大和第一ホテル クチコミ・感想・情報

大和第一ホテルのクチコミ・お客さまの声

グッチー3736さんの 大和第一ホテル のクチコミ

グッチー3736さん [30代/男性] 2010年12月07日 11:36:41

玄関から地下の駐車場へ行くまでに、ビショビショになるほどの関東全域の大雨でした。
宿泊者用の貸し出し傘があると有難い気がしました。

2010年12月
大和第一ホテル 2010年12月08日 18:25:34

この度は、大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

先日の大雨で、お客様はお風邪などひかれませんでしたでしょうか。

ご宿泊者用の貸し出しの傘は、持ち出し可能な傘が傘立てに何本かご用意しております。数に限りが御座いますので、多くのお客様がご利用になりますと、傘立てにない場合も御座います。

駐車場ご利用のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、駐車場専用の傘をご用意するなど今後前向きに検討させて頂きたいと思います。

貴重なお時間の中、貴重なご意見をご投稿頂き誠に有難う御座います。
大和近隣へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

投稿者さん 2010年10月19日 11:14:14

恋人と何度か宿泊させていただいております。施設自体は古さを感じますが掃除が行き届いているので気になりません。ただ、浴室のシャワーカーテンがたまに臭うのは改善された方が清潔感が出て良いと思います。周辺は繁華街ですので食事には困りません。スタッフの方の対応も親切でいつも気分よく宿泊させていただいております。今後レイトチェックアウトプラン等が出来たら良いなと思います。女性は支度に時間が掛かるので朝ゆっくり出来ないのが残念です。

大和第一ホテル 2010年10月23日 16:45:32

この度は、数あるホテルの中から大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様よりお褒めのお言葉を頂き、また何よりもお客様が恋人の方と快適にお過ごしできましたとの事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ホテルから徒歩2・3分の大和駅周辺には、多くの飲食店が御座います。和食・中華・韓国料理・焼肉・ラーメン・居酒屋など、ご気分によってカップルで選んでいただくのも楽しいかと思います。
ホテル1階には、もつ玄というモツ鍋の居酒屋も御座います。徒歩0分で味わえるモツ鍋ですので、オススメです♪

シャワーカーテン・レイトチェックアウトに関しましては、貴重なご意見を頂きまして有難う御座います。皆様が快適にお過ごしできますよう、前向きに検討させて頂きたいと思います。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。大和近隣へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、お客様と恋人の方のお越しを心よりお待ち致しております。

フロント 千葉

【セミダブル A(カップル・小さいお子様連れ限定)】

KYAISUIYOKUMASTERさんの 大和第一ホテル のクチコミ

KYAISUIYOKUMASTERさん [30代/女性] 2010年08月21日 12:40:38

両親が観光で遊びに来る際の宿泊先として利用させていただきました。
フロントの方にはこちらの急なお願いにも対応していただき、大変感謝しております。
駅近郊で24時間営業のスーパーも近くにあって、両親も大変喜んでおりました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいと思います。

大和第一ホテル 2010年08月23日 18:08:26

この度は大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様のご要望にお答えできました事、そして感謝の言葉を頂き、大変嬉しく感じております。

大和も暑い日々が続いておりましたが、観光でいらっしゃったご両親とお客様も満喫できましたでしょうか。ホテル近隣に関しまして、ご両親も喜んでおられたとの事私共も嬉しく思っております。
当ホテルは大和駅から徒歩2分、周辺にはコンビニやスーパーも御座います。また、大和駅は横浜、江の島、鎌倉など観光スポットへの交通にも便利で御座いますので、ビジネスに限らず、観光でお越しのお客様にも大変便利で御座います。
夏祭りプランもまだ御座います!残り僅かな夏ですが、皆様のお越しをお待ちしております。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。大和近隣へお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。ご両親とお客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年07月12日 18:11:28

シングルプランの部屋としては十分でした。スタッフの対応が良かったので気持ちよく過ごせました。

シングルB(高速インターネット無料接続 出張・街に泊ろう

大和第一ホテル 2010年07月13日 17:04:46

この度は大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様が気持ちよくお過ごしできました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。また、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。今後もお客様が快適にお過ごしできますよう、笑顔で努めて参ります。
ビジネスホテルでは御座いますが、観光などでお越しのご家族様やカップルのお客様にもご利用頂けます。
夏には近隣で、花火大会やお祭りが開催されますので、是非お立寄り下さいませ。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。
夏休みもお客様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント千葉

【シングルB(高速インターネット無料接続 出張・街に泊ろう】

投稿者さん 2010年06月09日 15:40:19

運転免許試験場での更新と気分転換のために、相鉄線沿線でホテルを探していましたら、大和第一ホテルさんがピッタリでした。
ホテルに一泊とは贅沢かと思いましたが、早起きが苦手で免許の更新に遅刻してしまう不安があったので…。

予定よりも早く着いてしまいましたがチェックインさせて頂けたのと、チェックアウトを延長(有料)出来ると伺ったので安心して寝起きが出来ました。

新規でたった1泊なのに、スタッフ皆さんの接客が丁寧です。
フロントの女性スタッフがお綺麗ですね☆

サービスで頂いた、女性用のクレンジング、ヘアオイルも嬉しかったです。特にシアバターは伸びが良くて使いやすかったです。

お部屋はきちんと清掃されていて、ベッドの寝心地が大変良かったです。

駅からとても近く、目の前にスーパー、コンビニ、ドラッグストアがあって便利です。
周辺の雰囲気も開放感があって好きです。
こんなにサービス・立地条件が良いのにリーズナブルな宿泊費で大満足です。

また気分転換に利用したくなる、ホッとさせてくれるホテルです。
(夏祭り等、やるのでしょうか。。。)

2010年06月
大和第一ホテル 2010年06月10日 17:04:05

この度は大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

お客様の運転免許の更新は無事済みましたでしょうか?数あるホテルの中から大和第一ホテルをお選び頂き、またお客様が安心して寝起きができたとの事、私共も大変嬉しく思っております。
お早いご到着でも、早めのチェックインが可能な場合が御座いますのでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
女性のお客様には、アメニティのサービスが御座います。季節によってアメニティの内容を変えたりもしており、ご好評を頂いております。

お客様からお褒めのお言葉だけでなく、ホッとさせてくれるホテルとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく感じております。皆様が快適に、安心してご利用頂けるようこれからも努めてまいります。

多くのイベントがある楽しい夏が目前ですね。大和では7月23日~25日阿波踊り大会。8月には横浜、江ノ島、厚木で大きな花火大会が御座います。鎌倉、江ノ島、茅ヶ崎の海水浴場へも電車やお車で行ける距離で御座いますので、気分転換のお客様、ご家族やカップルと皆様のお越しをお待ち致しております。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。夏のイベントや近隣にお越しの際は、是非お立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2010年05月27日 14:36:45

こちらの都合でチェックインを早めて頂きとても助かりましたので感謝しています。
従業員さんも感じがよかったです。

我儘を言わせてもらうと…髪ブラシがあると嬉しかったです。
あと廊下で喫煙してる方がいて、部屋まで煙草の臭いが入ってきたので、最上階の禁煙室にすればよかったと思いました。

楽天トラベルからの予約だったので、喫煙、禁煙が分からず予約してしまいましたが、確認すればよかったと思いました。

それ以外は満足でした。 また機会があれば利用したいと思います。

ダブルルーム(カップル)

大和第一ホテル 2010年05月28日 14:29:03

この度は大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。
本来チェックインのお時間は15時からで御座いますが、少し早めのチェックインが可能な場合も御座いますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。
今回は、お客様のお早めのご到着にお答えできました事、私共も嬉しく思っております。
髪ブラシに関しましては、現在ご自由にお取りできるようコームはフロントにご用意しておりますが、ブラシの設置につきましては只今検討中でございます。

ホテル館内は禁煙フロアと喫煙フロアとで階ごとにわかれています。禁煙フロアは人気で御座いますので、ご希望が御座いましたらお早めのご予約をお勧め致します。
ご予約時にご不明な場合はフロントまでお気軽にお問い合わせ下さいませ。
お客様の快適なご滞在のお手伝いを少しでもさせて頂けます様私共も努力をして参りたいと思います。

貴重なお時間の中のご投稿誠に有難う御座います。大和近隣にお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【ダブルルーム(カップル)】

yukarisakiさんの 大和第一ホテル のクチコミ

yukarisakiさん [40代/男性] 2010年05月25日 14:01:36

設備:少し古いが清潔感があり○
フロントの対応:親切で好印象
朝食:美味しくて◎
立地:駅から近く良い、コンビニも近くにあり
その他:下の店(ホルモン)も美味しそうで一度食してみたい
何度も宿泊させて頂いているが、未だ食べれていないのは残念

2010年04月
大和第一ホテル 2010年05月26日 15:23:29

この度も大和第一ホテルをご利用頂き誠に有難う御座います。

設備やフロント対応、朝食に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。お客様が快適にお過ごしできますようフロントには24時間スタッフもおります。ビジネスや観光でお戻りの遅いお客様にもご安心してご利用頂けます。
また、朝食は前日23時までのご予約制で、和食・洋食をお選び頂けます。朝からしっかり食べたいお客様には和食がオススメです。

大和駅南口からは徒歩2分、近くにはコンビニや薬局、スーパー、飲食店と多く揃って御座います。
また、ホテル1階には17時オープンのもつ鍋屋(もつ玄)があり、新鮮なもつを使用していて大変美味しいとスタッフからも評判です。
お時間がございましたら、是非ご賞味下さいませ。

貴重なお時間のなかのご投稿誠に有難う御座いました。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント千葉

朝から元気!しっかりした朝食を摂ろう!朝食付プラン☆大和駅前徒歩2分:駅~近い☆出張・街に泊ろう

投稿者さん 2010年05月09日 11:27:46

大和近辺のゴルフ場でプレーをした後、プレー仲間と一緒に反省会を企画。
駅近で駐車場有でホテルを探してここに予約。
チェックイン後、反省会場に移動も楽で便利。
反省会が盛り上がり、深夜になってもホテル入館は可能だった。
部屋はシングルであったが、普通のビジネスホテルと割り切った。
部屋の椅子が汚れていて少し気になった程度で、特に問題は無く過ごせた。
朝食は鯖の味噌煮と豆腐と納豆に味噌汁の献立でやや不満だったが、コーヒーがサービスになっており、こちらのサービスは満足。

大和第一ホテル 2010年05月09日 16:51:30

この度はゴルフでのご宿泊に、数あるホテルの中より大和第一ホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。

当ホテルは大和駅からも徒歩2分ですので、電車でお越しのお客様にも、お車でお越しのお客様にも各方面へのアクセスが大変便利で御座います。当ホテル地下駐車場はご予約制になっておりますので、お気軽にお問い合わせ下さいませ。

フロントには24時間スタッフがおりますので、お仕事や観光で遅いお帰りでも安心してご利用頂けます。

ご朝食の献立につきまして、頂戴致しました貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。

貴重なお時間の中のご投稿、誠に有難う御座います。ゴルフ場へお越しの際は、是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。

フロント千葉

♪お得に泊まれる!ゴールデンウィークプラン♪

プロワイズさんの 大和第一ホテル のクチコミ

プロワイズさん [40代/男性] 2010年04月24日 17:30:33

駅から近くて便利です。ビジネスホテルとしては一般的なホテルですが、朝食は和食を選びましたが美味しくいただきました(^O^)
マッサージサービスを頼もうとしたのですが、休業中との事で残念でした‥(´~`;)

2010年04月
大和第一ホテル 2010年05月08日 12:59:19

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
小田急線・相鉄線が通る大和駅から徒歩2分の立地ですので、公共機関をご利用のお客様にも大変便利かと思います。
ご朝食はご予約制で7時~9時半の間でご提供させて頂いており、和食洋食をお選びいただけます。ソフトドリンクには牛乳もありご好評を頂いております。

マッサージサービスは只今、休業中につきお客様には大変にご不便をお掛けいたしております。フロントでご相談下されば、近隣のマッサージ屋さんへのご紹介・ご手配も可能な場合がございますので、お気軽にお声をかけて下さいませ。
貴重なお時間の中、ご投稿頂き誠に有難う御座いました。またのお越しをスタッフ一同心よりお持ちしております。

投稿者さん 2010年04月18日 20:06:49

ビジネスで利用しました。駅近で飲食店やコンビニなどもあり便利でした。外観は昔ながらのビジネスホテルですが部屋はキレイでした。

大和第一ホテル 2010年05月08日 12:53:02

大和駅周辺には、飲食店や薬局も多く揃っており、当ホテルも駅から徒歩2分、コンビニやお弁当屋さん、スーパーも近くにございます。
ビジネスに限らず観光でご利用のお客様にも、大変便利かと思います。
5/8,9は大和市民祭りで多くのイベントが開催され、夏にむけて横浜、江ノ島でも多くのイベントが開催されます。大和駅からの交通も電車1本ですので、ご家族やカップルの方にも大変便利かと思います。

お部屋の清掃に関しまして、お褒めのお言葉を頂き誠に有難う御座います。これからもお客様には快適にお過ごし頂けるよう、努めてまいります。
貴重なお時間の中、ご投稿頂きまして誠に有難う御座いました。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月29日 21:26:54

駅近で国道付近で交通面は便利。
駐車場1000円は高い気がしますが・・・。
フロントの対応は丁寧で満足のいくものでした。

大和第一ホテル 2010年04月13日 15:32:05

この度は大和第一ホテルを利用頂きまして誠に有り難う御座います。またフロント対応にお褒めのお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。
ホテルから大和駅までは徒歩2分ほどで御座います。またお車でも各方面へアクセスしやすい為ビジネスや観光にも大変に便利かと思います。
駐車場に関しましては、台数に限りが御座います為、事前のご予約をお願いしております。
朝早いご出発でもスムーズにお出かけ出来ます様スタッフがお車の移動をさせて頂く場合も御座います。どうぞご理解の程お願い申し上げます。
また大和へお越しの際には、どうぞお気軽にお立ち寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿有り難う御座いました。

【シングル(大和駅前徒歩2分:駅近~い)出張・街に泊ろう】

お籾さんさんの 大和第一ホテル のクチコミ

お籾さんさん [40代/男性] 2010年03月21日 22:20:37

駅から近く、コンビニやスーパー、飲食店がたくさんあり立地的には良いと思います。
部屋はビジネスホテルでは標準の広さですが、古さを感じます。ウォシュレットは付いていません。
洗面の排水口の金属の周りに赤い水アカほんの少しですがあり気になりました。数泊しましたが最後まで無くなることはありませんでした。
朝食のおかみさんは、給仕場が店の奥にあるにもかかわらず、食べ終わった人一人ひとりに「ありがとうございました」と言っていたのが好印象でした。
総合点を普通にしましたが、立地条件だけで設備の古さを考えるとやや不満よりの普通です。

大和第一ホテル 2010年04月13日 13:26:27

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠に有り難うございます。
この度のプランご利用に際しまして、朝食係りへのお褒めのお言葉を頂戴致しました事、大変に嬉しく思います。
今後も感謝の気持ちを込めて皆様の元気な一日のお手伝いをさせて頂ければと思います。また、設備等に関しまして頂戴致しました貴重なご意見は、私共の大きな課題となっており、皆様に快適にご利用いただく為に少しずつ改善してゆきたいと思っております。
お気軽にご利用頂けるホテルつくりを目指し今後も努力をして参りたいと思います。
お忙しい中のご投稿とご意見を有り難うございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ネフェルタリ77さんの 大和第一ホテル のクチコミ

ネフェルタリ77さん [40代/女性] 2010年03月17日 16:25:10

ホテルについてから、朝食サービス800円にて追加利用させていただきました。
バイキングでもないのに、ちょっと高いかしらとも思ったけれども
数種類の飲み物がフリーで、牛乳もその中に有り良かったです。和食を選びましたけれども、おかずの中にある納豆も、もし苦手なら他にも変更できますから。と、声も掛けていただきご飯のお代わりも声をかけてくださいねと明るく言われ、大変気持ちよく食事をさせて頂きました。

それから、携帯の充電器を忘れフロントでお借りした時の対応も感じよかったです。
お世話になりました。ありがとうございます。

大和第一ホテル 2010年03月31日 17:28:51

この度は大和第一ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
この度のご利用に際しましてご満足頂けました事に私共も嬉しく思い、心より感謝申し上げます。
朝食会場は、夕刻より営業します「もつ鍋」屋さんにてご用意させて頂いておりますが、スタッフ全員「朝から元気」を心掛けております。
お気づきの点などが御座いましたら、どうぞお声をかけて下さいませ。
また大和へお越しの際にお立寄り下さいます事をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間ご投稿有り難う御座いました。

【早い者勝ち!◆1日3室◆限定シングル【駅近】】

静中ももさんの 大和第一ホテル のクチコミ

静中ももさん [30代/男性] 2010年02月15日 11:07:51

駅近いので便利でした。

2010年02月
大和第一ホテル 2010年02月22日 18:58:35

当ホテルは、小田急線・相鉄線大和駅より徒歩2分程の場所に御座いますので、ご移動されますのにも大変便利です。
駅周辺には、飲食店やコンビニエンスストアーなども沢山あり、夜遅いご到着でも安心してご利用頂けるかと思います。
どうぞまた大和へお越しの際には、当ホテルをお気軽にご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有り難うございます。

【早い者勝ち!◆1日3室◆限定シングル【駅近】】

投稿者さん 2010年01月16日 00:59:56

場所は駅から近いので便利。24時間営業のコンビにもすぐそばにある。
値段も駅近なのにとてもリーズナブルでした。
また機会があれば泊まろうと思います。

大和第一ホテル 2010年01月17日 18:21:52

この度のご利用に際しましてご満足頂けましたご様子に、私共もお役に立てました事大変嬉しく思います。
ご出張や急なご宿泊にお気軽にご利用頂けるホテルを目指しこれからも努めてまいりたいと思いますので、また大和方面へお越しの際にはお気軽にお立寄り下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
お忙しい中のご投稿有り難う御座います。

フロント 夏目志保

★メリークリスマス&年末年始★ IN ホテルプラン

投稿者さん 2009年12月20日 16:01:23

12月17日に宿泊。
フロントスタッフは丁寧な応対でした。
部屋は広くないが清潔な感じ。
8階の禁煙室(3階も同じく禁煙フロア)だったせいか通りに面した部屋でしたが騒音は感じませんでした。
今回は早朝出発だったため朝食を利用しませんでしたが、以前利用した時のさばの煮つけが美味しかった記憶があるので機会があれば利用したいと思います。
来年のホテル卓上カレンダーがもらえました。

大和第一ホテル 2009年12月27日 15:22:57

これからも親切・丁寧・笑顔での接客を心掛けて今後とも努力をして参りたいと思っております。
お部屋のお掃除もお客様が快適にお過ごし頂ける様に細心の注意を払い、常に清潔感を保ち、皆様をお出迎えしたいと思っております。
道路側のお部屋でございますとやはり、車が通りますので何かと騒音があり、お客様がゆっくりお休みになれないのではないかとご心配な面はございますが騒音の問題もなくお休み頂けたご様子に私共は大変に嬉しく思います。
1日の元気の源でありますご朝食は、お魚が鮭とさばの日替わりでございまして、特にさばの煮付けは甘くて美味しいとたくさんのお客様からご好評の声を頂いております。
是非また大和第一ホテルにご宿泊の際は、ご朝食をお召し上がりになって下さいませ。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2009年12月08日 16:48:03

天気予報を見ながら旅仕度をしたつもりが、うっかり傘を忘れてしまい買わなければ・・・と思った時に
以前、宿泊した際にフロントの方が貸し傘があるので必要なら・・・と言われてたのを思い出しフロントに確認したところ、あるのでどうぞとのこと。おかげで助かりました。

楽天スペシャル 早期予約14日前までのご予約でお得に!
シングル禁煙(出張・街に泊ろう)

大和第一ホテル 2009年12月13日 17:39:02

お客様のお役に立てましたご様子に私共は大変に嬉しく思います。
お貸し出しの傘は数に限りがございますが、突然
の雨でもお客様がお困りになりませんように常備、傘をご用意しておりますのでどうぞまたお気軽にお声をかけて下さいませ。
これからも精一杯のサービスを心掛けて行きたいと思っております。
お忙しい中のご投稿、誠に有り難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

フロント 戸嶋夏美

投稿者さん 2009年11月25日 00:11:52

とても感じがいいホテルですが、連泊するから女性用のアメニティを余分にいただけたらいいなと思いました。

【期間限定】曜日・価格突然変動シングル☆大和駅前徒歩2分:駅~近い☆出張・街に泊ろう

2009年11月
大和第一ホテル 2009年11月28日 17:30:47

アメニティのお渡しに際しましてはご不便をおかけ致しました事をお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を頂けました事で女性のお客様への利便性を考え、私共の今後の課題とさせて頂きたく思っております。
また、おっしゃって頂ければ連泊のお客様にもいつでもご用意をさせて頂きたいと思います。
お忙しい中のご投稿誠に有り難う御座いました。

ヤブモタさんの 大和第一ホテル のクチコミ

ヤブモタさん [40代/男性] 2009年10月20日 07:57:41

いろいろお願いしましたが気持ちよく応対頂きました。ありがとうございます。駅からは近いんですが、ちょっとわかりにくく、同宿した方も道に迷われたりしていました。駅の看板が、南北逆だったりして分かりにくいのも原因ですが・・。

2009年10月
大和第一ホテル 2009年10月29日 19:15:39

この度は数あるホテルの中から大和第一ホテルをご利用頂きまして誠に有り難う御座います。
お客様から頂きました温かいお言葉は私共スタッフの心に響き、大変に嬉しく感謝のお気持ちでいっぱいでございます。
これからもお客様のご要望に笑顔でお答え出来る様にもっともっと努力をして参りたいと思っております。
大和駅からの道順に関しましては、ご不便をお掛け致しました事を大変申し訳なく思っております。
駅から歩いて2、3分ではございますが、改札も2箇所あり設置 されているご案内看板も分かりにくかったりしますので、初めてお越し頂くお客様には戸惑われてしまう方もいらっしゃる様ですので、見やすい看板の改善など私共の今後の課題になると考えております。
少しでもお客様のご負担をなくして行けたらと思っております。
お忙しい中のご投稿を誠に有り難う御座いました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

シングル禁煙【朝食付】☆★出張・街に泊ろう

投稿者さん 2009年08月27日 08:21:50

初めて利用させて頂きました。
受付の女性の方の応対が穏やかで落ち着いていてとても気持ち良いものでした。
大和駅はちょっと分かりにくくて不安だったのですが、駅の近くから直ぐにホテル名が見えて、とても近くて助かりました。
また利用させていただこうと思います。

大和第一ホテル 2009年09月07日 15:27:16

また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂戴しました事大変に嬉しく思います。
これからも親切・丁寧・笑顔を心がけて参りたいと思います。
大和駅周辺はお店などが密集しており便利な点も多いのですが、改札口が2箇所ある為にわかりづらい所も御座います。現在は大和駅の南改札口からホテルまでのご案内として電柱にご案内看板を設置いたしておりますが、初めてのお越しでも不安になりませんよう工夫をしてゆけたらと思います。
大変に貴重なご意見・お忙しい中のご投稿を有り難う御座います。
大和へお越しの際には是非お気軽にお立ち寄りくださいませ。
フロント 夏目志保