大和第一ホテル クチコミ・感想・情報

投稿者さん 2020年11月03日 23:17:39

立地が良い

大和第一ホテル 2020年11月08日 21:41:44

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
最寄りの大和駅から徒歩2~3分とアクセス抜群となっており、
当ホテルを起点に是非お出かけ下さいませ。
大和第一ホテル フロントチーフ

【当館人気】【早期得割】☆7日前のご予約でお得な早割7☆好評選べるアメニティ「WiFi]利用可

投稿者さん 2020年10月14日 17:31:27

出張で利用させていただきました。
駅近なので、食事等のお店には困らなかったです。
また、ベッドも快適でした。
ホテル内も清潔でした。

残念だったのはお風呂の水捌けが悪すぎて、なかなか水が切れなかったことと、お手洗いに女性用のBOXがなかったことです。
流石に部屋に置いて帰るわけにはいかず、厳重に包んでビニールに入れて持ち帰りましたが、私以外にも女性のお客様はいらっしゃると思うので、あった方が良いのではないかと思いました。

大和第一ホテル 2020年11月08日 21:38:23

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、立地やお部屋にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
しかしながらバスルームの件ではご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
ご利用に際しましての貴重なご意見は、今後の参考とさせて頂きたいと存じます。
大和・県央地区へお越しの際はスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年09月11日 21:38:57

go-toで安く泊まれたので
納得

大和第一ホテル 2020年10月11日 06:33:56

この度は大和第一ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので県央地区へお越しの際はご来館をお待ち申し上げております。
大和第一ホテル フロントチーフ

素泊り【ポイント10倍】スタンダードプラン☆好評選べるアメニティー。大和駅2分「WiFi]利用可

投稿者さん 2020年08月09日 23:00:15

禁煙室で宿泊したが、部屋がとてもタバコくさかったです。事情によりまた利用させてもらう機会がありますが、部屋の消臭を気を付けてもらいたいと思います。

大和第一ホテル 2020年08月15日 03:03:37

この度は大和第一ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございました。ご滞在中のご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中はお部屋の臭いの件でご不快な思いをさせてしまい深くお詫び申し上げます。
今後はこの様な事が無い様、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し有り難うございました。

【直前割】当日限定(素泊り)★料金変動プラン★数量限定

投稿者さん 2020年07月17日 17:37:52

風呂の天井角が、少し汚かった。朝食で洋食を頼みましたが、ボリュームがあまりなかった。写真を良く見て、和食にすれば、良かった。

大和第一ホテル 2020年07月23日 20:49:20

お客様のご意見を真摯に受け止めこれからもお客様満足実現に向けて精進して参りますので、県央地区へお立ち寄りの際はご来館をお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し有難うございました。  大和第一ホテル フロントチーフ

【直前割】当日限定(素泊り)★料金変動プラン★数量限定

投稿者さん 2020年06月12日 19:01:17

設備は少々古く感じました。スタッフの対応は普通。駅に近いのが良かったです。

2020年06月
大和第一ホテル 2020年06月20日 19:42:50

この度は大和第一ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
最寄りの大和駅から徒歩2~3分とアクセスは抜群となっており、コンビニエンスストアやスーパーも近く大変便利となっております。

投稿者さん 2020年04月20日 13:18:44

駅から近く、周辺にコンビニや飲食店もあるため便利な立地です。

大和第一ホテル 2020年04月25日 20:01:18

いつも大和第一ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。 ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、スタッフ一同またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月10日 23:57:18

駅に近くて便利なんですが、男従業員の態度があまり良くないと感じたためこの評価をします。

私は外国人なのでチェックインの時に在留カードのコピーが必要だったためフロントスタッフに渡しました。そして帰宅1日後、在留カードが見当たらなくもしかしてホテルで忘れたかと思い、ホテルを連絡してみました。結果、部屋から忘れ物が出ていないと言われましたが、責めるつもりないがただ念のためにもう一度「部屋ではなく私がカウンターで置き忘れていないか」と伺って、横柄な態度で我々が毎日確認していますので間違いなく返していますと言われました。すみませんやもし見つかりましたらご連絡しますなどのフォローがなくてそのまま電話が終わって不快な思いをしました。

外国人だからあの態度で接客されたかもしれません。

2020年04月
大和第一ホテル 2020年04月25日 19:56:57

この度は大和第一ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
お忘れ物の件でございますが、ご利用頂きましたお部屋等確認致しましてご回答させて頂きましたが、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからもお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、県央地区へお立ち寄りの際はご来館をお待ち申し上げております。
貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2020年04月03日 09:43:19

駅から近く、周辺に飲食店、コンビニもあるため便利です。

大和第一ホテル 2020年04月07日 21:00:41

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
より良いホテル作りに励んで参ります。
スタッフ一同、次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月01日 10:29:49

駅からも近く、良かったです。

大和第一ホテル 2020年04月07日 21:05:29

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は立地にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
飲食には大変便利となっております。
これからもお客様のお言葉に甘えることなくお客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和・県央地区へお越しの際は、またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月08日 23:28:11

今年度最後の宿泊でしたが、いつもフロントの皆さんの対応が丁寧で頭が下がります。

こまやかな対応のお陰で仕事も捗りました。

どうやら部署が変わるようで、今後しばらくは利用する機会が減ってしまいそうですが、機会があればまた利用したいです

大和第一ホテル 2020年03月21日 02:10:28

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
接客サービスへご満足頂けた様子で大変嬉しく拝読致しました。
これからもお客様のお言葉に甘えることなく、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参ります。
大和第一ホテル フロントチーフ

【当館人気】【早期得割】14日前にご予約するとお得なプラン☆選べるアメニティ「WiFi]利用可

投稿者さん 2020年03月08日 23:20:18

以前の宿泊時に予約が漏れていることを気づかせて下さったフロントの方に感謝です。

7時間程度の滞在でしたが、身体を休めることができました

投稿者さん 2020年03月08日 23:16:56

こちらのワガママをきいてくださって、禁煙室にかえていただき本当にありがとうございました。

ミグレインさんの 大和第一ホテル のクチコミ

ミグレインさん [50代/男性] 2020年02月29日 05:54:29

ビジネス利用です。
リピーターです。
大和駅から徒歩圏内で、フロントは女性でとてもいいです。
部屋も綺麗で、音も特になく、部屋も暖かく、値段もリーズナブルで快適です。
またよろしくお願い致します。

大和第一ホテル 2020年03月21日 01:24:57

【喫煙コンパクトセミダブル【カップル・お子様連れ限定】】

投稿者さん 2020年02月27日 09:44:43

駅から近くて便利なため、ビジネスでいつも利用しています。

大和第一ホテル 2020年03月07日 07:12:16

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
最寄りの大和駅から徒歩2~3分とアクセス抜群となっており、ビジネスだけでなくレジャーでご利用頂くにもとても便利でございます。
当ホテルを起点に是非お出かけ下さいませ。
これからもお客様のお言葉に甘える事なく、お客様満足実現に向けてより良いホテル作りに励んで参りますので、大和・県央地区へお越しの際はスタッフ一同ご来館をお待ち申し上げております。 お忙しい中、貴重なお時間を頂戴しありがとうございました。

投稿者さん 2020年02月24日 16:18:49

駅から若干ですが離れていて、
迷ってしまいました…。

【禁煙コンパクトセミダブル 【カップル・小さいお子様連れ限定】】

投稿者さん 2020年02月12日 17:45:36

立地は良かった

大和第一ホテル 2020年03月07日 07:09:30

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は立地にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
最寄りの大和駅から徒歩2~3分とアクセスは抜群となっており、また駅周辺では繁華街も多く  飲食には大変便利となっております。

投稿者さん 2020年02月06日 22:43:38

フロントの方がいつも親切

おかげさまで予約漏れや手違いに気づくことができました。ありがとうございました

大和第一ホテル 2020年03月07日 07:07:52

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、接客サービスに於いてご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年02月06日 21:33:03

駐車場が少なく、外になり、雨の時は遠いため不便に思えた。
風呂は小さく、温まることができない。
朝食はひっそで、物足りなかった。

大和第一ホテル 2020年03月07日 07:03:48

この度は大和第一ホテルへご宿泊頂き誠に有難うございました。
またご宿泊のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件でございますが、ご利用のご希望に添えず申し訳ございませんでした。
駐車場は地下に7台程度のスペースのご用意しかない為、満車の場合は周辺の民間のコインパーキングへのご案内とさせて頂いており、なるべくご料金のお安い所へお停め頂くようご説明しております。
今後ともお客様満足実現へ向けてより良いホテル作りに励んで参りますので
大和へお越しの際はご利用をお待ち申し上げております。
お忙しい中、貴重なお時間を頂戴し有難うございました。
大和第一ホテル フロントチーフ

【当館人気】朝からしっかり朝食を!【朝食付】☆大和駅前徒歩2分♪大好評!選べるアメニティーWiFi可

投稿者さん 2020年01月26日 20:59:47

駅から近くて便利でした。お隣の鳥八という串焼き屋さんがおいしかったです。朝食は和定食をいただきました。満足です。

大和第一ホテル 2020年02月11日 08:20:03

ご滞在中のご感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は、立地等にご満足頂けた様子で大変嬉しく存じます。
ロビー隣接のもつ鍋屋さんも地元でも人気のお店ですので、またの機会に是非ご利用下さいませ。