお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
今後も安心して快適にご利用いただけるように、より良いおもてなしとお部屋の準備に力を入れてまいります。

フロント  可児

【夏得】【当館人気】週末限定プラン☆選べるアメニティー。大和駅徒歩2分現金特価

投稿者さん 2013年02月12日 15:50:04

とても、宿泊客にやさしいホテルだと思いました。
お部屋がちょっと狭い以外は申分ありません。
あと、空調が寒かったです。
加湿器や、ポット、ドライやーも部屋付も完備されていてよかったです。
アメニティも無駄なく選べるしパックまでありました。
女性客にはとてもうれしい準備をしてくださっています。
枕や、ウエルカムコーヒー・フレーバーティーも準備されていて
気配りが細かいです。
また利用したいです。

ホテルとしではありませんが、一つ苦情を。

朝食は美味しくいただきました。
でも、お味噌汁のお椀にクモの巣がはってありました。
最初は、よく見えていなかったので光の加減かと思いましたが
淵の方に数本。
私は、それが何わからなかったので飲んでしまいました。(ちょっと残しました)
気にする方ではありませんので、食器の管理は気を付けてくださいね。

2013年02月
大和第一ホテル 2013年02月13日 14:12:28

この度は、大和第一ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食時、不快な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。
食器の管理、清掃など、再度見直し改善いたします。
ご指摘をいただきましてありがとうございました。

また、アメニティやお部屋の備品などは、お気に入りいただけたようで嬉しく思います。

当館は、昨年全室リニューアル工事が終了いたししました。
それに伴い、全室に加湿器・ポット・ドライヤーを設置、フロントにアメニティの選べるコーナーを開設いたしました。
お客様のご意見や季節に合わせて、アメニティの見直しも行っております。

今後もお客様のご意見を参考にさせていただき、快適にご滞在していただけるよう改善をしていきたいと思います。
まだまだ、至らぬ点はあるかと思いますが、今後も努力を続けてまいりますので、是非またご利用くださいませ。
お待ち申しております。

フロント 可児

【春得】【限定】ハッピーバレンタインプラン☆★Happy St. Valentine’s day★☆
【エコノミーセミダブル【カップル・お子様連れ限定】】

投稿者さん 2013年01月22日 23:56:18

駅近くで便利です。従業員の方の接客も好感のもてる対応でお部屋も清潔感があり過ごしやすかったです。フロントにあるセルフサービスの飲み物も嬉しいです。

2013年01月
大和第一ホテル 2013年01月23日 08:49:12

フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉をいただき、とても嬉しく思います。ありがとうございます。

また、お部屋では、快適にお過ごしいただくことができ、お飲み物などにもご満足いただけたようで何よりでございます。

当ホテルは、昨年全室リニューアル工事を終了いたしました。
また、同時にロビーには、フレーバーティー・煎茶・アメニティー類の選べるコーナー、マッサージクッション・枕・ドライヤー類の無料貸出しコーナーを設置し、お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけるよう、ご自由にお選びいただいております。

今後も、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるように、より良いおもてなしとお部屋の準備に力をいれてまいります。

ムサシ2005さんの 大和第一ホテル のクチコミ

ムサシ2005さん [40代/男性] 2012年10月10日 21:13:47

フロントの方の対応が良かったです。
また利用したいと思ってます。

2012年10月
大和第一ホテル 2012年10月12日 11:19:08

この度は大和第一ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

また、フロントの応対にお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。

滞在中は、ごゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょうか。

今後も多くのお客様からお褒めのお言葉をいただけるよう、また、お客様に安心して快適にお過ごしいただけるよう、日々努めてまいります。

またのご利用を従業員一同、お待ち申し上げております。

フロント 可児

【☆激アツ☆【早い者勝ち!】◆現金特価◆室数限定喫煙シングル】

投稿者さん 2011年11月29日 12:44:46

古くからのホテルだし宿泊費も安いので、そのつもりで行きましたが、内装が新しくて部屋もきれいに掃除されていて、気持ちよく泊まることができました。フロントでは、老夫婦にも親切に応対していただき、とてもありがたく思いました。

2011年11月
大和第一ホテル 2011年12月04日 16:23:46

この度は大和第一ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様が気持ちよくご宿泊頂けたとの事、大変嬉しく思っております。

またスタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂き、有難う御座います。
今後もより多くのお客様が気持ちよくご宿泊頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。

12月5日からは、客室の改修工事を行います。工事期間中は、お客様にご迷惑をお掛け致しますが、何卒ご理解下さいますようお願い申し上げます。
改修後の大和第一ホテルにも是非お越し下さいませ。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。
大和近隣へお越しの際は是非お立寄り下さい。
スタッフ一同、お客様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 千葉

☆【秋得・早期得割】まだまだ間に合う♪紅葉満喫の秋旅プラン☆
【セミダブル A(カップル・小さいお子様連れ限定)】

こたみか309さんの 大和第一ホテル のクチコミ

こたみか309さん [30代/男性] 2011年10月25日 06:26:17

立地とフロントの方たちのサービスはピカ一だと思います。

施設事態が古いのは仕方ない事で、料金的に考えたら満足以上の評価になると思います。

また機会があれば利用します。

2011年10月
大和第一ホテル 2011年10月27日 15:12:34

この度は大和第一ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

立地とフロントスタッフにおきまして、お褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。

当館は大和駅南口より徒歩2分の立地ですので、お荷物の多いお客様にも大変便利で御座います。
また、大和は相鉄線・小田急線が交差しておりますので、交通アクセスにも大変便利な立地です。

お客様の温かいお言葉を励みにさせて頂き、よりご満足頂けるサービスご提供にスタッフ一同精進して参ります。

貴重なお時間の中ご投稿頂き、誠に有難う御座います。
大和近隣へお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同、こたみか309様のまたのお越しをお待ち致しております。

フロント 千葉

★☆【カップルおすすめ】今週末限定♪入浴剤プレゼントプラン☆★
【セミダブル A(カップル・小さいお子様連れ限定)】

投稿者さん 2011年08月26日 14:46:46

8月24日に宿泊しましたが、駅から近くて便利でした。食事は近くのコンビニから買いました。9月にまた行くので利用したいと思います。

大和第一ホテル 2011年08月30日 14:50:46

この度は大和第一ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

お客様より近くて便利とのお言葉、より快適にお過ごし頂けたと察し、私も嬉しく感じております。
当館は小田急線・相鉄線大和駅より徒歩2分、コンビニも目の前に御座います。
近隣にスーパーやお持ち帰り可能な飲食店も御座いますので、ゆっくりお部屋でお食事をされる事もできます。

また、ご予約時にご朝食を選択してお付けする事もでき、朝からしっかりお召し上がりになりたい方にはお勧めです。
9月は当館提携店の夕食が付いたプランもご用意しておりますので、朝・夕2食付ご希望のお客様は夕食付プランよりご朝食を選択のうえご予約下さいませ。

9月も3連休含めまして若干空きが御座います。お客様のご予約を心よりお待ち致しております。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。
大和近隣へお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同、お客様の来月のお越しをお待ち致しております。

フロント 千葉

【当館人気!】8月限定☆THE サマータイム☆48プラン♪
【シングル禁煙(出張・街に泊ろう)】

投稿者さん 2011年08月25日 13:51:36

中央林間の時には他のホチェルを利用していたのですが、
価格に惹かれて初めて泊まらせていただきました。
またこんなお得なプランがある時には利用させてもらいます。

大和第一ホテル 2011年08月26日 16:13:48

この度は大和第一ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

今年の夏は、タイムセールプランや期間限定でのお得なプラン等をご用意させて頂きました。
楽天でのお得なプラン、期間やお時間を限定してのスペシャルプラン等、メルマガ会員様には随時お知らせ致しております。
今後はメルマガ会員様限定のシークレットプランも考えております。
是非メルマガ会員にご登録頂き、ご予定に合いましたお得なプランよりご予約頂きたいと思っております。

大和は横浜・海老名だけでなく、中央林間・相模大野・町田も大変近い立地で御座います。
当館は大和駅からも徒歩2分と近く、近隣へお越しのお客様も便利にご利用頂けます。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。
大和近隣へお越しの際は是非お立寄り下さいませ。
スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

【夏の早得】7/1~8/31=THE サマータイム☆48プラン♪6月中のご予約で更にお得!
【シングル(大和駅前徒歩2分:駅近~い)出張・街に泊ろう】